Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 01:24
  #51 (ПС)
-
а Италию тут упоминали уже не раз и не два
Про Итало-диско в этой теме, вроде ещё не говорили.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 02:29
  #52 (ПС)
подробных раскладок не было,но про Babys Gang,Fun Fun,Scotch упоминали-самые что ни на есть итало диско...

да и в упоминавшихся MAX-MIXах был замиксован тот же материал,который выходил на сборниках Italo Disco,тока испанскими dj's ...

а не помните,откуда Double Trouble ? помню их по одному трэку Fly To Moscow

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 13:07
ВКонтакте Live Journal
  #53 (ПС)
Сэвэдж никогда не нравились - нытики
Хантингтон взрывал своим Бэк ин зэ Ю Эс Эс А - да
Пупо нравился своим Чоколатом
Дабл Трабл - не соображу, только название попадалось, но не тогда.
Дэн Харроу решал палюбому
Видеокидз - конечно Вудпеккер, но мем не тенее.
Флиртс наверное из всех более первыми услышал - помню про них сплошную положительность чуйств.
Радиорама родили исключительный звучок, вошедший в историю. Я так думаю (что именно они родили, и что в историю)
У Пет Шоп Бойзов только в 86 года альбоме и нравилось трека три - потом нунафиг, нимаё.
Кэптэн Холивуд Проджэкт вроде до этого в каком-то еще проекте был - не помню блин.
Фэнси - были вещи поначалу, потом я бы их к разным Джоям, Вэд Бойз Блюям и прочим Модын Токингам отнёс.

Вот так примерно

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 13:21
ВКонтакте Live Journal
  #54 (ПС)
А вот еще с отечественной эстрады капитально вскрывало (и до сих пор) из саундтрека к непомню как называется фильму "выражения лиц не меняя благородные врут короли" про гадалку там "и раскинет она и разложит" и "карты вером лягут на стол". Ща как раз по радио слушал - сказали Жанна Рождественская исполняла. Мощная вещь.

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 15:32
  #55 (ПС)
Икс, фильм называется "Ах, водевиль", музон мутил Дунаевский Максимка, супербизон между прочим.

А по поводу 80х... тык это же детство-отрочество золотое, У друга были записи еще на бабинах всяких италодисков А не помню какой по счету Max Mix меня убил тогда... там еще пестня про Чернобыль была, уууууу я вам скажу пестня!!! но больше я ее никогда не слышал А хочется...
На самом деле по-настоящему музыкой я стал интересоваться с тех пор, как по программе А стали показывать "Всемирный конкурс видеоклипов" в 88 году... от там был фарш!!! А до того была подготовка Италодиской и АдрианойЧелентаной
Пет Шоп Бойзов не трогать! Они великие, хоть и педы И рэпчину начали задвигать в 85 году
Ice MC - первый альбом блин навсегда Как и ТЕхнотроник.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 15:47
ВКонтакте Live Journal
  #56 (ПС)
Видеоклипы-88 - мясо. Там как раз еще Миша Женин парочку мест в первой десятке отхватил вроде. Дёти Даяна и Зэ Вэй Ю мэйк Ми Фил - да?
Про Чернобыль тоже помню - надо поискать, по идее должна была где-то быть.

А Айс МС и Технотроники это почитай уж 90-й год будет. Хотя у *Троников первый сингл про Гирап Гитдаун аккурат в 89-м выскочил ближе к Новому Году. Кажись так.

А PSB я вопчем-та и ни разу не хотел трогать.

Челентано, кстати - да. Взрывал своим Бинго Бонгом саундтреком все дискотеки. Ну и Сюзанной конечно.
Ага...

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 16:45
  #57 (ПС)
Бинго-Бонго - супастафф!Я в кино на Укрощение Строптивого из-за нее раз 10 гонял

а вот из великих английских педосов в 85-м на видаке Электроника ВМ-12 посмотрев какой-то сборный концерт,вскрылся с Bronski Beat - Джимми Саммервиль исполнял свой Tell Me Why
позже,купив пласт,прочитал,что музон они катали в NYC

еще на том же концерте был Тони Эспозито с Календола Де Луна

вспомнил,у меня еще валяются Dead Or Alive-английский синти 85-87 годов

а Дабл Трабл был и другой,более поздний с Ребел МС-оттуда,кстати,Карл Тафф Энауфф Браун,UK Garage-овый дж,иногда покручиваю его последние релизы с винила

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 17:06
ВКонтакте Live Journal
  #58 (ПС)
а Бинго Бонго разве не в одноименном фильме было? Или и там в Укрощении? Чето не припомню.
Да Соммервиль такой забавный пацанчик был с непропорциональным лбом.
Вот кстати сильно волнует - видел клип в примерно те времна исполнительницы Cat - жесткое мясо. Если бы тогда были Продиджи и смешались с фанком - тогда бы навероне как раз оно получилось бы. Об этой (этих, если проект) Cat вобше нигде больше никогда ничего не попадалось. Это примерно год 89 или 90 должен был быть. Там же на кассете Сидни Янгблад был и Соул Ту Соул (со второго альбома).
А кстати если уж о неформалах пола речь пошла, как тебе Райт сэд Фрэд? Что-то многие вставлялись.. Хотя наверное это уже не 80-е.

А Дэд ор Элайв тоже ДА - были боевики отдельные, да и вцелом вполне хорошо слушалось.

Тони Эспозито говоришь Календула? А может Калимба?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 18:33
  #59 (ПС)
блин Калимба канэшна и Бинго-Бонго,чё то я аж два косяка запорол в одной мессаге

вот Кэт альбома точно не помню,может было на сборниках...

Райт Сэйд Фрэд помню,особенно по фильму Пуля,где Микки Рурк выбрасывает в окно тачки тэйп с Айм Ту Секси Бой

а не помнишь проект депешовского Винса Кларка Yazzo?там была тема электро Don't Go - щяс есть новый микс электро-брейксовый этого года на виниле

почему то Брос вспомнились - их When Will I Be Famous ,но недолго они гремели-примерно в то же время вышли D-Mob c Aceeed! и тогда же Lil Louis-French Kiss ...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 19:41
ВКонтакте Live Journal
  #60 (ПС)
Да Yazoo - всевремнной хит Don't Go - обожаю. У нх такого же класса еще что-нибудь было?

У Кэт судя по всему дело ограничилось однимклипом (ну и наверное синглом) - жуткая несправедливость. Меня прям взрывало.

Bros - да, странные парни были.. Чем-то мне нынешний Скутер напоминают. Уж не знаю. А Вен Вил Ай Би Фэймоз наверное единственный их настоящий боевик. Была там еще какая-то хорошенькая вещица, а остальное, что мне попадалось - шлак-шлаком. А может я просто глупый был
Вот Ди-Моб вещь, хотя я от их альбома ждал большего, чем получил. И кстати потом их девушка-участница Kathy Denis (так вроде) сольник очень приятственный выпустила.
У меня знакомец про@бал видеокассету с клипами D-Mob, Paula Abdul, La Toya Jackson, Readhead Kingpin & The F.B.I., Young MC - очень жаль было мне за такое его раздолбайство.. Впрочем о нем сейчас уже дОлжно либо хорошо, либо никак. ю ноу..

Вот Асиииииид что-то в упор не помню ничего. А Лил Луиз, что-то глубоко-ассоциативное в памяти копошится, но на поверхность носу не кажет.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 20:13
  #61 (ПС)
Лил Луис помнишь на минусе у Лил Кимовской Custom Made(Give It T You)?там как и на оригинале ритм замедляется и ускоряется и пуссейка постанывает
ориджинал у меня был дописью на кассете в 89-м
потом кстати Лил Луис засветился в клипе I Called You-там негоро со своей шорсткой по телефону всю дорогу растирает

а Readhead Kingpin помню по альбому,где Do The Right Thing и по Чад Джеевскому миксу Turntable Assault Technitial - год 89 вроде вот это был пласт

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 20:28
ВКонтакте Live Journal
  #62 (ПС)
Все равно Лил Луиса не помню.. Ну да ладно если слышал, я так понял, вскорости смогу вспомнить. ага?

а вот микс тобой упомянутый ваще ни разу не знаю. а зато редхед Кингпин как раз с этой самой вещья (и клип тот упомянутый мной, про неё был) у меня в копии на ЦД е.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2004, 20:53
  #63 (ПС)
Лил Луиса вспомнишь наверняка

слушай,а с клипами мною тоже давноо про*бана кассета ,где был клип Ritchie Rich ,только названия тележки не помню,может ты вспомнишь,по моему там два ниггерка читают?

просто были вроде другие Ричи Рич с трэком You Used To Salsa 89го года,кстати тогда в записи принимал участие молодой Ральфи Розарио,который впоследствии написал несколько жирных синглов

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 02:13
  #64 (ПС)
-
А Айс МС и Технотроники это почитай уж 90-й год будет. Хотя у *Троников первый сингл про Гирап Гитдаун аккурат в 89-м выскочил ближе к Новому Году. Кажись так.
Да Айс МС - Синема, это навека. Лучший трэк оттуда для меня, это всё таки лайка.
Terminal Jive это был у Technotronic в 89 году.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2004, 22:22
  #65 (ПС)
по одному трэку было у Frankie Goes To Hollywood-Relax,Baltimora-Tarzan Boy,Murray Head-One Night In Bangkok

тоже были в сборниках и до прослушивания их альбомов дело так и не дошло

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 13:52
  #66 (ПС)
А кстати,кто помнит каких-нибудь демократов того времени?У меня был пласт диско-венгров "Neoton Family" ,так там один хит ваще бомба был-Марафон.Год точно не помню,83-й что ли

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 14:54
ВКонтакте Live Journal
  #67 (ПС)
Да. ФГТХ хотел помянуть, но постоянно забывал. И по моему у них еще что-то неплохое было. Не у них там в клипе люди в таких сильно надутых костюмах пытались драться танцуя?

Название Тарзан Бой помню, но на этом всё и заканчивается. Еще такая ассоциация, что вроде не особо хорошая вещь.

А вот Ван Найт ин Бангкок - это наверное и есть тот кусок из мьюзикла Шахматы, про который я говорил.

Неотон помню просто как Неотон.. Точнее только что вспомнил, благодаря тебе. Помню трек был мощный.
а из прочего соцлагеря почему-то тольк оБалет телевидения ГДР вспоминается и Карел Готт.
Ну еще песенка, которую Леонтьев до сих пор исполняет - что-то такое словацкое ("этих праздников краски.. ")
А еще была епсенка Карнавал, тоже вроде наши перепевали её у соц. соседей.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 16:04
  #68 (ПС)
значит,может ты помнишь и чешский Елан,у них был забойный хитяра Камикадзе Рок-Н-Ролл Свисай ! ?

а Карел Готт - мощный мужик!Я помню ,у него лицо такое гладкое было,как будто он не брился ни разу

Минаев перепевал про Бангкок,помню

а клип ФГТХ я к сожалению не помню

но Релакс вскрывал,может помнишь в Полицейской Академии 1 или 2 высокий здоровый ниггер Хайтауэр шел поступать в эту академию и на плече у него олдскульный мафон и оттуда Релакс орет на всю катушку ?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 16:06
  #69 (ПС)
я вот всегда думал,откуда Минаев брал минуса для своих перепевок?вроде качество нестремное было

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 16:40
ВКонтакте Live Journal
  #70 (ПС)
Помню и академию и Хайтауэра и битбоксера ихнего.. Только не помню что именно играло у него из геттобластера. Поверю на слово.

Сам клип Релакс другой был. А тот, что я попытался описать просто плотно ассоциируется с упоминание ФГТХ, хотя возможно это была еще какая-то группа того же года всплытия.

Чехов этих не помню что-то совсем.

А Минаев наверное выездной был, закупался там синглами и тырил-тырил. У него же весь репертуар поначалу из перепевок состоял, даже Филя отдохнет

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 17:27
  #71 (ПС)
я помню Релакс в исполнении P4F - был такой группешник

еще тема Diamonds с их альбома вскрывала - синти дэнс

а Филя не то перепевает и не так и голос у него канэшна мездетс

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 19:27
ВКонтакте Live Journal
  #72 (ПС)
P4F накатушке была у меня. Ага
Только теперь у меня нет ни одной катушки. Кстати упомянутые мной Джонсон Крю тоже с катушками ушли.
Хотя всё равно не стерео

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2004, 20:33
  #73 (ПС)
блин,Джонсон Крю,Джонсон Крю-не вспомнить хоть убей

а кстати,помнишь после ФГТХ пошла мода на длинные названия,типа Johny Hates Jazz или Curiosity Killed The Cat,в 88м году по клипу у них было

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2004, 12:13
ВКонтакте Live Journal
  #74 (ПС)
Джони Хэйтс ДЖазз не попадались, а вот Кьюриосити крайне занимательная группа была, судя по тому, что я видел (клипы какие-то). Кстати тогда еще к длинным именам New Kids on the Block

И еще - P4F - точно группа была, а не сборник? Просто у меня трек-листа не было, и вроде как сборник их позиционировал кто-то тогда.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2004, 13:31
  #75 (ПС)
я был уверен,что П4Ф -группа,но у меня была кассета,поэтому со 100% уверенностью сказать затрудняюсь...

примерно в то же время был альбом Dresden China ,это был точняком группешник,пара тем там было интересных,но я их с 87 не слышал

Страница 3 из 4: 1234
Ответ