apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver Никогда не понимал эти онлайн рпг, все рубятся как стадо баранов примитивно так сказал. один хуй или в фалаут хуячить или в онлаин игру. а чтобы понять надо присесть, посмотреть, поюзать а потом выводы громко делать. как то так. фолаут тож онлайн есть
но в любом случае всё это эскапизм и подмена личной жизни... | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | никто не в курсе, Конь на виниле свои фантазии будет выпускать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от fattface никто не в курсе, Конь на виниле свои фантазии будет выпускать? С 28 декабря в продаже deluxe издание. http://www.amazon.com/My-Beautiful-Dark-Twisted-Fantasy/...965&sr=8-6 | | | | Модер
а с амазона пласты и сиди доставляют в Россию? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от georgkorg фолаут тож онлайн есть Да это треш двухкопеечный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от fattface спасибо!
а с амазона пласты и сиди доставляют в Россию? Сейчас в Россию только курьером,28$ за доставку.Как вариант bn.com,там есть обычный airmail за 8,5$. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Не самый большой их фанат, послушал еще раз диск, мнение не сильно изменилось. Но пара убойных вещей на нем все же есть. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver Никогда не понимал эти онлайн рпг, все рубятся как стадо баранов примитивно так сказал. один хуй или в фалаут хуячить или в онлаин игру. а чтобы понять надо присесть, посмотреть, поюзать а потом выводы громко делать. как то так. Я не оч люблю онлайн игры.. я люблю сам с собой и с сюжетом играть. Массовые онлайн игры выглядят очень удручающе.. Лучше бы люди спортом нормальным занимались, имхо! Просто WOW - это массовая истерия.. имхо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Саня всё что ты щас сказал, каждое слово подтверждает факт твоего невежества в сабже. ты так непиши, глупо немного выглядит, лучше спроси, поинтересуися а потом выводы делай, если нет желания копаться тогда лучше некоментируй вот так. это как позиция бабки на скамеике, которая на всё пиздит но нихуя нешарит, как то так. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, в Вове очень приличные квесты, и фактически в нее можно играть как в сингловую рпг (во всяком случае первые уровней 20-25). | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog Саня всё что ты щас сказал, каждое слово подтверждает факт твоего невежества в сабже. ты так непиши, глупо немного выглядит, лучше спроси, поинтересуися а потом выводы делай, если нет желания копаться тогда лучше некоментируй вот так. это как позиция бабки на скамеике, которая на всё пиздит но нихуя нешарит, как то так. Возможно)) Я думаю, что ты впорядке играешь.. но есть же такие жуткие задроты, что просто пиздец O_O | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Они везде есть, даже на этом форуме я уверен , каждый ёбнут по своему. -Цитата от Chaos Кстати, в Вове очень приличные квесты, и фактически в нее можно играть как в сингловую рпг (во всяком случае первые уровней 20-25). 1-85 | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Кстати, оффтоп.. Сейчас BioWare делает Star Wars онлайновую.. Я почитал мальца, планируется полный замес! В это я бы поиграл, ибо они хотят сингловую РПГ переделать в Онлайн, оставив все фишки сингловых игр.. типа диалогов с NPC как в Mass Effect.. Продуманный сюжет.. и тд. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так оно уже вроде ЕСТЬ... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog так оно уже вроде ЕСТЬ... Star Wars: The Old Republic называется, II кв. 2011г. выйдет. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | По ходу надо уже отдельную тему открывать про игры))) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от 5iver Кстати, оффтоп.. Сейчас BioWare делает Star Wars онлайновую.. Я почитал мальца, планируется полный замес! В это я бы поиграл, ибо они хотят сингловую РПГ переделать в Онлайн, оставив все фишки сингловых игр.. типа диалогов с NPC как в Mass Effect.. Продуманный сюжет.. и тд. Выглядит она как гавно, это к слову, до Масс Эффекта как до Аляски раком ползти. Ну и к чему мультяшный вижуал в стайле Войн Клонов (мультсериал такой идет) - я хз.
А сингловая рпг в онлайне - это мягко говоря, странно. В общем спорный проект) Естественно дико распиаренный и дико overrated) Добавлено через 2 минуты -Цитата от sickdog 1-85 Ну я просто никогда не уходил дальше, у меня в последние пару-тройку лет иммунитет на онлайн игры) | | | | apokriff
по теме - немного всякой классики - это на магаз, так что нуждающиеся могут обращаться
и три альбома 5th Ward - уже себе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от JOSH А вот Рианна все равно заебись, ибо идет своим путём. хз - мне казалось, она просто пытается по очереди пересидеть на всех стульях.. после того, как я уловил в ней кранберриз - закрыл для себя эту тему. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от georgkorg чуваки хватит уже об играх
по теме - немного всякой классики - это на магаз, так что нуждающиеся могут обращаться
и три альбома 5th Ward - уже себе а в регионы отправляете? Почем баду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Не весь альбом понравился, есть пара проходных трэков, но в целом диск на уровне. Оформление только полная херня. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от georgkorg чуваки хватит уже об играх
и три альбома 5th Ward - уже себе сколько у тебя всего?своих | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Креатор а в регионы отправляете? Почем баду? в регионы запросто)
баду правда уже нашла своего суженого)
в общем если еще баду нужна - в лс пиши чтобы тему не захламлять Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сибирский ТэТэ
сколько у тебя всего?своих ну где-то 3,5К, может уже 4, не измерял))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор -Цитата от georgkorg чуваки хватит уже об играх
и три альбома 5th Ward - уже себе а в регионы отправляете? Почем баду? Так ты почему прошляпил распродажу на джуно? Можно было за пять фунтов купить её альбом. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | омг да я часто прошляпиваю распродажи просто бабло не всегда есть, когда там продают я не могу купить
а это, там вот на джуно порой смотришь, скидка на винил, на следующий день уже нет. Скидка действует ограниченное время я так понимаю? Кто успел, тот и съел) |
Последний раз редактировалось Креатор, 16 декабря 2010 в 17:46.
| | | |