Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 20:09
ВКонтакте
  #76 (ПС)
А если разговор заходит про Серёгу, тема всегда пиздатая

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #77 (ПС)
Ебать автор темы пидарас ебучий...Выложил тут свой шлак,попросил оценить да и еще и выебонит тут на всех?? Автор ты гондон,выпей яду и заешь морковкой.. Такой хуйни как твой дисс я еще не слышал! Я там ни слова нихуя не разобрал! Читаешь так как будто у тебя вместо рта жопа а вместо микрофона- хуй! Ишь распизделся тут-Серега гондон и ты тоже! Иди хуй сереге пососи! Не забудь видео снять! Может лавэ срубишь за компромат себе на новый микрофон! Ты пидарас парень..Сьебись с этого форума..Твой дисс шлак..

Бумажный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 20:23
ВКонтакте
  #78 (ПС)
автор явно с присутствием "ветра в голове"

Ну как-то так...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 20:49
  #79 (ПС)
a che... kruto =))) mne veselo azh stalo

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #80 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Шедеврально!
Вторую неделю на рипите. Лучшее, что есть на форуме! Автор - гений!
С нетерпением жду альбома!
Кстати, а если Серга ответку напишет, ты будешь продолжение писать? Таких смачных панчлайнов я ещё не слышал в русском рэпе. А какая игра голосом. интонациями! Лучший! Просто лучший!
А главное, от души и от всего сердца, сразу видна глубина гаммы чувств и переживаний поэта!

Я уверен чувак,что серега фуфло и ответ писать не будет,кишка тонка у этого Гейнгстара!Максимум что он может сделать это спеть мне свой ГЕЙНГСТАР РЭП!!!

Альбом выходит на "NiNJA RECORDZ" 13.12.06 так что жди!!!

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 21:26
  #81 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
потенциал не хуже ТАШа скажи бро? прямой путь на 37ого воина палат ву. или 36го. тьфю йолки палки, нада домашнюю повторять перед тем как вспоминать сколько же бойцов в святом сборе...
Моришь ты чувак,но у нас свои палаты и их не 36,а 13!!!

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 21:31
  #82 (ПС)
-Цитата от -SVG- Посмотреть сообщение
Ебать автор темы пидарас ебучий...Выложил тут свой шлак,попросил оценить да и еще и выебонит тут на всех?? Автор ты гондон,выпей яду и заешь морковкой.. Такой хуйни как твой дисс я еще не слышал! Я там ни слова нихуя не разобрал! Читаешь так как будто у тебя вместо рта жопа а вместо микрофона- хуй! Ишь распизделся тут-Серега гондон и ты тоже! Иди хуй сереге пососи! Не забудь видео снять! Может лавэ срубишь за компромат себе на новый микрофон! Ты пидарас парень..Сьебись с этого форума..Твой дисс шлак..
Свой миньетный рот свой закрой колхозник ебаный,иди мразь гавно за свиньями уберай!!!Таким пидорам всю тему писал пожелания,вы че ебнутые что-ли?кУСКИ ГАВНА и НАВОЗА,судья ебаный!пападись ты мне на глаза сука,я б тебе за такие слова в рот насрал ХУЕСОС ты ПОНЯЛ.

МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 22:15
  #83 (ПС)
-Цитата от METEORR KiLLA Посмотреть сообщение
Свой миньетный рот свой закрой колхозник ебаный,иди мразь гавно за свиньями уберай!!!Таким пидорам всю тему писал пожелания,вы че ебнутые что-ли?кУСКИ ГАВНА и НАВОЗА,судья ебаный!пападись ты мне на глаза сука,я б тебе за такие слова в рот насрал ХУЕСОС ты ПОНЯЛ.
братуха,я твоё понял на хую пумпонил.полностью согласен с -SVG-.так что завали своё ебло и свали пожалуйста с этого форума

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 22:36
  #84 (ПС)
-Цитата от shAvA Посмотреть сообщение
братуха,я твоё понял на хую пумпонил.полностью согласен с -SVG-.так что завали своё ебло и свали пожалуйста с этого форума
Послан на хуй задрот!!!Качайте трек от ПАТРОНА СУКИ ЕБАНЫЕ,он в демо муз.

True
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 22:37
  #85 (ПС)
СОВЕТ МОДЕРАТОРАМ !!! БАНИТЬ ЕГО, БАНИТЬ , И ТОЛЬКО ТАК , УЖ ОЧЕНЬ МУСОРА СТАЛО МНОГО

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 22:43
  #86 (ПС)
-Цитата от 4e" Посмотреть сообщение
СОВЕТ МОДЕРАТОРАМ !!! БАНИТЬ ЕГО, БАНИТЬ , И ТОЛЬКО ТАК , УЖ ОЧЕНЬ МУСОРА СТАЛО МНОГО

Мусора много стало в Москве,а советы своим детям давать будешь!

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 22:53
  #87 (ПС)
Послан на хуй задрот!!!Качайте трек от ПАТРОНА СУКИ ЕБАНЫЕ,он в демо муз.
Че пиздишь здесь мудак сраный?? Патрон ака Skell один из моих знакомых с 2х2..Советую тебе пасть закрыть и не выкабениватся пиздюк..Ты бля пиши что хочешь-но я свое мнение не изменю-ТЫ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПИДАРАС С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ..СЕРЕГА ТВОЙ НА ТАКОЕ ГОВНО КАК ТЫ ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ-ОН ТЕБЕ В РОТ ПРОСТО КОНЧИТ И ВСЕ..ОН ТАКОЙ ЖЕ ПИДАРАС КАК И ТЫ.ТАК ЧТО ПИЗДУЙ НАХУЙ ГНИДА ПОДЗАБОРНАЯ...

True
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 22:54
  #88 (ПС)
Слышь Метеор гомодрилла , я без тебя разберусь ! Понял ! Ты сам себя убил , и записав такое и посмев это записать и своим разговором ты всё сам выложил кто ты есть , Ты как шумахер ,
гониш во первых , шума много , а толку хер , чудо рээ пер !!! Послушай эту песню ! Сир Джей тебе её лично посвятил.

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2006, 23:27
  #89 (ПС)
-Цитата от -SVG- Посмотреть сообщение
Че пиздишь здесь мудак сраный?? Патрон ака Skell один из моих знакомых с 2х2..Советую тебе пасть закрыть и не выкабениватся пиздюк..Ты бля пиши что хочешь-но я свое мнение не изменю-ТЫ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПИДАРАС С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ..СЕРЕГА ТВОЙ НА ТАКОЕ ГОВНО КАК ТЫ ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ-ОН ТЕБЕ В РОТ ПРОСТО КОНЧИТ И ВСЕ..ОН ТАКОЙ ЖЕ ПИДАРАС КАК И ТЫ.ТАК ЧТО ПИЗДУЙ НАХУЙ ГНИДА ПОДЗАБОРНАЯ...
Слышь урод ебаный Патрон че один на свете что ли?А дальше у тебя просто малолетний
лепет,отвечать таким ГАНДОНАМ заебался!!!Вы сами знаете что вы просто ХУЕСОСЫ не имеющие интелекта,мозгов и т.д. Ваш слэнг слишком задротен для меня так что быть вам сапожниками,дворниками и т.п!!! ibilllы ,мнение у меня о вас только одно вы просто русские нет-лузеры короче задроты,но мир всему миру дети мои и отсосите вы 13 хуев детские рты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 00:16
  #90 (ПС)
Дружно пошел нахуй даун..Кто из нас лузер?? Ты выложил полную хуйню свою и тебя все засрали.Критику он не любит.Ты ебнутый гондон..Я ща позвоню в тихую даль..Тебя заберут на излечение..Поди побейся головой сука...

supreme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 00:39
  #91 (ПС)
Когда то в старину на Руси ,делали пиздато сапоги , и поэты тоже были...потому что дебилов-поэтов забивали сапогами.Ещё сам царь Измаил сказал "Кто хуёво петрушку зачитает , того на бочку с серной кислотой".Петрушка фальклёрный русский рэп , дис на Сергея королевича.Похоже царские руки правосудия опустились , либо заливают бочку кислотой похуже.

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 14:12
Live Journal LastFm
  #92 (ПС)
Я уверен чувак,что серега фуфло и ответ писать не будет,кишка тонка у этого Гейнгстара!Максимум что он может сделать это спеть мне свой ГЕЙНГСТАР РЭП!!!

Альбом выходит на "NiNJA RECORDZ" 13.12.06 так что жди!!!
Буду ждать, метеор!
А пока буду слушать этот дисс. Блин, насколько он всё-тки крут. Шедевр. Шедевр! А ещё круто ты подъебнул его насчёт ГЕЙНСТАР РЭПа?Это от слова Гей, да? Я правильно понял? Вот такого тонкого, умного юмора не хватает нашему хип-хопу. И даже дата выхода альбома 13 декабря, соответствует числу ваших 13 палат? Блин, классно вы всё продумали!!!
А что за студия NINJA RECORDZ? По интернету можно альбом заказать будет? Какой у них сайт оффициальный?
А там буклет в Ву-Стиле будет?
Жду декабря. Ребята, думаю вы под занавес последнего месяца выпустите альбом года!

METEORR KILLA - DISS NA SERYOGU
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 14:56
  #93 (ПС)
я жду этого альбома

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 15:10
  #94 (ПС)
Рубрика "Уральские шахтёры тоже шутят"

я НЕ РЭПЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 18:24
  #95 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
Буду ждать, метеор!
А пока буду слушать этот дисс. Блин, насколько он всё-тки крут. Шедевр. Шедевр! А ещё круто ты подъебнул его насчёт ГЕЙНСТАР РЭПа?Это от слова Гей, да? Я правильно понял? Вот такого тонкого, умного юмора не хватает нашему хип-хопу. И даже дата выхода альбома 13 декабря, соответствует числу ваших 13 палат? Блин, классно вы всё продумали!!!
А что за студия NINJA RECORDZ? По интернету можно альбом заказать будет? Какой у них сайт оффициальный?
Жду декабря. Ребята, думаю вы под занавес последнего месяца выпустите альбом года!
сто пудово ) будет, что взорвет весь рынок
жошь)

я НЕ РЭПЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2006, 18:26
  #96 (ПС)
-Цитата от redboom Посмотреть сообщение
автор явно с присутствием "ветра в голове"
но но ветер в голове это ему былоп круто) там явно только шлак)

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2006, 15:19
  #97 (ПС)

Это наша студия,альбом можно будет заказать связавшись со мной,сайт в стадии разработки,просто до хуя буклетов от ВУ и от ФУ будет!!!

Thug Ganga-Выстрел В Ебало
13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2006, 15:33
  #98 (ПС)
А всем бздунихам скажу я вас суки один пол форума ебу,вы неудачники мальчики,какие то выблядки диктоторы, Я вас ИМЕЛ ИМЕЮ И БУДУ ИМЕТЬ,тебя,твою маму,всех вас ПИДОРАСТОВ безмозглых ХИП-ЛОХЕРОВ домащних интернет задротов,вас выебать мне труда не составляет,а пока дристайте дальше дрочилы и сделайте Shut your's motherfucking mouthz ебыри!Ебите свою маленькую душу,еби мать твою урод,еби ее в гроб на хуй,вы я смотрю попутали чтоли куски,ебуны вонючие и учитесь материться мать вашу ЛОХИ заебанцы вы сируны опиздинелые,огрызки хуйни,грязь сука вам бы в армию пидоры надо!!!! Кудаж вам нахуй до таких то дисов,так что сидите по щелкам суки и нелезьте в чужие дела ебаные вы обсоски!!! Сосите суки

Thug Ganga-Smert v litzo
......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2006, 15:42
ВКонтакте
  #99 (ПС)
А всем бздунихам скажу я вас суки один пол форума ебу,вы неудачники мальчики,какие то выблядки диктоторы, Я вас ИМЕЛ ИМЕЮ И БУДУ ИМЕТЬ,тебя,твою маму,всех вас ПИДОРАСТОВ безмозглых ХИП-ЛОХЕРОВ домащних интернет задротов,вас выебать мне труда не составляет,а пока дристайте дальше дрочилы и сделайте Shut your's motherfucking mouthz ебыри!Ебите свою маленькую душу,еби мать твою урод,еби ее в гроб на хуй,вы я смотрю попутали чтоли куски,ебуны вонючие и учитесь материться мать вашу ЛОХИ заебанцы вы сируны опиздинелые,огрызки хуйни,грязь сука вам бы в армию пидоры надо!!!! Кудаж вам нахуй до таких то дисов,так что сидите по щелкам суки и нелезьте в чужие дела ебаные вы обсоски!!! Сосите суки
Во ты олень, это мы будем ебать тебя и твою маму сцуко... Ты сраный неудачник, бросай рэп, а то таких как ты задроты засоряют этот форум, убей себя, перед этим выпифф йада

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2006, 15:44
  #100 (ПС)
-
Кудаж вам нахуй до таких то дисов
ммм... задело аж до глубины души...
Пошел плакать(((

Страница 4 из 5: 12345
Ответ