it happened
1 марта 2011, 09:02
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Корот да при чем тут тренд-нетренд? просто это единственное здравое решение. во-первых, потому что порядок сил все равно не изменить. во-вторых, голосуя ты подписываешься под тем чего ты не знаешь и знать не можешь. давай так... привязка темы у нас к трезвому взгляду)
ПАРНАС на 99% не зарегистрируют в МинЮсте.
и на самом деле все мы готовимся к летним акциям.
про то кто чего не знает ты отчасти прав, всего знать ни кому не дано, но и не скажу что те кто сейчас разделяют взгляды - слепы от красивых лозунгов.
Есть стогнация настроений! Есть упадничество и разочарование и четкое осознание шансов. Но я не скажу, что там глупые и ведомые люди!
Не мыслить стереотипами - вот основной мотиватор этой темы! Расширяй сознание! Знание это твое могущество! Я лет 5 назад в политике был на уровне ниже бытового, как ты сейчас.
" Я выбор сделал и в него уверовал!" так я в каком то треке сказал, может даже в "только живи"
Я за то, чтобы у людей были открыты глаза! И не на политику - хуй с ней! А на жизнь вокруг, и чтобы не было мышления по психотипу "черное/белое" в мире до хуя цветов и оттенков!
Живи свободным! Умри счастливым! | | | | Пражская весна
1 марта 2011, 09:06
| | |
#27 (ПС)
| Я буду голосовать против едра, неважно за кого, выбора нету, если на выборы не пойдете по идее за вас всё равно проголосуют, так что лучше уж так. Мне кажется зря Опус выделил все партии из думы в одно, и какую-то Свободу народа выставил в отдельный пункт (предложение убрать ГИБДД у них в программе доставляет  ), но молодец выразил в очередной раз свою гражданскую позицию  | | | | |||||||||||||||
1 марта 2011, 09:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от OpuS
Не мыслить стереотипами - вот основной мотиватор этой темы! Расширяй сознание! Знание это твое могущество! Я лет 5 назад в политике был на уровне ниже бытового, как ты сейчас.
ахаха 
дружище, с той херней, которую ты счас тут толкаешь, я сомневаюсь, что твой уровень хоть на миллиметр превышает средний бытовой) а возможно и того хлеще. мда.. удачи тебе на выборах  | | | | it happened
1 марта 2011, 09:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. Я буду голосовать против едра, неважно за кого, выбора нету, если на выборы не пойдете по идее за вас всё равно проголосуют, так что лучше уж так. Мне кажется зря Опус выделил все партии из думы в одно, и какую-то Свободу народа выставил в отдельный пункт (предложение убрать ГИБДД у них в программе доставляет  ), но молодец выразил в очередной раз свою гражданскую позицию  просто все думские партии + Правое Дело + Митрохинское Яблоко - это политическая проституция и вот они то кроме как для отвлекающего маневра и показухи для запада что у нас есть политический плюрализм не нужны. чем запомнился ЛДПР за эти 20 лет? Придворным шутом Жириновским! чем запомнилась КПРФ? Своим вождем, который умрет но не отдаст пост генсека партии. Справедливая Россия - пародия на Едро Едро - партия воров и жуликов
все они пляшут под единую дуду. Правое дело - это пиздец. Яблоко? Спросите Митрохина чего он так часто на прием к Суркову ходит?)
вот отсюда все они выделены единым пунктом, ибо представляют из себя единую биомассу переработанных отходов. При нормальной конкуренции Яблоко, ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия и Правое Дело не протянули бы и 2-3 лет. Они все политические трупы!
Однако они выгодны для той стратегии которой придерживается нынешняя власть.
Еще одна причина, почему я их выделил в единый список и что доказывает их прилюбодейство и выслугу кремлю - они единственные партии в России, которые имеют регистрацию в МинЮсте.
Очень удобно, не так ли? Все остальные даже не смогут попасть в бюллетени!
Повторяю, вынимайте голову из жопы! Еще есть время не пахнуть всю жизнь говном! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Корот -Цитата от OpuS
ахаха 
дружище, с той херней, которую ты счас тут толкаешь, я сомневаюсь, что твой уровень хоть на миллиметр превышает средний бытовой) а возможно и того хлеще. мда.. удачи тебе на выборах  не бойся мнений, которые нигативны для тебя, бойся отсутствия мнений!
Спасибо! | | | | |||||||||||||||
1 марта 2011, 09:28
| | |
#30 (ПС)
| - Повторяю, вынимайте голову из жопы! Еще есть время не пахнуть всю жизнь говном! ахахаха  да, чето ты счас нам поведал за всю хуйню и говнелинчиком пахнуло так не по-децки  | | | |
1 марта 2011, 09:29
| | |
#31 (ПС)
| тему снесут, скорее всего, я подобную создавал  | | | | it happened
1 марта 2011, 09:32
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Notts тему снесут, скорее всего, я подобную создавал  снесут так снесут. какая разница
показатели не меняются
половина не пойдет вообще.
половина от половины за партию власти или за одну из ее подверсий
остаток - скорей всего присоединится к тем кто либо не пойдет, либо порвет бюллютень. -Цитата от Корот - Повторяю, вынимайте голову из жопы! Еще есть время не пахнуть всю жизнь говном! ахахаха  да, чето ты счас нам поведал за всю хуйню и говнелинчиком пахнуло так не по-децки  ну так же гамном и являюсь в отличии от тебя | | | |
1 марта 2011, 09:34
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Notts тему снесут, скорее всего, я подобную создавал  снесут так снесут. какая разница
показатели не меняются
половина не пойдет вообще.
половина от половины за партию власти или за одну из ее подверсий
остаток - скорей всего присоединится к тем кто либо не пойдет, либо порвет бюллютень. -Цитата от Корот - Повторяю, вынимайте голову из жопы! Еще есть время не пахнуть всю жизнь говном! ахахаха  да, чето ты счас нам поведал за всю хуйню и говнелинчиком пахнуло так не по-децки  ну так же гамном и являюсь в отличии от тебя ну, так-то да 
✓ Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. | | | | it happened
1 марта 2011, 09:40
| | |
#34 (ПС)
| для чего я вообще создаю подобные темы тут? для мониторинга той части людей, которая теоретически будет активной в жизни... в ближайшее время.
интресно что и кто у вас в головах относительно государственного устройства России.
не более.
и еще это дискуссия а не монолог.
слив грязи без аргументов - всего лишь доказательство скудоумия Добавлено через 6 минут 44 секунды Запах февраля (1 МАРТА 2011 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА) | | | | Пражская весна
1 марта 2011, 10:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от FlashmoB. Я буду голосовать против едра, неважно за кого, выбора нету, если на выборы не пойдете по идее за вас всё равно проголосуют, так что лучше уж так. Мне кажется зря Опус выделил все партии из думы в одно, и какую-то Свободу народа выставил в отдельный пункт (предложение убрать ГИБДД у них в программе доставляет  ), но молодец выразил в очередной раз свою гражданскую позицию  просто все думские партии + Правое Дело + Митрохинское Яблоко - это политическая проституция и вот они то кроме как для отвлекающего маневра и показухи для запада что у нас есть политический плюрализм не нужны. чем запомнился ЛДПР за эти 20 лет? Придворным шутом Жириновским! чем запомнилась КПРФ? Своим вождем, который умрет но не отдаст пост генсека партии. Справедливая Россия - пародия на Едро Едро - партия воров и жуликов
все они пляшут под единую дуду. Правое дело - это пиздец. Яблоко? Спросите Митрохина чего он так часто на прием к Суркову ходит?)
вот отсюда все они выделены единым пунктом, ибо представляют из себя единую биомассу переработанных отходов. При нормальной конкуренции Яблоко, ЛДПР, КПРФ, Справедливая Россия и Правое Дело не протянули бы и 2-3 лет. Они все политические трупы!
Еще одна причина, почему я их выделил в единый список и что доказывает их прилюбодейство и выслугу кремлю - они единственные партии в России, которые имеют регистрацию в МинЮсте.
Повторяю, вынимайте голову из жопы! Еще есть время не пахнуть всю жизнь говном! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Корот -Цитата от OpuS
ахаха 
дружище, с той херней, которую ты счас тут толкаешь, я сомневаюсь, что твой уровень хоть на миллиметр превышает средний бытовой) а возможно и того хлеще. мда.. удачи тебе на выборах  не бойся мнений, которые нигативны для тебя, бойся отсутствия мнений!
Спасибо! Ага, ну а зачем тогда второй пункт в опросе, если эта партия не пройдет регистрацию,можно было двумя ограничиться. Твой выбор как раз белое либо черное, либо голосовать за воров и жуликов, либо не голосовать вообще. Хотя лучше уж бюллетень портить, только красиво надо, написав "В сортах говна не разбираюсь". А Немцов то конечно правильный чувак, не в пример Жирику и Зюганову  | | | | it happened
1 марта 2011, 10:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от OpuS -Цитата от FlashmoB. Я буду голосовать против едра, неважно за кого, выбора нету, если на выборы не пойдете по идее за вас всё равно проголосуют, так что лучше уж так. Мне кажется зря Опус выделил все партии из думы в одно, и какую-то Свободу народа выставил в отдельный пункт (предложение убрать ГИБДД у них в программе доставляет  ), но молодец выразил в очередной раз свою гражданскую позицию  просто все думские партии + Правое Дело + Митрохинское Яблоко - это политическая проституция и вот они то кроме как для отвлекающего маневра и показухи для запада что у нас есть политический плюрализм не нужны. чем запомнился ЛДПР за эти 20 лет? Придворным шутом Жириновским! чем запомнилась КПРФ? Своим вождем, который умрет но не отдаст пост генсека партии. Справедливая Россия - пародия на Едро Едро - партия воров и жуликов
Повторяю, вынимайте голову из жопы! Еще есть время не пахнуть всю жизнь говном! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Корот
ахаха 
Спасибо! Ага, ну а зачем тогда второй пункт в опросе, если эта партия не пройдет регистрацию,можно было двумя ограничиться. Твой выбор как раз белое либо черное, либо голосовать за воров и жуликов, либо не голосовать вообще. Хотя лучше уж бюллетень портить, только красиво надо, написав "В сортах говна не разбираюсь". А Немцов то конечно правильный чувак, не в пример Жирику и Зюганову  потому, что надежда умрет последней...
если их допустят то их поддержат абсолютно все внесистемные движения - от Другой России до ДПНИ (ныне запрещенной)
это последняя попытка изменить ситуацию бескровно и по закону Добавлено через 4 минуты 10 секунд и еще я верю в то, что если произойдет чудо и партия будет зарегистрирована большинство тех кто хотел прийти и испортить бумажку, придет и проголосует за ПАРНАС.
в случае регистрации партии - поддержка будет на уровне 20-25% что уже ощутимо.
но это сон, всего лишь сон. Поэтому учите иностранные языки! Учитесь добросовестно в вузах (первое/второе не важно), будьте нужными профессионалами - переждите время развала до основания за пределами России | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
1 марта 2011, 11:18
| | |
#37 (ПС)
| я котик | | | | it happened
1 марта 2011, 11:21
| | |
#38 (ПС)
| на данный момент Я не пойду на выборы! или пойду и испорчу бюллетень. 56.67% Несистемная оппозиция (шансы пройти регистрацию остались только у Партии Народной Свободы)26.67%
любая партия поддерживающая партию воров и жуликов в том числе и она сама (Единая Россия, Справедливая Россия, ЛДПР, КПРФ, Правое дело, Яблоко)16.67%
буду каждый месяц динамику сравнивать Добавлено через 1 час 7 минут 30 секунд После съемки один из НТВшников рассказал мне анекдот. Звонят они, мол, в Кремль согласовать лозунг. Так и так, хотим, чтобы оппозиционер Яшин в кадре написал «Россия без Путина». Из Кремля отвечают: да, конечно, нет проблем, у нас свобода слова, но мы рекомендуем оставить просто: «Россия». Добавлено через 1 час 25 минут 33 секунды 1 Об амнистии политических заключенных и осужденных за экономические преступления. 2 О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях восстановления прямых выборов глав субъектов Российской Федерации и глав муниципальных образований, выборов по одномандатным округам в Думу и региональные парламенты, снижения барьеров для участия кандидатов и партий в выборах. 3 Об альтернативном проекте бюджета Российской Федерации, предусматривающем сокращение расходов на содержание госаппарата, спецслужб, субсидии отдельным корпорациям, а также увеличение доходов от использования государственного имущества, увеличение расходов на образование, здравоохранение, науку, сокращение общего дефицита бюджета. 4 О контроле соответствия имущества и расходов чиновников и членов их семей официально декларируемым доходам, а также других первоочередных мерах по борьбе с коррупцией. 5 О гарантиях реализации положений статьи 29 Конституции Российской Федерации о недопустимости цензуры в СМИ. 6 О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в целях отмены неконституционных ограничений прав граждан на свободу получения и распространения информации, свободу собраний, свободу деятельности политических партий и общественных организаций. 7 О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации, обеспечивающих гарантии независимости и объективности судов. 8 Об отмене законодательных актов, продлевающих сроки полномочий Государственной Думы до 5 лет, а Президента Российской Федерации - до 6 лет и внесении поправок в ст. 81 Конституции Российской Федерации, ужесточающих ограничения на занятие должности Президента одним лицом (исключение слова «подряд» во фразе «не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд») 9 О передаче акций крупнейших государственных компаний, находящихся в собственности Российской Федерации, а также средств государственных резервных фондов в капитал Пенсионного фонда Российской Федерации. 10 Об отмене законодательных актов, направленных на повышение налогов и сборов, увеличивающих налоговую нагрузку на бизнес, включая страховые взносы в пенсионный и другие социальные фонды. 11 О ликвидации госкорпораций и передаче их имущества в казну. 12 О переходе на комплектование Вооруженных сил Российской Федерации по профессиональному (контрактному) принципу. Добавлено через 1 час 26 минут 31 секунду Скачать документ в формате PDF | | | | В резонансе
1 марта 2011, 12:48
| | |
#39 (ПС)
| Вот насчёт Зюги и отвлекающего маневра ты спизданул, по-моему. 
Да и у Жирика правильные выступления, только один хуй единороссов в Думе большинство, что в пустоту говорить.
ПНС зачёт, только кто им даст это всё продвинуть? Революционные методы будут использованы, что ли? | | | | it happened
1 марта 2011, 12:51
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Вот насчёт Зюги и отвлекающего маневра ты спизданул, по-моему. 
Да и у Жирика правильные выступления, только один хуй единороссов в Думе большинство, что в пустоту говорить.
ПНС зачёт, только кто им даст это всё продвинуть? Революционные методы будут использованы, что ли? у Жириновского неоднократно был карт-бланш - он доказал всем что он всего лишь придворный шут, а чем шуты хороши они королям правду говорят и все вместе смеются.
Зига тут тебе доказывать нечего. просто подумай
ПНС - подождем апреля-мая. Посмотрим на МинЮст.
Ждем лета! Страна проснется! | | | | !
1 марта 2011, 14:44
| | |
#41 (ПС)
| ээ..партия народной свободы??
КПРФ и ЛДПР поддерживают партию воров и жуликов? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
1 марта 2011, 14:58
| | |
#42 (ПС)
| Народная Свобода - те же жиды и воры... если не сейчас то потом... нет ниодного члеовека, который бы честно делал добро людям... Иисус жил 2000 лет нзаад больше нет таких . | | | | it happened
1 марта 2011, 15:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Squire ээ..партия народной свободы??
КПРФ и ЛДПР поддерживают партию воров и жуликов? да -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Народная Свобода - те же жиды и воры... если не сейчас то потом... нет ниодного члеовека, который бы честно делал добро людям... Иисус жил 2000 лет нзаад больше нет таких . иисус был жидом и? Добавлено через 5 минут 41 секунду лдпр и кпрф - политические трупы.
чтобы не говорили они своему электорату они кормятся с руки.
они из их стаи. им даже термин Сурков предумал - системная оппозиция в управляемой демократии.
или у вас уважаемые имперские амбиции есть что вы так обиделись за мою классификацию КПРФ, СССР считаете клондайком?
Товарищь, а ну ка раскройте свои карты  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
1 марта 2011, 15:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от Squire ээ..партия народной свободы??
КПРФ и ЛДПР поддерживают партию воров и жуликов? да -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Народная Свобода - те же жиды и воры... если не сейчас то потом... нет ниодного члеовека, который бы честно делал добро людям... Иисус жил 2000 лет нзаад больше нет таких . иисус был жидом и? Добавлено через 5 минут 41 секунду лдпр и кпрф - политические трупы.
они из их стаи. им даже термин Сурков предумал - системная оппозиция в управляемой демократии.
или у вас уважаемые имперские амбиции есть что вы так обиделись за мою классификацию КПРФ, СССР считаете клондайком?
Товарищь, а ну ка раскройте свои карты  В слово Жид я вкладываю смысл не самой национальности, а их стереотипного поведения, вот  | | | | !
1 марта 2011, 15:12
| | |
#45 (ПС)
| а парнас не с чей руки не кормится?
никому не верю уже... | | | | it happened
1 марта 2011, 15:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от OpuS -Цитата от Squire ээ..партия народной свободы??
Товарищь, а ну ка раскройте свои карты  В слово Жид я вкладываю смысл не самой национальности, а их стереотипного поведения, вот  у вас мой дорогой немного стандатизированное для люмпенизированного общества представление о жидах
если хуево живешь то непременно заговор и непременно в нем замешены жиды
опомнитесь! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Squire а парнас не с чей руки не кормится?
никому не верю уже... Парнас кормит госдеп и украденные миллиарды в 90-е. Плохо смотрите ящик. там всё давно уже рассказали! | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
1 марта 2011, 15:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от OpuS
да
иисус был жидом и? Добавлено через 5 минут 41 секунду лдпр и кпрф - политические трупы.
Товарищь, а ну ка раскройте свои карты  В слово Жид я вкладываю смысл не самой национальности, а их стереотипного поведения, вот  у вас мой дорогой немного стандатизированное для люмпенизированного общества представление о жидах если хуево живешь то непременно заговор и непременно в нем замешены жиды
опомнитесь! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Squire а парнас не с чей руки не кормится?
никому не верю уже... Парнас кормит госдеп и украденные миллиарды в 90-е. Плохо смотрите ящик. там всё давно уже рассказали! Я такого нигде не говорил... Я не плохо живу и во всех своих неудачах виню себя, а не какую-то абстрактную силу
Я вообще считаю, что человек на то и человек, когда получает власть, начинает ей пользоваться, а именно воровать, когда можно... все мы хотим жить щииииикарно...
Как бэ так. | | | | -
1 марта 2011, 15:19
| | |
#48 (ПС)
| бесконечно можно говорить про то что выборы хуйня, кандидаты ничем не отличаются друг от друга, наплевать за кого голосовать и прочее, воздух тратить только. легче по моему сходить раз, испортить лист, и не рассуждать на эту тему вообще | | | | it happened
1 марта 2011, 15:24
| | |
#49 (ПС)
| знаете какая вещь меня смущает.
в 91-м, в 93-м мы все были в основном детьми, некоторые или только родились или были в проекте.
но тогда люди верили слепо. отчасти обожглись. но обожглись по большей мере из за того, что хотели всего и сразу и ждать не хотели, а самое главное перестраиваться!
уже к 96-му маргиналы захотели вернуть СССР!
Мало кого интересовали истинные причины расспада СССР, экономическая подоплека, тотальная разруха после застоя Брежнева...
нефть по 5 долларов за барель. вставшее производство, голод, нищета.
Россияне хотели перемен! Но тогда не понимали что и как нужно поменять! Просто хотели! Некий топ ногой, мол хочу и баста.
90-е были временем проб и ошибок! Нулевые стали временем застоя и обогащения властных структур преступным путем.
наебка в первые два года правления Путина и полный ахуй последующие 8 лет.
За это время выросло наше с вами поколение, большенство из нас разумны, образованы и с правильными ориентирами на жизнь!
Нам не дают жить! При всех внешних положительных факторах мы полностью стали страной выжирания ресурсов! Мы не сырьевой придаток! Нас просто почти уже не осталось!
Так вот мы это другая формация! С духом свободы в крови! В нас нет раболепия и слепоты как у наших родителей в 91-м и 93-м!
Мы разумно эгоистичны и защищаем свои интересы, а значит и интересы своей страны!
Надо просто открыть глаза и увидеть что выход есть! И выход этот не в навязанном вам возврате к СССР и вечном поиске внешнего врага!
Выход есть в борьбе против произвола и коррупции! В борьбе за нашу и вашу свободу! Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от hideout бесконечно можно говорить про то что выборы хуйня, кандидаты ничем не отличаются друг от друга, наплевать за кого голосовать и прочее, воздух тратить только. легче по моему сходить раз, испортить лист, и не рассуждать на эту тему вообще выборы не хуйня!
либо перемены в стране законным путем через выборы, либо революция.
к сожалению Россия подошла к этой развилке!
Страшно следующее - эти добровольно не уйдут и сделают все чтобы продлить свою властьб ибо у них тоже развилка которую они понимают лучше чем народ первую про выборы и революцию.
их развилка - или тюрьма или удержание власти.
не сомневаюсь. что они будут до последнего сидеть там!
поэтому я и не верю в регистрацию ПАРНАСА в апреле 2011 года. Поэтому и с опасением жду лета. Рванет на рубеже лета и осени.
поэтому не храню деньги в банках, не вкладываюсь в недвижимость - она рухнет в цене или взлетит еще выше если власть останется прежняя...
надеюсь, что телепут совершит ошибку и пропустит парнас. Добавлено через 12 минут 27 секунд стоит отметить что количество поддерживающих нынешнее положение вещей растет, уже 7 человек проголосуют за смерть России Добавлено через 21 минуту 34 секунды События арабского Востока в очередной раз доказали, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И в случае с Россией западные элиты будут до последнего момента стоять на стороне путинского режима. Что, однако, не помешает им в момент его падения заморозить все счета Путина и его подельников. | | | | !
1 марта 2011, 16:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от OpuS Поэтому и с опасением жду лета. Рванет на рубеже лета и осени.
поэтому не храню деньги в банках, не вкладываюсь в недвижимость - она рухнет в цене или взлетит еще выше если власть останется прежняя... чтож делать-то тогда, а? | | | | |