Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от S3rega Какой нах крутой реп, ты чьо, тут дело не врутизне, его альбом матьорый лично миня прьот, и я не говорю ЧТО УНЕГО 350 клипов, и фиты с АГРО БЕРЛИН, просто дворовой реп, мне большего от него и не надо, да и его фанам большего не надо! понимаешь, мне просто страшно: а что если он выйдет за этот предел??? если его массы услышат, подумать страшно, что будут говорить о русском рэпе! так-то мне на него по хую абсолютно... | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ОлеДжа Мне интересно одно: Валов проплачивает им или они за спасибо работают, нахуя они пишут диссы, если они не причём? я думаю сами,пиар нужен,новые артисты сто про,хотя и с хорошим уровнем | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от DiMonk Шутишь?!?
Я сам про него толком ни чего не знаю! | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Да Капа када чиатть начинал,Стим еще в пеленках под столом лазил | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от shpunt я думаю сами,пиар нужен,новые артисты сто про,хотя и с хорошим уровнем Ну вот разве что!!! Ну какой там уровень у капы, судя по текстам, мне кажется что у него дальше шести классов образования в школе дело не пошло! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от creat1ve Да Капа када чиатть начинал,Стим еще в пеленках под столом лазил Зато, когда сейчас стим пёрнет, это уже красивей и поэтичней всего творчества этого бездаря, начал он 10 лет назад, а хули толку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DiMonk А поподробнее немного мона??или лучше создать тему:"Кто-нить чё-нить знает о Коморе?" На рэп мьюзике слышал 2 трэка 1.Пацаны жеганы(впечатлило)
2.-
1-е место в 2006 | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ОлеДжа понимаешь, мне просто страшно: а что если он выйдет за этот предел??? если его массы услышат, подумать страшно, что будут говорить о русском рэпе! так-то мне на него по хую абсолютно... У миня знаокмый скидувал неграм з бруклина его треки так те альбом попросили! А масы, ето типа фистиваль ХОРОШЫЕ ПЕСНИ, ну и нах ему туда, или в масы ето типа чтобы он лабал по телеку, кстати заметь хотел бы он клип за нехуй бы здеал, я думаю 100ПРО замутит клип бы занехуй смогли бы, но капа как в альбоме своем говорил что ТЫ НЕ УВИДИШ МЕНЯ НЕ ПО ТЕЛЕКУ, НЕ ПО РАДИО и вот нет не клипа ни раадио, вот потомучто оно ему в хуй не впало, дворовой реп пусть будит хоть подвальный есть люди который большего и не надо! | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | -Цитата от ОлеДжа ну это типа его пацаны с которыми он и запишит 2 сольник, типа как Лигалайз и П13, только капа-мудак, и деревенский лохер! Чё за ёпт,это закос под новосибирский картель? | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от :mad:ball: вот я с тобой оч мало пообщался в реале. но почему то показалось что ты умнее. ты походу как тока новый ник завёл или как в польшу уехал - стал хуйню какуюто на форуме затирать. рэпер неебатса. задроты фанаты стима и тп. а ты не лижешь яйца тут капе или хуй там знает кому?
можешь обижаться. мне насрать я факты выдал.
З.Ы, послушал.
Капа уже даже под мэтода не умеет косить. рифмы пизды звизды, кино гавно, дырки футболки сумки. мда. левая рэпня вобще. MaN mi razve znakomi | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Пиздец... мне лень всё заново писать, ответы на все вопросы на 22-24 стр.
Заебали одно и тоже мусолить, как ёбнутые бабки. Половина постов содержат в себе предложения из слов "Стим, попса, Серёга, Кинг-ринг, хуйня" Но ни одного грамотного обоснования своего мнения я так и не заметил) Глупые аргументы, которые опровергаются двумя предложениями | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от ОлеДжа Зато, когда сейчас стим пёрнет, это уже красивей и поэтичней всего творчества этого бездаря, начал он 10 лет назад, а хули толку? Скройся в туман | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ОлеДжа Зато, когда сейчас стим пёрнет, это уже красивей и поэтичней всего творчества этого бездаря, начал он 10 лет назад, а хули толку? Красиве и поетичней? Бля братан ты ваще ПАЦАН? | | | | Click - Clack
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от spontmaster Знаю, а что? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от spontmaster Шутишь?!?
Я сам про него толком ни чего не знаю! Шучу конечно) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от shpunt На рэп мьюзике слышал 2 трэка 1.Пацаны жеганы(впечатлило)
2.-
1-е место в 2006 Судя по названия трака будет дисс в стиле :"Я вышел с кичи и насадил на перо по маляве Валова весь русский рап" | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от MC OkS1D Знаю, а что? Просто мы сегодня идём с ним бухать!!!
Провожать друзей в военную академию!!
Передавать привет? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от spontmaster Просто мы сегодня идём с ним бухать!!!
Провожать друзей в военную академию!!
Передавать привет? Передавай, коль не шутишь | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от MC OkS1D Передай, коль не шутишь Я серьёзен как не когда...
ЗАМЁТАНО! | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | MC OkS1D А чё у тебя 1ая ссылка не фурычит? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от shpunt На рэп мьюзике слышал 2 трэка 1.Пацаны жеганы(впечатлило)
2.-
1-е место в 2006 Залейте трек этот если у кого есть плизз | | | | |