dead
Главная моя покупка за этот год:
Бокс-сет Massive Attack - Collected / Rarities / Eleven Promos 2CD+DVD
Как вы уже и догадались - это собрание лучших песен, клипов на них и неизданного/редкого материала. Очень доволен покупкой, ибо редко можно выцепить японские издания за сравнительно дешёвую цену на аукционе, при том, что товар абсолютно новый. |
Последний раз редактировалось Дэд, 28 февраля 2011 в 08:34.
| | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Tha_DiGitaL Это для продажи?
Почем Starchild и Once upon a time in America будет? да, это были на продажу, но уже проданы
обычно такие диски долго не залёживаются
зато мои собственные лежат уже много лет))
вообще это одни из моих любимых альбомов, они относятся к тем дискам, которые бывает тянет переслушать спустя много лет после выхода | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | давайте колекции показывать)))
интересн скок винилок у Мёда и скок дисков у Корга... показывайте...
я начну с колекции винила, диски потом уже | | | | активный пользователь
Немного релизов от Strange Music:
Vitage Tech - классный альбом, порадовало присутствие на нем нескольких трэков с бонусного двд к Absolute Power.
Дебютник у Калико - хорошая вещь, Shock Treatment - почти что полная хрень, мне напомнило смесь Flo'Rida и Lil' Wayne'a
Grave Plott - ну уровне, Prozak - диск с автографом, альбом в порядке, клипы на двд про полный ппц, особенно good enough.
Дальше докупал то, что было на пиратках
У Икса альбом полное говно, не понимаю как можно после At the speed.. такую лажу делать.
Баста - наконец-то собрал все его диски (кроме back on my bs)
DMX - давно хотел купить его в оригинале, а не переиздании. Выцепил двухдисковое издание, но второй диск ни хера интересного из себя не представляет: половина альбома Onyx - Shut'em Down, трэк Cormega & дисс LL Cool J - бессмысленная вещь.
Petey Pablo брал т.к. в молодости его дебютник долго в плеере играл.
DTP - переслушивать точно не буду ))
СNN - давно хотел, альбом в свое время очень порадовал!
Еще есть много чего нового, надо будет разобрать сначала, фотки выложу чуть позже. | | | | | Фотографии:
(187.6 Кбайт / 226 просм.)
(187.7 Кбайт / 200 просм.)
(173.2 Кбайт / 68 просм.)
(164.8 Кбайт / 68 просм.)
(171.9 Кбайт / 66 просм.)
(200.2 Кбайт / 62 просм.)
(177.9 Кбайт / 62 просм.)
(202.8 Кбайт / 64 просм.)
(188.4 Кбайт / 64 просм.)
(170.1 Кбайт / 54 просм.)
(213.2 Кбайт / 62 просм.)
(203.9 Кбайт / 61 просм.) | | | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Crazy dog За январь и февраль приобретения:
Vitage Tech - классный альбом, порадовало присутствие на нем нескольких трэков с бонусного двд к Absolute Power.
Дебютник у Калико - хорошая вещь, Shock Treatment - почти что полная хрень, мне напомнило смесь Flo'Rida и Lil' Wayne'a
Grave Plott - ну уровне, Prozak - диск с автографом, альбом в порядке, клипы на двд про полный ппц, особенно good enough.
У Икса альбом полное говно, не понимаю как можно после At the speed.. такую лажу делать.
Баста - наконец-то собрал все его диски (кроме back on my bs) DMX - давно хотел купить его в оригинале, а не переиздании. Выцепил двухдисковое издание, но второй диск ни хера интересного из себя не представляет: половина альбома Onyx - Shut'em Down, трэк Cormega & дисс LL Cool J - бессмысленная вещь.
Еще есть много чего нового, надо будет разобрать сначала, фотки выложу чуть позже. а почему там пол альбома оникс??? что dmx там делал?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Crazy dog За январь и февраль приобретения:
Баста - наконец-то собрал все его диски (кроме back on my bs) DMX - давно хотел купить его в оригинале, а не переиздании. Выцепил двухдисковое издание, но второй диск ни хера интересного из себя не представляет: половина альбома Onyx - Shut'em Down, трэк Cormega & дисс LL Cool J - бессмысленная вещь.
Еще есть много чего нового, надо будет разобрать сначала, фотки выложу чуть позже. а почему там пол альбома оникс??? что dmx там делал?))) Ну DMX был на их заглавной теме Shut'em down, потом выпускались они на Def Jam, как понимаю второй диск - сэмплер под названием Survival Of The Illest. | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от Дэд WebMoney 2 Paypal? Слышал о такой методике, правда на себе не испытывал) Не,не,это через терминалы Qiwi заводишь себе visa virtual,причем на анонима.
Я кинул на счет 2 штуки,комиссия составила немного,70 рублей,что ли. Удобнее,чем через банки,имхо. Правда срок действия этой виртуалки - 3 месяца и все. отлично только эти Qiwi только в столицах паходу | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Акстись, Qiwi я думаю уже везде должны быть, в моём уездном городе я недостатка в них не ощущаю и по городу не бегаю в поиске одной. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Mf doom - Metal Fingers Presents: Special Herbs The Box Set Vol. 0-9, 10 LP Box, with a bonus 7" inside Только что с почты забрал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Mf doom - Metal Fingers Presents: Special Herbs The Box Set Vol. 0-9, 10 LP Box, with a bonus 7" inside Только что с почты забрал. Ахуенно в Москву посылки доходят, я все еще жду в свою деревю этот ахуй. Что идет в нагрузку кроме постера? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Mf doom - Metal Fingers Presents: Special Herbs The Box Set Vol. 0-9, 10 LP Box, with a bonus 7" inside Только что с почты забрал. Ахуенно в Москву посылки доходят, я все еще жду в свою деревю этот ахуй. Что идет в нагрузку кроме постера? Я сам охуел, как быстро дошло! Еще саунд карта, в смысле пластиковая карточка такая, не смотрел еще, что она дает. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Mf doom - Metal Fingers Presents: Special Herbs The Box Set Vol. 0-9, 10 LP Box, with a bonus 7" inside Только что с почты забрал. Ахуенно в Москву посылки доходят, я все еще жду в свою деревю этот ахуй. Что идет в нагрузку кроме постера? Я сам охуел, как быстро дошло! Еще саунд карта, в смысле пластиковая карточка такая, не смотрел еще, что она дает. Бля, вообще красава, втягиваешься в коллекционирование)))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Но самый кайф - это все-таки музыка! ) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Но самый кайф - это все-таки музыка! ) Базаришь! Нахуй гора этого винила нужна была бы, если не музыка))))) | | | | активный пользователь
Benzino только радо Different Kind of a lady
BMW - альбом не самый сильный, зато порадовало офорление (диск сам с черной поверхностью, как у Jay-Z,а двд - с золотой)
Snoop - кто что не говорит, то диск мне нравится!
Run-Dmc - давно хотел выцепить их сборку, звук конечно не супер, но диск оригинал американский, 91 года, поэтому грех жаловаться
Will Smith - за 50 руб для души, пара хороших песен на диске есть! | | | | | Фотографии:
(150.4 Кбайт / 109 просм.)
(188.5 Кбайт / 76 просм.)
(174.1 Кбайт / 73 просм.)
(213.9 Кбайт / 75 просм.)
(181.2 Кбайт / 68 просм.) | | | | | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от 5iver Mf doom - Metal Fingers Presents: Special Herbs The Box Set Vol. 0-9, 10 LP Box, with a bonus 7" inside Только что с почты забрал. отлично!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver Mf doom - Metal Fingers Presents: Special Herbs The Box Set Vol. 0-9, 10 LP Box, with a bonus 7" inside Только что с почты забрал. это нереально охуенно, прям ваще | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Crazy dog Snoop - кто что не говорит, то диск мне нравится!
а кто что говорит ? несмотря на говнолеибл альбом пиздатый, скипов есть но немного, этот и ласт мил очень неплохие альбомы. | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | hhv.de отказываются в Россию слать на частный адрес, так как UPS, с которым они работают, шлет только по business адрес
какие есть крупные и хорошие продавцы винила на ибее, кто знает? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | зачем крупные и хорошие? Пишеш таитл выбираеш по цене. Ибей он сцуко зе бест, все дешвле купиш чем на говносаитах. Я за 4 года наверно разов 5-6 небольше стафф у тех же дилеров брал. Цена решает. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А undergroundhiphop.com не канает? Доставляют и очень быстро,выбор гигантский. | | | | Модер
но там нет старья | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Напомните, кто у нас в разделе открыл собственный магаз винила? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Eray. Он там вроде бы продавец. | | | | вечно синие щи
ну нахуй, тонкий кейс от сдрки, диск с шелкографией Marger - Kushwave EP и двусторонняя картонка - обложка )))))))))) пиздец ниггеры бабос варят. и нигде кроме как на ukrecordshop.co.uk не продают
ебал я их в рот - заказал 4 февраля, получил сегодня, ленивые обезьяны блять. | | | | |