apokriff
Тоже самое и у меня, купил когда он вышел, один раз послушал, так и ушёл он в самый низ дисков. Даже не знал что это за них Шуг выпустил, надо будет переслушать, хотя думаю восторга не вызовет как и 10 лет назад... Хотя сейчас посмотрел, там и в продюсерах нормальный народ числится и в совместках... там вроде cold187um самый заметный, если не ошибаюсь... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | захотелось заиметь четвёрку типа лимитованую,в картоне. ну и чтобы европеиская версия с 18ым треком кеис клосд, коего нету в юс версии.
вобщим я немного разачарован. думал будет дигипак, а тут просто аля конвертег. буклет такой же самый, кароче никаких отличий от простой джевел версии кроме того что сложенно в картонку .
также ненмого удивило что буклет в евро версии сделан из ГОВНА. в юс версии толстая чуть ли не картонная бумага, приятная но ощупь и ахуенно и качественно распечатанно, тут же самая дешёвая бумага и картинка неочень. кароче неожидал. но в колекцию соидёт.
походу моя американская четрвёрка единственный мой диск у которого буклет нк такой ахуенной бумаге напечатан.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Наконец добрался до первого сольника Рэда, как же не похож у него голос на этом альбоме на последующие его диски!!
о блин у меня с этим альбомом вообще история была длиной в 15 лет - я его несколько раз покупал, но то подрезали, то что-то с ним случалось
потом уже собирался купить, но в последний момент он по разным причинам от меня убегал) но всё же купил-таки, правда так и не слушал уже ни разу))) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от sickdog захотелось заиметь четвёрку типа лимитованую,в картоне. ну и чтобы европеиская версия с 18ым треком кеис клосд, коего нету в юс версии.
есть такой конвертик) case closed на диске и в буклете есть, а на заднике конверта не прописан) последний альбом у них, который я спецом покупал на фирме. дальше уже как-то так - что-то покупал при случае чисто для коллекции, но слушать особо не тянет... а этот заслушивал - помню помню)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну я как любитель этой команды почти всё слушаю с удовольствием. последний только недоальбом нерадует. есть отдельные очень пиздатые темы но вобщим плохо с раиз апом получилось.
но всё что было до раиз апа идёт на ура... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog ну я как любитель этой команды почти всё слушаю с удовольствием. последний только недоальбом нерадует. есть отдельные очень пиздатые темы но вобщим плохо с раиз апом получилось.
но всё что было до раиз апа идёт на ура... по мне так то что было до 4 включительно - на 5 баллов, а 3ий и unreleased & revamped - вообще бессмертная классика, за что им можно многое простить)
а вот после 4го как-то уже не то. на двойнике в принципе было порядочно треков чтобы сделать одинарный альбом, а более поздние я уже не осилил, хотя и купил для порядка)
и сольники бирила тож не смог как-то...
ps: у меня даже пара их футболок со старых времён сохранилась)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Кто-нибудь брал издания серии "Original Album Classics"?
на примере: http://www.amazon.com/Original-Album-Classics-Cypress-Hi...397&sr=8-1
Насколько понимаю, это обычные издания альбомов, в jewel case, только внутри картонки? | | | | I AM THE WEST
Насколько понимаю, это обычные издания альбомов, в jewel case, только внутри картонки? да | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Даже без буклетиков( | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Даже без буклетиков( да ну ? всё там есть, просто диски в джевелах со всей хуинёй в каротнке, сони музик барыжит... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Владимир Даже без буклетиков( да ну ? всё там есть, просто диски в джевелах со всей хуинёй в каротнке, сони музик барыжит... У меня корбка такая, как на его ссылке. Там у всех CD одинаковый дизайне, а не такой, как оригинальный, и каждый из них упакован в картонный конвертик (обложки классические и задники - тоже). | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуй знает , толи версия левая толи хз. ну впринцыпе я на руках держал только версию с 2-3 дисками, там всё ааит. тут 5.. хз. ну меня немного насторожила цена.. 22$ за 5 новых дисков это не по амазонски .
походу лучше небрать. Добавлено через 1 минуту 35 секунд http://www.discogs.com/Cypress-Hill-Original-Album-Class...se/1990271 http://www.discogs.com/viewimages?release=1990271 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не левая. Покупал тоже за копейки. В Англии в HMV. )хотя обычно там тоже цены - бужь здоров). Просто оформления нет там в принципе никакого.
Кстати точно вот такая хуйня как на ссылочке твоей первой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Действительно не стоит, подумал это продолжение, более ранней, серии X2 или X3, в своё время Fugees такие брал, и уже было положил глаз на ранние альбомы Jay-Z и RUN DMC. Спасибо! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от EXtrez Действительно не стоит, подумал это продолжение, более ранней, серии X2 или X3, в своё время Fugees такие брал, и уже положил глаз на ранние альбомы Jay-Z и RUN DMC. Спасибо! Run DMC у меня акая же коробочка. Та же хуйня внутри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от SAOPP -Цитата от Crazy dog как же не похож у него голос на этом альбоме на последующие его диски!! Жаль ещё нет смайла сравнения по спектрам, иначе я бы отправил тебя сравнивать Сравнивать что? хочешь сказать, что у него голос не поменялся допустим с 92 по 99 года? или я чего не понял в сообщении твоем? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Nate Dogg умер | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от DJ Bloodbeats Nate Dogg умер вылезай из одной темы бро... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 2 месяца посылка шла | | | | | Фотографии:
(288.2 Кбайт / 171 просм.)
(217.9 Кбайт / 163 просм.)
(266.8 Кбайт / 152 просм.) | | | | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Сибирский ТэТэ 2 месяца посылка шла Вертак купил? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Сибирский ТэТэ 2 месяца посылка шла Вертак купил? пока нет лишних денег | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.07.2005 | тогда зачем покупал то? Перед пацанами рисануться модным ныне винилом? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | какие вы тут все злые
нельзя покупать да?
вот я допустим покупаю кассеты с русским рэпом,хотя слушать сейчас мне их тоже негде...тоже нельзя покупать да?
скажем так,я помог парню с германии сделать заказ у нас в рф,оплатил его,в свою очередь он оплатил с ххдв пару винила,равноценный обмен...так тоже нельзя делать? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Тут половина чуваков свои диски даже не распаковывают от целлофана (говоря, что есть же в цифре, а это для коллекции), а вы ему говорите нафиг он покупает Соберет коллекцию, купить вертак и будет музицировать | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Это что за чуваки? | | | | |