новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Всех с уже приходящим Новым Годом  Лишь добро с собой в Новый взять надо  |
Последний раз редактировалось Alex P., 31 декабря 2010 в 12:33.
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Один из самых главных и тяжёлых для осмысления релизов уходящего года: UNKLE - Where Did The Night Fall
Буклет состоит из психоделических фотографий девушек, коих набралось на 14 страниц буклета (+ 2 страницы кредитов и фоток самих Анклов). Понимание же альбома, не смотря на то, что лик был уже в мае, пришло в конце декабря в московском метро, где данная музыка и раскрывает все свои стороны.
(на бэках диска расположены релизы Massive Attack vs. Mad Professor - No protection и Placebo - Battle for the sun) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я очень люблю анкл, но этот альбом неочень как то.. надобудет переслушать. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | новогодние подгончики от Яриты
The Electric - Beautiful ft. Yarah Bravo, 12inch, 2010
+ Promo CD
П.С. может кому то и интересно, я продаю на ибее подписанный сингл Group Home http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250748...:MESELX:IT | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от DJ Bloodbeats новогодние подгончики от Яриты
+ Promo CD что за Электрик? не возрождение Инсайтовской Электрик Компани, случайно? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от under_meth -Цитата от DJ Bloodbeats новогодние подгончики от Яриты
+ Promo CD что за Электрик? не возрождение Инсайтовской Электрик Компани, случайно? неа, новый проект dj vadim | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | ребята!
заказал первый раз винил с амазаона
по предзаказу http://www.amazon.com/My-Beautiful-Dark-Twisted-Fantasy/...=8-8-spell
вобщем заказал за 27 баксов
в продажу он поступал 28декабря
29ого его уже не было в продаже.
сейчас он стоит от 59 баксов
амазон сказал что его нет в наличии и типа жди или можно отказаться
как думаете есть смысл ждать? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EXtrez Нет,просто храню в прозрачных пакетах  Где пакетики эти берешь? Спрашивал в двух местах где оргтехнику, болванки и т.п продают, еще в канц. товарах всяких смотрел, ничего не нашел подходящего.
Тоже хочю упаковать все свое музыкальное имущество, а то пыль садится, оттирать потом не хочется. | | | | Fan Wu-Tang fam
по предзаказу http://www.amazon.com/My-Beautiful-Dark-Twisted-Fantasy/...=8-8-spell
как думаете есть смысл ждать? Амазон - это вообще не вариант, там цены какие-то блять, будто они их от балды придумывают. Оформление, кстати, ахуенное у Вэста. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от EXtrez Нет,просто храню в прозрачных пакетах  Где пакетики эти берешь? Спрашивал в двух местах где оргтехнику, болванки и т.п продают, еще в канц. товарах всяких смотрел, ничего не нашел подходящего.
Тоже хочю упаковать все свое музыкальное имущество, а то пыль садится, оттирать потом не хочется. ТАкие пакетики как правило продаются там, где собираются музыкальные маньяки. У меня в Ёбурге собираются мужики по субботам в каком-то ДК с целью обмена, барыжки и попиздеть, я раньше там брал. Если надо, могу тебе заслать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Smile_MC -Цитата от H-Cam ребята!
как думаете есть смысл ждать? Амазон - это вообще не вариант, там цены какие-то блять, будто они их от балды придумывают. Оформление, кстати, ахуенное у Вэста. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от n_alexeenko -Цитата от EXtrez Нет,просто храню в прозрачных пакетах  Где пакетики эти берешь? Спрашивал в двух местах где оргтехнику, болванки и т.п продают, еще в канц. товарах всяких смотрел, ничего не нашел подходящего.
Тоже хочю упаковать все свое музыкальное имущество, а то пыль садится, оттирать потом не хочется. ТАкие пакетики как правило продаются там, где собираются музыкальные маньяки. У меня в Ёбурге собираются мужики по субботам в каком-то ДК с целью обмена, барыжки и попиздеть, я раньше там брал. Если надо, могу тебе заслать. ну вот хрен знает как быть..подожду | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от H-Cam -Цитата от Smile_MC -Цитата от H-Cam ребята!
как думаете есть смысл ждать? Амазон - это вообще не вариант, там цены какие-то блять, будто они их от балды придумывают. Оформление, кстати, ахуенное у Вэста. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от n_alexeenko
Где пакетики эти берешь? Спрашивал в двух местах где оргтехнику, болванки и т.п продают, еще в канц. товарах всяких смотрел, ничего не нашел подходящего.
Тоже хочю упаковать все свое музыкальное имущество, а то пыль садится, оттирать потом не хочется. ТАкие пакетики как правило продаются там, где собираются музыкальные маньяки. У меня в Ёбурге собираются мужики по субботам в каком-то ДК с целью обмена, барыжки и попиздеть, я раньше там брал. Если надо, могу тебе заслать. ну вот хрен знает как быть..подожду На ибэй купи, там дешевле раза в два обойдется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от n_alexeenko Где пакетики эти берешь? Спрашивал в двух местах где оргтехнику, болванки и т.п продают, еще в канц. товарах всяких смотрел, ничего не нашел подходящего.
Тоже хочю упаковать все свое музыкальное имущество, а то пыль садится, оттирать потом не хочется. У нас на любой точке с болванками и прочей китайской мелочью продаются,или же на книжной ярмарке как-то брал,в упаковках по 100-200шт.
Набивший оскомину Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy (Deluxe Edition) / Roc-A-Fella Records  |
Последний раз редактировалось EXtrez, 4 января 2011 в 23:14.
| | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от H-Cam ребята!
Тоже хочю упаковать все свое музыкальное имущество, а то пыль садится, оттирать потом не хочется. ТАкие пакетики как правило продаются там, где собираются музыкальные маньяки. У меня в Ёбурге собираются мужики по субботам в каком-то ДК с целью обмена, барыжки и попиздеть, я раньше там брал. Если надо, могу тебе заслать. Спасибо, но думаю это будет много лишней мароки и тебе и мне.
Похожу - поищю, еще где нибудь, в точках покрупнее. Думаю особого труда не составит найти что-то подобное. Просто думал что EXtrez скажет конкретно, от чего они, тоесть для чего предназначены и где их точно можно купить.
EXtrez спасибо тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от n_alexeenko Просто думал что EXtrez скажет конкретно, от чего они, тоесть для чего предназначены. Если сгодится для ориентира. http://oz.by/storage/more10151436.html | | | | Западная Сибирь!!!
в конце месяца буду в мск..подскажите мест где можно подешевле купить винила и сд  | | | | ДМБ
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от Сибирский ТэТэ всем привет
в конце месяца буду в мск..подскажите мест где можно подешевле купить винила и сд  незнаю врядли такие магазины есть ,тем более с винилом иногда бывают проводятся скидки тогда можно что-то намутить а так сложно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dj made'IT -Цитата от Сибирский ТэТэ всем привет
в конце месяца буду в мск..подскажите мест где можно подешевле купить винила и сд  незнаю врядли такие магазины есть ,тем более с винилом иногда бывают проводятся скидки тогда можно что-то намутить а так сложно а на барахолках какихнибудь? | | | | ДМБ
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Dj made'IT -Цитата от Сибирский ТэТэ всем привет
в конце месяца буду в мск..подскажите мест где можно подешевле купить винила и сд  незнаю врядли такие магазины есть ,тем более с винилом иногда бывают проводятся скидки тогда можно что-то намутить а так сложно а на барахолках какихнибудь? в союзе есть как бы отдельный где скидки но там в основном второсортные диски продают а барахолок в россии нету | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EXtrez вот, спасибо Добавлено через 18 минут 55 секунд только я чуть подахуел с цены - 12000 рублей за 200 штук http://vse-diski.by/item/99526.html
вот на ибэе нашел, вроде то, что нужно http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=22071...1997wt_932 |
Последний раз редактировалось feature future, 5 января 2011 в 16:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | По известной лишь продавцу причине получил кубика в двух экземплярах. Ice Cube - The Predator / Priority Records  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от n_alexeenko Первый сайт вроде белорусский  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | точно  я и не обратил внимание на цены других товаров
тогда 12000 белорусских рубликов это 120 наших  , но у них там доставка все равно только по Минску, так что закажу с ибэя по-любому | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | покупки декабрь,начало января,на 2ом снимке с майклом всё русиш издания купленные на распродаже в союзе по 49 деревянных рубликов | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Господа диггеры, обитающие в Москве, все же подниму данный вопрос. Старый винил кто-нибудь покупает? Заказываете кучами из-за бугра, мониторите "из рук в руки и иже с ними"? Интересуют секонд-хенд магазы, где как я слыхал можно изредка наткнуться на вполне себе интересные пласты. Саунд барьер дико расстраивает ценовой политикой.
В том же вконтакте как то наткнулся на типочка с кучей, как он сам говорил, винила. Но, увы я так и не дождался от него хоть какого-нибудь списка или фотографий. В итоге он слился куда то, а я и позабыл совсем. На тех же сайтах объявлений частенько встречаю распродажи с "дедушкиных чердаков", но в основном это аллыборисовны и песняры всяческие.
Короче делитесь секретами, старперы. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | есть возможность заказать следующие альбомы Эзоп Рока:
Aesop Rock - Daylight (CD)
Aesop Rock - Bazooka Tooth (CD)
Aesop Rock - Labor Days (CD)
Aesop Rock - None Shall Pass (CD)
Aesop Rock - Float (CD)
Aesop Rock - Fast Car Danger Fire And Knives (CD) limited edition with lyrics book
Aesop Rock - Fast Car Danger Fire And Knives (CD) regular edition with a bonus track
всё - оригинальные американские диски
все вопросы - в личку | | | | |