dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Креатор а если без пейпал, по кредитке ?
на джуно например можно просто кредиткой. можно и кредиткой, но по мне так это дикое палево (особенно, если это какой-нибудь сайт подозрительный), гораздо безопаснее через пейпал проводить транзакции.
Да и по рассказам пацанов - через пейпал проще деньги вернуть, в случае наёба. | | | | Крео
я к тому, что если уж проблемы с пейпал можно и просто кредиткой | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Ребят, может кто знает какие магазины в Барселоне и близлежащих городах куда стоит заглянуть в поисках хип-хопа на CD. Или может кто знает тамошние хип-хоп магазины, чтоб с книгами, пластинками и прочим хип-хоп атрибутом !!!!??? Был бы очень премногоблагодарен за информацию !!! И кстати, никто не знает как можно узнать, будут ли в Барселоне(и ближних к ней городах) проходить какие хип-хоп/трип-хоп концерты в марте !!!??? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от White Male Пришла посылка от Корга:
Atmosphere - To All My Friends
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust
DJ Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills
Evidence - The Layover EP
Evidence - The Weatherman LP Нихуя ты мажор, диски у Корга покупаешь!) Я от его цен в упадок прихожу и чувствую себя депрессивно))))))) Я у него тоже покупал Все отлично! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sickdog Не отображает нихуя, залей на др хостинг, ну или просто прикрепи. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ага, есть такое. Догадываюсь что показывает только тем, кто на том хостинге зареган. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да, это так, у него там альбом СХ дебютный в японской оболочке | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Испортил всю интригу.
Зарегился там, кстати. Пригодится. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | у меня показывает имиджшак, хотя в этом браузере я туда точно ничего не заливал...
новое:
smooth da hustler, oc, edo g, show&ag | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от georgkorg у меня показывает имиджшак, хотя в этом браузере я туда точно ничего не заливал...
новое:
smooth da hustler, oc, edo g, show&ag Это для продажи?
Почем Starchild и Once upon a time in America будет?
Кстати к разговору по поводу регистрации палки (Paypal) - есть способ проще,без обращения в банки и оформления карт это все провернуть через платежные терминалы,так недавно и сделал,сейчас на ибэй уже заказал кое-чего без фирм-посредников,раньше в основном ими пользовался. Позже распишу поподробнее,если интересует... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от White Male Пришла посылка от Корга:
Atmosphere - To All My Friends
La Coka Nostra - A Brand You Can Trust
DJ Muggs vs. Ill Bill - Kill Devil Hills
Evidence - The Layover EP
Evidence - The Weatherman LP Нихуя ты мажор, диски у Корга покупаешь!) Я от его цен в упадок прихожу и чувствую себя депрессивно))))))) Я у него тоже покупал Все отлично! Ты тоже мажор еще тот))))московский богатей с дисками от Корга))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Tha_DiGitaL -Цитата от georgkorg у меня показывает имиджшак, хотя в этом браузере я туда точно ничего не заливал...
новое:
smooth da hustler, oc, edo g, show&ag Это для продажи?
Почем Starchild и Once upon a time in America будет?
Кстати к разговору по поводу регистрации палки (Paypal) - есть способ проще,без обращения в банки и оформления карт это все провернуть через платежные терминалы,так недавно и сделал,сейчас на ибэй уже заказал кое-чего без фирм-посредников,раньше в основном ими пользовался. Позже распишу поподробнее,если интересует... WebMoney 2 Paypal? Слышал о такой методике, правда на себе не испытывал) | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от Дэд WebMoney 2 Paypal? Слышал о такой методике, правда на себе не испытывал) Не,не,это через терминалы Qiwi заводишь себе visa virtual,причем на анонима.
Я кинул на счет 2 штуки,комиссия составила немного,70 рублей,что ли. Удобнее,чем через банки,имхо. Правда срок действия этой виртуалки - 3 месяца и все. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Так paypal вроде не принимает визу виртуал? или че? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от n_alexeenko Так paypal вроде не принимает визу виртуал? или че? Так принимает получается,я через виртуал его и оформил,уже один заказ оплатил и получил извещение о том,что посылку выслали.
В общем хз что я там расписывать хотел,тут есть все: http://visa.qiwi.ru/ | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Да, верно, можно и так уже
Тут еще хорошо все расписано http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic26443.html | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля люди КАИЕ могут быть проблемы с паипалом ? ёбтавюмать.... most user friendly online payment shit ever да ещё и на руский переведено всё.... хуинёй страдаете мужики кароче. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Дэд Да, это так, у него там альбом СХ дебютный в японской оболочке очень и очень пиздато, фетиш прямо, всё запаковано как винил, даже конвертег с гандоном есть + лирикс буклет. ну и собсно реместеред версия. звучит лучше. Добавлено через 10 минут 22 секунды | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | NTM Live '98 - один из самых высококачественных/драйвовых концертов, как и все у коллектива. На диске, помимо концерта, 4 клипа, фрагметы выступлений 92 и 96 годов, трейлер. Маст хэв полюбому.
Authentiques и L'integrale des Clips сфоткал для массовки. Были до этого. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от eazy-g NTM Live '98 - один из самых высококачественных/драйвовых концертов, как и все у коллектива. На диске, помимо концерта, 4 клипа, фрагметы выступлений 92 и 96 годов, трейлер. Маст хэв полюбому.
Authentiques и L'integrale des Clips сфоткал для массовки. Были до этого. это оч охуенно)))
у меня есть нтм лайф 2сд... как то купил за 3 евро новым на распродаже в магазине перед его закрытием))))
сейчас он у нас бывает по 50 евро на ибее уходит | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Нихуя ты мажор, диски у Корга покупаешь!) Я от его цен в упадок прихожу и чувствую себя депрессивно))))))) Я у него тоже покупал Все отлично! Ты тоже мажор еще тот))))московский богатей с дисками от Корга))) Нихуя себе Добавлено через 2 часа 12 секунд Вот вчера забрал! ) Одно из, сейчас парочку других щелкну. Добавлено через 2 часа 11 минут 5 секунд Еще 1 фотка http://cs11218.vkontakte.ru/u861492/96063165/z_7e2cb889.jpg Добавлено через 2 часа 16 минут 54 секунды http://cs11218.vkontakte.ru/u861492/96063165/z_ba5cc249.jpg | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | ОООУУУУУУАААХ! Дельтрон 3030 вообще круто! Респект!
у Талиба винил классный) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | 5iver, мяско прикупил! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Спасибо, самому оч нравится) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Ебаный же нахуй. Я бы пол квартиры за эту желтенькую обложечку бы отдал, наверное)
Сильно, очень сильно. А как талиб новфй я и не слушал... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | немного редкого антикона: sixtoo, sebutones, alias | | | | |