глотаешь окончания слов, как президент наш типа. читка в нос. АХИНЕИДАЛЬНЕЙШИЙ ТЕКСТ. ты хоть сам понял о чём читал? избитые фразы, обилие матов "не в тему", использование неуместной архаичной лексики...
просто влом разбирать построчно такую муть.
лишь несколько перфомэнсов, особо поразивших:
-
диссы это глупо тупо блядь кидать залупу - без вариантов. а это умный текст, свидетельствующий о наличии высшего филологического образования. (кста, о каком университете у тебя там речь?)
-
ХХ это вроде толерантная культура, кто придумал диссы тот типичный полудурок - в точку, братан! Лигу и Блеффа в жопу! весь американский рап в умат! соображал когда извергал из себя такое? пиздецц
-
дисс он ведь оральный, а почти у всех анальный - мда... признаться, мне очень сложно спорить с тобой, Сказочник, по незнанию моему. у меня, сирого и убогого, обыкновенно диссы
вербальные. Если кого-то вкалывает отсасывать микро во время считывания, совсем не обязательно раззванивать об этом на весь рунет. коллеги по цеху могут не оценить авангардизма.
фу бля не хочу больше...
голос разве что ничего прозвучал, ну и частично артикуляция согласных.
да, кстати. по правилам русского языка иностранные слова если они не являются именами собственными изменяются точно так же как и остальные русские слова. соответственно првильно читать диссЫ, по идее.. так что, лучче учись на парах..
мир всей ХХ-нации