новый пользователь
12 ноября 2018, 14:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп Писать тупые диссы на меня и делать ремиксы - это твой потолок в музыке. Ты всегда будешь лишь моей назойливой тенью, чушка. Ты просто завидуешь, что этот кусок говна высраный попьяне популярнее чем всё над чем ты стараешься | | | | в Бане
12 ноября 2018, 14:42
| | |
#27 (ПС)
| пфф популярнее?
его никто не послушал кроме твоих корешей пидорасов у которых я также как и у тебя вызываю зависть и анальную боль. | | | | новый пользователь
12 ноября 2018, 15:29
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от Пупыркин -Цитата от не все хотят мой реп
Писать тупые диссы на меня и делать ремиксы - это твой потолок в музыке. Ты всегда будешь лишь моей назойливой тенью, чушка. Ты просто завидуешь, что этот кусок говна высраный попьяне популярнее чем всё над чем ты стараешься пфф популярнее?
его никто не послушал кроме твоих корешей пидорасов у которых я также как и у тебя вызываю зависть и анальную боль. Ахаха убогий порвался
Слишком изи
Давайте следующего
Хокку епт | | | | в Бане
12 ноября 2018, 16:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от Пупыркин -Цитата от не все хотят мой реп
Писать тупые диссы на меня и делать ремиксы - это твой потолок в музыке. Ты всегда будешь лишь моей назойливой тенью, чушка. Ты просто завидуешь, что этот кусок говна высраный попьяне популярнее чем всё над чем ты стараешься пфф популярнее?
его никто не послушал кроме твоих корешей пидорасов у которых я также как и у тебя вызываю зависть и анальную боль. рвёшься пока что тут только ты высирая свои блевотные шедевры искусства в попытках меня задеть. | | | | активный пользователь
12 ноября 2018, 16:09
| | |
#30 (ПС)
| чо вы пургу развели? всем и так понятно, что гунькин хуиглот | | | | в Бане
12 ноября 2018, 16:18
| | |
#31 (ПС)
| Очень забавно, что у Лимона и Лоджа практически одинаковая модель поведения после того как я им обоим анусы разорвал. | | | | новый пользователь
12 ноября 2018, 16:39
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп Очень забавно, что у Лимона и Лоджа практически одинаковая модель поведения после того как я им обоим анусы разорвал. Иди зашивайся, анальная макака баррикады ака сосу за бургеры из русапа | | | | Giovane Fuoriclasse
12 ноября 2018, 17:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп Очень забавно, что у Лимона и Лоджа практически одинаковая модель поведения после того как я им обоим анусы разорвал.
Очень забавно, что у тебя модель поведения педовки.
Интонации от Садистика, флоу от Окси, текста из воды, итого остаются лишь биты, да и те весьма... Сомнительные! | | | | в Бане
12 ноября 2018, 17:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от fnxhs -Цитата от не все хотят мой реп Очень забавно, что у Лимона и Лоджа практически одинаковая модель поведения после того как я им обоим анусы разорвал.
Интонации от Садистика, флоу от Окси, текста из воды, итого остаются лишь биты, да и те весьма... Сомнительные! У меня не может быть флоу Oksi потому что я его в рот ебал, а я бы не стал копировать того кого рот ебал. | | | | Giovane Fuoriclasse
12 ноября 2018, 18:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от fnxhs -Цитата от не все хотят мой реп Очень забавно, что у Лимона и Лоджа практически одинаковая модель поведения после того как я им обоим анусы разорвал.
Интонации от Садистика, флоу от Окси, текста из воды, итого остаются лишь биты, да и те весьма... Сомнительные! У меня не может быть флоу Oksi потому что я его в рот ебал, а я бы не стал копировать того кого рот ебал. Лучше-бы сначала развил полемику и потом кинул в ЧС, но всё наоборот.
Следовательно, теперь переубедить меня ты не сможешь, я уже внушил себе что ты наглый запуганный врунишка и бесстыдный байтер, который сбегает с места преступления когда его тыкают мордочкой в свою кучку. | | | | адекватный пользователь
12 ноября 2018, 18:20
| | |
#36 (ПС)
| Кажется, Гунькин один из тех, кто может придти в школу/универ/работу и всех перестрелять, а потом суициднуться, например | | | | в Бане
12 ноября 2018, 18:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от fnxhs -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от fnxhs
Интонации от Садистика, флоу от Окси, текста из воды, итого остаются лишь биты, да и те весьма... Сомнительные! У меня не может быть флоу Oksi потому что я его в рот ебал, а я бы не стал копировать того кого рот ебал. Лучше-бы сначала развил полемику и потом кинул в ЧС, но всё наоборот.
Следовательно, теперь переубедить меня ты не сможешь, я уже внушил себе что ты наглый запуганный врунишка и бесстыдный байтер, который сбегает с места преступления когда его тыкают мордочкой в свою кучку. Я понятия не имею кто ты и что мне писал, но раз хуйнул в бан значит писал неадекватную хуйню.
Я обязан что-ли на твои высеры отвечать? Ты считаешь я тебе что-то должен? | | | | Giovane Fuoriclasse
12 ноября 2018, 18:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от fnxhs -Цитата от не все хотят мой реп
У меня не может быть флоу Oksi потому что я его в рот ебал, а я бы не стал копировать того кого рот ебал. Лучше-бы сначала развил полемику и потом кинул в ЧС, но всё наоборот.
Следовательно, теперь переубедить меня ты не сможешь, я уже внушил себе что ты наглый запуганный врунишка и бесстыдный байтер, который сбегает с места преступления когда его тыкают мордочкой в свою кучку. Я понятия не имею кто ты и что мне писал, но раз хуйнул в бан значит писал неадекватную хуйню.
Я обязан что-ли на твои высеры отвечать? Ты считаешь я тебе что-то должен? Я скинул трек где флоу точь-в-точь как в твоём "Колумбайн" и спросил, почему-бы не прослушать оригинал, господа?
Хочешь отвечай, хочешь нет, но ты творец который выкладывает свои творения на суд общества, будь готов к высерам.
Нет, конечно, у нас свободная страна, и ты мне ничего не должен. Я-бы конечно был рад вернуть те 7 минут, что потратил на твою музыку, но это невозможно. | | | | в Бане
12 ноября 2018, 18:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от fnxhs -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от fnxhs
Лучше-бы сначала развил полемику и потом кинул в ЧС, но всё наоборот.
Я обязан что-ли на твои высеры отвечать? Ты считаешь я тебе что-то должен? Я скинул трек где флоу точь-в-точь как в твоём "Колумбайн" и спросил, почему-бы не прослушать оригинал, господа?
Хочешь отвечай, хочешь нет, но ты творец который выкладывает свои творения на суд общества, будь готов к высерам.
Нет, конечно, у нас свободная страна, и ты мне ничего не должен. Я-бы конечно был рад вернуть те 7 минут, что потратил на твою музыку, но это невозможно. Пфф в Колумбайн флоу как в песенге гремлина?
Вынь хуй из ушей прежде чем что-то утверждать, кусок долбоёба. Добавлено через 3 минуты 37 секунд И правильно я тебя забанил. Утверждая такую хуйню ты просто кровью подписался под безмозглого дегенерата, а я с тупыми людьми не общаюсь. Добавлено через 7 минут 13 секунд Может быть ещё пизданёшь что я себе яйца зажимаю специально чтобы косить под оксимирона?
А Эминем вон тоже агрессивно читает - под оксану косит видать. Добавлено через 9 минут 15 секунд Бесят просто подобные пидорасы с таким мышлением.
А когда я на баттлах мимо бита хуярю и матерюсь, меня такие же хуесосы упрекают типа в закосах под Бабана.
И чё, мне с каждым подобным дебилом полемику разводить и что-то доказывать? Да пошли вы нахуй, проще в чс кинуть идиота. | | | | новый пользователь
12 ноября 2018, 23:20
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп -Цитата от fnxhs -Цитата от не все хотят мой реп
Я понятия не имею кто ты и что мне писал, но раз хуйнул в бан значит писал неадекватную хуйню.
Нет, конечно, у нас свободная страна, и ты мне ничего не должен. Я-бы конечно был рад вернуть те 7 минут, что потратил на твою музыку, но это невозможно. Пфф в Колумбайн флоу как в песенге гремлина?
Вынь хуй из ушей прежде чем что-то утверждать, кусок долбоёба. Добавлено через 3 минуты 37 секунд И правильно я тебя забанил. Утверждая такую хуйню ты просто кровью подписался под безмозглого дегенерата, а я с тупыми людьми не общаюсь. Добавлено через 7 минут 13 секунд Может быть ещё пизданёшь что я себе яйца зажимаю специально чтобы косить под оксимирона?
А Эминем вон тоже агрессивно читает - под оксану косит видать. Добавлено через 9 минут 15 секунд Бесят просто подобные пидорасы с таким мышлением.
А когда я на баттлах мимо бита хуярю и матерюсь, меня такие же хуесосы упрекают типа в закосах под Бабана.
И чё, мне с каждым подобным дебилом полемику разводить и что-то доказывать? Да пошли вы нахуй, проще в чс кинуть идиота. хватит усираться в моей теме пытаясь хайпануть хотя бы за счёт меня, пшёл вон
иди лучше слушай свежий дисс на своего бойфренда https://www.hip-hop.ru/forum/diss-na-dodika-kota-aka-vad...1080036701 | | | | Más que nada
12 ноября 2018, 23:47
| | |
#41 (ПС)
| Ну чё, Гуня, добился? Мамкин мазохист недоделанный. Долго ты добивался, чтобы тебя все нахуй послали и хуесосили в пизду? Наслаждайся! Теперь твой удел - быть обоссанным на форуме и тусить в кранчате в телеге | | | | активный пользователь
13 ноября 2018, 11:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada тусить в кранчате в телеге а вот это вот нихуя не аргумент | | | | активный пользователь
13 ноября 2018, 11:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Ну чё, Гуня, добился? Мамкин мазохист недоделанный. Долго ты добивался, чтобы тебя все нахуй послали и хуесосили в пизду? Наслаждайся! Теперь твой удел - быть обоссанным на форуме и тусить в кранчате в телеге как будто мне важно мнение тупых пидорасов | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
13 ноября 2018, 11:56
| | |
#44 (ПС)
| | | | | CADABRA
13 ноября 2018, 13:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ждём дисс на весь форум! Было уже, и не раз | | | | старенький
13 ноября 2018, 14:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от S-team -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Ждём дисс на весь форум! Было уже, и не раз Обижаться на форум не дело... Хорошо хоть этот патлач не может с ружьем ворваться сюда и перестреьять всех форумщиков, с такой ректал ной травмой пациент вполне в состоянии был бы отчебучить че-нить подобное | | | | активный пользователь
14 ноября 2018, 00:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от не все хотят мой реп Писать тупые диссы на меня и делать ремиксы - это твой потолок в музыке. Ты всегда будешь лишь моей назойливой тенью, чушка. да утухни уже петя ))) тебя уделали | | | | Секс-машина
18 ноября 2018, 05:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от RARиTET Ты знаешь, что ты гений? | | | | активный пользователь
18 ноября 2018, 13:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от RARиTET Ты знаешь, что ты гений? Весело наверное нахваливать себя с виртуала? | | | | новый пользователь
18 ноября 2018, 13:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Skinny Mic -Цитата от Жирный Ублюdok -Цитата от RARиTET Ты знаешь, что ты гений? Весело наверное нахваливать себя с виртуала? Хуертуала допиздишься что с форума убежишь в слезах как из всех конференций уже убежал
Пусть модерация проверит, а потом ещё пусть проверит аккаунты скинни Майк и рин тедзука, вот и увидим где чей виртуал а где нет | | | | |