I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз всё что у меня есть на дисках в компе нету. а если купил новый альбом перед этим скачав то после покупки мп3 идёт в мусорку. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от sickdog хз всё что у меня есть на дисках в компе нету. а если купил новый альбом перед этим скачав то после покупки мп3 идёт в мусорку. я тоже так делаю | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да и все так делают, как мне кажется (из тех, кто коллекционирует). | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | полистай тему если интересно, но была страничка где чувак нераспакованые сфотал, потом там еще присоединились несколько и такое высказывание было, я конечно насчёт половины может погорячился)
я, например, не удаляю мп3, все диски слушаю свои
да дело даже не в этом, я думаю тема всёже о релизах, а есть ли у него на чем слушать - это уже другой вопрос. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Я после поступления оригинального диска всегда удаляю мп3 с компьютера. Морально-этические соображения чтоли.. Да и вообще, зачем нужна мп3-шная шняга, когда в руках оригинальный ЦД, в который столько вложено и который ты так ждал.
При необходмости, в любой момент можешь сделать lossless или как минимум 320kbps. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор полистай тему если интересно, но была страничка где чувак нераспакованые сфотал, потом там еще присоединились несколько и такое высказывание было, я конечно насчёт половины может погорячился)
я, например, не удаляю мп3, все диски слушаю свои
да дело даже не в этом, я думаю тема всёже о релизах, а есть ли у него на чем слушать - это уже другой вопрос. Это как купить колеса на машину и не купить саму машину. Мол, куплю когда-нибудь, лет через двести)))))логики ноль. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog захотелось заиметь четвёрку типа лимитованую,в картоне. ну и чтобы европеиская версия с 18ым треком кеис клосд, коего нету в юс версии.
вобщим я немного разачарован. думал будет дигипак, а тут просто аля конвертег. буклет такой же самый, кароче никаких отличий от простой джевел версии кроме того что сложенно в картонку .
также ненмого удивило что буклет в евро версии сделан из ГОВНА. в юс версии толстая чуть ли не картонная бумага, приятная но ощупь и ахуенно и качественно распечатанно, тут же самая дешёвая бумага и картинка неочень. кароче неожидал. но в колекцию соидёт.
походу моя американская четрвёрка единственный мой диск у которого буклет нк такой ахуенной бумаге напечатан.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us Пес, ну как так ты не знал? я ж его нормально фоткал, да и писал,что конверт Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от Креатор Тут половина чуваков свои диски даже не распаковывают от целлофана (говоря, что есть же в цифре, а это для коллекции), а вы ему говорите нафиг он покупает Соберет коллекцию, купить вертак и будет музицировать у меня только несколько дисков таких, которые были куплены дублем специально ради лежания в целке. Ну естественно лишь, самое обожаемое... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор полистай тему если интересно, но была страничка где чувак нераспакованые сфотал, потом там еще присоединились несколько и такое высказывание было, я конечно насчёт половины может погорячился)
да действительно нафига диски из целлофана распечатывать? они ж потрутся! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2003 | моя коллекция фирменных дисков | | | | | Фотографии:
(116.1 Кбайт / 132 просм.)
(124.4 Кбайт / 131 просм.)
(121.0 Кбайт / 128 просм.)
(60.6 Кбайт / 131 просм.)
(67.1 Кбайт / 129 просм.)
(137.2 Кбайт / 138 просм.) | | | | | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Хорошие покупки. Тоже хочу альбом Жанель Моне в коллекцию.
А последний, что за релиз? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Kokayi - Robots & Dinosaurs (2010) это. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Креатор Хорошие покупки. Тоже хочу альбом Жанель Моне в коллекцию.
А последний, что за релиз? Хорошая подборочка!)
Монэ послушал уже? У меня лежит, никак не доберусь) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Владимир -Цитата от Креатор Хорошие покупки. Тоже хочу альбом Жанель Моне в коллекцию.
Монэ послушал уже? У меня лежит, никак не доберусь) я да зря, что ещё не послушал, она очень интересная. Песня "Cold War" аля Нарлз Баркли ) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Креатор -Цитата от Владимир -Цитата от Креатор Хорошие покупки. Тоже хочу альбом Жанель Моне в коллекцию.
Монэ послушал уже? У меня лежит, никак не доберусь) я да зря, что ещё не послушал, она очень интересная. Песня "Cold War" аля Нарлз Баркли )
Уже скоро очередь этой поастиночки подойдет! | | | | Модер
anthony hamilton - soullife
commom - ressurection, like water for chocolate
dr.dre - 2001 instrumentals
купил и вспомнил, что хэмилтона на ибее недели две назад купил, но ниче | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Савло моя коллекция фирменных дисков запечатанные диски, ща те пиздец от Smile_MC и братвы будет
не просто так он спрашивал кто эт запечатанные диски фоткал | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от fattface купил в Афинах винил:
anthony hamilton - soullife
commom - ressurection, like water for chocolate
dr.dre - 2001 instrumentals
купил и вспомнил, что хэмилтона на ибее недели две назад купил, но ниче like water for chocolate - круть!! Тоже хочу купить данный альбом.. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Nate Dogg умер.. Rest In Peace | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да, про это есть в его теме, немного ниже, ага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Диск, который, по словам самого Рэда, спас Def Jam от бакнротства )) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Crazy dog Диск, который, по словам самого Рэда, спас Def Jam от бакнротства )) Респектом за такой дисочек! Я даже сам захотел переслушать)))) -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Савло моя коллекция фирменных дисков запечатанные диски, ща те пиздец от Smile_MC и братвы будет
не просто так он спрашивал кто эт запечатанные диски фоткал Делаешь из нас маргиналов тёмного креста)))) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Кстати, на счет целофан+диск+фотография: стараюсь сфотографировать диск в целке, перед тем как его патрошить... вот такой вот пунктик | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от KrossTie Кстати, на счет целофан+диск+фотография: стараюсь сфотографировать диск в целке, перед тем как его патрошить... вот такой вот пунктик ну так целка только один раз целка) потом уже всё... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор -Цитата от Владимир -Цитата от Креатор Хорошие покупки. Тоже хочу альбом Жанель Моне в коллекцию.
Монэ послушал уже? У меня лежит, никак не доберусь) я да зря, что ещё не послушал, она очень интересная. Песня "Cold War" аля Нарлз Баркли ) Послушал давненько её альбом. Кроме холодной войны я не нашёл за что можно зацепиться. Скучный, местами очень нудный и убогий альбом с претензией на концепт, но из таких идей получаются лады калины, а не феррари (как правило). | | | | |