11 апреля 2010, 00:05
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Barra Georgeson немного по рэпу бабу тема | | | | Beobachter
11 апреля 2010, 00:12
| | |
#202 (ПС)
| Вчера пришёл наконец-то
Various - Street Jazz (Where Hiphop Meets Jazz) 2LP (1995) | | | | | Фотографии:
(60.1 Кбайт / 270 просм.)
(145.4 Кбайт / 259 просм.)
(150.9 Кбайт / 245 просм.) | | | | | | | | apokriff
11 апреля 2010, 10:17
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Вчера пришёл наконец-то
Various - Street Jazz (Where Hiphop Meets Jazz) 2LP (1995) добрая тема
регги не оч люблю, лишь совсем иногда как-то совсем под настроение, но это прям оч редко случается)
предпочитаю даб, но в основном не ямайский, а нью-йоркский) он пожёстче)
ямайская музыка вообще в основном слишком солнечная для нашего климата) | | | | FREE CRATES
11 апреля 2010, 12:15
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от DJ Bloodbeats сегодня снова на базаре был... купил классику немецкого хип хопа ну и не только
Pahel (RAG) - Natur Des Menschen, 2LP, 2003
DJ Tomekk ft. Stieber Twins, GZA and more... - Ich Lebe Für Hip Hop, 12inch, 2000
Der Klan - Ultimate Chiefrockers, 12inch, 2000
Midnight Star ft. Whodini - Don´t Rock The Boat, 12inch, 1st press, 1988
Roey Marquis II - Ming, 2LP, 2000
+ Instrumentals
Music Instructor - Rock Your Body, 12inch, 1999 вроде
Stieber Twins - Fenster Zum Hof, Mzee 1996
состояние неоч... но бля я об этом пласте не первый год мечтал... УРА Roey Marquis II хороший выбор , сколько за него отдал?
И где это базар у вас такой? я хз скок мне он обошелся... я за томекка, альбом пахеля (который тоже у марквиза на альбоме есть в треке айсцайт) плюс дер клан и марквиз уплатил вместе 15 евро
10 евро за альбом штиберов а всё остальное по одной евро | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2010, 09:43
| | |
#205 (ПС)
| Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre
Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre (Meth Edition)
Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre (Ghost Edition)
Erykah Badu New Amerykah Part One (4th World War)
Obie Trice Got Some Teeth (DVD Single)
Creed Full Circle
The Killers Day & Age
Linkin Park Minutes To Midnight (Bonus Tracks)
The Doors Waiting For The Sun (только лицензия )
Аквариум Лучшие песни 1980-1983
Portishead Third
Portishead Portishead
The Prodigy Invaders Must Die (2CD + DVD Edition)
Erykah Badu Baduizm (2CD Set)
Serj Tankian Elect The Dead Symphony
Kanye West The College Dropout Video Anthology | | | | SoulAssassins.com
12 апреля 2010, 09:47
| | |
#206 (ПС)
| Володько жжжжёшь с резнёй. Эричка | | | | был здесь
12 апреля 2010, 09:52
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Владимир Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre
Creed Full Circle
The Killers Day & Age
Portishead Third
Portishead Portishead
Kanye West The College Dropout Video Anthology круто
а что на втором сд? | | | | apokriff
12 апреля 2010, 10:00
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Владимир Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre
Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre (Ghost Edition) решил чтобы наверняка?)))
а покрупнее фотки можно?) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Barra Georgeson
а что на втором сд? насколько я помню там пара лайвов и пара ремиксов? так? надо при случае тож прикупить будет...
apple seed там вроде есть | | | | [дж]
12 апреля 2010, 10:29
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Владимир Ну про PE я думаю здесь половина людей
нашего возраста назовет не мега-классическую пластинку It takes A Nation..., а
посредственную по западным меркам Muse Sick-N-Hour Mess Age. Я в другой половине как раз. Только для меня номер 1 у PE "Fear of a Black Planet" и уже
потом "It Takes a Nation...". -Цитата от Владимир Любимый альбом Мэссив Эттэк - Сотое
окно Действительно -
Альбом не ужасный, но на ПОРЯДОК хуже первых 3-х. -Цитата от Владимир Если бы ты вторгся в тему чуть раньше, то
увидел бы, что Гоша теперь и Ноу Лимит уважает... А завтра, глядишь, и рок
живым провозгласит. И все мы вздохнём спокойно: можно слушать! С Но Лимит-ом жесткач вообще. И ведь, бля, не жалет денег Борода! -Цитата от fattface ну я действительно тогда очень слушал портисхед и
МА и сотое окно было прям ударом поддых)) после альбома где песня райзин сан
есть, которую я б в пятерку любимых поставил
я про МА Ага. Только по прошествии времени мне 100th Window стал нравится больше. Это -
возвращаяськ хип хопу - как, например, с последним альбомом Наза - первый месяц
прослушивания я плевался, с той только разницей, что Наз выпустил классику (имхо), МА - нет. -Цитата от Тютинька кстати из относительно новых банд (которые
вылезли не так давно скажем так) Kings Of Leon ещё радует.
а про джаз если говорить, геркогокогр тут советы раздаёт. до джаза позже всего
доходишь, не до того поверхностного, как луи арсмтронг, майлс дэвис, или
дэйв брубек квартет (ахуенны, но легко доступны для разума), а до чего-то более
типа бадди болдена, сонни ролинза, даже дюка эллингтона, диззи
гиллеспи и джона колтрейна. джаз ахуенно. мои фавориты чарли паркер, диззи
гиллеспи, чарльз мингус, хэрби хэнкок, майкл фрэнкс, из современных изотоп
217, там с пост-роковой примесью правда ребята.
ps благослови вас всех Господь! Не согласен по Майлзу. Что ты думаешь по "Bitches Brew", например?
ПС. Тебя тоже. -Цитата от Владимир если насировскими категориями говорить, то я
скорее тоже "хип-хопер". Процентов 70 слушаю негрил и устаю от этой музыки
меньше всего. Не могу представить, как бы я слушал одних Vampire Weekend
(просто, к примеру)... Ими могу только "бодяжить" рэп. Даже если всю музыку,
которую я слушаю помимо рэпа (а там, например, Высоцкий занимает добрую
половину) сложить вместе, я все равно не уделял бы столько времени музыке if it
wasn't for hip hop. Устаю от хип хопа теперь больше всего. Я по пальцам перечислить могу тех, кого до сих пор
альбомами слушаю, и да, это будет в большинстве случаев общим местом (как с "Kind of
Blue"). И если с 1996 по 98-ой и с 2000 по 2006-ой тоже примерно 70% той музыки, что я
слушал, составлял хип хоп, то сейчас в моем музрационе другой музыки (т.е. не хип хопа) -
70%. Обвиняю отца, Рому Хартлесса, собственно, сам хип хоп и журнал моего детства и
юношества "Ровесник", который я читал аж до (!) 2002-го года. (Если кто помнит, ну не
охеренные же были толстые ровесниковские номера с 1997-го по примерно 2000-й? .. те, кто больше в классический рок втыкает (как я) и даже - ненавижу это слово -
брит-поп (как я), - оргазмировали он э рэгьюла бэйсис). -Цитата от georgkorg вообще-то если учесть что уже более десятка лет
существуют такие группы как godspeed you black emperor и иже с ними, я даже не
хочу дальше тратить время на обсуждение перечисленных тобой рокопосеров и
тех кто перечислили еще несколько человек после твоего поста
я очень много в своё время слушал разного хардкора, панка, индастриала,
пост-рока, так называемой альтернативы, да кучи разных как бы около роковых
направлений Мне не 14 и даже не 20, чтобы я велся на твои ходы с именами и перечислением
околороковых жанров иделением на попс/непопс. Я зуб даю, что ты от хип хопа и
смежных с хип хопом стилей к ним шел, нежели наоборот; это как в "анекдоте" от Ноэла
Гэллагера об успехе Oasis типа "Я в свое время слушал все пинкфлойдовские би-сайды семьдесят каких-то годов. - Да мне по хуй. моя коллекция пластинок - битлы, роллинг стоунз, ти.рекс, секс пистолз и дэвид боуи. всё."
Ну вот про Godspeed... начал тереть, но честное слово - я больше шокирован был, когда в "Pineapple Express" их Сэт Роген упомянул. И вообще - я не спорю об их относительной охуенности, просто ты, георг, сейчас занимешься тем же, чем и 6 лет назад в теме про "ёминёма". -Цитата от georgkorg я его похоронил для себя когда послушал god's son
и был очень рад когда он выпустил hip hop is dead и nigga
ну двойник кстати тож ничё - я уже потом задним числом послушал - в порядке
когда я кого-то "хороню" это не значит что навсегда, меня разочаровал тот
альбом, да я ругался на него, потому что в общем-то с детства слежу за насиром и
он один из пары сотен моих любимых мс, так что можно понять моё
разочарование) но я в общем-то стараюсь достаточно открыто на такие вещи
смотреть, если кто-то вдруг исправиться, я только за)))
а чё нас с деминеном? это рок что ли?))) ну насмешил) роказ!)))
ну элпи положим с трентом резнором - это хороший дуэт, но резнор-то крутой
чел далёкий от "рока")))
де ла еще в начале 90х с ливинг калор работали и чё
ты думаешь они все прям бегут? это по твоему бегство?) не вижу вообще никаких
на то намёков
хип-хоп всегда был универсальным стилем, впитывающим в себя новые фишки
из разных стилей
если посмотришь на историю, то сначала это были в первую очередь фанковые
мотивы, потом появилось то что называется электро, техно если угодно
на рубеже 90х опять же фанк
то есть никакого бегства тут и в помине нет
это так можно сказать что все рэпперы бегут от рэпа если видишь их в кино)) но
это ж не так, просто баблосы рубят
кто б того мос дефа знал если б он в стольких фильмах не снялся а скажи мне? а
ща вон он вручает номинации то ли грэмми то ли что там самому джейзи Я почти дословно тебя процитировал (тебя носом в собственный пост ткнуть?) про Наза - раз. То и подразумевалось, что Lost Tapes тебе понравились, God's Son - нет. И да: последний его альбом остался без названия, но задумывался именно как "Nigger", а не более мягкая что ли версия слова. Два - я писал что-то про рок от Наза и Дэмиана?? Я тебе о том, что в одном жанре этим артистам тесно. Мос Деф себе одним фильмом "Italian Job" безбедное существование на всю жизнь обеспечил, и разве ты оспоришь тот факт, что он мог бы в тыщу раз моднее саунд найти для всего того, что было после "B.O.B.S.", а в итоге сделал альбомы в первую очередь для себя, да такие, что хип хопа там кот наплакал (как и продаж)? -Цитата от georgkorg а насчёт последнего - краш, шедоу, коала - это ж всё хоп и есть))) да и ас3 по сути,
и афродит местами и даж бонобо)))
да блин и у драма-то в общем-то по сути из хопа уши растут)))
так что ты вообще можно сказать стопроцентный хопер))) 100% согласен. -Цитата от georgkorg а ты не задумывался почему они это делают?)
мани мейкин из а бьютифул вещь)))
рок - это ж вечно куча сопливых и только что оформившихся девочек, которые
рвут на себе маечки и мочат трусики!
такие девочки бегали за битлами, они же составляют 99% аудитории оазиса)
джейзи вон и тот это смекнул
его позвали на какой-то там масштабный английский рок-фест в качестве
хедлайнера, это чё говорит что ноэль галахер уже облажался собрать своих же
англичан?))) кстати он сразу начала чёта там выступать в прессе что вон гориллу
позвали на мой фест я обиделся и забирайте свои бумажки отдавайте мои
какашки не буду больше строить из себя николаса кейджа! ...
а вот грандмастеру флешу дали там какую-то награду типа зала славы
рок-н-ролла, это чё у рока что ли свои герои просто уже перевелись?)))
ps: ишам с натасом-то собственно еще с начала 90х гитарки сэмплировал, так что
это всё тот же king of rock!
я б даже сказал так: если на рок-фесты приглашают не рок-артистов, это видимо
говорит о том что уже рокеры перевелись нормальные, только вся надежда на
рэпперов и осталась... Ни хера се. Ты хотя бы в записи хоть один рок-фест видел? Да и тех же Oasis?? Мне смешнее на ву-тэнговскую аудиторию смотреть, чесслово.
Не смеши. Какая надежда? Когда Джей-Зи на Glastonbury 2 года назад позвали, фест не был sold out, к товему сведению. Ноэл же сказал, что это и доказывает, что рэпу на фестивале гитарного рока не место. "Don't fix it if it's not broken".
Кстати, по последним сведениям, новая команда Лиама Гэллагера возможно запишет трэк с Джей-Зи. -Цитата от Владимир Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre
Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre (Ghost Edition) Я вчера пооблизывался на Meth Edition в магазине, а в итоге купил наконец-то "Контру" Vampire Weekend. -Цитата от Владимир Linkin Park Minutes To Midnight (Bonus Tracks)
Тебе не стыдно? |
Последний раз редактировалось JOSH, 12 апреля 2010 в 10:51.
| | | apokriff
12 апреля 2010, 11:47
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от JOSH Не согласен по Майлзу. Что ты думаешь по "Bitches Brew", например? что это практически такое же затёртое общее место как kind of blue)
хотя альбом конечно хороший) Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от JOSH Гэллагера об успехе Oasis типа "Я в свое время слушал все пинкфлойдовские би-сайды семьдесят каких-то годов. - Да мне по хуй. моя коллекция пластинок - битлы, роллинг стоунз, ти.рекс, секс пистолз и дэвид боуи. всё." ну я в детстве тоже битлов слушал
и было много пластинок советских) до лет 10 наверно у меня продолжалась эта забава
максимум 11)))
потом высоцким это перекрыл, а потом рэпом Добавлено через 10 минут 58 секунд -Цитата от JOSH Я почти дословно тебя процитировал (тебя носом в собственный пост ткнуть?) про Наза - раз. То и подразумевалось, что Lost Tapes тебе понравились, God's Son - нет. И да: последний его альбом остался без названия, но задумывался именно как "Nigger", а не более мягкая что ли версия слова. Два - я писал что-то про рок от Наза и Дэмиана?? Я тебе о том, что в одном жанре этим артистам тесно. Мос Деф себе одним фильмом "Italian Job" безбедное существование на всю жизнь обеспечил, и разве ты оспоришь тот факт, что он мог бы в тыщу раз моднее саунд найти для всего того, что было после "B.O.B.S.", а в итоге сделал альбомы в первую очередь для себя, да такие, что хип хопа там кот наплакал (как и продаж)? так а чё с насом-то?) ты просто поспорить что ли хочешь? или чё я не пойму?)))
да, лост тейпс мне понравились, а гадс сан - нет, еще раз повторить?) но возможно когда-то я его расслушаю всё же
ну а то что с с дэмиеном он альбом записал - так и что тут такого-то? ямайка вообще прародина хип-хопа
а у мос дефа что-то я смотрю столько прям нерэповых альбомов ну прям до фига что вообще ни одного)))
ты экстатик-то слушал?) а тру мэджик?) разок чувак поэкспериментировал на нью денджер но опять же кто кому запрещает?) я только за подобные эксперименты
мос деф вообще прожжёный хоппер, как-то ты совсем ни к месту его вспомнил Добавлено через 12 минут 47 секунд -Цитата от JOSH 100% согласен. ой ну нада же))) где это написать? и в рамку повесить
джош со мной согласился | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2010, 11:59
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Barra Georgeson -Цитата от Владимир Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre
Creed Full Circle
The Killers Day & Age
Portishead Third
Portishead Portishead
Kanye West The College Dropout Video Anthology круто
а что на втором сд? EXTRA CD 2007 / 1. On & On (Jazz Mix).mp3 10.2 MB
EXTRA CD 2007 / 2. On & On (Da Boom Squad Remix).mp3 6.2 MB
EXTRA CD 2007 / 3. Appletree (2B3 Summer Vibes Mix).mp3 4.9 MB
EXTRA CD 2007 / 4. Appletree (Live @ The Jazz Cafè).mp3 4 MB
EXTRA CD 2007 / 5 - Next lifetime (Linslee Remix).mp3 7.4 MB
EXTRA CD 2007 / 6 - A child with the blues (feat. Terence Blanchard).mp3 | | | | apokriff
12 апреля 2010, 12:01
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от JOSH
Ни хера се. Ты хотя бы в записи хоть один рок-фест видел? Да и тех же Oasis?? Мне смешнее на ву-тэнговскую аудиторию смотреть, чесслово.
тут ты прав, смешнее вутанговской аудитории может быть только вутанговская аудитория в раше | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2010, 12:06
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre
Meth, Ghost And Rae Wu-Massacre (Ghost Edition) решил чтобы наверняка?)))
а покрупнее фотки можно?) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Barra Georgeson
а что на втором сд? насколько я помню там пара лайвов и пара ремиксов? так? надо при случае тож прикупить будет...
apple seed там вроде есть
Наверняка было бы с Рэйевским эдишнм. Теперь спать не смогу пока его не найду. Хотя конечно, для коллекционеров нихуя не сделали - оболжка - и НИЧЕГО нового. скан внизу.
На Эрике - ремиксы в основном. | | | | apokriff
12 апреля 2010, 12:09
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от JOSH
Не смеши. Какая надежда? Когда Джей-Зи на Glastonbury 2 года назад позвали, фест не был sold out, к товему сведению. Ноэл же сказал, что это и доказывает, что рэпу на фестивале гитарного рока не место. "Don't fix it if it's not broken".
Кстати, по последним сведениям, новая команда Лиама Гэллагера возможно запишет трэк с Джей-Зи. ну вот как раз насколько я знаю галлахер начал сплетни про джейзи распускать задолго до того как было что-то солд или не солд
но раз не солд - это лишь лишний раз подтверждает ограниченность англичан и их зацикленность на рокопопсе бедные англичане...
джигга кстати в ответ на сплетни и наезды со стороны галлахера в интервью сказал что ну а чё он там вроде взрослый мужик вместо того чтобы тут говном исходить давай лучше фит замутим
вот и посмотрим что из этого выйдет | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2010, 12:11
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от JOSH Я вчера пооблизывался на Meth Edition в магазине, а в итоге купил наконец-то "Контру" Vampire Weekend. -Цитата от Владимир Linkin Park Minutes To Midnight (Bonus Tracks)
Тебе не стыдно? Контра у меня тоже есть.
Ни разу не стыдно! Это кстати третий эдишн этого альбома, который я покупаю. Очень уважаю группу. И Рубина тоже. ))) Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от georgkorg -Цитата от JOSH
Кстати, по последним сведениям, новая команда Лиама Гэллагера возможно запишет трэк с Джей-Зи. ну вот как раз насколько я знаю галлахер начал сплетни про джейзи распускать задолго до того как было что-то солд или не солд
но раз не солд - это лишь лишний раз подтверждает ограниченность англичан и их зацикленность на рокопопсе бедные англичане...
джигга кстати в ответ на сплетни и наезды со стороны галлахера в интервью сказал что ну а чё он там вроде взрослый мужик вместо того чтобы тут говном исходить давай лучше фит замутим
вот и посмотрим что из этого выйдет Не понимаю как этот соотносится с высказыванием Ноэля...
Вообще у вас спор какой-то ни о чем. Все живы, блядь. | | | | apokriff
12 апреля 2010, 12:15
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир Ну про PE я думаю здесь половина людей
нашего возраста назовет не мега-классическую пластинку It takes A Nation..., а
посредственную по западным меркам Muse Sick-N-Hour Mess Age. Я в другой половине как раз. Только для меня номер 1 у PE "Fear of a Black Planet" и уже
потом "It Takes a Nation...". а я наверно такой фанат паблов что мне они все прям дико нравятся, я даже затруднюсь выделить что-то отдельное
и ёу бум раш зе шоу очень крут и почти все последующие
в общем даже свежие их альбомы на удивление хорошие, хотя и не вызывают уже того ажиотажа как ранние классические Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Владимир
Не понимаю как этот соотносится с высказыванием Ноэля...
Вообще у вас спор какой-то ни о чем. Все живы, блядь. ну как ни о чём
я стою за то что рок из дед
а джош за то что хоп из дед
при этом получается что если джейзи с галахером сделают-таки фит, это полюбому будет некрофилия, уж не важно кто прав джош или я | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2010, 12:25
| | |
#217 (ПС)
| | | | | under meth
12 апреля 2010, 14:34
| | |
#218 (ПС)
| Галлахер скучное чмо. Никогда бы (по крайней мере, если меня не контузит серьезно никакая хуйня, типа Первой Чеченской) не променял бодрый хип-хоп на нудятину в стиле Оазис. Наезды на Джиггу - чисто маркетинговый выебон. В стиле пидарасов подобного статуса. | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2010, 15:14
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от under_meth Галлахер скучное чмо. Никогда бы (по крайней мере, если меня не контузит серьезно никакая хуйня, типа Первой Чеченской) не променял бодрый хип-хоп на нудятину в стиле Оазис. Наезды на Джиггу - чисто маркетинговый выебон. В стиле пидарасов подобного статуса. Не фанат Оазиса совсем. Но не согласен особо с этим. По-моему "пидарасам подобного статуса" (а это, как ни крути, статус икон и у кого более "иконный" у них и или Джигги - еще вопрос, хотя для меня лично ответ налицо) вообще хуй класть на такую поебень, как маркетинговые ходы. Может его просто губастый раздражает. А может обложки Но Лимита... Вот и сказал. | | | | dead
12 апреля 2010, 15:37
| | |
#220 (ПС)
| Насчёт наезда на гейзи, думаю, ничего тут маркетингового нету, просто человек высказал своё мнение по поводу того какого хуя губастый делает на рок фестивале (насколько я помню). Я бы тоже ахуел от такого расклада (хотя именно гейзи потом вышел с гитаркой и начал петь вандерволл - какой элегантный поцелуй в очко Галлахеру)
хотя музыка их мне никогда не нравилась (ну кроме 1-2 песен), даже не поспишь нормально под неё | | | | real name, no gimmicks
12 апреля 2010, 15:41
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от georgkorg насколько я помню там пара лайвов и пара ремиксов? так? надо при случае тож прикупить будет...
apple seed там вроде есть
Apple Tree?
А еще там есть песня в соавторстве с композитором Теренсом Блэншэрдом (знеакомы нам по написанию "скоров" к 25-му часу Спайка Лии и, кажется, другим его фильмам!)
Песня вообще ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ. | | | |
12 апреля 2010, 15:51
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от georgkorg -Цитата от Арсеній Петрович Вчера пришёл наконец-то
Various - Street Jazz (Where Hiphop Meets Jazz) 2LP (1995) добрая тема
регги не оч люблю, лишь совсем иногда как-то совсем под настроение, но это прям оч редко случается)
предпочитаю даб, но в основном не ямайский, а нью-йоркский) он пожёстче)
ямайская музыка вообще в основном слишком солнечная для нашего климата) подскажи несколько тех самых имен представителей н-й даб сцены. | | | | under meth
12 апреля 2010, 15:59
| | |
#223 (ПС)
| пацаны, ну вы действительно верите, что люди, за каждым словом которых средит шушера ушлых писак, базарят что-то, не взвешивая заранее каждую литеру этого слова? чисто вот так от души, как сердце подсказало? действительно, большая доля сугубо личных амбиций тут присутствует, "панкота", даже такая интеллигентная, как брит-поповцы, всегда отличалась своим рьяным скептицизмом в сторону хеп-хапа, но вот блядь вот так в открытую сирануть на такую же (да пусть даже приближенную) икону? жаба душит, хеп-хап даже мертвый начал ебать все и вся, пусть в немного извращенной форме. вот и базарят, дабы толпу раздразнить. фанатью только дай повод. Рок-фест? да хуй с вами. Сепультура и LCN, или там Ерк и Дум (широкоштаны тут не такие уж и иконы, конечно) здраво контачат, да там хоть реальным человеческим взаимореспектом пахнет, и это гораздо приятнее. я, как обычный слушатель и интернет задрот, право имею "обоссать" Галлахера на этом форуме, ему то по хуй. а вот ему выражать в сторону Джигги какие то слюнявые предъявы должно быть по меньшей мере стыдно. как крик души какой-то, ей Богу.
не хочу обидеть поклонников сего коллектива. ничего личного. но хеп-хап фо лайф, все-таки. | | | | apokriff
12 апреля 2010, 16:09
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Владимир Apple Tree? аа точно) | | | |
12 апреля 2010, 16:14
| | |
#225 (ПС)
| в какой-то передаче было, типа году так в 96-97 по статистике каждый второй британец слушал группу оазис)
можно ахуеть с этих цифр. щас это всё естественно утихло, но тогда это была дичайшая популярность, по европе просто дикая. сравни битлз. я думаю джига не собирал 250-300 тыщ зрителей за раз (!) да блять, столько почти никто не собирал) я далеко не фанат (хотя по щегляне постер ноэля галлахера висел в комнате)
но это внатури идолы. они не изобрели, но толкнули брит-поп в массы, направление которое живёт и функционирует по сей день. а джига, какой нахуй идол? просто успешный исполнитель, с пухленькими губками и щёчками. оказавший влияние на других рэперков и заработавший много денег. давайте через два года скажем лил вейн идол. тупак да, эминем, да. джига нет.
а братья галлахеры врядли ради имиджа выёбываются, они просто отмороженные ребята, пиздятся друг с другом. получают пиздюлей от итальяшек в каком-то баре (причём там не было камер, прессы, тобишь не на публику, кому-то из братьев выбили несколько зубов), хуяряться с фанами манчестера юнайтед. лайам ещё кайли миноуг преследовал, на закрытии олимпиады в сиднее когда она выступала, кричал что она сука. не знаю вот за новомодных питов догерти, но эти парни истинные ублюдки. как классические британские задиры с кривыми зубами. Добавлено через 6 минут 51 секунду -Цитата от under_meth как брит-поповцы, всегда отличалась своим рьяным скептицизмом в сторону хеп-хапа за исключением галлахеров, ничего такого не слышал. а вот то что ребята из величайшей брит-поп группы блёр, фанатели от де ла соул, фарсайд и дел зе фанки хомосапиена, такой факт имеет место быть. об этом нам говорит проект гориллаз. | | | | |