GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от S3rega Вирнулся защитник, слушай дружыще ето уже смешно смотрится когда на все посты отвечаеш. прекращяй ты нихера не дакажеш! Да и ще и факты твои киета тупые....пишы по дело! Факты??? Факты у него как раз таки и отсутствуют как и вообще хоть какой-то здравый смысл в его сообщениях. Вообще странная личность | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от S3rega Вирнулся защитник, слушай дружыще ето уже смешно смотрится когда на все посты отвечаеш. прекращяй ты нихера не дакажеш! Да и ще и факты твои киета тупые....пишы по дело! Почему смешно, если я отвечаю на все посты??? Я никому ничего не доказываю, я так же как и ты здесь высказываюсь и всё!!! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Ghost Baitah Факты??? Факты у него как раз таки и отсутствуют как и вообще хоть какой-то здравый смысл в его сообщениях. Вообще странная личность Чувак, я по-моему всё аргументировал, ты невнимательно прочитал их, или прочитал, не всё!!! | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от ОлеДжа ну, просто я говорю то, что думаю, я и раньше здесь был зарегестрирован, под ником Кощий, но это было давно... Братуха, ты хотя бы реально по делу говори что-нибуть А то что ты думаешь, что Капа "рифмует как пидр и сам он мудак" всем стало ясно после первого раза.
Кстати, метод его рифмовки - это его фишка, как у Мумбы акцент | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | капа по крайней мере не делал хуеты подобной черному бумеру, под которую плясало пол россии, а потом называл себя рэпером и не разевал свой рот на валова лигу и прочих отцов хипхап культуры россии.А этот сереня- смешной, если честно, персонаж, и всем ценителям РЭПА абсолютно похуй кто там ему носит демки и какие пиздатые у него клипы, чем так кичится СД, просто смех бля. | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от S3rega Да не братуха ты не так понял, я не хочу тя обидеть не в какой мере, просто то что КАПА лох оно даже звучит смешно. И не в обиду ну если я стоял на улице и услышал такой базар я бы за капу ебло бы набил от внатуре. Без обит ну ето ФОРУМ поетому понты излишни! Смотри, у каждого своё мнение, так? Понимаешь, одно дело, если ты близкий его кореш...Смотри: он на одной тусе, даже с пацанами здороваться не хотел, воротил нос, знаешь типа звезда!!! он накаченный понтами, и это просто пример, таких примеров много!!! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от Ghost Baitah Братуха, ты хотя бы реально по делу говори что-нибуть А то что ты думаешь, что Капа "рифмует как пидр и сам он мудак" всем стало ясно после первого раза.
Кстати, метод его рифмовки - это его фишка, как у Мумбы акцент Просто, когда я написал первый пост, на меня все залупились, типа я Стим или его фанат, вот и я и отвечал подобным образом, а по делу: я слышал его Картель, это убого, он просто решил раскрутить корешей из Самары, с кем когда-то начинал! | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от creat1ve Да Капа када чиатть начинал,Стим еще в пеленках под столом лазил Даже если так, сравни чего за это время добился Капа и чего добился Стим. Сделай выводы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от ВасЮГаН Даже если так, сравни чего за это время добился Капа и чего добился Стим. Сделай выводы... знаешь у всех свои цели и свои интересы, одним интересно одно- другим другое, да и хуй знает, а чего стим добился то?!! | | | | Senior Member
Регистрация: 29.06.2007 | Мне лично кажется что, капа не не хочет, а не может пробиться, есть лидеры, есть посредственность, а стиму о фанатах думать рано, фанаты будут если дальше пойдёт! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ОлеДжа Мне лично кажется что, капа не не хочет, а не может пробиться, есть лидеры, есть посредственность, а стиму о фанатах думать рано, фанаты будут если дальше пойдёт! блять у ето ты уже брет гониш, ты хочешь сказать что у 100 про нехватает денег отснять клип? | | | | Banned
da,vo pervih nehvatit! vo vtoryh dazhe esli oni najdut u kogo ih vzyatj,nikto ne reshitsja buduchi v zdravom ume vkladivatj denjgi v klip takomu bezdary kak kappe,potomu chto oni ne otobjutsya | | | | bimafia production
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от S3rega блять у ето ты уже брет гониш, ты хочешь сказать что у 100 про нехватает денег отснять клип? Ну судя по последним клипам, у них на качественный пиар не хватает даже на Ёлку и Баланс, чего уж там о Капе!!! | | | | Senior Member
da,vo pervih nehvatit! vo vtoryh dazhe esli oni najdut u kogo ih vzyatj,nikto ne reshitsja buduchi v zdravom ume vkladivatj denjgi v klip takomu bezdary kak kappe,potomu chto oni ne otobjutsya во первых лаве за клип не кто не когда не получал, во вторых 100 про не хватит лаве, ты чьо братан, блять а клипы БЕД БИ а клипы Елки, ето чьо нах по твоему, блять уже пошол детский лепет, ладно ребята оставатесь при своеим мнение, УДАЧИ ВАМ | | | | Banned
Регистрация: 09.05.2007 | durak! denjgi vklip vkladivaytsa s raschotom togo chto prodazhii koncerty ih otobjut.a komu nado kappe vkladyvatj denjgi? ti dumaesh Sheff svoi denjgi v elku vkladyvaet? tam investory estj kotorie zainteresovany v pribili. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от pAGE хуясе скока народу отпостилось
тож ща скачаю прослуаю и удалю