◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Хватит доставать СД, давайте дисс опсуждать.
СД забей на всех тупых хейтеров. | | | | Jebby Jay
Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ | Капу бы сейчас сюда  | | | | [Ш]Sound
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от MC FONT Хватит доставать СД, давайте дисс опсуждать.
СД забей на всех тупых хейтеров. а потому что СД налетает на коммент, содержащий в себе какое-то удовлетворени от дисса....а это удар в их сторону... | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | DJMYXA ты борзеть начал и причём как я таких как ты форумщиков знаю,(ДОЛБОЁБЫ) соси сам хуй недоделок и нехер сайт забивать.
Знай место ослаёб! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от MIGGHTY а потому что СД налетает на коммент, содержащий в себе какое-то удовлетворени от дисса....а это удар в их сторону... Не Капа реально читает, но этот дисс реально говно. | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Almaty | -Цитата от MC FONT Не Капа реально читает, но этот дисс реально говно. да, спору нет, капа реально читает, его "вТЫКАЛ" не раз на репите прогонял и угарал когда прислушивался к рифмам (сразу не понимаешь, чуть позже) он просто убийца... ))))))))))))) | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от bAzMaster?! Капу бы сейчас сюда  Да блин его только сдесь не хватало,поговорили бы по душам
Короче его дисс не дисс а так куча шлака.Не лез бы куда не просят это не понему пускай идёт ВТЫКАЕТ! | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от N1ko Да блин его только сдесь не хватало,поговорили бы по душам
Короче его дисс не дисс а так куча шлака.Не лез бы куда не просят это не понему пускай идёт ВТЫКАЕТ!  Дуралеййййййй (: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | по всем законам жанра должен быть ответ
тада будет интересно | | | | Фррррра
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от creat1ve  Дуралеййййййй (: Аткуда такой чуднойвзялся. | | | | Я не ЭмСи!
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от N1ko Аткуда такой чуднойвзялся. да х.з. от куда то взялся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Howard Stern Show | Kapa rylit zhdy novi albom  | | | | Creew Dem Masta...
Регистрация: 29.06.2007 | -Цитата от вилы по всем законам жанра должен быть ответ
тада будет интересно Здесь ты прав,а иначе у народа станет обыденным его слушать,Капа заводит народ,качает в первую очередь минусами!!!А затем уже читкой!!!  | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | -Цитата от СД да Джер то причём тут. никто никого не напрягал.
а вот парни из дедпоетс конкретно напряглись.
альбом на репсабсе на свободном скачивании, филок как не было так и не будет, никому их рэп нахуй не нужен, всё ждут когда я про них что то в своём рэпе отмечу. не будет этого никогда. если они мне не заплатят за пиар канечно  Это все ревность )) Типа не дружи с JerrОМ он плохой ))) | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Kappa krut i po tehnike i po chitke  | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | -Цитата от i-LL дисс так себе, полным говном не назвать, но по рифмам порой неоч.
конец -хуйня для детей. Те же мысли. Причём Капа там хуже всех по-моему. Концовка совсем тухлая, вот если бы это был Бабангида... )) Содержание дисса - на 90% набор слов. Именно поэтому ответа скорее всего не будет. Отвечать по сути не на что. Если эти парни с Кинг Ринга начнут отвечать каждому, кто их пидорасами обзовёт, то придётся каждый день диссы писать. Много желающих ) Вообще эти тёрки гнилые заебали. Стим если ещё один альбом вроде "Я - рэп" выпустит, то даже биты Ферре не спасут и не нужно никаких диссов. | Yukmouth - Game ova-2 (feat. Gonzoe & Marc Shyst) (video diss The Game & G-Unit) | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RAPer_MaN  MaN ,ya ne Kolya..
No ya znay kogo ti imel vidu,Kolya moy druzban mi vmeste ezdem na velikah.Tolko vot u menya seychas ruka slomana,ya upal na gonke i menya otpravili v Varshavu,a on dalshe prodolzaet uchastvivat i u nego neploho poluchaetsa v obshem zachote 15 idyot...........ps.On mne rozkazival kak vtoroy raz ezdil na zbori v Yaltu i kak ti ego vstretil gostepriimno  ,on bil ochen rad tvoemu gostepriimstvu i znakomstvu ...... ха. значит тупо мой бок по поводу того что я обознался. но то что я сказал по поводу своего мнения о твоих высказвываниях, в силе всё же.  ну ты выздоравливай в любом случае.
Коле пожеланий мощных результатов в этой гонке.  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | net,ja oshibsja.
tehnika levaja sovsem,rifmi slabie.
no poslushat' paru raz mozno |
Последний раз редактировалось gavr, 30 июня 2007 в 03:01.
| | | это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | после прослушивания альбома капы "втыкал", можно понять что этот method никто иной как ублажатель чужик жён. женоеп с раненной душой.
теперь ясно, откуда название альбома  | Method Man (Tical 2000: Judgement Day) - Break Ups 2 Make Ups | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 20.06.2007 | Дисс не понравился,тока в конце когда через каждое слово "ебать",там всё норма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от creat1ve ты че парашютист?  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от S3rega А каким нахуй макаром ты заметил что я права качаю вряд ли я просто так спросил....как думаеш...? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от СД да Джер то причём тут. никто никого не напрягал.
а вот парни из дедпоетс конкретно напряглись.
альбом на репсабсе на свободном скачивании, филок как не было так и не будет, никому их рэп нахуй не нужен, всё ждут когда я про них что то в своём рэпе отмечу. не будет этого никогда. если они мне не заплатят за пиар канечно  ааа, ты долбаёб пиздец.. похуй на Джера, Капу и Стима с Серёгой... тут твоя трусливая задница просто с охуенной стороны Кинг Ринг вылизывает.. и видимо не просто так...соси им болты и дальше, может подпишут тебя на колхозный лейбл  идиот блять))
и не надо говорить за нашу музыку, я про твою молчу и не лезу. ты меня как человек бесишь, мудак трусливый. -Цитата от СД приезжай в Москву, напиши мне в лс,
встретимся - за всё лично отвечу  это не мне написано, но в любом случае когда-нибудь пересечёмся, или в Москве или в Новосибе... там и покажешь себя не виртуальный бойцом))) | | | | |