I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | g's up hoes down есть на диске ? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | немного редких дисков: mystik journeymen, bicasso, rjd2, mf doom & mf grimm, madlib remixes | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от sickdog g's up hoes down есть на диске ? нет, нету. как нету на обложке и the next episode. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | немного классики: slick rick, kool moe dee, busy bee, kurtis blow | | | | Крео
Делал на озоне заказ и думаю куплю в довесок рутсов. Сейчас думаю лучше бы на виниле купил или импортное издание, а то русское издание бичёвское совсем уж... Jazz In The Charts. Vol. 13: 1932 (2)
Купил в подарок. Европейское издание, внутри книжка с описанием. Оформление классное. | | | | | Фотографии:
(69.0 Кбайт / 304 просм.)
(83.2 Кбайт / 286 просм.)
(66.6 Кбайт / 263 просм.) | | | | | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор Jazz In The Charts. Vol. 13: 1932 (2)
Купил в подарок. Европейское издание, внутри книжка с описанием. Оформление классное. оо. вот как раз хожу вокруг да около этой серии) сколько страниц в буклете? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | 23 странички, там на английском и немецком описание правда
целиком всю серию или отдельные диски?) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор 23 странички, там на английском и немецком описание правда
целиком всю серию или отдельные диски?) английский и немецкий дублируют друг друга или разные тексты?)
да, подумываю о всей серии, но она там еще не вся выпущена - порядка 40 дисков пока только или даже чуть меньше из заявленной сотни
во всяком случае первые 20-30 дисков брать надо точно, т.к. материал собран весьма редкий и мало где его можно найти сразу в одном месте и с хорошим оформлением... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от georgkorg да, подумываю о всей серии, но она там еще не вся выпущена - порядка 40 дисков пока только или даже чуть меньше из заявленной сотни
во всяком случае первые 20-30 дисков брать надо точно, т.к. материал собран весьма редкий и мало где его можно найти сразу в одном месте и с хорошим оформлением... уже можно приобрести всю серию через ebay из 100 дисков | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Jazz In The Charts. Vol. 13: 1932 - оч крутой! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Креатор 23 странички, там на английском и немецком описание правда
целиком всю серию или отдельные диски?) английский и немецкий дублируют друг друга или разные тексты?)
да, подумываю о всей серии, но она там еще не вся выпущена - порядка 40 дисков пока только или даже чуть меньше из заявленной сотни
во всяком случае первые 20-30 дисков брать надо точно, т.к. материал собран весьма редкий и мало где его можно найти сразу в одном месте и с хорошим оформлением... Эм или я не о том, или не так понял, но помойму уже все 100 дисков выпустили | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от romos -Цитата от georgkorg -Цитата от Креатор 23 странички, там на английском и немецком описание правда
во всяком случае первые 20-30 дисков брать надо точно, т.к. материал собран весьма редкий и мало где его можно найти сразу в одном месте и с хорошим оформлением... Эм или я не о том, или не так понял, но помойму уже все 100 дисков выпустили было издание 2005-2006. а сейчас идёт новое - 2011
я про новое, как я понимаю, оно немного улучшено, но не уверен, т.к. в руках не держал и не сравнивал...
Креатор, у тебя какое? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | georgkorg, ага, дублируют, под англ текстом сразу на немецком, на скрине последнем видно
я хз, диск повертел, информации не обнаружил на ozon.ru написано 2006 год и там есть вся серия из 100 дисков. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Субботний подарок в виде двух альбомов от Куне5: Tonedeff - Archetype (CD+DVD)
Знаковый релиз, очень рад, что урвал его именно в такой комплектации. На двд очень много интересного материала, да и оформление релиза радует - тут тебе и самодельная система для оттачивания флоу, и страдальческие цитаты, и угарные фотки.В общем - однозначный мастхэв для любителей Тони, да и всего QN5 в целом. Substantial - Sacrifice
Оформление опять же радует мой глаз, привыкший к бекпек буклетам в виде 2 страниц. Этот же буклет разворачивается в плакат с Сабстеншлом. Материал на альбоме достаточно спорный, но мне всё же очень нравится. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор georgkorg, ага, дублируют, под англ текстом сразу на немецком, на скрине последнем видно
я хз, диск повертел, информации не обнаружил на ozon.ru написано 2006 год и там есть вся серия из 100 дисков. ясно, значит не так уж и много текста... ну да ладно
всё равно спасибо! | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | king tee - iv life 1994 mca records, u.s.a. | его самого | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от eazy-g king tee - iv life 1994 mca records, u.s.a. оу. это очень крутой альбом! -Цитата от romos 5th Ward Boyz - Usual Suspects (1997) не самый лучший их альбом, но в целом хорошая покупка | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от eazy-g king tee - iv life 1994 mca records, u.s.a. Да, любитель собирать классику, гурман! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | небольшой апдейт: meet me at the go-go, praxis, run dmc, ice cube, quannum | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от georgkorg небольшой апдейт: meet me at the go-go, praxis, run dmc, ice cube, quannum Ты, как я понял, продажей дисков занимаешься? | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от georgkorg небольшой апдейт: meet me at the go-go, praxis, run dmc, ice cube, quannum Ты, как я понял, продажей дисков занимаешься? как-то так где-то понемногу) | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от georgkorg -Цитата от eazy-g king tee - iv life 1994 mca records, u.s.a. оу. это очень крутой альбом! -Цитата от romos 5th Ward Boyz - Usual Suspects (1997) не самый лучший их альбом, но в целом хорошая покупка у King T в 90-х плохих альбомов вообще не припомню | | | | apokriff
у King T в 90-х плохих альбомов вообще не припомню kingdome come - весьма спорный)
хотя мне нравится
еще немного:
goats, ditc, raheem, utfo, higlife movement, pete rock, nine, e-40 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от eazy-g
у King T в 90-х плохих альбомов вообще не припомню kingdome come - весьма спорный)
хотя мне нравится
еще немного:
goats, ditc, raheem, utfo, higlife movement, pete rock, nine, e-40 Kingdom Come же 2002-го (или примерно так) или это переиздание? | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Fu-Schnickens - Nervous Breakdown (CD)
DJ Shadow - Endtroducing (CD, Deluxe Edition)
РЖБ - Пластинка (VLS)
Wu-Tang Clan - Enter The Wu Tang (VLS)
UNKLE - Psyence Fiction (VLS, 2xLP) | UNKLE - Lonely Soul | | | |