from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Появились на продажу 2pac - 2pacalypse Now 1991 и Spice 1 - The Black Bossalini 1997.
Если кому интересно - милости просим в личку. Цены адекватные. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от sickdog -Цитата от DJ Bloodbeats
с немецким ибеем если хоч могу помочь мне ничего ненадо помогать, я там уже года 4 покупаю много что, а немецкий он или англиский один хрен и один акаунт. если что там немного перевести надо то через гуголь.
просто проблемы с немацами бывают + цены на почти всё слишком "европеиские". потому если с европы то я предпочитаю ЮК. особенно если что то б\у рарное берёш, очень нехуиственные варианты бывают
а так омерика пока рулит. не ну окей) я просто предложил что если пей пала нет я мог бы пей пал принять и через местный банк уплатить и тд... моё дело предложить)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver ух! Вот это до сих пор не зацепил. Буду заказывать вместе со второй частью! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир -Цитата от 5iver ух! Вот это до сих пор не зацепил. Буду заказывать вместе со второй частью! если хочешь - у меня сейчас в наличии обе части на продажу пиши в лс если надумаешь | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от DJ Bloodbeats
не ну окей) я просто предложил что если пей пала нет я мог бы пей пал принять и через местный банк уплатить и тд... моё дело предложить)) хех, вот примерно год или два назад непомню очень нужен был хелп.. там пиздец цирк был, я наверно второй раз у немцев брал... один знакомый у меня собирает модельки альпин от HERPA, такие сцуко очень мальнькие и пиздатые, красиво кароче. впринцыпе неочень дорого но всё же цена довольно серьёзная... особенно имея ввиду что все машинки лимитовые и давно солд аут. у немцев иногда эти альпинки всплывают.. так вот я чёто даже непосмотерл берёт он паипал или нет шнай купил. денег мне перевели, "иду" платить... сцуко куй.. нет паипала я и так и сяк... и письма пишу... а мудло на том конце по немецки назад что то пиздит и всё, по англицки неслова... даже диспут мне открыл ... потом всётаки я отфильтровал инфу что переводить бабки на такой то банк в гермашку надо... ёбта... дружку говорю - бери назад купюрки и пиздуй в банк, перевод делать .. альпика (B12 E38 вроде) раза в два подорожала
так вроде бы всё окей, но то мудло поняло что бабки пришли тоько ещё через пару недель... такая вот хрень. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | походу это форум глючил малёк после переезда - фотки не цеплялись
теперь всё ок
итак последние 2 прихода:
el-p, illogic, currensy, cound bass d, marvel, beastie boys, roots manuva, cocoa brovaz, flatlinerz
scarface, geto boys, dove shack, twinz, currency, nas & damien marly (digipack), kanye west (deluxe + dvd) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | После двух месяцев ожидания они всё же дошли. У меня своего рода эйфория от того, что эти два потрясающих альбома, звучание которых слеплено практически одним человеком, у меня на руках | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Vilnius/Minsk | Ну вот так,как то
Rockwell .Somebody´s Watching Me (1983.1984 Motown Rec.)
Common Resurrection
Mayer Hawthorne & The County .Just ain´t gonna work out | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Kokayi – Robots & Dinosaurs / QN5 Music | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Кношин бы релиз так оформили. На хуесосов всяких расходы такие делают, а на хэдлайнеров лейбла - нихрена. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А у Kokayi это первый релиз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Chaos А у Kokayi это первый релиз? Это его первый альбом на QN5.Один из моих любимых релизов уходящего года. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Поставил качаться, послушаю. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Chaos Поставил качаться, послушаю. )) ознакомился бы с синглами для начала весь альбом в таком духе,если не понравятся,то и качать,наверное,не стоит. http://qn5.com/music | | | | Хипстер
Регистрация: 28.12.2010 | Black Milk - Album of the Year Limited Clear 2LP
Main Source - Breaking Atoms 2LP
Aloe Blacc - Good Things 2LP | | | | | Фотографии:
(122.8 Кбайт / 86 просм.)
(119.3 Кбайт / 66 просм.)
(108.7 Кбайт / 64 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир -Цитата от 5iver ух! Вот это до сих пор не зацепил. Буду заказывать вместе со второй частью! если хочешь - у меня сейчас в наличии обе части на продажу пиши в лс если надумаешь Вторая часть запечатана? ) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от EXtrez ознакомился бы с синглами для начала весь альбом в таком духе,если не понравятся,то и качать,наверное,не стоит. http://qn5.com/music Да ладно, скачаю кота в мешке) Я ж не тока для себя, еще гривам на местный трекер вываливаю что скачал - кому нить да пропрет) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от 5iver -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир
ух! Вот это до сих пор не зацепил. Буду заказывать вместе со второй частью! если хочешь - у меня сейчас в наличии обе части на продажу пиши в лс если надумаешь Вторая часть запечатана? ) да, обе запечатаны
и на них уже нашлись желающие
но я буду еще заказывать
если тебе надо - пиши в лс | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alex P. Ну вот так,как то
Rockwell .Somebody´s Watching Me (1983.1984 Motown Rec.)
Common Resurrection
Mayer Hawthorne & The County .Just ain´t gonna work out опа - первый | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | шикарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Freeway & Jake One - The Stimulus Package / Rhymesayers Entertainment | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от EXtrez Freeway & Jake One - The Stimulus Package / Rhymesayers Entertainment Одно из лучших оформлений eva! | | | | рюкзак фо лайф
OJ Simpson - попробую еще разок познакомиться с этим релизом. Кол-во и длительность интерлюдий пугает.
Еще по хардкору пацанов нормальных взял. Всех с наступающими праздниками | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EXtrez Freeway & Jake One - The Stimulus Package / Rhymesayers Entertainment руки все не доходят взять его
такое оформление нельзя пропустить | | | | travelling
Очень рад приобретению такому!
Спасибо Korg'у | | | | |