real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver -Цитата от Владимир Креатор, я не говорю, что щас плохо - наоборот, я согласен, больше шансов настоящим талантам, а не только тем, у кого деньги. Я только к тому говорил, что романтики поубавилось для меня лично с появлением сети.
PS - пришел пэкэдж Джигги:  Я думал взять, однако треклист полная хуйня...  Как бы на вкус и цвет. В 14 песен уложить все хорошее, что Джей Зи сделал невозможно. Половина треклиста - неебическая, я бы ее и в свою сборку Джигги включил. А споров здесь может быть много. Да и на треклист мне похуй - у меня вся эта музыка ни по одному и не по два раза куплена в разных вариантах. Книжка красивая как и оформление в целом - найс пис оф арт. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver крутой? я не слушал пока  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да охуенный пиздец просто!  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver Да охуенный пиздец просто!   поищу винилку на ххв, мож понравится))) я с этим персонажем особо не знаком) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats  поищу винилку на ххв, мож понравится))) я с этим персонажем особо не знаком) На виниле он не выпускался. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver На виниле он не выпускался.  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Да, я сам очень обломался, мб потом будет, но вряд ли видать...  | | | | apokriff
он у меня есть на разных альбомах - c-murder, birdman... | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Где вы зарубежные диски берете?
В Питере в магазах они за 600 переваливают, в Амазоне и Ибее доставка дорогая в россию!!! Мож тут секрет есть какой?))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | на ибее доставка недорго. | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Я чёта так глянул получается по цене того же диска!!!
Или это смотря с какого брать?
Япросто смотрел на британском и американском!!! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Чувак, смысл не в том, по чем, а том, что ты такого тут в любом случае не купишь. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Darth Guyver Я чёта так глянул получается по цене того же диска!!!
Или это смотря с какого брать?
Япросто смотрел на британском и американском!!! на немецком доставка одного диска стоит 3 евро помоему + 4 в Россию | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Darth Guyver Где вы зарубежные диски берете?
В Питере в магазах они за 600 переваливают, в Амазоне и Ибее доставка дорогая в россию!!! Мож тут секрет есть какой?))) Пару дисков в месяц можно и по 600 рублей купить. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Хз, я забыл, когда последний раз новый альбом новый диск обходился мне дешевле 700-800 рублей | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Krs One - Outta Here, 12inch, 1993
Hoodratz - Sneeke muthafukaz, LP, 1993
DJ Krush - Meiso, 2LP, 1995  | | | | apokriff
el-p, illogic, currensy, cound bass d, marvel, beastie boys, roots manuva, cocoa brovaz, flatlinerz
фотка почему-то не грузится
в общем вот тут можно глянуть: http://vkontakte.ru/photo14181359_202854981 Добавлено через 47 минут 17 секунд -Цитата от KrossTie Хз, я забыл, когда последний раз новый альбом новый диск обходился мне дешевле 700-800 рублей ну вот у меня многие диски дешевле в магазине
не все конечно - зависит от дисков
но вот к примеру currency - по 600р
мэдлиб тут тоже был по 600 | | | | новенький
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Пняно, надо знач буит ещё глянуть в немецком!!
Да впринципе конечно мона себя порадывать покупкой и за 600р не часто если. просто я заметил тут люди капец много берут, вот и подумал вдруг я чего-то не наю!!!
Ну и к теме недавно купил Coolio - My soul за 50р )))) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | с немецким даже неначинай, ёбнутые цены на всю голову + там куча передерастов которые по англискии даже нихуя отписать немогут + модно паипал непринимать. сколько имел делов с немецким ибеем то нуивонах. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от sickdog с немецким даже неначинай, ёбнутые цены на всю голову + там куча передерастов которые по англискии даже нихуя отписать немогут + модно паипал непринимать. сколько имел делов с немецким ибеем то нуивонах. с немецким ибеем если хоч могу помочь | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | -Цитата от sickdog с немецким даже неначинай, ёбнутые цены на всю голову + там куча передерастов которые по англискии даже нихуя отписать немогут + модно паипал непринимать. сколько имел делов с немецким ибеем то нуивонах. Акей!!! Спасибо, что предупредил!!! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от DJ Bloodbeats
с немецким ибеем если хоч могу помочь мне ничего ненадо помогать, я там уже года 4 покупаю много что, а немецкий он или англиский один хрен и один акаунт. если что там немного перевести надо то через гуголь.
просто проблемы с немацами бывают + цены на почти всё слишком "европеиские". потому если с европы то я предпочитаю ЮК. особенно если что то б\у рарное берёш, очень нехуиственные варианты бывают
а так омерика пока рулит. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Darth Guyver вот и подумал вдруг я чего-то не наю!!!
просто тут самая большая концентрация старых пердил  , которым уже давно непроблема купить нескольеко дисочков в месяц, себя порадовать. | | | | apokriff
просто тут самая большая концентрация старых пердил  , которым уже давно непроблема купить нескольеко дисочков в месяц, себя порадовать. блин не говори  | | | | |