Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Ничошно , но имхо St1m сноровку не потерял. Порвет как тряпку. И в текст немного тупой. Сразу видно стима не слушал....
А и еще пацан - от слов поц (иврит- собачий хер)Довно хотел это рассказать
Хотите ностоящий реп
вот к примеру : (Люблю психолирик) | | | | новый пользователь
слов мимо не кидал | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 | Стим Говнюк еще тот но Диссы пишет заебок! а это Убогий ДИСС..ДРАТЬ..ДРАААТЬ всех кверху жопой исполнителей, а потом нассать в анальчик!
Вообще чушь! | | | | G-Studio
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Vladovostok | КАппа ввздернул всех!вообще молодца!так их и надо гламурных пидарасов! | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | ребзя, объяснит кто-нибудь мотивы этого дисса?
каким образом гомельский серега перешел дорогу самарскому каппе!
всему должны быть причины, например:
1. каппа - народный боец за чистоту рэпперского ордена, призванный шеффом на защиту рэп-канонов и жестокого карания неверных, загрезняющих стиль.
2. каппа - инструмент в руках мастера, осуществляющего поклепы на конкурентов.
3. каппа - мелкий "ремесленник", которому не дают покоя собственные амбиции, и чужой успех.
4. каппа - наемный поет, восхваляющий своих заказчиков в по средствам черной оды.
что же, или кто же, является генератором каппиного слово-блудия мы узнаем очень скоро. и поверьте - это будет невероятно! | Erick Sermon - Ain't No Future | | | Member
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Россия,город Сочи | -Цитата от Alegga ребзя, объяснит кто-нибудь мотивы этого дисса?
1. каппа - народный боец за чистоту рэпперского ордена, призванный шеффом на защиту рэп-канонов и жестокого карания неверных, загрезняющих стиль.
3. каппа - мелкий "ремесленник", которому не дают покоя собственные амбиции, и чужой успех.
4. каппа - наемный поет, восхваляющий своих заказчиков в по средствам черной оды.
что же, или кто же, является генератором каппиного слово-блудия мы узнаем очень скоро. и поверьте - это будет невероятно! Пять баллов мужик!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Alegga ребзя, объяснит кто-нибудь мотивы этого дисса?
что же, или кто же, является генератором каппиного слово-блудия мы узнаем очень скоро. и поверьте - это будет невероятно! Я думаю что всё вместе... | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Мастер Йода Я думаю что всё вместе... коктейл " КапОФФпа" | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2007 | Хотя мне вообще похуй на Картэ/Картель... содержание от этого не изменится... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от St.Simpson Так вы ж цитируйтесь,а то без "прицела" стреляетесь,как дети "куда попал"
пол форума в снарядах не хороших слов-х.з. в чей адрес....
МИР! я тебя обидел!??? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2007 | Серега всех хейтерит,что его в ответ все диссили и он будет первым реппером на которого все самые козырные исполнители накатали стоко диссов,это ж нереальный пиар!Неужели непонятно для чего это все?пиздец,лучше б просто игнорировали... | | | | Click - Clack
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от spontmaster Ti glamurniy ??? | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | чё то хуйня какая то! | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | | UnderWhat | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от MC Sollo Возможно, ступил. Но мне так показалось. Я именно про эту песню!
И вобще нам похуй мы психи
Меня уже тысячи но я один брачо (с) мое "рнб" Я (гыг) | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: СССР | -Цитата от St.Simpson Капа-ёбнутый человек!
Реально-хуй из под Шефовского хуя...
Мэтод Мэном читать-пиздец как АХУЕННА!!!
По мне больше оригинальный отец стиля,чем это русское фуфло,что сейчас из-за выебонов Шэффа,что тоже ёбнут в голову на порядок,пишет диссы,чтоб свою жопу на хуй не нужную светануть....
ИМХО!
Качать не собираюсь
В Писсссду! О Великий пророк мы так долго ждали твоего пришествия .... Да на шляпе тебя тут крутили чушка ))) | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | хуйня) | | | | Junior Member
Регистрация: 05.06.2007 | Че-то дисс нихуя не цепляет, шнягу какую-то написал... Всем и так давно понятно что Стим и Серега это пидоры! Слушать очередной дисс на них... Не, не катит... Это как раньше все поголовно писали на Децела и Бэд Би... Смешно... | | | | Junior Member
Регистрация: 05.07.2007 | -Цитата от =Юшер= да.. ты реально всё разрулил..поставив точки над i... ты смешон, гэнстер с реальным пацанским голосом, блять Ты свой рот не разевай, а то гангстер с пацанским голосом тебе его заткнет))) ШУТКА. Я не гангстер я маленький мальчик)) | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | | EGOist[Против ветра]-Вирус | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Нормально так, голоса ппц грубые, но стим усе таки лутше !!! | | | | U-DeaS
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: РФ | -Цитата от Hamann Нормально так, голоса ппц грубые, но стим усе таки лутше !!! Ст1м так то нормальный,вот только если бы он на каждом щагу не говорил что он самый пиздатый,то он был бы самый пиздатый,на кокай то промежуток времени,для большего % народа...а так...он быстро потерял рейтинг...дисс-говно,Ст1м-так се...борьба "говна"с "выебоном"...эх... | | | | |