Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от KrossTie уффффф... заказал несколько дисков, наконец, после паузы двухмесячной... честное слово, это круче секса пойду в душ и спать Соглашусь))) Это особенный кайф! )) Мне сегодня пласт Селф Тайтла отгрузили, еееа! | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Сегодня (точнее уже вчера):
Red Hot Chili Peppers - Blood Sugar Sex Magik (3-я по счету купленная копия)
Raging Bull 30th Anniversary Edition (BR)
A Fistfull of Dollars (BR) |
Последний раз редактировалось JOSH, 19 февраля 2011 в 09:52.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Джош, а зачем покупать больше одной копии? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Chaos Джош, а зачем покупать больше одной копии? Первую купил 100 лет назад, когда еще учился в школе, это был пиратский диск. Вторую купил несколькими годами позже и продал в 2008-ом, когда избавлялся от своей CD коллекции. Потом я опять начал покупать диски (и восстанавливать проданную коллекцию) - так вот, это 3-я копия. Это чуть ли не самый мой любимый рок-альбом, и если не самый, то в тройке определенно. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Понятно. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | mf doom - special herbs, people under the stairs, mad skillz, phylosophy major | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Walkin' Large - Riverside Pictures очень качественный релиз 1995 года. Кто не слышал - очень рекомендую!
IAM - De La Planete Mars. Дебют 1991 года. Delabel. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от eazy-g Walkin' Large - Riverside Pictures очень качественный релиз 1995 года. Кто не слышал - очень рекомендую! на этом альбоме кстате и на следуйщем самые дорогие немецкие рэп синглы тех времён)))
ради трека с джеру вся тусовка и звукарь ехали специально в нью ёрк, писались в d&d и тд... а в целом толковый альбом) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | krs-one, kool g rap, 415, donald d | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Особенно Дональд Ди Бля, аж переслушать захотелось... Добавлено через 2 минуты 5 секунд На Кристайлах кстати очень в своё время мне нравилось как Нелли под плинтус опускают, потом вытягивают и головой в унитаз и так пять раз. Но хорошо, что с годом, всё закончилось у них, Тича ис стилл Тича. Добавлено через 47 минут 32 секунды А кстати, u really don't want it - не входил на оригинал Кристайлов 2003го, годом ранее был на Prophets Vs. Profits и годом позже на сидиэрочном варианте Кристайлов в качестве бонуса... |
Последний раз редактировалось SAOPP, 20 февраля 2011 в 11:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | -Цитата от Alex P. 2 недели они на складе ее мусолили,потом прислали ответ,что отправили.
2 недели на складе +1 неделя доставки
бонусом наклейки пришли | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от eazy-g Walkin' Large - Riverside Pictures очень качественный релиз 1995 года. Кто не слышал - очень рекомендую! Согласен, добротный альбом. Мне его ещё лет десять назад предлагали купить на диске за копейки, а я решил что сделать копию на кассету будет правильнее и дешевле, а теперь думаю зря я так сделал)) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от SAOPP Особенно Дональд Ди Бля, аж переслушать захотелось... Добавлено через 2 минуты 5 секунд На Кристайлах кстати очень в своё время мне нравилось как Нелли под плинтус опускают, потом вытягивают и головой в унитаз и так пять раз. Но хорошо, что с годом, всё закончилось у них, Тича ис стилл Тича. Добавлено через 47 минут 32 секунды А кстати, u really don't want it - не входил на оригинал Кристайлов 2003го, годом ранее был на Prophets Vs. Profits и годом позже на сидиэрочном варианте Кристайлов в качестве бонуса... дональд да, молодец)
Prophets Vs. Profits тоже имеется, но не на продажу))) сам я его как-то совершенно случайно купил в своё время. то есть в каком-то неожиданном месте, чуть ли не в ларьке с шаурмой))) -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от eazy-g Walkin' Large - Riverside Pictures очень качественный релиз 1995 года. Кто не слышал - очень рекомендую! Согласен, добротный альбом. Мне его ещё лет десять назад предлагали купить на диске за копейки, а я решил что сделать копию на кассету будет правильнее и дешевле, а теперь думаю зря я так сделал)) клип у них прикольный был про трамвай)) или троллейбус))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды и вот новьё:
oh no, jigmastas, rasco, jean grae, declaime | | | | Крео
и толстовка Living for the City | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Креатор MED - 100 Dolla Billz 12”
и толстовка Living for the City Вещь! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Креатор MED - 100 Dolla Billz 12”
и толстовка Living for the City Очень круто! | | | | dead
Регистрация: 11.01.2008 | хех)) последний ?)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды я даже тоже захотел купить может на сиди проникнусь сильнее | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Креатор хех)) последний ?)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды я даже тоже захотел купить может на сиди проникнусь сильнее нее, тут я ещё узрел, что есть японский с бонус-треками | | | | Крео
я думаю тогда тебе придётся собирать все издания, включая российское и на виниле | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Креатор а он какого цвета?)
я думаю тогда тебе придётся собирать все издания, включая российское и на виниле он жёлтого с красной мордой. Российское, французской и английское издание у мя есть, осталось японское (правда там цена ахуевшая? 59$) и винил. Это хасол | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | тру хасол | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В конец охуел | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Купил подарочный Eminem-Encore | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | ОЧень хорошее оформление! Надо бы тоже выцепить такой, давно хочу. | | | | |