rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH На википедии пишут, что такая хуйня по идее на репрессе только. Да, я тоже это читал в своё время. Никаких опознавательных знаков на сливе не видно, что это репресс
Тот же RJD2, который я сознательно брал переиздание и стикером помечен соответствующем и сзади вместо Definitive Jux стоит RJ's Electrical Connections.
Так что, даже не знаю что и сказать | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а как с компактами ? там тоже биты разные? мне этот альбом не очень нравится, но планирую взять в коллекцию. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog а как с компактами ? там тоже биты разные? мне этот альбом не очень нравится, но планирую взять в коллекцию. ПО ИДЕЕ должно быть всё нормально, если брать us версию 2003 года, всё-таки рипали же этот альбом с какого-то источника, раз на компах мы нормальную версию слушаем
На более поздних версиях (с 2007 года) точно будут другие биты в двух треках.
Да и с винилом должно быть тоже самое (ПО ИДЕЕ), я хуй знает в чём причина моего объебоса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Столько за один месяц? Ну это очень круто! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Тут как минимум 10 альбомов охуительнейшие. Как так получилось, что ни один из них не оттенил остальные альбомы хотя бы на 3 дня?
Беспощадное пожирание музыки какое-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне кажется, что для повышения модности в ластфм и бесплатных мп3 хватило бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Где-нибудь еще можно заказать CunninLynguists - "Strange Journey Volume 3", делюкс-издание состоящее из CD с 2 бонус-треками, постера, футболки, кассеты и винила? Киньте ссылку, буду признателен! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ebay | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sickdog ebay а ссылку не можешь кинуть, если не сложно? поиском только стандартное CD издание отображается. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | это значит что сидиш каждый день и ждёш когда кто то свою копию выложит для продажи, раза в 2а дороже чем было. других вариантов думаю нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от sickdog это значит что сидиш каждый день и ждёш когда кто то свою копию выложит для продажи, раза в 2а дороже чем было. других вариантов думаю нет. да если бы поиск еще адекватно работал там, а так уже без вариантов. | | | | real name, no gimmicks
Future Honest
Army Of The Pharaohs In Death Reborn
Smoke DZA Substance Abuse
Sole And The Skyrider Band Sole And The Skyrider Band
Sole And The Skyrider Band Sole And The Skyrider Band Remix LP
Sole And The Skyrider Band Hello Cruel World
Saul Williams Real Niggery Volume 1
Bike For Three! So Much Forever
Danny Brown Hot Soup (Deluxe Edition)
Latyrx (Lateef & Lyrics Born) The Second Album | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Atmosphere Southsiders этот вчера получил. охуенное оформление, вплоть до благодарственной надписи на инвойсе от пятого элемента Добавлено через 7 часов 37 минут 14 секунд Причём прилетел за неделю, чуть больше.
А пиздолизов диск уже полтора месяца идёт.. | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Radio А пиздолизов диск уже полтора месяца идёт.. А ты получал подтверждение об отправке? Если нет, советую написать, и поинтересоваться, может его даже не отправили. Я сидел месяц ждал. Когда оформил заказ, получил от Бэндкэмпа подтверждение, ну и принялся ждать. Shipping confirmation мне не пришло, я как-то не особо на это обратил внимание, мало ли, может заняты и все такое. Но вот прошел месяц, а мне ничего не пришло, что очень странно. Я написал, поинтересовался. После этого пару дней молчали. Ну я психанул, и начал dispute в Paypal, и тут, чудесным образом, мне пришло письмо, в котором была куча извинений, и прояснение ситуации. Оказалось, что мой заказ не отправили, так как тупо провтыкали. Но они вот после моего письма сразу же его отправили. Вот жду теперь. Если до 29 числа не придет ничего, переведу dispute на claim и попробую вернуть бабки. Они конечно классную музыку делают, и я их всегда рублем поддерживал, но такой сервис мне ни в одно место не упирается. Ежели диск все равно придет, ну что же так тому и быть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от cat_1948 -Цитата от Radio А пиздолизов диск уже полтора месяца идёт.. А ты получал подтверждение об отправке? Если нет, советую написать, и поинтересоваться, может его даже не отправили. Я сидел месяц ждал. Когда оформил заказ, получил от Бэндкэмпа подтверждение, ну и принялся ждать. Shipping confirmation мне не пришло, я как-то не особо на это обратил внимание, мало ли, может заняты и все такое. Но вот прошел месяц, а мне ничего не пришло, что очень странно. Я написал, поинтересовался. После этого пару дней молчали. Ну я психанул, и начал dispute в Paypal, и тут, чудесным образом, мне пришло письмо, в котором была куча извинений, и прояснение ситуации. Оказалось, что мой заказ не отправили, так как тупо провтыкали. Но они вот после моего письма сразу же его отправили. Вот жду теперь. Если до 29 числа не придет ничего, переведу dispute на claim и попробую вернуть бабки. Они конечно классную музыку делают, и я их всегда рублем поддерживал, но такой сервис мне ни в одно место не упирается. Ежели диск все равно придет, ну что же так тому и быть. да вот нихуя я не получил. самый пиздос, что я на два дня проебал диспут открыть в пэйпэле)))
ну написал им, ебать-колотить. сервис говно-с | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от cat_1948 -Цитата от Radio А пиздолизов диск уже полтора месяца идёт.. А ты получал подтверждение об отправке? Если нет, советую написать, и поинтересоваться, может его даже не отправили. Я сидел месяц ждал. Когда оформил заказ, получил от Бэндкэмпа подтверждение, ну и принялся ждать. Shipping confirmation мне не пришло, я как-то не особо на это обратил внимание, мало ли, может заняты и все такое. Но вот прошел месяц, а мне ничего не пришло, что очень странно. Я написал, поинтересовался. После этого пару дней молчали. Ну я психанул, и начал dispute в Paypal, и тут, чудесным образом, мне пришло письмо, в котором была куча извинений, и прояснение ситуации. Оказалось, что мой заказ не отправили, так как тупо провтыкали. Но они вот после моего письма сразу же его отправили. Вот жду теперь. Если до 29 числа не придет ничего, переведу dispute на claim и попробую вернуть бабки. Они конечно классную музыку делают, и я их всегда рублем поддерживал, но такой сервис мне ни в одно место не упирается. Ежели диск все равно придет, ну что же так тому и быть. да вот нихуя я не получил. самый пиздос, что я на два дня проебал диспут открыть в пэйпэле)))
ну написал им, ебать-колотить. сервис говно-с Мда, как-то в этот раз херово они себя ведут. Не первый раз уже у них напрямую заказываю. Раньше все было ОК, а сейчас какая-то жопа. Причем, насколько я понял, такая жопа у многих, кто заказывал SJV3. Вообще, напрямую у артистов/ лэйблов брать всегда стрем. Вот даже тот же Soul Temple как серьезно кинул фанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Обзавёлся Eminem presents Re-Up.
Случайно в магазине наткнулся — меньше 5 баксов вышло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от cat_1948 -Цитата от Radio -Цитата от cat_1948
А ты получал подтверждение об отправке? Если нет, советую написать, и поинтересоваться, может его даже не отправили. Я сидел месяц ждал. Когда оформил заказ, получил от Бэндкэмпа подтверждение, ну и принялся ждать. Shipping confirmation мне не пришло, я как-то не особо на это обратил внимание, мало ли, может заняты и все такое. Но вот прошел месяц, а мне ничего не пришло, что очень странно. Я написал, поинтересовался. После этого пару дней молчали. Ну я психанул, и начал dispute в Paypal, и тут, чудесным образом, мне пришло письмо, в котором была куча извинений, и прояснение ситуации. Оказалось, что мой заказ не отправили, так как тупо провтыкали. Но они вот после моего письма сразу же его отправили. Вот жду теперь. Если до 29 числа не придет ничего, переведу dispute на claim и попробую вернуть бабки. Они конечно классную музыку делают, и я их всегда рублем поддерживал, но такой сервис мне ни в одно место не упирается. Ежели диск все равно придет, ну что же так тому и быть. да вот нихуя я не получил. самый пиздос, что я на два дня проебал диспут открыть в пэйпэле)))
ну написал им, ебать-колотить. сервис говно-с Мда, как-то в этот раз херово они себя ведут. Не первый раз уже у них напрямую заказываю. Раньше все было ОК, а сейчас какая-то жопа. Причем, насколько я понял, такая жопа у многих, кто заказывал SJV3. Вообще, напрямую у артистов/ лэйблов брать всегда стрем. Вот даже тот же Soul Temple как серьезно кинул фанов. Отписала поддержка, что был выслан, но раз я ещё не получил то вышлют ещё один | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я у тебя второй за 30 литовских рублей возьму. | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от cat_1948 -Цитата от Radio
да вот нихуя я не получил. самый пиздос, что я на два дня проебал диспут открыть в пэйпэле)))
ну написал им, ебать-колотить. сервис говно-с Мда, как-то в этот раз херово они себя ведут. Не первый раз уже у них напрямую заказываю. Раньше все было ОК, а сейчас какая-то жопа. Причем, насколько я понял, такая жопа у многих, кто заказывал SJV3. Вообще, напрямую у артистов/ лэйблов брать всегда стрем. Вот даже тот же Soul Temple как серьезно кинул фанов. Отписала поддержка, что был выслан, но раз я ещё не получил то вышлют ещё один Мне мой пришел 3 дня назад. Буду дома, выложу фото. Думаю, что и тебе твой дойдет, никуда не денется. Не похоже, что это сознательный кидок. Тут больше имеет место быть обычное разпиздяйство. В целом, впечатление типа: "ложки нашлись, но осадок остался". -Цитата от sickdog я у тебя второй за 30 литовских рублей возьму. Могу свой отдать за 30 американских рубликов + пересылка из Украины. Если есть кто-то знакомый, кто ездит в Киев, могу передать твоим человеком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | жду, когда у Крэйзи Дога в коллекции появится "D.W. Soldierz - Can I Say Something?" | | | | активный пользователь