04 Unit
А РЕП ОСТАВЬ ПАЦАНАМ! (С)
братан инфо научит))) | | | | Junior Member
Регистрация: 30.07.2007 | ебать кака ты ебаная ты ебаная кака ебать ты не лизал ебать жопу ебать владу валову ебать ты ебаная ты у него ебать сосал ебать )))))))))))))
капа иди на хуй , ты убожество, рифмы твоих друзей хуйня, ты олень самарский
вас студия спасла, задроты, достигни чего-то а потом пизди
гашиш врубал , бухал, нет ты сидел в интернете ел кашу с ложечки дрочил и запивал молочком
ПИДАРАС
ПС СТИМ ТОЖЕ ПИДАРАС
ППС : НО МЕНЬШИЙ | | | | "STILL"
Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Alexin | я не пойму хуль толку на Стима диссы писать???
Неужели никто не понял,что ему на всех допизды??? | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Мишаня я не пойму хуль толку на Стима диссы писать???
Неужели никто не понял,что ему на всех допизды??? A ti prikin,kak naplivat vsem ostalnim na king ring .Ved oni etogo hoteli,chtob im udelili vnimaniya disami. | /\/\32\/\/\ | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | SemEK SemEK Слишь!!!Это ты чо засранском кличишь?а? | кровосток | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | А КАПЕЦ-ОТЕЦ!!!Стим-сосать... | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2007 | Не...дис конечно бомба! НО!если б по мень ше мозгоЕБАТЬельства,а оставить тока фразу (шмальни себя со ствола СЕРЁЖА!)
А вобще Срый нормальный кент.Он добился большего чем ка...ка..какк его там-а КАПА,вроде да!Серёжа сам пробился но и ХУЙ с ним что спел пару попсовых песен-это ж что б бобла срубить! | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2007 | Залей те ченить похожее,можно не дис! | | | | Статус?
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Кто нить Киньте ответ Стимовский в Личку или в Асю! | | | | =)
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | Пиздец хуета...Этому парню нада голос исправить или ваще не читать...Хуйня обкуренная...
Когда же такие задроты как каппа какаета поймут что стиму и тем более сереге срать на все эти диссы...Они зарубают кеш, а он на толчке со своим майкой...имхо...Пиздец... | | | | Senior Member
Регистрация: 27.07.2007 | Что - то не то. То ли интонации, а может текст. Не звучит на мой вкус | | | | NEVERMIND
Регистрация: 09.02.2002 Откуда: Архангельск | не понравилось, воды много | | | | Home Community
Регистрация: 07.07.2004 | капа нечё зачитал а вот втарой чел тока запарол трэк | | | | Junior Member
когда-то рэп даже не знали и читали тока то что могли,темы были ещё те и это был РЭП. сейчас таких рэпперов мало..... однако абсирают кого могут,так как считают что они лучшее,больше возможностей,а испоьзовать их не могут,в итоге тупа начинают гнать друг на друга...чтобы обратили на их внимание,а творчество в жопе
p.s. st1m мудак ..... | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | ценители!!!!! послушайте альбом "втыкал" и сравните его с альбомом "я рэп"-где кроме выебонов и мании величия нихуя нет,,а насчет дисса,то это первый его дисс,и записаный на скорую руку,за несколько часов | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | капа как быдлан выебнулся в который раз.стим...мне похуй на него я его просто не слушаю, что касаеться дисса громко,нагло, жостко но "ебать"сказал раз сорок восемь = ). вообчем так, если кто хочет стиму наебашит и сереге. до го ко мне я макар в карман и поехали беларусов ебашить в Москву давно пора. | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Masta Dee капа нечё зачитал а вот втарой чел тока запарол трэк второй, ето и есть капа | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | [QUOTE=McTymer;1062280987]капа как быдлан выебнулся в который раз.
выебнулся в который раз????приведи пример в каком треке он ещё на кого-нибудь выебывался или диссился с кем-нибудь | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | уууу чел я разве сказал речь о диссах? ноу ноу ноу... фак если у него Гоп стаИл, то епт трек в его стиле...то есть его фишка,понт и так далее ВЫеБон.и фсе мэн не путай смыслы лучше переспроси или утачни,а то в голову Капа гоп стаил лезит и озото сразу "че каво" | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Бля это теперь мой любимый трек будит.. | | | | |