Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Have Heart Господа диггеры, обитающие в Москве, все же подниму данный вопрос. Старый винил кто-нибудь покупает? Заказываете кучами из-за бугра, мониторите "из рук в руки и иже с ними"? Интересуют секонд-хенд магазы, где как я слыхал можно изредка наткнуться на вполне себе интересные пласты. Саунд барьер дико расстраивает ценовой политикой.
В том же вконтакте как то наткнулся на типочка с кучей, как он сам говорил, винила. Но, увы я так и не дождался от него хоть какого-нибудь списка или фотографий. В итоге он слился куда то, а я и позабыл совсем. На тех же сайтах объявлений частенько встречаю распродажи с "дедушкиных чердаков", но в основном это аллыборисовны и песняры всяческие.
Короче делитесь секретами, старперы. Присоединяюсь к вопросу, тоже бы покопался на Московских барахолках. Я, например, в Петербурге в Пурпурном Легионе совершенно случайно отрыл пластинку Fela Kuti.  Вообще старье заказываю на ебее. На www.discogs.com много объявлений о продаже, но я дел пока с ними не имел. К тому же сейчас много старых записей переиздают и почти нет необходимости покупать на барахолках. Есть еще http://www.dustygroove.com, например. | The Devil's Blood - Angel's Prayer | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Have Heart Господа диггеры, обитающие в Москве, все же подниму данный вопрос. Старый винил кто-нибудь покупает? Заказываете кучами из-за бугра, мониторите "из рук в руки и иже с ними"? Интересуют секонд-хенд магазы, где как я слыхал можно изредка наткнуться на вполне себе интересные пласты. Саунд барьер дико расстраивает ценовой политикой.
В том же вконтакте как то наткнулся на типочка с кучей, как он сам говорил, винила. Но, увы я так и не дождался от него хоть какого-нибудь списка или фотографий. В итоге он слился куда то, а я и позабыл совсем. На тех же сайтах объявлений частенько встречаю распродажи с "дедушкиных чердаков", но в основном это аллыборисовны и песняры всяческие.
Короче делитесь секретами, старперы. Я по винилу не лазил, но один гражданин на работе говаривал, что на москвских северах где-то есть большой блошиный рынок, где много чего может всплыть на виниле. Например группа Kiss. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | еще кстати на ленинском был раньше большой магаз винила. не знаю жив ли еще
но там была куча старья, причём совершенно разного - и дельного и говна всякого по 50-100 рублей
а были и реально раритетные издания по 3-5 тысяч
я там купил пластов 5 наверно - совершенно не ожидал их там увидеть
но потом забил на эту фигню ибо ставить некуда)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | оформление  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Have Heart Господа диггеры, обитающие в Москве, все же подниму данный вопрос. Старый винил кто-нибудь покупает? Заказываете кучами из-за бугра, мониторите "из рук в руки и иже с ними"? Интересуют секонд-хенд магазы, где как я слыхал можно изредка наткнуться на вполне себе интересные пласты. Саунд барьер дико расстраивает ценовой политикой.
Короче делитесь секретами, старперы. Я по винилу не лазил, но один гражданин на работе говаривал, что на москвских северах где-то есть большой блошиный рынок, где много чего может всплыть на виниле. Например группа Kiss. я видимо плохо искал, но ни чего кроме Битлз и Би джис не находил))
высоцкий лидирует  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Первая в этом году посылка со вселенским хип-хопом. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Suff Daddy - Comin2ULive, 7inch, 2010
BRZZVLL - Happy Life Creator, LP, 2010
1/500
с пин ап ковером который я ещё не склеил... клей дома найти не могу) |  |  |  | | Фотографии:
(46.2 Кбайт / 343 просм.)
(54.1 Кбайт / 327 просм.)
(48.0 Кбайт / 303 просм.) | |  |  |  | | | | dusty crate
Присоединяюсь к вопросу, тоже бы покопался на Московских барахолках. Я, например, в Петербурге в Пурпурном Легионе совершенно случайно отрыл пластинку Fela Kuti.  Вообще старье заказываю на ебее. На www.discogs.com много объявлений о продаже, но я дел пока с ними не имел. К тому же сейчас много старых записей переиздают и почти нет необходимости покупать на барахолках. Есть еще http://www.dustygroove.com, например. охохо , вот это находка
а что за альбом ? | | | | новый пользователь
Кто во сколько лет начал коллекционировать диски с хопом, а то тоже есть большое желание, но деньги не позволяют( | | | | Хипстер
Присоединяюсь к вопросу, тоже бы покопался на Московских барахолках. Я, например, в Петербурге в Пурпурном Легионе совершенно случайно отрыл пластинку Fela Kuti.  Вообще старье заказываю на ебее. На www.discogs.com много объявлений о продаже, но я дел пока с ними не имел. К тому же сейчас много старых записей переиздают и почти нет необходимости покупать на барахолках. Есть еще http://www.dustygroove.com, например. охохо , вот это находка
а что за альбом ? Army Arrangement. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от PashSL1 Кто во сколько лет начал коллекционировать диски с хопом, а то тоже есть большое желание, но деньги не позволяют( Думаю что все субъективно и не от возраста зависит. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от georgkorg еще кстати на ленинском был раньше большой магаз винила. не знаю жив ли еще
но там была куча старья, причём совершенно разного - и дельного и говна всякого по 50-100 рублей
а были и реально раритетные издания по 3-5 тысяч http://www.sound-barrier.ru
Он и сейчас еще есть. Говорою же цены там не радуют.
Простое сравнение:
Al Green - Full of fire на том же дастигрув стоит 3 бакса, а в саундбарьере же за него просят 870р. Оба насколько я понимаю ферстпринт.
Был там как то набегом однажды, но на "дешевое говно" чот не наткнулся. Ибо копаться там нужно очень и очень долго, магазин таки радует кол-вом пластинок. В этом плане все в лучших традициях забугорных видео, посвященных неграм-крэйтдиггерам.
RapperX, в районе Савеловского?
Приобретенные CD:
NMS - Imperial Letters Of Protection - рюкзак, как он есть
Roll Deep - In At The Deep End
Bonobo - Black Sands
Wax Tailor - In The Mood For Life
Fuc That - Before The Beginning - хуй его знает кто это, но цена ему 50р на распродаже. Подкупил продакшн лист) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Have Heart http://www.sound-barrier.ru
Он и сейчас еще есть. Говорою же цены там не радуют.
Простое сравнение:
Al Green - Full of fire на том же дастигрув стоит 3 бакса, а в саундбарьере же за него просят 870р. Оба насколько я понимаю ферстпринт.
Был там как то набегом однажды, но на "дешевое говно" чот не наткнулся. Ибо копаться там нужно очень и очень долго, магазин таки радует кол-вом пластинок. В этом плане все в лучших традициях забугорных видео, посвященных неграм-крэйтдиггерам. может конечно с годами что-то изменилось, но я тогда там купил несколько пластов по вполне вменяемой цене, может просто надо уметь искать))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Всё в деньги упирается.....( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Все покупки до НГ, только сейчас успел прослушать.
Snoopa все альбомы понравились, даже сам удивился, не был особым его поклонником.
Silkk - во время его выхода заслушал, по мне так ничего релиз, на уровне no limit
Busta - давно хотел, была пиратка, да еще и чистая версия
Skatterman & Snug Brim - конечно не Тек, но читают парни ничего так. Но буду переслушивать, чтобы однозначно сказать, что и как. Так же купил первый их альбом, но он оказался семплером
Ну и главные покупки:
Anghellic Reparation, Absolute Power & Calm Before заслушаны до дыр, а вот Killer & Everready пойдут на переслушку, сказать могу, что сами по себе хорошие альбомы, но не без греха. А может просто переслушал Нину )) |  |  |  | | Фотографии:
(223.1 Кбайт / 92 просм.)
(165.0 Кбайт / 77 просм.)
(206.0 Кбайт / 74 просм.)
(180.8 Кбайт / 76 просм.)
(167.0 Кбайт / 71 просм.)
(181.3 Кбайт / 65 просм.)
(170.4 Кбайт / 67 просм.)
(174.8 Кбайт / 64 просм.)
(209.0 Кбайт / 64 просм.)
(157.4 Кбайт / 63 просм.)
(165.7 Кбайт / 66 просм.) | |  |  |  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Все покупки до НГ, только сейчас успел прослушать. достойные покупки
разобрал сток за праздники - сфоткал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | вот он мой первый винил
в ближайшие дни жду
Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy [3 LP] [Limited Edition] | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от H-Cam вот он мой первый винил
достойное начало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от georgkorg -Цитата от H-Cam вот он мой первый винил
достойное начало  спасибо!
надеюсь продолжить получиться)
так расстраиваюсь что год назад на сайкобилли концерте не прикупил пластинок,то что там продавалось хрен найдешь( | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Gang Starr - Ownerz, 3LP, 2003 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2002 | первый приход в этом году: murs, bicasso, eligh, visionaries, shock g, illogic, t-love, prince paul, nighthawks | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от georgkorg -Цитата от H-Cam вот он мой первый винил
достойное начало  неособо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | мне нравиться)я рад и это главное) Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд дождался!
My Beautiful Dark Twisted Fantasy [3 LP] [Limited Edition] | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от H-Cam мне нравиться)я рад и это главное) Добавлено через 1 час 39 минут 36 секунд дождался!
My Beautiful Dark Twisted Fantasy [3 LP] [Limited Edition] замути пару фоток того что там внутри если не трудно, а то мне говорили там супер пупер дизайн | | | | |