FreeStyle Proffy
27 октября 2014, 22:20
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от снова шон питушок твоямакс, а ты в курсе, что за модерирование сообщений пользователей следует бан?  Нет не в курсе, по ошибке нажал "изменить" вместо того что бы "процетировать", но раз уж изменил, то решил идти до конца, а если забанят, значит такая судьба...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
27 октября 2014, 22:22
| | |
#327 (ПС)
| случайно нажал пару раз и случайно заменил, что редактировал снова шон, а не ты? | | | | Поднялся в организации
27 октября 2014, 22:23
| | |
#328 (ПС)
| По ошибке. Цитировать - в левом углу. Редактировать - в правом углу.
Надышавшись таджикскими хуями свободы немного захрабрел сегодня чтоли?  | | | | Cringecore Mastah
27 октября 2014, 22:24
| | |
#329 (ПС)
| О, стукачек нарисовался. Да в принципе чему удивляться то, натура бабья. | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 22:25
| | |
#330 (ПС)
| нормально ты так на глазах у всего форума под пидора подписался
от судьбы не уйдешь, сестренка  | | | | FreeStyle Proffy
27 октября 2014, 22:25
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от снова шон мц твоямакс трусливый бесхребетный гомосексуалист
мамина гордость, говорит Ты думаешь, тем что ты меня оскарбляешь, ты становишься круче, шон, я же давно твое естество уже выкупил, ты типичный троллина и очень радуешься моим ошибкам, если меня забанят по этому поводу, значит так тому и быть, меньше с вами буду проводить дискуссий, нервные клетки же как ты знаешь не восстанавливаются... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ случайно нажал пару раз и случайно заменил, что редактировал снова шон, а не ты? Это снова шон следом за мной и отредактировал, что непонятного-то...  | | | | активный пользователь
27 октября 2014, 22:29
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон мц твоямакс трусливый бесхребетный гомосексуалист
мамина гордость, говорит Ты думаешь, тем что ты меня оскарбляешь, ты становишься круче, шон, я же давно твое естество уже выкупил, ты типичный троллина и очень радуешься моим ошибкам, если меня забанят по этому поводу, значит так тому и быть, меньше с вами буду проводить дискуссий, нервные клетки же как ты знаешь не восстанавливаются... Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС
Нет не в курсе, по ошибке нажал "изменить" вместо того что бы "процетировать", но раз уж изменил, то решил идти до конца, а если забанят, значит такая судьба...  случайно нажал пару раз и случайно заменил, что редактировал снова шон, а не ты? Это снова шон следом за мной и отредактировал, что непонятного-то...  понятно, что ты побежал за помощью к модерам, а потом полез редактировать сообщения почтенных форумщиков, вытирающих ноги о твое тощее обоссаное тело | | | | Поднялся в организации
27 октября 2014, 22:29
| | |
#333 (ПС)
| Слышь, обсос, а нахуя ты РеперуХ настучал то? Нихуя не вывез в своей теме и решил её прикрыть к хуям? | | | | Метов
27 октября 2014, 22:39
| | |
#334 (ПС)
|
Макс, так ты и 6 лет назад тоже не в состоянии был свои мысли в слова превращать?
Может, тебе стоит перестать читать реп, и начать читать книги? Это пиздец же, ты взрослый мужик ёпт, Кобейн в твоём возрасте уже дробовик купил - а ты всё клоунничаешь в широчах  | | | | FreeStyle Proffy
27 октября 2014, 23:17
| | |
#335 (ПС)
| Че то вы как-то очень сильно активизировались тролльки, неужели вам и правда не к чему прицепиться и вы ищете хоть малейшую зацепку, чтобы хоть как-то уличить меня в чем-либо и по вашему обыкновению раздуть из "мухи слона", что конечно же вызовет шквал ваших сообщений, в которых не обойдется без глума, обвинений и даже оскорблений в мой адрес, неужели вам самим не смешно, на сколько вы жалки по своей сущности, что готовы цедить молочко из уже сдувшегося вымени...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
27 октября 2014, 23:21
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Че то вы как-то очень сильно активизировались тролльки, неужели вам и правда не к чему прицепиться и вы ищете хоть малейшую зацепку, чтобы хоть как-то уличить меня в чем-либо и по вашему обыкновению раздуть из "мухи слона", что конечно же вызовет шквал ваших сообщений, в которых не обойдется без глума, обвинений и даже оскорблений в мой адрес, неужели вам самим не смешно, на сколько вы жалки по своей сущности, что готовы цедить молочко из уже сдувшегося вымени...  тебя олдаскула научил стучать? | | | | Метов
27 октября 2014, 23:42
| | |
#337 (ПС)
| А это у меня одного полотна ТВОЮМАКСА в голове читаются голосом пожилой женщины?
Про сдувшееся вымя прекрасный оборот  | | | | Поднялся в организации
27 октября 2014, 23:53
| | |
#338 (ПС)
| Цедить молочко  | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 00:11
| | |
#339 (ПС)
| в своих метафорах пидрильный мц твоямакс очень женственен
мама тебя в детстве не одевала в женскую одежду? | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 08:23
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Так обличаем-то мы не кого нибудь, а самих троллей, какой привет, такой и ответ как говорится... причем тут ответ-привет, я тебе говорю: в тебя кидают дерьмом, ты кидаешь им же в ответ. почему в таком случае мы ТРОЛЛИ а ты ОБЛИЧИТЕЛЬ объясни? т.е. ты борешься против фактов неправдой, где тут обличение? Показать скрытый текст
и когда будешь отвечать, формулируй мысли точнее
| | | | Шокк педорас
28 октября 2014, 09:45
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Шмых Впервые слышу о таком девизе, а у тебя есть опыт раз где-то такого понахватался к счастью нет у меня такого опыта, так что тут ты пропизделся, сына. 
покойный отец Масимки завещал идти ему с таким девизом по жизни, дабы не мог из него нормального мужика воспитать, ну и в итоге мы видим финальный результат.
а ты его анальный друг, раз топишь за него так? | | | | неразборчивым почерком
28 октября 2014, 10:20
| | |
#342 (ПС)
| твою макс сам подогревает троллей, потому что на убогого по другому внимания не обращают.Внезапно, поцик стал конкурентом дяде  | | | | хрюкни
28 октября 2014, 10:25
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал твою макс сам подогревает троллей, потому что на убогого по другому внимания не обращают.Внезапно, поцик стал конкурентом дяде наверное ты хотел сказать Ире  | | | | сырный пользователь
28 октября 2014, 10:43
| | |
#344 (ПС)
| ну ничего троллина, мы тебя обличим еще  назвался МС ТВОЯ МАКС, а сам унылый тролль на самом деле. вот скажи Максим, зачем ты каждый день троллишь нормальных форумщиков, еще и так подло  | | | | Поднялся в организации
28 октября 2014, 11:27
| | |
#345 (ПС)
| Даже не знаю, что хуже быть стукачем или дрявым жополазом. | | | | Hin zur SONNE
28 октября 2014, 12:53
| | |
#346 (ПС)
| хаха, вот тут жаришка.
Не слушал но уверен что реп там говно | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 12:54
| | |
#347 (ПС)
| тут надо диссить автора или чего делать? | | | | в Бане
28 октября 2014, 14:45
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги тут надо диссить автора или чего делать? Тут надо писать жалобы администрации, петь олдскул и щеголять модными стрингами  | | | | FreeStyle Proffy
28 октября 2014, 14:59
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror О, стукачек нарисовался. Да в принципе чему удивляться то, натура бабья. -Цитата от Consigliere Слышь, обсос, а нахуя ты РеперуХ настучал то? -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ТВОЮ МАКС Че то вы как-то очень сильно активизировались тролльки, неужели вам и правда не к чему прицепиться и вы ищете хоть малейшую зацепку, чтобы хоть как-то уличить меня в чем-либо и по вашему обыкновению раздуть из "мухи слона", что конечно же вызовет шквал ваших сообщений, в которых не обойдется без глума, обвинений и даже оскорблений в мой адрес, неужели вам самим не смешно, на сколько вы жалки по своей сущности, что готовы цедить молочко из уже сдувшегося вымени...  тебя олдаскула научил стучать? Вы предъявляете мне, за то, что я стукач и на кого конкретно я стуканул, поясните, если я попросил закрыть тему по причине того, что мне неприятно, что там обсуждают мою персону... -Цитата от Consigliere А вот это уже не моих рук дело, это уже личная инициатива модераторов сайта, за что я очень доволен... -Цитата от снова шон в своих метафорах пидрильный мц твоямакс очень женственен
мама тебя в детстве не одевала в женскую одежду? Мама, слава Богу, была женщиной умной и подобные шуточки в нашей семье были не приемлемы. А вот откуда у тебя такие нездоровые фантазии, это уже большой вопрос... -Цитата от suicide öne -Цитата от ТВОЮ МАКС Так обличаем-то мы не кого нибудь, а самих троллей, какой привет, такой и ответ как говорится... причем тут ответ-привет, я тебе говорю: в тебя кидают дерьмом, ты кидаешь им же в ответ. почему в таком случае мы ТРОЛЛИ а ты ОБЛИЧИТЕЛЬ объясни? т.е. ты борешься против фактов неправдой, где тут обличение? Показать скрытый текст
и когда будешь отвечать, формулируй мысли точнее
Ты сам ответил на свой вопрос, мы кидаем свои диссы им же в ответ, чем обличаем их истинную сущность, т.е. не мы завирили эту кашу, а наши диссы - это вынужденная мера применяемая нами непосредственно к троллям, что бы их обличать. Причем мы не тупо устраиваем срач на форуме, в различных темах, как это делаете вы, а создали собственную тему и выражаем свою позицию оригинально, в качестве аудио посланий и пусть идея с говорилкой не наша, но ведь и рэп тоже уже музыка не только черных и мы развиваем данную идею в лучших традициях и продолжаем делать это по своим собственным правилам... -Цитата от Smoking Cheese ну ничего троллина, мы тебя обличим еще  назвался МС ТВОЯ МАКС, а сам унылый тролль на самом деле. вот скажи Максим, зачем ты каждый день троллишь нормальных форумщиков, еще и так подло  Ответил на твой вопрос предыдущим комментом...  | | | | активный пользователь
28 октября 2014, 15:07
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Ты сам ответил на свой вопрос, мы кидаем свои диссы им в ответ, чем обличаем их истинную сущность, т.е. не мы завирили эту кашу, а наши диссы - это вынужденная мера применяемая нами непосредственно к троллям, что бы их обличать. Причем мы не тупо устраиваем срач на форуме, в различных темах, как это делаете вы, а создали собственную тему и выражаем свою позицию оригинально, в качестве аудио посланий и пусть идея с говорилкой не наша, но ведь и рэп тоже уже музыка не только черных и мы развиваем данную идею в лучших традициях и продолжаем делать это по своим собственным правилам... я нихуя не понимаю, лол
то есть, когда тебя тут называют пидором, глиномесом, девственником, тебя ОБЛИЧАЮТ? глиномес -- это твоя истинная сущность? с твоих слов так получается  Добавлено через 5 минут 36 секунд зацените, бротва мою макс к новой телочке подкатывает  многточие ей на стеночку бомбит    | | | | |