NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Дисс Капы (100PRO) на Серёгу и Стима
Minus
Zachitos Mc
Opustili kak pologaetsa po zaslugam | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от KoJI/7aK знаешь... я не говорью, что все должны быть профи! я против того , чтоб какой нить новичок, гнал на профи Ti shchitaesh Kappu novichkom | | | | Глум Спасёт МИР!
Ну для начала хочу заметить, что верно подмечено, что с Драго он не срался и Сереге он жопу не лижет. Драго только сейчас проявил неприязнь к Стиму. Серёга - это просто помощь Стиму в его планах и никакой попсой там и не пахнет, Стим не скрывал, что когда нибудь он доберётся до телевидения, это он не раз говорил в своих треках.
Про понты и выебоны в треках Стима:
Быть может кто-то в силу своей неразвитости еще не заметил, но это всё стёб, как ситуация с Ваничем, так и со многими его жертвами) В жизни он даже к Арчи никакой неприязни не имеет, т.к. лично с ним не знаком. А те, кто ведутся на его понты, воспринимают их всерьёз, и, брызгая в монитор слюной, выкладывают в демо музыку очередной дисс со сплошным мычанием вместо рэпа просто не успели еще закончить школу/шарагу и тупят по молодости)
Трек "Я-Рэп", можно сказать был провокацией и проверкой на вшивость. Все, кого слишком сильно ебёт то, что Стим пиздато читает, и все те, кто нашел сходство с теми, кого он диссит в этом треке, кинулись писать на него безсмысленные диссы, цена которым сами знаете что...
А вот моё мнение по поводу Капы. Капа давно сидит в тени, о нём ни слуху, ни духу. Ну и чтобы подняться в глазах "рэппираф" он записал этот дисс. А хули? Пиар. Надо же на чём то, точнее на ком-то чуть свою репутацию повысить. Хотя перед кем он репутацию повышает? Как раз перед теми, кто полгода назад считал себя тру эмо, а в июне 2007-го года вдруг стал ниибаца рэппером и диссить Стима в демо музыке. Вот об этом наш Самарский дружок как-раз и не подумал, или хз чё он там... Да, его фанаты конечно же поддержут его, но один хуй большинство этих фанатов при встрече со Стимом очко ему лизнут и автограф попросят Я уж не говорю о том, что по читке, многие те, кто восхволяет Капу и призерает Стима не перечитают даже свою бабульку ВОТ ! ! !БРАВО! ЧЕМ ОТЛИЧЯЕТСЯ СТИМ ОТ ТИМАТИ?!?! ОН НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ СВОЙХ ИСТИНЫХ ЦЕЛЕЙ!!! | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от RAPer_MaN Ti shchitaesh Kappu novichkom я его не считаю профи... на 100% ему до Стима как до гор... | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC OkS1D Всё элементарно
Ну для начала хочу заметить, что верно подмечено, что с Драго он не срался и Сереге он жопу не лижет. Драго только сейчас проявил неприязнь к Стиму. Серёга - это просто помощь Стиму в его планах и никакой попсой там и не пахнет, Стим не скрывал, что когда нибудь он доберётся до телевидения, это он не раз говорил в своих треках.
Про понты и выебоны в треках Стима:
Быть может кто-то в силу своей неразвитости еще не заметил, но это всё стёб, как ситуация с Ваничем, так и со многими его жертвами) В жизни он даже к Арчи никакой неприязни не имеет, т.к. лично с ним не знаком. А те, кто ведутся на его понты, воспринимают их всерьёз, и, брызгая в монитор слюной, выкладывают в демо музыку очередной дисс со сплошным мычанием вместо рэпа просто не успели еще закончить школу/шарагу и тупят по молодости)
Трек "Я-Рэп", можно сказать был провокацией и проверкой на вшивость. Все, кого слишком сильно ебёт то, что Стим пиздато читает, и все те, кто нашел сходство с теми, кого он диссит в этом треке, кинулись писать на него безсмысленные диссы, цена которым сами знаете что...
А вот моё мнение по поводу Капы. Капа давно сидит в тени, о нём ни слуху, ни духу. Ну и чтобы подняться в глазах "рэппираф" он записал этот дисс. А хули? Пиар. Надо же на чём то, точнее на ком-то чуть свою репутацию повысить. Хотя перед кем он репутацию повышает? Как раз перед теми, кто полгода назад считал себя тру эмо, а в июне 2007-го года вдруг стал ниибаца рэппером и диссить Стима в демо музыке. Вот об этом наш Самарский дружок как-раз и не подумал, или хз чё он там... Да, его фанаты конечно же поддержут его, но один хуй большинство этих фанатов при встрече со Стимом очко ему лизнут и автограф попросят Я уж не говорю о том, что по читке, многие те, кто восхволяет Капу и призерает Стима не перечитают даже свою бабульку + еще хочу заметить, что очень смешно смотреть на то, как какой-то шкед, который зарегился месяц назад и ставит после каждого глупого предложения по милиону восклицательных знаков, обсирает того, кто уже до ТВ добрался. Чеснслв, умора | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от KoJI/7aK ВОТ ! ! !БРАВО! ЧЕМ ОТЛИЧЯЕТСЯ СТИМ ОТ ТИМАТИ?!?! ОН НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ СВОЙХ ИСТИНЫХ ЦЕЛЕЙ!!! Не только этим, Стим всё-таки добился всего сам, а Тимати с помощью его небезизвестного отца Попробуй опровергни | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от MC OkS1D + еще хочу заметить, что очень смешно смотреть на то, как какой-то шкед, который зарегился месяц назад и ставит после каждого глупого предложения по милиону восклицательных знаков, обсирает того, кто уже до ТВ добрался. Чеснслв, умора гыгы))) вот это прально подметил))) Respect | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | MC OkS1D неожидал я от тебя токого ответа,бля чё чё а насчёт капы подметил отлично ххххх и правда хочеи засчёт дисса репутацию поднять,да если St1m на него обратный дисс напишет (у него это хорошо получается)
то даже фэнов(2чел.) КАПЫ качать под бит будит и причём как | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от N1ko MC OkS1D неожидал я от тебя токого ответа,бля чё чё а насчёт капы подметил отлично ххххх и правда хочеи засчёт дисса репутацию поднять,да если St1m на него обратный дисс напишет (у него это хорошо получается)
то даже фэнов(2чел.) КАПЫ качать под бит будит и причём как ага | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | нихуя вы тут настрочили | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от RAPer_MaN можно впорос... сколько тебе лет? | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от Злыдень # 1 нихуя вы тут настрочили ну есть немного | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MC OkS1D + еще хочу заметить, что очень смешно смотреть на то, как какой-то шкед, который зарегился месяц назад и ставит после каждого глупого предложения по милиону восклицательных знаков, обсирает того, кто уже до ТВ добрался. Чеснслв, умора Какие новички, ответь мне? Есть реально неизвестные парни, которых не знает никто, но они не уступят Стиму ни в текстах, ни в считке, разве что в качестве звука. Это реально неизвестные энтузиасты, которые ничем не хуже. Есть настоящие таланты и немало, поверь мне. Единственная разница между ними и мэйнстримом - это разное положение, но никак уж не талант.
И я считаю, что не надо судить о человеке по степени известности. Да, согласен, что много малолеток, которым хочется как то выделиться. Они кидают треки в демо раздел, откровенную лажу, пусть даже правильную по смыслу. Но не надо ВСЕХ равнять под негативно относящихся к Стиму и прочей педерсии низкоуровневых засранцев. Наверняка есть люди с рациональной критикой, которые обоснованно имеют право критиковать кого-то. | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от САNCEL Какие новички, ответь мне? Есть реально неизвестные парни, которых не знает никто, но они не уступят Стиму ни в текстах, ни в считке, разве что в качестве звука. Это реально неизвестные энтузиасты, которые ничем не хуже. Есть настоящие таланты и немало, поверь мне. Единственная разница между ними и мэйнстримом - это разное положение, но никак уж не талант.
И я считаю, что не надо судить о человеке по степени известности. Да, согласен, что много малолеток, которым хочется как то выделиться. Они кидают треки в демо раздел, откровенную лажу, пусть даже правильную по смыслу. Но не надо ВСЕХ равнять под негативно относящихся к Стиму и прочей педерсии низкоуровневых засранцев. Наверняка есть люди с рациональной критикой, которые обоснованно имеют право критиковать кого-то. извини... но хоть назову одного такого таланта... | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от MC OkS1D + еще хочу заметить, что очень смешно смотреть на то, как какой-то шкед, который зарегился месяц назад и ставит после каждого глупого предложения по милиону восклицательных знаков, обсирает того, кто уже до ТВ добрался. Чеснслв, умора ВСЁ ТАК ЗАУМНО ЧТО ВСЕ ДРУГИЕ ОТПИСКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМИ КАЖУТСЯ ТАК ХЕРНЁЙ,насчёт обсираловки я тебе ещё раз говорю (это чистая правда),и блин про восклицательные знаки и шкета это уж слишком,хоть ты и зарегистрирован с каменных времён это не чего не означает чтоб ты так других форумщиков судил КОРОЧЕ СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Я сказал НАВЕРНЯКА. Недавно я здесь, ещё не в курсе ху из ху здесь. Но неужели ты думаешь что из тысяч "хэйтеров", как сейчас модно говорить, нет ни одного достойного исполнителя? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от САNCEL Какие новички, ответь мне? Есть реально неизвестные парни, которых не знает никто, но они не уступят Стиму ни в текстах, ни в считке, разве что в качестве звука. Это реально неизвестные энтузиасты, которые ничем не хуже. Есть настоящие таланты и немало, поверь мне. Единственная разница между ними и мэйнстримом - это разное положение, но никак уж не талант.
И я считаю, что не надо судить о человеке по степени известности. Да, согласен, что много малолеток, которым хочется как то выделиться. Они кидают треки в демо раздел, откровенную лажу, пусть даже правильную по смыслу. Но не надо ВСЕХ равнять под негативно относящихся к Стиму и прочей педерсии низкоуровневых засранцев. Наверняка есть люди с рациональной критикой, которые обоснованно имеют право критиковать кого-то. А я всех и не приравниваю, я сказал, что большинство, а большинство, это не все. Не каждый зарегистрированный месяц назад форумщик имеет дибильное свойство пороть хуйню и выебонить на тех, кто выше него на сто голов, но таких форумщиков к сожалению на данный момент единицы | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от САNCEL Я сказал НАВЕРНЯКА. Недавно я здесь, ещё не в курсе ху из ху здесь. Но неужели ты думаешь что из тысяч "хэйтеров", как сейчас модно говорить, нет ни одного достойного исполнителя? я такого не говорил... просто ты сказал , что наверняка есть такие... а я сказал что б ты хоть 1-го назвал... и ты это не можешь сделать, то есть ты точно не знаешь или не уверен , а если не знаешь, то не стоет говорить | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от KoJI/7aK можно впорос... сколько тебе лет? 32 ,a tebe yavno 16 | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от N1ko ВСЁ ТАК ЗАУМНО ЧТО ВСЕ ДРУГИЕ ОТПИСКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМИ КАЖУТСЯ ТАК ХЕРНЁЙ,насчёт обсираловки я тебе ещё раз говорю (это чистая правда),и блин про восклицательные знаки и шкета это уж слишком,хоть ты и зарегистрирован с каменных времён это не чего не означает чтоб ты так других форумщиков судил КОРОЧЕ СЛИШКОМ МНОГО СЛОВ. И опять же я скажу, что БОЛЬШИНСТВО новичков всё-таки страдают тут хуйнёй, я всех не приравниваю, это показывает горькая статистика, и это подтвердит тебе любой нормальный форумщик | | | | Глум Спасёт МИР!
Регистрация: 14.04.2007 | -Цитата от RAPer_MaN 32 ,a tebe yavno 16 ппц...32 и такое порешь... | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от MC OkS1D И опять же я скажу, что БОЛЬШИНСТВО новичков всё-таки страдают тут хуйнёй, я всех не приравниваю, это показывает горькая статистика, это подтвердит тебе любой нормальный форумщик Я как понял ты тоже из нормальных! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Ну спорить не намерен) Вы лучше меня должны знать. И всё-таки дальше наверное стОит говорить о Капе, а не о новичках, если вообще стОит.
По мне не тянет дисс на 4-ку даже.. ну или тянет, но на дохлую 4-ку ввиду знакомых сэмплов и обилия мата. Удаляюсь из обсуждениятемы | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от KoJI/7aK знаешь... я не говорью, что все должны быть профи! я против того , чтоб какой нить новичок, гнал на профи бля я не пойму вообще смысл обсуждать кто бы как там сделал, как капа заебашил, говнорэппер он или нет, это уже оффтоп полный пошел, это в теме капа надо писать если я еще въебываю в правила этого форума. Помойму тут все ясно. Как кто то написал что это пиар. Начался он еще с трека "Я рэп" Стима, где он сказал "я не продал свою жопу как лига, НЕ ПРОДАЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ КАК ШЕФФ". Капа пишется на сотке, ясно что он ответил за Валова в диссе тоже. Дальше Стим и Серега засрали Капу, ибо Сотка и Кинг Ринг конкурирующие по сути лейблы. Кстати я так и не понял, где этот дисс? Никто че то не может вразумительного ответа дать. | | | | |