apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | небольшой приходец на магазин) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Ждал пару недель, но оно того стоило. Пускай не самый его сильный альбом, но все же переслушивал его с удовольствием! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Ждал пару недель, но оно того стоило. Пускай не самый его сильный альбом, но все же переслушивал его с удовольствием! оу это респектос 
у меня с него началось с теком знакомство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog Ждал пару недель, но оно того стоило. Пускай не самый его сильный альбом, но все же переслушивал его с удовольствием! оу это респектос 
у меня с него началось с теком знакомство) У меня немного попозже, с Absolute Power )) Но этому диску был рад. Жаль только, что простой The Worst хрен теперь где найдешь, только в переиздании  | | | | apokriff
У меня немного попозже, с Absolute Power )) Но этому диску был рад. Жаль только, что простой The Worst хрен теперь где найдешь, только в переиздании  считай что это уже OG переиздание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Сейчас только увидел, что 2K собираются 7 января 2011 переиздать )) Ну что ж, тем интереснее будет поиск оригинального Worst  | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | Snoop Dogg "Malice N Wonderland"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | сейчас опять про обложку будет)) | | | | Tony M.
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | LLoyd Banks - H.F.M. Pt. II 
Inception - Limited Edition Metal Briefcase giftset (BR+DVD+digital copy) 
Pirates of the Caribbean: At World's End (BR Steelbook) | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от JOSH Pirates of the Caribbean: At World's End (BR Steelbook) Наверное, единственная в мире квадрология, ни одного фильма из которой не смотрел.
Вчера тёлок заказывал, всё CD, всё ЮС эдишн:
Jazmine Sullivan - Love Me Back
Nicki Minaj - Pink Friday
Keri Hilson - No Boys Allowed Добавлено через 2 минуты 27 секунд потом запечатлю всё что за год купил | Jazmine Sullivan - Famous | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Савло -Цитата от JOSH Pirates of the Caribbean: At World's End (BR Steelbook) Наверное, единственная в мире квадрология, ни одного фильма из которой не смотрел. чувак держи краба  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло -Цитата от JOSH Pirates of the Caribbean: At World's End (BR Steelbook) Наверное, единственная в мире квадрология, ни одного фильма из которой не смотрел. -Цитата от georgkorg -Цитата от Савло -Цитата от JOSH Pirates of the Caribbean: At World's End (BR Steelbook) Наверное, единственная в мире квадрология, ни одного фильма из которой не смотрел. чувак держи краба  Как красиво пиздят оба, однако... наверное! http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_film_series_with_four_entries | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от JOSH да там фигни конечно уйма) явно всё это смотреть опасно для здоровья и особенно мозга)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Хороший диск, давно не переслушивал, сегодня добрался до него и остался очень доволен! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Crazy dog Хороший диск, давно не переслушивал, сегодня добрался до него и остался очень доволен! впервые вижу "дешёвое" издание этого альбома в джевеле... как-то не очень... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло -Цитата от JOSH Pirates of the Caribbean: At World's End (BR Steelbook) Наверное, единственная в мире квадрология, ни одного фильма из которой не смотрел. я тоже носик морщил, пока на дачку к товарищу не захватили ноут с означенной трилогией (на тот момент).
и в общем оказалось нормальное развлекалово. хотя поначалу я там разные сюжетные события коментировал в полный рост. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog Хороший диск, давно не переслушивал, сегодня добрался до него и остался очень доволен! впервые вижу "дешёвое" издание этого альбома в джевеле... как-то не очень... В смысле дешевое? Это просто европейское издание, не американский дигипак. Я их не очень люблю, т.к. хранить неудобно, особенно когда диски с места на место перевозишь (( | | | | apokriff
В смысле дешевое? Это просто европейское издание, не американский дигипак. Я их не очень люблю, т.к. хранить неудобно, особенно когда диски с места на место перевозишь (( если в конвертике - без проблем вообще
к тому же конкретно эта серия де ла в дигипаке явно на порядок "дороже" выглядит) к тому же в матовых диги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog
В смысле дешевое? Это просто европейское издание, не американский дигипак. Я их не очень люблю, т.к. хранить неудобно, особенно когда диски с места на место перевозишь (( если в конвертике - без проблем вообще
к тому же конкретно эта серия де ла в дигипаке явно на порядок "дороже" выглядит) к тому же в матовых диги) Я обычно диски в чемодане вожу  , поэтому удобнее когда они в jewel. Да и к тому же у меня их Mosiac Thump в jewel case, чтобы хоть какой-то был порядок взял в простой коробке. Но если увижу вживую альбом в дигипаке подумаю, может и понравится мне настолько, что возьму. | | | | apokriff
Я обычно диски в чемодане вожу  , поэтому удобнее когда они в jewel. Да и к тому же у меня их Mosiac Thump в jewel case, чтобы хоть какой-то был порядок взял в простой коробке. Но если увижу вживую альбом в дигипаке подумаю, может и понравится мне настолько, что возьму. Mosiac Thump я тоже в джевеле не видел) кроме как пиратский на горбушке))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от georgkorg -Цитата от Crazy dog
Я обычно диски в чемодане вожу  , поэтому удобнее когда они в jewel. Да и к тому же у меня их Mosiac Thump в jewel case, чтобы хоть какой-то был порядок взял в простой коробке. Но если увижу вживую альбом в дигипаке подумаю, может и понравится мне настолько, что возьму. Mosiac Thump я тоже в джевеле не видел) кроме как пиратский на горбушке)))
В начале года выкладывал фотку. По-моему очень даже ничего выглядит! | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Появился лишний компакт на продажу. Штатский прессинг 94 года. Кого интересует? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Насчет Mosaic Thump от De La Soul - японское переиздание все хочу вырвать,один кавер чего стоит! -Цитата от eazy-g Появился лишний компакт на продажу. Штатский прессинг 94 года. Кого интересует? И почем же? На ebay на него странный разброс цен: от 5 до 50$.  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от eazy-g Появился лишний компакт на продажу. Штатский прессинг 94 года. Кого интересует? у меня не так давно три штуки пришло) все проданы, так что спрос удовлетворён)))
а у меня самого он тоже есть) Добавлено через 1 минуту 35 секунд а чем кроме обложки отличается от штатовского? Добавлено через 7 минут 18 секунд сегодняшний приход: cannibal ox, subtitle, quasimoto, madlib, abstract rude, ras kass, plague language, kid cudi... | | | | |