Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Вам понравилась пластинка РЖБ или вы поддержали исполнителя? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Креатор Вам понравилась пластинка РЖБ или вы поддержали исполнителя? купил две, думал там мяско... результат: больше 50% не понравилось | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Креатор Вам понравилась пластинка РЖБ или вы поддержали исполнителя? купил две, думал там мяско... результат: больше 50% не понравилось Понторезку можно и убавить, это я на счет "купил две". | | | | apokriff
Kingdom Come же 2002-го (или примерно так) или это переиздание? если правильно помню - альбом примерно 1998 года (но могу ошибаться), там была долгая история с выпуском, какие-то тёрки с лейблами
и был сначала бутлег нелегальный - у меня копия с диска появилась до выхода официального - это точно помню, потому как пытался тогда как-то заказать этот альбом, а его вообще не было ни в одном магазе. и обложка совершенно левая была. и помню что на фоне IV мне альбом не очень понравился...
а потом вышло какое-то более легальное издание
всего знаю 3 издания - везде разные обложки. возможно было больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Креатор Вам понравилась пластинка РЖБ или вы поддержали исполнителя? купил две, думал там мяско... результат: больше 50% не понравилось Понторезку можно и убавить, это я на счет "купил две". ну он же наверно пластопил - джагглить собрался небось))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю ... chillin.. класика.
Uploaded with ImageShack.us | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю ... chillin.. класика. о да! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от sickdog взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю ... chillin.. класика. о да! О ДА!
У меня тоже fp, куплен в 95 в странном магазе на красной Пресне где был Олимп, кто помнит. Очень маленький и очень давно его нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю ... chillin.. класика.
Uploaded with ImageShack.us Классный альбом! Ты американскую версию взял или европейскую? А то на американском ебайе за диском просто охота какая-то началась.
А вот мои новые приобретения:
Бушидо классный диск, куда лучше переиздания Electro Ghetto.
Dogg Pound - диск так себе, пара тем есть но больше всего разочаровало меня качество записи, тихо в такое ощущение, что с mp3 писалось (( | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
Kingdom Come же 2002-го (или примерно так) или это переиздание? если правильно помню - альбом примерно 1998 года (но могу ошибаться), там была долгая история с выпуском, какие-то тёрки с лейблами
и был сначала бутлег нелегальный - у меня копия с диска появилась до выхода официального - это точно помню, потому как пытался тогда как-то заказать этот альбом, а его вообще не было ни в одном магазе. и обложка совершенно левая была. и помню что на фоне IV мне альбом не очень понравился...
всего знаю 3 издания - везде разные обложки. возможно было больше... Да, историю помню, но не думал, что тянулось это 4 года. А вот битки дре там слабые, сырые и хуй поймешь какого года. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сабакевич - евро версия, но всё как положеннно, пара листков папиросных, прозрачных. да и написано вроде принтед ин юс... а взял очень дёшево. | | | | apokriff
Да, историю помню, но не думал, что тянулось это 4 года. А вот битки дре там слабые, сырые и хуй поймешь какого года. да там походу битки были недоделанные, то есть весь альбом в полусыром виде так и издали судя по всему...
dogg pound этот тоже та еще поделка) вышла вообще без участия daz & kurupt
шуг найт замутил побырому из фристайлов которые остались с промежуточных сессий) но учитывая каким образом альбом был сделан - вполне себе слушабелен) надо бы переслушать что ли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
Да, историю помню, но не думал, что тянулось это 4 года. А вот битки дре там слабые, сырые и хуй поймешь какого года. да там походу битки были недоделанные, то есть весь альбом в полусыром виде так и издали судя по всему...
шуг найт замутил побырому из фристайлов которые остались с промежуточных сессий) но учитывая каким образом альбом был сделан - вполне себе слушабелен) надо бы переслушать что ли)) Я слышал, что там какая-то мутная история была с его выпуском.. А вот переслушивать я только на собственный страх и риск посоветовал! -Цитата от sickdog Сабакевич - евро версия, но всё как положеннно, пара листков папиросных, прозрачных. да и написано вроде принтед ин юс... а взял очень дёшево. по любому с классным приобретением! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Креатор Вам понравилась пластинка РЖБ или вы поддержали исполнителя? купил две, думал там мяско... результат: больше 50% не понравилось Понторезку можно и убавить, это я на счет "купил две". купил две- должно было подчеркнуть моё ожидание от релиза а не какой я охуенный.
но если я надумаю спросить у тебя что мне можно а что нет я обязательно это сделаю- обещаю!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от DJ Bloodbeats
купил две- должно было подчеркнуть моё ожидание от релиза тоже чёто не аис | | | | Таксист
кто бы про понты говорил. "Тебе никогда такого не заработать"
С другой стороны этот ржб даром не обосрался -Цитата от sickdog взял вот первое издание... года два неслышал альбом, сеичас вот сижу тихо охуеваю ... chillin.. класика.
Uploaded with ImageShack.us Прикрепляй изображения, плиз. Регится не охота.
А, я идиот. Там просто на изображение нажать надо | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
всего знаю 3 издания - везде разные обложки. возможно было больше... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats
купил две, думал там мяско... результат: больше 50% не понравилось Понторезку можно и убавить, это я на счет "купил две". ну он же наверно пластопил - джагглить собрался небось))) да не джагглить, для этого синглы есть а не лимитированые лпшки)
я бывает покупаю два пласта если знаю что хочу чтоб один долго жил (ложу на полку) а второй такой чтоб можно было в сумку кинуть если где-то играть надо и не парится что там ковер погнётся и тд... один для колекции, второй для использования Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от sickdog -Цитата от DJ Bloodbeats
купил две- должно было подчеркнуть моё ожидание от релиза тоже чёто не аис ну у РЖБ есть круче работы, Сны можно было целиком релизить а не делать сборку) | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Crazy dog ...но больше всего разочаровало меня качество записи, тихо в такое ощущение, что с mp3 писалось (( всегда возникал вопрос по этому поводу: чекаете ли диски на предмет того, записан ли диск из норм исходников или мп3шек ?
Купил как-то импортное издание, а получил красиво отпечатанную мп3шку( Сейчас сразу как приобретаю диск, делаю чек)
а если по теме, то всегда заходил в топик и с большим интересом смотрел, кто что покупает, но никогда не отписывался, но сейчас начну) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я неибу кто такой ржб | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sickdog я неибу кто такой ржб Ты чо, этож рашн мэдлиб, блять | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Я слышал, что там какая-то мутная история была с его выпуском.. А вот переслушивать я только на собственный страх и риск посоветовал! у меня где-то этот альбом лежит, так что при случае переслушаю - вот наверно с года выхода я его и не слушал) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | мудлиб не есть хорошо | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog Я слышал, что там какая-то мутная история была с его выпуском.. А вот переслушивать я только на собственный страх и риск посоветовал! у меня где-то этот альбом лежит, так что при случае переслушаю - вот наверно с года выхода я его и не слушал) Тоже самое и у меня, купил когда он вышел, один раз послушал, так и ушёл он в самый низ дисков. Даже не знал что это за них Шуг выпустил, надо будет переслушать, хотя думаю восторга не вызовет как и 10 лет назад... Хотя сейчас посмотрел, там и в продюсерах нормальный народ числится и в совместках... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
шуг найт замутил побырому из фристайлов которые остались с промежуточных сессий) но учитывая каким образом альбом был сделан - вполне себе слушабелен) надо бы переслушать что ли)) Да, на альбоме есть ничего песенки "старой закалки". И еще непонятно как Шуг туда вымутил ремикс джиггиной песни (который, правда, до этого уже вышел на каком-то дефджемовском саундтреке или типа того) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Наконец добрался до первого сольника Рэда, как же не похож у него голос на этом альбоме на последующие его диски!!
У Истсайдаз альбом слушать можно, меня порадовало 2 бита от Hi-Tek'a, выделяются на общем фоне сильно! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Crazy dog как же не похож у него голос на этом альбоме на последующие его диски!! Жаль ещё нет смайла сравнения по спектрам, иначе я бы отправил тебя сравнивать | | | | |