О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ВасЮГаН Это Капа и Корты. Внатуре ебать, Серега сука и Стим нахуй идите блять нахуй, оставьте сука рэп ебать для нахуй риальных блять пацанов ебать с кортов нахуй.... Есть ебать какие-то нахуй проблемы блять? Приезжай ебать, я только ебать сЭмечки нахуй догрызу блять... Бля как будто ты сэмечки не грызешь ёпть.. такой тупой стеб у половины... сэмечки корты ёпть.. как будто вы все бля на Бэнтли катаетесь от 10 комнатной хаты до клуба и обратно... ппц смешно же.. вот уверен что 90% из тех кто пишет такие комменты сами во дворах с парнями на лавочке едят семечки и пьют пивко обсуждая кому бы присунуть.. ёба.. вы смешны до слез.. | | | | rap its my geroin
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Дрын А я завтра напишу дисс на Сд и скажу…Витечка…..и буду каждые два слово вставлять мат…и что мой дисс лучше станет?...
Когда нету фантазии – слово ебатьврот и нахуйблядь – помагають…
Только звучит это все оч. примитивно…ИМХО | | | | rap its my geroin
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Cockney А я завтра напишу дисс на Сд и скажу…Витечка…..и буду каждые два слово вставлять мат…и что мой дисс лучше станет?...
Когда нету фантазии – слово ебатьврот и нахуйблядь – помагають…
Только звучит это все оч. примитивно…ИМХО Да ты не понимаеш бля, это стиль. Я не понимаю тут чё девки дет садовские- (ой он мат сказал всё пиздец... Да у чела просто на кипела и он так выражает себя. Да тогда не слушайте. Дисс- бомба. Кстати и Drago не плохой дисс замутил.!!! Так что у (Сырожы) не очень, настали времена. | | | | Member
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Якт | Апассный дисс... Капа крут... Думаю ответ будет такой же жестокий... Кинг-Ринги нервно курят в сторонке...
Прикололи слова "...если у тебя есть какие то проблемы нахуй, подьезжай ебать..." -Цитата от Дрын Кстати и Drago не плохой дисс замутил.!!! Вот вот... А что за дисс Драго? Который на Ванича что ли? Дерьмо полное... | | | | rap its my geroin
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Anarchy Апассный дисс... Капа крут... Думаю ответ будет такой же жестокий... Кинг-Ринги нервно курят в сторонке...
Прикололи слова "...если у тебя есть какие то проблемы нахуй, подьезжай ебать..."
Вот вот... А что за дисс Драго? Который на Ванича что ли? Дерьмо полное... Дисс на King Ring(Тоже на Сырожу) но там не полгная версия.....жаль.... | | | | www.soundschool.lv
Регистрация: 11.11.2001 Откуда: Рига, Латвия | -Цитата от Cockney Только звучит это все оч. примитивно…ИМХО Зато от души
Трэк понравился. Пацанский тяжеляк =) | | | | Кумар Тут=)
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги | дисс улыбнул | | | | Banned
Регистрация: 09.12.2006 | Хуйня строго настрого, капа сам себя обоссал))поебота) | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | дешевый пиар......... я уверен сам капа понимает что если ему ответять его просто в грязь втоптают, но вместе с этим он станет известней........ | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | ебать ебать ебать ебать нахуй блядь,есть проблемы ебать,подъезжайте ебать,нахуй блядь нахуй ебать я хардкор ебать,каппа ебать,жопу не лизал нахуй ебать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ооо адекватных людей стало больше | | | | Member
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Якт | -Цитата от Дрын Дисс на King Ring(Тоже на Сырожу) но там не полгная версия.....жаль.... И где же можно достать этот щит? Ссылку в студию плизз... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | СД - тоже закос под серёгу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от veos СД - тоже закос под серёгу я и есть Серёга, балбес ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от KoJI/7aK ппц...32 и такое порешь... Porish ti zdes chto tvoy stim zvezda nevebatsa,kotoromu ti gotov yayca lizat i huy sosat.Bud mne 32,ilize23,tobiz 19.Tibu vseravno otpisalbi chto htoto porit,a ti prietom nevebatso umniy zadrot fanat stima | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Naab я всегда знал что в Польше долбойобы ) Srazu vidno chto chelovek mudak | | | | Banned
Регистрация: 22.05.2006 | я ебать еле ебать тре ебать дослушал ебать.......................
хуета бездарная | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | блять это ты не пизди!!! СУКА ПИЗДИШЬ ТУТ ХУЙНЬЮ ВСЯКУЮ!ДАЖЕ ЧИТАТЬ СМЕШНО ЁПТ! | | | | |