активный пользователь
18 ноября 2018, 18:32
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RARиTET -Цитата от Skinny Mic -Цитата от Жирный Ублюdok
Ты знаешь, что ты гений? Весело наверное нахваливать себя с виртуала? Хуертуала допиздишься что с форума убежишь в слезах как из всех конференций уже убежал
Пусть модерация проверит, а потом ещё пусть проверит аккаунты скинни Майк и рин тедзука, вот и увидим где чей виртуал а где нет Детектив не по годам.
Я никогда и не скрывал, что это оба мои аккаунты.
Более того, раньше они назывались "все хотят мой реп" и "не все хотят мой реп", и когда один был в бане, я сидел с другого и мне ничего за это не было. Если бы администрации не было всё равно, меня бы уже давно забанили. Просто я веду себя нормально в отличие от некоторых пидорасов. | | | | новый пользователь
18 ноября 2018, 19:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Skinny Mic -Цитата от RARиTET -Цитата от Skinny Mic
Весело наверное нахваливать себя с виртуала? Хуертуала допиздишься что с форума убежишь в слезах как из всех конференций уже убежал
Пусть модерация проверит, а потом ещё пусть проверит аккаунты скинни Майк и рин тедзука, вот и увидим где чей виртуал а где нет Детектив не по годам.
Более того, раньше они назывались "все хотят мой реп" и "не все хотят мой реп", и когда один был в бане, я сидел с другого и мне ничего за это не было. Если бы администрации не было всё равно, меня бы уже давно забанили. Просто я веду себя нормально в отличие от некоторых пидорасов. Сьеби в слезах, гавно, сколько нужно повторять чтобы твой травмированный мозг понял | | | | активный пользователь
18 ноября 2018, 19:06
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Skinny Mic -Цитата от RARиTET -Цитата от Skinny Mic
Весело наверное нахваливать себя с виртуала? Хуертуала допиздишься что с форума убежишь в слезах как из всех конференций уже убежал
Более того, раньше они назывались "все хотят мой реп" и "не все хотят мой реп", и когда один был в бане, я сидел с другого и мне ничего за это не было. Если бы администрации не было всё равно, меня бы уже давно забанили. Просто я веду себя нормально в отличие от некоторых пидорасов. нормально себя ведёшь)) целые темы посвящаешь нытью своему ебаному и никому не нужному. надеюсь скоро твои виртуалы полетят в баню , чтоб ты хуйню не вытворял | | | |
18 ноября 2018, 21:00
| | |
#54 (ПС)
| кстати мультик это прям такая дичь, давно его смотрел, такое говнище, я ебал | | | | активный пользователь
18 ноября 2018, 21:56
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot кстати мультик это прям такая дичь, давно его смотрел, такое говнище, я ебал какой мультик | | | |
18 ноября 2018, 22:27
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Skinny Mic -Цитата от vadik_kot кстати мультик это прям такая дичь, давно его смотрел, такое говнище, я ебал какой мультик не помню как называется, но там персонаж с авы создателя темы | | | | новый пользователь
19 ноября 2018, 00:23
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от Skinny Mic -Цитата от vadik_kot кстати мультик это прям такая дичь, давно его смотрел, такое говнище, я ебал какой мультик не помню как называется, но там персонаж с авы создателя темы В дубляже муз-тв назывался улетный трип | | | | CADABRA
19 ноября 2018, 07:10
| | |
#58 (ПС)
| Таки ответочка будет, или в одну калитку всё? Где, прости господи, биф?) | | | | ну че вы, старые
19 ноября 2018, 08:13
| | |
#59 (ПС)
| это же охуенно | | | | в Бане
19 ноября 2018, 10:46
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Злой Грю Таки ответочка будет, или в одну калитку всё? Где, прости господи, биф?) Он никто чтобы я ему отвечал, этот высер даже в десятку лучших диссов на меня не войдёт. https://spcs.me/music/MCTRexx77/2815566/ | | | | новый пользователь
19 ноября 2018, 22:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Злой Грю Таки ответочка будет, или в одну калитку всё? Где, прости господи, биф?) Он понимает что писька не доросла со мной тягаться, и смирился со своим уделом бегать за мной по форуму с чатами, жалко гавкая на уходящий караван Добавлено через 6 дней 12 часов 47 минут -Цитата от Рин Тедзука -Цитата от Злой Грю Таки ответочка будет, или в одну калитку всё? Где, прости господи, биф?) Он никто чтобы я ему отвечал, этот высер даже в десятку лучших диссов на меня не войдёт. https://spcs.me/music/MCTRexx77/2815566/ Тем временем Воронежские реп паблики публикуют меня а не твой реп https://m.vk.com/wall-58230374_23643?post_add#comments | | | | |