/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | дуррак ты... капа - просто блатняк | | | | Member
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Maksforton дуррак ты... капа - просто блатняк прости, дурак - это ты. ты меня не знаешь, а я по этому твоему посту знаю о тебе уже довольно-таки много. | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | хуясе скока народу отпостилось
тож ща скачаю прослуаю и удалю
Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 16 , гостей - 4)
pAGE, -Oscar-, =Юшер=, Flame_a.k.a_HMC, GansT, паралельный, Muraha, Naab, NicK$nax, shaq_attack, sosad, tanyok | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от =Юшер= Хорошо что ты не такой я не такой. кто-то сомневается? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну вот... это тупо мой тысячный пост!
много диссов стало в последнее время... Если Капа такой конкретный взял бы да набил лицо Сергею... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от =Юшер= Ну вот... это тупо мой тысячный пост!
много диссов стало в последнее время... Если Капа такой конкретный взял бы да набил лицо Сергею... ну вот..а я насколько помню ты зареган раньше был..я-то думал у тя кило 3 постов уже.. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от =Юшер= Ну вот... это тупо мой тысячный пост!
много диссов стало в последнее время... Если Капа такой конкретный взял бы да набил лицо Сергею... Поздравляю с 1000 постом..
Я думаю Капе с Самары в падлу ехать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Я думал он к валову у Маскау-сити перебралса.. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Я думал он к валову у Маскау-сити перебралса.. Нее он только выступать приезжал зимой.. классно зажег кстати.. мне очень понравилось | | | | Xandorum
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр | чето он у меня там не полностью докачался
но нормально так злоба там заебись ощущается
жостко ...... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от C@$H Нее он только выступать приезжал зимой.. классно зажег кстати.. мне очень понравилось ты же хуйня штрих | | | | Я не ЭмСи!
1 чел что читал - это пиндос...он помоему обсираеца када это читает такой голос делает низкий
2 куплет, Капа, вот он написал что там хит-парады, гламур, премии...итд..итп...а сам писался с Ёлкой..а она на тойже премии была...
третий чел в бит не попадает нормально так...
выебоны в конце...хм...ебать ччерез каждое слово...это...ммм..нувсе уже сказали
вощем общий итог: Пацанский дис, от реальных пацанов!
кому-то понравится...наверно...
наверно скоро диз на СД будет
модно епт...
а так мое мнение..зря капа начал дисы писать...у него рэп не такого типа...и он многим нравился...а он чото не в свое полез... | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | херь самарская... | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | Галяк диссок. Минус отстой, читка хуже чем на альбоме гораздо, качество тоже не очень, срифсовал видно мизинцем левой ноги.
Странно даже такое от Капы слышать | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Was?Up! Ну вощем послушал я сие творение...
1 чел что читал - это пиндос...он помоему обсираеца када это читает такой голос делает низкий
2 куплет, Капа, вот он написал что там хит-парады, гламур, премии...итд..итп...а сам писался с Ёлкой..а она на тойже премии была...
модно епт...
а так мое мнение..зря капа начал дисы писать...у него рэп не такого типа...и он многим нравился...а он чото не в свое полез... Именно так. Респ тебе | | | | Member
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от pAGE чето он у меня там не полностью докачался обязательно докачай! весь смак в финальном обращении капы к сероже. | | | | NoizeMC & UnderWater :)
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Украина/Краматорск | Капа вообще надо бить ебло пидарам типа Сереги и Стима, а Стим внатуре пидарас писклявый | Underwhat - Звезды на льду mixtape | | | Broz Tito
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Minsk Ville | Дисс неплохой, но в конце слух режет это "ебать"... Мата в излишке... | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от Was?Up! Ну вощем послушал я сие творение...
модно епт...
а так мое мнение..зря капа начал дисы писать...у него рэп не такого типа...и он многим нравился...а он чото не в свое полез... Твой рэп круче | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от DeivNO Капа вообще надо бить ебло пидарам типа Сереги и Стима, а Стим внатуре пидарас писклявый У тебя голос в трэках посерьезнее наверно | | | | |