GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от AgenSmit каппа на "втыкал" звучит на порядок выше чем стим за всю сваю карьеру говнорэпера. бля это тоже, что и сравнивать ворону с письменным столом, там кроме жанра "Реп" нет ничего общего, стилистика ваще разная. Андерграунд Хард кор и Баунс блиать | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Трек охуенный впринципе . Взбесило то что задисенные токо в конце были объявлены | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от AgenSmit никогда бы не подумал что это по драге проехались. на том альбоме кстате неплохой трэк с каппой это драго же лечил типа у него яица как у слона
а ваще да Капа давно убойный хардкор делал, в русс рэпэ с ним разве что Обойма потягаться может | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от СД бротан, купи себе новые очки Извени, незаметил
Как там поживает : "...вас парит то, што первый номер белорусский парень..."? | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | AgenSmit, вслушайся в куплет смоки и в песни драго ипроведи параллели
по поводу дисса на стима: правильно - раз объявил войну всем, пусть ведет её (войну)
а СД (всем уже наверное известно кем он приходится по отношению к Стиму) просто будет лить гавно в форуме на Капу....заебашь ответ | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Ghost Baitah бля это тоже, что и сравнивать ворону с письменным столом, там кроме жанра "Реп" нет ничего общего, стилистика ваще разная. Андерграунд Хард кор и Баунс блиать тут проще надо быть. чисто по принципу "нравится/не нравится" под каппу мы башкой всем районом качали. а стима вопще не слушали у меня все кореша считают стима чмошником. | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | Ghost Baitah, да Обойму мог бы создать конкуренцию
Но Обойма не создал такого резонанаса и бурного обсуждения своей персоны в сети (хотя бы)....как Капа | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от MIGGHTY AgenSmit, вслушайся в куплет смоки и в песни драго ипроведи параллели
по поводу дисса на стима: правильно - раз объявил войну всем, пусть ведет её (войну)
а СД (всем уже наверное известно кем он приходится по отношению к Стиму) просто будет лить гавно в форуме на Капу....заебашь ответ дело в другом. куплет я тот залушал до дыр. так как смокич мой любимый исполнитель. просто я ВОПЩЕЕЕ! не слушал драгу. и как бы не понимал к чему эти строчки. ну рифма и рифма. пиздатая рифма. а дело-то вот в чём окозалось | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | бляяя зря голосование не зделали. вот и узнали бы кто за что. | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | голосование-шлак | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от MIGGHTY Ghost Baitah, да Обойму мог бы создать конкуренцию
Но Обойма не создал такого резонанаса и бурного обсуждения своей персоны в сети (хотя бы)....как Капа Хэй бро, обсуждение, критика, ротация, голосования итд итп не является показателем мастерства(уровня) того или иного артиста. Тут опять же мнения разделятся на 2 части, кто-то будет за Обойму, кто-то за Капу, хотя эта вечная борьба за право быть лучшим ЗАЕБАЛА... я просто за охуительные трэки, будь то Стим, Капа, Обойма.............. кстати, куда пропал, когда встреча БО.... напиши ЛС | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от DAKO ,только тимоти не писал дисс на стима,он на другого кого-то писал,ст1м же в треке "война" объявил войну всем русским рэперам,вот только войну ведут две враждующие стороны,,ст1м не отвечает значит он проиграл и убран,Ст1му надо выпускать новый трек "я проиграл войну рус.рэпу" Идиот. Если Стим будет отвечать каждому кто на него диссит то у него не останется времени на альбомы. Воть он и напишет в следующем альбоме трэк всем сразу | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от Melkiy MC Идиот. Если Стим будет отвечать каждому кто на него диссит то у него не останется времени на альбомы. Воть он и напишет в следующем альбоме трэк всем сразу Если Стим будет отвечать каждому, у него закончится словарный запас на втором треке. | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | Melkiy MC, но Капа достойный ответа как и Драгоу
пс: какое время на альбомы - за пять лет одно соло | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от DemonFromKozhuhovo Если Стим будет отвечать каждому, у него закончится словарный запас на втором треке. | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от creat1ve Ещё Стим может записать один дисс, в который будет просто вставлять имя того, на кого наезжает. | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | Ему с дисами Сд поможет,ведь он в этом деле мастак ,друг друга в беде не бросит | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от LoP После "Пусть уйдёт печаль" Невского Бита , этот шлак мною был воспринят как плевок атряда партизанских шлюх в консервную банку Чапаева ыхыхы | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | Я уважаю творчество Капы , "Ни сантима" и "Втыкал" у меня раньше долгое время стояли в плейлисте
но и ответку Кинг Ринга хотелось бы услышать если такова будет
по дису : средненький дисок , конец приколол если будет ответка мне кажется Стим найдет чо ответить | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | КАПА реально охуенин.....Впринцыпе Серега и Стимон они тож нормальный .. но не надо пиздеть про то что КАПЕ повезло что СТИМ не ответит....Неповезет зато стиму если они на концерте встретятса.......КАПА реальный мужык......а тут сука70 процентов паганых сука лохов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S3rega КАПА реально охуенин.....Впринцыпе Серега и Стимон они тож нормальный .. но не надо пиздеть про то что КАПЕ повезло что СТИМ не ответит....Неповезет зато стиму если они на концерте встретятса.......КАПА реальный мужык......а тут сука70 процентов паганых сука лохов чем же ему неповезёт мне интересно ? )))))))))))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City | -Цитата от СД чем же ему неповезёт мне интересно ? )))))))))))))))))))) Представь как Капа со Стимом один на один махаются. Стиму пиздец в таком случае. Или вы подлетите и всей толпой начнёте Капу избивать? | | | | Senior Member
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от СД чем же ему неповезёт мне интересно ? )))))))))))))))))))) Витя мне смешно слушать Стима базар после КАПЕНОГО.....шариш......я уже не рас говорил все охуевают когда узнают что ты тоже с ним висиш но ето твое дело ,мне пох.....а Стим я еще раз говорю он нормальный .... но КАПА пиздаче для меня он пиздаче 100%.....и ты Витьок понял что я имел виду со словом не повезет..... | | | | Я не ЭмСи!