активный пользователь
Последний раз редактировалось EXtrez, 9 января 2014 в 16:01.
| | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | | | | | Reality Checker
Snatcha Season жирнейший -Цитата от word up! 1) Рутсы 
2) Эйсэпыч 
3) Нутро Эйсэпа.
4) Джесси Пинкман, хранитель моего музыкального угла  Чё почём портрет, сучара? ©  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | В Новогодние приобрёл кое-чего в Голландии. Из 80-х, 90-х, 2000-х и винила и нашивок(хрен знает зачем) ))))... Ice-T "Home Invasion" был у меня с одним диском, этот с бонус-диском. |  |  |  | | Фотографии:
(243.1 Кбайт / 76 просм.)
(265.7 Кбайт / 77 просм.)
(264.6 Кбайт / 80 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | парни продам найкрутейший альбом 2010 (афигеть как время быстро летит  )
12-и страничный буклет с лириксами, кредитсами и фотками - usa
500 р
и может кому надо:
14-ти страничные буклеты с фотками, кредитсами, благодарностями и рипами - русские лицензии
на "Документальном" сзади маленькая трещинка
два за 500 р
все новые, практически не воспроизводились и хранятся в спец. конвертах ) | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up!
Сколько отдал за SL1210MK2? Мне недавно подсказали, что в Рашке он диких денег стоит.
PS. Почему Пинкман хранитель? Он себя почти никогда защитить не умел, а о твоем музыкальном угле я вообще молчу. Тогда уж Том Харди пусть защищает.  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Сколько отдал за SL1210MK2? Мне недавно подсказали, что в Рашке он диких денег стоит.
PS. Почему Пинкман хранитель? Он себя почти никогда защитить не умел, а о твоем музыкальном угле я вообще молчу. Тогда уж Том Харди пусть защищает. Я на английском ebay брал, в 600 баксов примерно встал (вместе с доставкой) в отличном состоянии, не считая потёртого dustcover'a. Брать новый мне не по карману (у нас в районе 2.5 - 3 тысяч долларов выйдет). Обидно, конечно, что до 2009-2010 о вертаке я не думал, а ведь можно было ещё отхватить brand new по нормальной розничной цене в 750 баксов +/- 
Ну, а сейчас, когда вертушку осенью выбирал, понял, что кроме Техниксов 12xx mk2 и не хочется что-то ничего, пришлось брать б/у-шный, но я доволен на все 100. Ещё бы и второй взял с большой радостью, но места не хватает, да и простаивать будет (до миксов я не созрел ещё)
А про Джесси-защитника - это так, для красного словца, хуже него защитника поискать ещё надо, слово Добавлено через 23 минуты 33 секунды upd. Ты, кстати, Джошик, себе не приобрёл ещё проигрыватель и на какой смотришь, если не купил? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! -Цитата от JOSH Сколько отдал за SL1210MK2? Мне недавно подсказали, что в Рашке он диких денег стоит.
PS. Почему Пинкман хранитель? Он себя почти никогда защитить не умел, а о твоем музыкальном угле я вообще молчу. Тогда уж Том Харди пусть защищает. Я на английском ebay брал, в 600 баксов примерно встал (вместе с доставкой) в отличном состоянии, не считая потёртого dustcover'a. Брать новый мне не по карману (у нас в районе 2.5 - 3 тысяч долларов выйдет). Обидно, конечно, что до 2009-2010 о вертаке я не думал, а ведь можно было ещё отхватить brand new по нормальной розничной цене в 750 баксов +/- 
Ну, а сейчас, когда вертушку осенью выбирал, понял, что кроме Техниксов 12xx mk2 и не хочется что-то ничего, пришлось брать б/у-шный, но я доволен на все 100. Ещё бы и второй взял с большой радостью, но места не хватает, да и простаивать будет (до миксов я не созрел ещё)
А про Джесси-защитника - это так, для красного словца, хуже него защитника поискать ещё надо, слово Добавлено через 23 минуты 33 секунды upd. Ты, кстати, Джошик, себе не приобрёл ещё проигрыватель и на какой смотришь, если не купил? Либо MK2, либо MK5, но brand new собираюсь взять. Или классический SL1200, т.к. он дешевле.  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от word up! -Цитата от JOSH Сколько отдал за SL1210MK2? Мне недавно подсказали, что в Рашке он диких денег стоит.
А про Джесси-защитника - это так, для красного словца, хуже него защитника поискать ещё надо, слово Добавлено через 23 минуты 33 секунды upd. Ты, кстати, Джошик, себе не приобрёл ещё проигрыватель и на какой смотришь, если не купил? Либо MK2, либо MK5, но brand new собираюсь взять. Или классический SL1200, т.к. он дешевле.  И на какую цену рассчитываешь?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от word up! -Цитата от JOSH -Цитата от word up! Я на английском ebay брал, в 600 баксов примерно встал (вместе с доставкой) в отличном состоянии, не считая потёртого dustcover'a. Брать новый мне не по карману (у нас в районе 2.5 - 3 тысяч долларов выйдет). Обидно, конечно, что до 2009-2010 о вертаке я не думал, а ведь можно было ещё отхватить brand new по нормальной розничной цене в 750 баксов +/- 
А про Джесси-защитника - это так, для красного словца, хуже него защитника поискать ещё надо, слово Добавлено через 23 минуты 33 секунды upd. Ты, кстати, Джошик, себе не приобрёл ещё проигрыватель и на какой смотришь, если не купил? Либо MK2, либо MK5, но brand new собираюсь взять. Или классический SL1200, т.к. он дешевле.  И на какую цену рассчитываешь?  $1200-1500 (+ tax).
Еще рассчитываю на самый минимум рэпа на виниле.  | | | | I AM THE WEST
Еще рассчитываю на самый минимум рэпа на виниле.  это типо тонко выебнулся ?  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Все просто на самом деле: а) процент рэпа, к-ый мне интересен, - минимальный; б) смысла (а еще важнее - желания) покупать всякую ХУЕТУ в моем возрасте и при этом на таком аналоговом носителе как винил, который к тому же занимает много места, - ноль. Чисто рассуждение на тему, не более. -Цитата от word up! Я на английском ebay брал, в 600 баксов примерно встал (вместе с доставкой) в отличном состоянии, не считая потёртого dustcover'a. Я аж задумался: а почему бы и не б/у? Компакты раньше брал б/у-шные (далеко не все, конечно же), книги - до сих пор (больше половины точно), винил (треть)... Ладно, посмотрим и обдумаем еще.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тебе совершенно нахуй не нужен мк 5 и прочее, что выше мк2, ибо там выебоны для диджеев уже по большому счёту.
Свои брал по штуке баксов за каждый, новые, а ещё штуку за пульт. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Джош слишком стар для хуеты  . поняли щенки ? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Dj Smile Fanatik Тебе совершенно нахуй не нужен мк 5 и прочее, что выше мк2, ибо там выебоны для диджеев уже по большому счёту.
Свои брал по штуке баксов за каждый, новые, а ещё штуку за пульт.
Учту, спасибо! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да вы ебу дали по штуки/500 баксов тратить на ебаный реп | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Taxi Driver да вы ебу дали по штуки/500 баксов тратить на ебаный реп Это не так страшно, как слив прайса на сами пластинки.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Еще парочку отслушал:  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | книгу Questlove никто не покупал/не читал? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | R.A. THE RUGGED MAN. Издание оказалось с бонусным двд с клипами и болтовнёй всякой. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в войне патефонов всегда был на стороне Vestax, почему-то. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Извините, но где вы диски американские берёте? Откуда заказываете?
Из наших магазинов с обширным ассортиментом я только Hip-Hop Точку знаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от Jay 11 Извините, но где вы диски американские берёте? Откуда заказываете?
Из наших магазинов с обширным ассортиментом я только Hip-Hop Точку знаю... amazon.com, ebay.com, discogs.com | | | | |