DissKrit
1 октября 2009, 17:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от El Pumo -Цитата от Далекс Чувак, ты забыл сказать, что реп - ето хасл. А так в целом всё в поряде. Хейтеров упомянул, свой флоу, свою флейву, стафф, хоуми. Если ты не в состоянии оценить трэк адекватно и имеешь какие то предубеждения по поводу такого стиля, то лучше обходи тему стороной! Мне нужна здравая оценка, а не твои глупые высказывания, хотя за поднятие темы спасибо=)))) Ну ладно, давай поднимем твою тему. Скажи мне, рэп - это хасел? | | | | THE GREAT HOUSE
1 октября 2009, 17:39
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Далекс -Цитата от El Pumo -Цитата от Далекс Чувак, ты забыл сказать, что реп - ето хасл. А так в целом всё в поряде. Хейтеров упомянул, свой флоу, свою флейву, стафф, хоуми. Если ты не в состоянии оценить трэк адекватно и имеешь какие то предубеждения по поводу такого стиля, то лучше обходи тему стороной! Мне нужна здравая оценка, а не твои глупые высказывания, хотя за поднятие темы спасибо=)))) Ну ладно, давай поднимем твою тему. Скажи мне, рэп - это хасел? Пиздец ты клоун | | | | DissKrit
1 октября 2009, 17:43
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от El Pumo Мне понравилась кстати в трека строчка "мой флоу интеллектуальнее гимназий". Наверное, его флоу имеет три красных диплома? Так пусть его самого чему-нибудь научит, а то что-ж оно так. Жадное чтоли оно? А то так нельзя. Флоу у чувака интеллектуальное, а сам он, судя по тексту, не очень. Странно как-то. | | | | THE GREAT HOUSE
1 октября 2009, 17:48
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Далекс -Цитата от El Pumo Мне понравилась кстати в трека строчка "мой флоу интеллектуальнее гимназий". Наверное, его флоу имеет три красных диплома? Так пусть его самого чему-нибудь научит, а то что-ж оно так. Жадное чтоли оно? А то так нельзя. Флоу у чувака интеллектуальное, а сам он, судя по тексту, не очень. Странно как-то. От такого барана ничего другого как дословного и буквального восприятия каждой строчки я и не ожидал. Развивайся чувак, домашнее задание сделай хоть раз в жизни=))) | | | | DissKrit
1 октября 2009, 17:53
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от El Pumo -Цитата от Далекс -Цитата от El Pumo Мне понравилась кстати в трека строчка "мой флоу интеллектуальнее гимназий". Наверное, его флоу имеет три красных диплома? Так пусть его самого чему-нибудь научит, а то что-ж оно так. Жадное чтоли оно? А то так нельзя. Флоу у чувака интеллектуальное, а сам он, судя по тексту, не очень. Странно как-то. От такого барана ничего другого как дословного и буквального восприятия каждой строчки я и не ожидал. Развивайся чувак, домашнее задание сделай хоть раз в жизни=))) Самая шаблонная и популярная шутка на хх.ру Так держать) | | | | THE GREAT HOUSE
1 октября 2009, 17:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Далекс -Цитата от El Pumo -Цитата от Далекс
Мне понравилась кстати в трека строчка "мой флоу интеллектуальнее гимназий". Наверное, его флоу имеет три красных диплома? Так пусть его самого чему-нибудь научит, а то что-ж оно так. Жадное чтоли оно? А то так нельзя. Флоу у чувака интеллектуальное, а сам он, судя по тексту, не очень. Странно как-то. От такого барана ничего другого как дословного и буквального восприятия каждой строчки я и не ожидал. Развивайся чувак, домашнее задание сделай хоть раз в жизни=))) Самая шаблонная и популярная шутка на хх.ру Так держать) может быть и так=) но для тебя уж больно актуальная, чтобы её не написать=) | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:53
| | |
#82 (ПС)
| на димасту похож! пиздато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 16:57
| | |
#83 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 октября 2009, 17:02
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz ) cпс.._))
The Gret House в твоем плеере) | | | | насилую твой брэйн сука!
16 октября 2009, 21:25
| | |
#85 (ПС)
| пиздец. текст до смешного банальный. таких гангстеров дохуя. включайте головы и делайте что-то новое... | | | | .
16 октября 2009, 21:30
| | |
#86 (ПС)
| коменты читаешь и слушать уже и не хочется | | | | триполярные хуйни витают
16 октября 2009, 21:35
| | |
#87 (ПС)
| мда.. автор интеллектуал - гангста... | | | | |