it happened
1 марта 2011, 17:38
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Squire -Цитата от OpuS Поэтому и с опасением жду лета. Рванет на рубеже лета и осени.
поэтому не храню деньги в банках, не вкладываюсь в недвижимость - она рухнет в цене или взлетит еще выше если власть останется прежняя... чтож делать-то тогда, а? пока просто наблюдать.
книги читать, смотреть хорошее кино...
я вот для себя открыл актера Саймона Пэгга...
развивать дух свободы! Нести информацию в массы как умеешь, вот Навальный юрист и он нашел пробоины в системе.
Будь человеком! Говорят тебе что ни кто не знает всей правды и любой будет таким же как эти - смейся в глаза.
Будь на своей волне! Будь свободным! Развивайся! | | | | -
1 марта 2011, 17:53
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от OpuS знаете какая вещь меня смущает.
в 91-м, в 93-м мы все были в основном детьми, некоторые или только родились или были в проекте.
но тогда люди верили слепо. отчасти обожглись. но обожглись по большей мере из за того, что хотели всего и сразу и ждать не хотели, а самое главное перестраиваться!
уже к 96-му маргиналы захотели вернуть СССР!
Мало кого интересовали истинные причины расспада СССР, экономическая подоплека, тотальная разруха после застоя Брежнева...
нефть по 5 долларов за барель. вставшее производство, голод, нищета.
Россияне хотели перемен! Но тогда не понимали что и как нужно поменять! Просто хотели! Некий топ ногой, мол хочу и баста.
90-е были временем проб и ошибок! Нулевые стали временем застоя и обогащения властных структур преступным путем.
наебка в первые два года правления Путина и полный ахуй последующие 8 лет.
За это время выросло наше с вами поколение, большенство из нас разумны, образованы и с правильными ориентирами на жизнь!
Нам не дают жить! При всех внешних положительных факторах мы полностью стали страной выжирания ресурсов! Мы не сырьевой придаток! Нас просто почти уже не осталось!
Так вот мы это другая формация! С духом свободы в крови! В нас нет раболепия и слепоты как у наших родителей в 91-м и 93-м!
Мы разумно эгоистичны и защищаем свои интересы, а значит и интересы своей страны!
Надо просто открыть глаза и увидеть что выход есть! И выход этот не в навязанном вам возврате к СССР и вечном поиске внешнего врага!
Выход есть в борьбе против произвола и коррупции! В борьбе за нашу и вашу свободу! Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от hideout бесконечно можно говорить про то что выборы хуйня, кандидаты ничем не отличаются друг от друга, наплевать за кого голосовать и прочее, воздух тратить только. легче по моему сходить раз, испортить лист, и не рассуждать на эту тему вообще выборы не хуйня!
либо перемены в стране законным путем через выборы, либо революция.
к сожалению Россия подошла к этой развилке!
Страшно следующее - эти добровольно не уйдут и сделают все чтобы продлить свою властьб ибо у них тоже развилка которую они понимают лучше чем народ первую про выборы и революцию.
их развилка - или тюрьма или удержание власти.
не сомневаюсь. что они будут до последнего сидеть там!
поэтому я и не верю в регистрацию ПАРНАСА в апреле 2011 года. Поэтому и с опасением жду лета. Рванет на рубеже лета и осени.
поэтому не храню деньги в банках, не вкладываюсь в недвижимость - она рухнет в цене или взлетит еще выше если власть останется прежняя...
надеюсь, что телепут совершит ошибку и пропустит парнас. Добавлено через 12 минут 27 секунд стоит отметить что количество поддерживающих нынешнее положение вещей растет, уже 7 человек проголосуют за смерть России Добавлено через 21 минуту 34 секунды События арабского Востока в очередной раз доказали, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И в случае с Россией западные элиты будут до последнего момента стоять на стороне путинского режима. Что, однако, не помешает им в момент его падения заморозить все счета Путина и его подельников. да ну, это как то звучит странно. выборы - против коррупции и прочего, абсолютно ничего не решают, какая разница, какой жлоб к власти придёт? революция - а кто её будет начинать, народ? у нас такой народ помоему, что даже если нЕчего будет есть и пить, всё равно он будет смиренно молчать. политика, на мой взгляд это грязно и глупо, и в неё вдаваться - только время терять. хотя вот хуй знает, может я и ошибаюсь насчёт революции, время в любом случае покажет | | | | # 1
1 марта 2011, 17:54
| | |
#53 (ПС)
| Кто не с нами - тот под нами | | | | it happened
1 марта 2011, 17:55
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от hideout -Цитата от OpuS знаете какая вещь меня смущает.
в 91-м, в 93-м мы все были в основном детьми, некоторые или только родились или были в проекте.
но тогда люди верили слепо. отчасти обожглись. но обожглись по большей мере из за того, что хотели всего и сразу и ждать не хотели, а самое главное перестраиваться!
Мало кого интересовали истинные причины расспада СССР, экономическая подоплека, тотальная разруха после застоя Брежнева...
Россияне хотели перемен! Но тогда не понимали что и как нужно поменять! Просто хотели! Некий топ ногой, мол хочу и баста.
90-е были временем проб и ошибок! Нулевые стали временем застоя и обогащения властных структур преступным путем.
За это время выросло наше с вами поколение, большенство из нас разумны, образованы и с правильными ориентирами на жизнь!
Нам не дают жить! При всех внешних положительных факторах мы полностью стали страной выжирания ресурсов! Мы не сырьевой придаток! Нас просто почти уже не осталось!
Так вот мы это другая формация! С духом свободы в крови! В нас нет раболепия и слепоты как у наших родителей в 91-м и 93-м!
Мы разумно эгоистичны и защищаем свои интересы, а значит и интересы своей страны!
Надо просто открыть глаза и увидеть что выход есть! И выход этот не в навязанном вам возврате к СССР и вечном поиске внешнего врага!
Выход есть в борьбе против произвола и коррупции! В борьбе за нашу и вашу свободу! Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от hideout бесконечно можно говорить про то что выборы хуйня, кандидаты ничем не отличаются друг от друга, наплевать за кого голосовать и прочее, воздух тратить только. легче по моему сходить раз, испортить лист, и не рассуждать на эту тему вообще выборы не хуйня!
Страшно следующее - эти добровольно не уйдут и сделают все чтобы продлить свою властьб ибо у них тоже развилка которую они понимают лучше чем народ первую про выборы и революцию.
поэтому я и не верю в регистрацию ПАРНАСА в апреле 2011 года. Поэтому и с опасением жду лета. Рванет на рубеже лета и осени.
поэтому не храню деньги в банках, не вкладываюсь в недвижимость - она рухнет в цене или взлетит еще выше если власть останется прежняя...
надеюсь, что телепут совершит ошибку и пропустит парнас. Добавлено через 12 минут 27 секунд стоит отметить что количество поддерживающих нынешнее положение вещей растет, уже 7 человек проголосуют за смерть России Добавлено через 21 минуту 34 секунды События арабского Востока в очередной раз доказали, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И в случае с Россией западные элиты будут до последнего момента стоять на стороне путинского режима. Что, однако, не помешает им в момент его падения заморозить все счета Путина и его подельников. да ну, это как то звучит странно. выборы - против коррупции и прочего, абсолютно ничего не решают, какая разница, какой жлоб к власти придёт? революция - а кто её будет начинать, народ? у нас такой народ помоему, что даже если нЕчего будет есть и пить, всё равно он будет смиренно молчать. политика, на мой взгляд это грязно и глупо, и в неё вдаваться - только время терять. хотя вот хуй знает, может я и ошибаюсь насчёт революции, время в любом случае покажет есть всегда разница какой жлоб. россия заслужила жлобов не хуже европейских. которые не 99% пиздят а не более 15-20%
хотите доказательств, напрягитесь и найдете сами, заодно и вдумаетесь как начинаются революции Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tw1ster Кто не с нами - тот под нами Парнас не претендует на всенародную любовь или что это там? 10-15% электората вполне достаточно! | | | | # 1
1 марта 2011, 18:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от hideout -Цитата от OpuS знаете какая вещь меня смущает.
Выход есть в борьбе против произвола и коррупции! В борьбе за нашу и вашу свободу! Добавлено через 10 минут 24 секунды
выборы не хуйня!
надеюсь, что телепут совершит ошибку и пропустит парнас. Добавлено через 12 минут 27 секунд стоит отметить что количество поддерживающих нынешнее положение вещей растет, уже 7 человек проголосуют за смерть России Добавлено через 21 минуту 34 секунды События арабского Востока в очередной раз доказали, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И в случае с Россией западные элиты будут до последнего момента стоять на стороне путинского режима. Что, однако, не помешает им в момент его падения заморозить все счета Путина и его подельников. да ну, это как то звучит странно. выборы - против коррупции и прочего, абсолютно ничего не решают, какая разница, какой жлоб к власти придёт? революция - а кто её будет начинать, народ? у нас такой народ помоему, что даже если нЕчего будет есть и пить, всё равно он будет смиренно молчать. политика, на мой взгляд это грязно и глупо, и в неё вдаваться - только время терять. хотя вот хуй знает, может я и ошибаюсь насчёт революции, время в любом случае покажет есть всегда разница какой жлоб. россия заслужила жлобов не хуже европейских. которые не 99% пиздят а не более 15-20%
хотите доказательств, напрягитесь и найдете сами, заодно и вдумаетесь как начинаются революции Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tw1ster Кто не с нами - тот под нами Парнас не претендует на всенародную любовь или что это там? 10-15% электората вполне достаточно! Парнас это партия Царя Бориса и Мишки 2 процента ?
поправь если ошибаюсь | | | | it happened
1 марта 2011, 20:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от OpuS -Цитата от hideout
да ну, это как то звучит странно. выборы - против коррупции и прочего, абсолютно ничего не решают, какая разница, какой жлоб к власти придёт? революция - а кто её будет начинать, народ? у нас такой народ помоему, что даже если нЕчего будет есть и пить, всё равно он будет смиренно молчать. политика, на мой взгляд это грязно и глупо, и в неё вдаваться - только время терять. хотя вот хуй знает, может я и ошибаюсь насчёт революции, время в любом случае покажет есть всегда разница какой жлоб. россия заслужила жлобов не хуже европейских. которые не 99% пиздят а не более 15-20%
хотите доказательств, напрягитесь и найдете сами, заодно и вдумаетесь как начинаются революции Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Tw1ster Кто не с нами - тот под нами Парнас не претендует на всенародную любовь или что это там? 10-15% электората вполне достаточно! Парнас это партия Царя Бориса и Мишки 2 процента ?
поправь если ошибаюсь даже если два процента это быль то нынешние берут 40%
и да это партия Немцова, Милова, Рыжкова и Касьянова | | | | it happened
10 марта 2011, 10:27
| | |
#57 (ПС)
| нашел себе хобби - ныть по сути | | | | Poison Rec
10 марта 2011, 10:34
| | |
#58 (ПС)
| Я не ходил на выборы, Я знаю среди них сидят новые Гитлеры (с) Bad B. Альянс | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
10 марта 2011, 19:58
| | |
#59 (ПС)
| не ходите на выборы, толку нет | | | | it happened
11 марта 2011, 10:12
| | |
#60 (ПС)
| я тут подумал. ну его на хуй эти выборы | | | | Пражская весна
11 марта 2011, 10:19
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OpuS я тут подумал. ну его на хуй эти выборы Вот по этому и победит Единая Россия | | | | it happened
11 марта 2011, 13:48
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от OpuS я тут подумал. ну его на хуй эти выборы Вот по этому и победит Единая Россия да и похуй. меня заботит мысль какой седан купить в классе D | | | | пользователь
11 марта 2011, 14:34
| | |
#63 (ПС)
| Я на выбору не иду.
А так,мне кажется Единая Россия победит. | | | | it happened
11 марта 2011, 17:21
| | |
#64 (ПС)
| я кстати так и не выбрал машину. шевроле гамно
рено, шкода, форд - не нравятся)
ситроен дизельный но стоимость почти лям. вот млять | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 19:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от OpuS на самом деле было бы разумно ограничить выборку избирателей по возрасту.
скажем так - в 18 человек еще слишком хаотичен и непостоянен в суждениях, на пенсии человек хуже младенца.
нужен закон по которому голосовать имеет право человек с 21 до 55 лет
нужно вернуть графу "против всех"
и вернуть порог в 30% посещаемости, ниже которого выборы будут признаваться не действительными.
тогда вернется конкуренция, поскольку пока, на самом деле побеждает пункт "Против всех!" - он составит минимум 40% от всех отданных голосов.
эти поправки внесут люди из несистемной оппозиции! А пока нам надо просто либо поддержать ПАРНАС либо выйти на улицы!
Россия на пороге выбора судьбы, либо упасть в пропасть и над нами закроют люк, либо попробовать другой путь! Не забывайте в 91-м году все было по наитию! Сейчас все взвешанно и просчитанно!
Вы просто не смотрите ТВ! Не слушайте их ёбанное радио! Не читайте новостные ленты уровня мэйл.ру и яндекс!
Читайте книги! Любите Россию! Не дайте её погубить! чем тебе конкретно не нравится правящая партия? -Цитата от OpuS -Цитата от Squire -Цитата от OpuS Поэтому и с опасением жду лета. Рванет на рубеже лета и осени.
поэтому не храню деньги в банках, не вкладываюсь в недвижимость - она рухнет в цене или взлетит еще выше если власть останется прежняя... чтож делать-то тогда, а? пока просто наблюдать.
книги читать, смотреть хорошее кино...
я вот для себя открыл актера Саймона Пэгга...
развивать дух свободы! Нести информацию в массы как умеешь, вот Навальный юрист и он нашел пробоины в системе.
Будь человеком! Говорят тебе что ни кто не знает всей правды и любой будет таким же как эти - смейся в глаза.
Будь на своей волне! Будь свободным! Развивайся! "хождения в народ" прям
Ты говоришь, что лдпр, кпрф - детище кремля, точнее, стали таковым, а партия Немцова - это настоящая оппозиция? на чём основаны доводы? | | | | в Бане
12 марта 2011, 12:32
| | |
#66 (ПС)
| чо за залупа в опросе | | | | it happened
15 марта 2011, 11:55
| | |
#67 (ПС)
| веры нет. надежды нет. любовь одна но не к стране | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 00:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от OpuS веры нет. надежды нет. любовь одна но не к стране ответь на мой вопрос, мне интересно, друг | | | | it happened
16 марта 2011, 11:49
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от OpuS на данный момент Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 56.67% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.67%
любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)16.67%
буду каждый месяц динамику сравнивать Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 50.94% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.42%
любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)22.64%
позиции людей голосующих за воров и жуликов окрепли
следующий срез 1-2 апреля Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты предлагаешь тебе сейчас многтомник написать про партию воров и всех кто рядом с ними терпит их нелегитимность
извини времени нет . http://vkontakte.ru/club23322374
здесь задай этот вопрос. тебе подробно объяснят | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 13:08
| | |
#70 (ПС)
| они все одинаковые там я насру в урну для бюллетеней | | | | it happened
16 марта 2011, 17:05
| | |
#71 (ПС)
| Наблюдая, во что Путин и Сурков превратили партийную систему нашей страны, сложно найти поводы для оптимизма. Еще в 2000 году в России было зарегистрировано 64 партии, которые имели право принимать участие в выборах. В результате административных манипуляций и ужесточения законов сегодня таких партий осталось 7.
Ни одна из зарегистрированных партий давно уже не борется за власть, понимая, что любая несанкционированная Кремлем активность приведет к потере государственной регистрации. Руководство всех семи партий на 100% подконтрольно администрации президента.
(с) Илья Яшин плюсодын | | | | активный пользователь
16 марта 2011, 22:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от OpuS на данный момент Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 56.67% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.67%
любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)16.67%
буду каждый месяц динамику сравнивать Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 50.94% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.42%
любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)22.64%
следующий срез 1-2 апреля Добавлено через 2 минуты 44 секунды ты предлагаешь тебе сейчас многтомник написать про партию воров и всех кто рядом с ними терпит их нелегитимность
здесь задай этот вопрос. тебе подробно объяснят не по-мужски ты поступаешь, Кисуля
я тебе довольно-таки деликатно задал вопрос, без насмешек и какого-либо сарказма, а ты меня направляешь по ссылке, чтобы я задавал вопрос вообще независимой от нашей дискуссии стороне. мне их мнение не интересно. мне хотелось услышать твою аргументацию, конкретную, без абстракций! хотя бы несколько пунктов по поводу того, чем ТЕБЯ именно не устраивает. я понимаю прекрасно, что проблем хватает, не считай за дуралея меня, мне просто-напросто от тебя хочется услышать. мир!
Созрел ещё вопрос: ты действительно считаешь партию Немцова достойной для правления? | | | | it happened
17 марта 2011, 10:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от адэн -Цитата от OpuS -Цитата от OpuS на данный момент Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 56.67% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.67%
следующий срез 1-2 апреля Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от адэн
ответь на мой вопрос, мне интересно, друг ты предлагаешь тебе сейчас многтомник написать про партию воров и всех кто рядом с ними терпит их нелегитимность
здесь задай этот вопрос. тебе подробно объяснят не по-мужски ты поступаешь, Кисуля
я тебе довольно-таки деликатно задал вопрос, без насмешек и какого-либо сарказма, а ты меня направляешь по ссылке, чтобы я задавал вопрос вообще независимой от нашей дискуссии стороне. мне их мнение не интересно. мне хотелось услышать твою аргументацию, конкретную, без абстракций! хотя бы несколько пунктов по поводу того, чем ТЕБЯ именно не устраивает. я понимаю прекрасно, что проблем хватает, не считай за дуралея меня, мне просто-напросто от тебя хочется услышать. мир!
Созрел ещё вопрос: ты действительно считаешь партию Немцова достойной для правления? партия не говорит о доминанте в парламенте. и этой цели никто не ставит. если в парламенте будет 5 партий с примерно равным соотношением то заработает парламент так как задумывался.
если у каждого слоя населения будет своя партия в парламенте - это будет не плохо!
p.s. мою аргументацию хочешь услышать?
и именно про то чем лично меня не устраивает вертикаль власти и однопартийный парламент с тремя партиями клоунами в виде бонуса?
или тебе доказать почему они воры и жулики?
почему я считаю весь нынешний парламет приспособленцами и и все партии индентичными партии воров и жуликов?
Все лидеры партий подоотчетны Суркову и администрации президента.
То как проходят законопроекты все видели, как пустой парламент с 30 едросами носится по залу и голосует.
какого уровня законопроекты предлагает парламент сам и какие законопроекты они бездумно принимают с подачи президнта и правительства.
то как они опекают свою неприкосновенность. то в каих объемах они воруют. то сколько стоит место в едре чтобы сесть в любой парламент (в масштабах страны, республики, города, района)
прогнившая вертикаль! Уничтоженные социальные институты!
не сдержанное ни одно из обещаний за эти годы!
антинародная социальная политика этой самой власти!
стоимость всего вокруг по модели минимум 4 цены.
полный развал МВД, армии
терроризм в сортире
продолжать?
дай угадаю ты задашь самый инфантильный вопрос который только можно задать -
а т уверен что партия Немцова, Касьянова, Рыжкова и Милова что то исправит?\
нет! пока люди глотают гавно ни кто ничего не исправит! пока человек уповает на бога, на провиденье, на хозяина и т.д.
ни хуя не изменится!
эта партия представляет интересы людей, той прослойки страны, которая социально активна, которая не ждет пока высшие силы изменят их судьбу а борятся за право быть человеком, за свободу, за справедливость, за гражданское общество!
нет цели быть партией для всей страны и никогда не будет!
и заметь люди там на общественных началах с вечнвми страхами что их бизнес поимеют силовики, найдут чем подставить, уничтожить...
а кто наши оппоненты? зашуганная номенклатура! приспособленцы!
еще что то сказать? | | | |
17 марта 2011, 10:46
| | |
#74 (ПС)
| минимальный перевес | | | | it happened
17 марта 2011, 10:54
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Notts минимальный перевес так это же хорошо на самом деле. в ноябре 2010 за парнас тут отдавали один голос и этот голос был моим.
сейчас март и партии отдают примерно четверть голосов.
осталось убрать нигилизм из голов людей которые либо не пойдут, либо испортят бюллетени и будет уже весомо.
но есть одно но. через месяц будет подача в минюст на регистрацию. до лета всё решится.
я не очень верю, что партию зарегистрируют!
тогда я лично отдам голос за коммунистов, надо по любому размыть это ёбаное большенство едра в парламенте. | | | | |