Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Братки, как вам мой фри??
По понятиям! 7 29.17%
Маты - тоже искусство 1 4.17%
прет 1 4.17%
пошло 2 8.33%
без коментариев!!!!!!!!!!!! 13 54.17%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 24 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 5 из 5: 12345
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2002, 17:32
  #101 (ПС)
Cokie: Викеда за себя сам ответить не может что ли, а то ты все время за него отвечаешь? На счет расслабься, Я и не думал напрягаться! Говоришь что Я пиздобол? Ха-ха.. Во-первых Я ничего Викеде не забивал, а предложил встретица! Во-вторых если вы ребят такие вещи не замечаете и так легко забываете, то о чем с вами вообще говорить можно? Ник Jah Bless Me вспомни. Так что прежде чем говорить, думай головой. На счет половина Новосиба, так тут ты опять же не подумал.

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 12:36
Домашняя страница
  #102 (ПС)
STAKAN, это ты мне?

R.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2002, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #103 (ПС)
r.$.t., братишка...
Клоун тут только один... не понтуйся... Да и ваще, ты сомной был когда весь этот цирк видели...
Хуйня война...
Cokie...
Паш... я чё-то не славливаю никак... вы толи звезду поймали... толи просто глупите... вы с таким рвением к признанию по Новосибу скоро на уровне Децла будете... Нет... Децл то познаменитей будет... но вот отношение к вам будет как к нему...
Ну не добились вы ещё ни чё выдающегося, что бы так себя ставить... Люди на Русском Рэпе побеждают и то себя скромнее ведут... Успакойтесь уже.... А Молодого я за звезду не считаю... но всё же темы у него пореальнее... Не в обиду... но всё же у него пока что лучше получается... А диссы я с из принципа не качаю... патамушта шняга... не слоав правды... а бычиться друг на друга по методам рифмы... кароче ваще порожняк...

Страница 5 из 5: 12345
Ответ