в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от Папаша Дигги Ди так хули ты выёбывашься то? я вообще-то тоже своё (а не чьё-то) мнение выразил, а ты с шавками своими жополизами лаять начал... завалил бы ебалик и все. Новый бифф )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СД какая у вас дружба крепкая...один дружит а второй позволяет с собой дружить... | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от S3rega Серега он охуенин, и треки миня его прут, тут хуй поспориш что ТАЛАНТ, но дело ваще не в етом, а дело в том что КАПУ слушают без всяких клипов и радио, а я посмотрю что скажут про стима когда прийдет штрих ему на замену, забудут сразу же СТИМона! Штриха тоже забудут......что он будет делать,прийдя????кричать "Я -Рап ,а не Стим"? | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | Стим сильне Серёги во всём, они нужны друг другу, а лоху-капе только свинец в еблище! | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от DiMonk Штриха тоже забудут......что он будет делать,прийдя????кричать "Я -Рап ,а не Стим"? кстати, а кто такой штрих? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Кто такой Штрих ?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC Sollo Все реп реп , диссы диссы . Стимы каппы , серёжи валыны
А 7 ИЮЛЯ БЛЯДЬ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ МИТИНГ ХАЧЕЙ ЗА СВОИ ПРАВА .
Вот чем надо голову забивать надо дисс на хачей? | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ОлеДжа Стим сильне Серёги во всём, они нужны друг другу, а лоху-капе только свинец в еблище! Он не может быть сильнее его во всём.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от shpunt надо дисс на хачей? Надо чтобы даже репперы прониклись национализмом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Папаша Дигги Ди так хули ты выёбывашься то? я вообще-то тоже своё (а не чьё-то) мнение выразил, а ты с шавками своими жополизами лаять начал... завалил бы ебалик и все. оленями командуй дружоек | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ОлеДжа Стим сильне Серёги во всём, они нужны друг другу, а лоху-капе только свинец в еблище! Свинец в еблище? Крутой ты перец, и смешной к тому же, вотакие сука фаны поганые и обостряют против СТИМА, вот такую хуйню писать | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Так и думал, что Витя заступиться! | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от DiMonk Он не может быть сильнее его во всём.... ладно, тогда так: он сильнее его в читке, текстах и подаче! | | | | aKa LikeMe
Регистрация: 11.10.2006 | Какой ёпт картель?Чё за лох этот капа?Пусть сидит дальше в своём подвале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Капа очень крут, поступил правильно | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от S3rega Свинец в еблище? Крутой ты перец, и смешной к тому же, вотакие сука фаны поганые и обостряют против СТИМА, вот такую хуйню писать чувак, я не фэн, пойми...и тут крутость не причём, это образно, так сказать, я никому не желаю смерти, а капе я желаю только смерть в рэпе, т.к. всем от этого станет легче! | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от LiL'Dims Какой ёпт картель?Чё за лох этот капа?Пусть сидит дальше в своём подвале. пиздатая у тя подпись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Joker/P.R. уже?не спасибо,я ещё не готов такое слушать,потом как-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от LiL'Dims Какой ёпт картель?Чё за лох этот капа?Пусть сидит дальше в своём подвале. ТЫ че в натуре этава МС? | | | | Member
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от LiL'Dims Какой ёпт картель?Чё за лох этот капа?Пусть сидит дальше в своём подвале. ну это типа его пацаны с которыми он и запишит 2 сольник, типа как Лигалайз и П13, только капа-мудак, и деревенский лохер! | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от ОлеДжа ладно, тогда так: он сильнее его в читке, текстах и подаче! В подаче????-врядли....в читке-хз хз.....разное....а что Серёге под его стайл надо писать как Стим??он сильнее зарифмовкой-может быть,но не смыслом это уж точно!ладно,ебалась дискуссия,тут вообще-то про Капу и Дисс его | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от ОлеДжа чувак, я не фэн, пойми...и тут крутость не причём, это образно, так сказать, я никому не желаю смерти, а капе я желаю только смерть в рэпе, т.к. всем от этого станет легче! Я еще рас повторяю что фанам капы похуй, у всех есть фаны и если у вы чегото понять не всилах, то КАПА тут не причьом | | | | |