dead
Регистрация: 08.07.2005 | Два любимейших альбома: Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление релиза, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома |
Последний раз редактировалось Дэд, 9 февраля 2011 в 20:04.
| | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд Два любимейших альбома:
Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление дуэта, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома Блять как обидно парня, мне аж хуёво становится когда этот альбом кручу... | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Дэд Два любимейших альбома: Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление дуэта, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома Долго думал. Так и не понял. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | La Diablo, пардон, о другом думал, когда писал | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Ну я так и подумал, что там что-то не чисто | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray -Цитата от Дэд Два любимейших альбома:
Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление дуэта, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома Блять как обидно парня, мне аж хуёво становится когда этот альбом кручу... ты, кстати, его гранжевый альбом слушал? Вот там его адски хуёвило, ужасно жаль парнягу, но он шёл к этому семимильными шагами... | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray -Цитата от Дэд Два любимейших альбома:
Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление дуэта, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома Блять как обидно парня, мне аж хуёво становится когда этот альбом кручу... ты, кстати, его гранжевый альбом слушал? Вот там его адски хуёвило, ужасно жаль парнягу, но он шёл к этому семимильными шагами... угу видно что кобейна любил. Меня его трек Sunspots внеальбомный ужасно пропирает нигде найти не могу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Eray -Цитата от Дэд Два любимейших альбома:
Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление дуэта, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома Блять как обидно парня, мне аж хуёво становится когда этот альбом кручу... Стыдно, но так и не узнал, что с ним случилось.
Последний раз читал тут: http://www.lookatme.ru/flows/music-news/posts/108065-umer-reper-eyedea
А там причину не пишут, но я так понимаю она все та же... Наркотики? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Eray -Цитата от Дэд Два любимейших альбома:
Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление дуэта, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома Блять как обидно парня, мне аж хуёво становится когда этот альбом кручу... Стыдно, но так и не узнал, что с ним случилось.
Последний раз читал тут: http://www.lookatme.ru/flows/music-news/posts/108065-umer-reper-eyedea
А там причину не пишут, но я так понимаю она все та же... Наркотики? Ага | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray -Цитата от Дэд Два любимейших альбома:
Evidence - The Weatherman LP; очень весёлое оформление дуэта, улыбался, листая каждую страницу буклета) Eyedea & Abilities - By The Throat; один из лучших релизов Rhymesayers, который является апогеем всего творчества этого дуэта. Оформление классное - буклет разворачивается в плакат, на оборотной стороне которого расположены все тексты песен с альбома Блять как обидно парня, мне аж хуёво становится когда этот альбом кручу... ты, кстати, его гранжевый альбом слушал? Вот там его адски хуёвило, ужасно жаль парнягу, но он шёл к этому семимильными шагами... Что за альбом, Дэд? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд -Цитата от Eray
Блять как обидно парня, мне аж хуёво становится когда этот альбом кручу... ты, кстати, его гранжевый альбом слушал? Вот там его адски хуёвило, ужасно жаль парнягу, но он шёл к этому семимильными шагами... Что за альбом, Дэд? Сайд-проект под именнем - Carbon Carousel.
Альбумнейм - The Some of All Things or: The Healing Power of Scab Picking | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Спасибо. Щас послушаю. Вообще мне тоже не посебе его слушать слегка после смерти его... Странно, вроде нередкое явление среди рэперов, но равнодушным не останешься ... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Что-то не могу найти пока... Если у кого есть ссылка, буду признателен. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Спасибо. Щас послушаю. Вообще мне тоже не посебе его слушать слегка после смерти его... Странно, вроде нередкое явление среди рэперов, но равнодушным не останешься ... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Что-то не могу найти пока... Если у кого есть ссылка, буду признателен. Держи | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд -Цитата от Владимир Спасибо. Щас послушаю. Вообще мне тоже не посебе его слушать слегка после смерти его... Странно, вроде нередкое явление среди рэперов, но равнодушным не останешься ... Добавлено через 3 минуты 2 секунды Что-то не могу найти пока... Если у кого есть ссылка, буду признателен. Держи
Спасибо! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сука доволен как СЛОН , очень долго охотился на этот релиз, незнаю почему но редкая хуёвина! и вот наканец таки на амазоне одну копию нашол. вышло недёшево но оно того имхо стоит, особенно мне как фану Аис Кубовича. кароче в отличии от простой версии тут сиди + дивиди, на двд куча класических клипов!!!! что пиздец как радует, включил дисочег и ахуенный чил на час , бонусы, дискография, биография, но это хуиня, главное все лучше клипы на одном диске.
релиз сцука рарный, даже на дискогсе нету, походу выпускался только в омерике, для европы насколько знаю двд выходило отдельно. 2 в одном это заябись. Добавлено через 25 минут 14 секунд а ещё вот, тоже заябись. | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Вот сёдня с зарплаты себя порадовать решил!!! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Бля, я все никак не осилю Селфа с Баком, хотя очень хочу купить уже наконец | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog сука доволен как СЛОН , очень долго охотился на этот релиз, незнаю почему но редкая хуёвина! и вот наканец таки на амазоне одну копию нашол. вышло недёшево но оно того имхо стоит, особенно мне как фану Аис Кубовича. кароче в отличии от простой версии тут сиди + дивиди, на двд куча класических клипов!!!! что пиздец как радует, включил дисочег и ахуенный чил на час , бонусы, дискография, биография, но это хуиня, главное все лучше клипы на одном диске.
релиз сцука рарный, даже на дискогсе нету, походу выпускался только в омерике, для европы насколько знаю двд выходило отдельно. 2 в одном это заябись. Добавлено через 25 минут 14 секунд а ещё вот, тоже заябись. Да, у меня кд сборки отдельно, клипы - отдельно на двд. Заебись. | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от o.g.74 PA - Parental Advisory. Версия с ненормативной лексикой.
CLN или Edited - монтированная версия. Без матюков. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Теперь у меня есть оба Пилот Толка | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Два раза пытался слушать этот диск, никак не могу вникнуть, ну не нравится и все тут.
Попробую сегодня еще разок переслушать, может снизойдет озарение | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Это очень хороший, спокойный и ровный диск - достойное дополнение к потрясному первоу релизу. Если ты про Pilot Talk, конечно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 5iver Это очень хороший, спокойный и ровный диск - достойное дополнение к потрясному первоу релизу. Если ты про Pilot Talk, конечно. Про него родного. Сегодня расслушаю диск. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | лучше поздно, чем никогда) кстати, булет хуйня)) Сикдог, что там внутри у Аполло Кидс? | | | | |