Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ооо, The Left - Gas Mask тру! | | | | I AM THE WEST
Этот копирайт Тупачка, а его голос ДХ уже в песне использовали.
(Если не ошибаюсь фраза эта из To Live & Die In LA) тыправ, я просто всегда забываю что тот альбом ДХ 98ого, он мне всё время осоциируеться с 95-96 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от 5iver Журналист - это тот самый, что считывал у Канибуса на 2000 BC? ) Я не уверене, но мне показалось, что нет. Могу ошибаться - не гуглил, это так, на слух. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Не тот, по-моему. Тот просто Journalist, а этот еще и с циферками. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | парни,подскажите мест московских где можно винила и дисочков прикупить по дешевке | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC 2) Danger Doom (LP,2005) Самый ценный, лично для меня, релиз в моей коллекции на сегодняшний день. Странно... Ты вроде писал, что не сильно любишь Дума? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от 5iver The Left - Gas mask не первый раз уже вижу.. Мелькает перед глазами постоянно, надо бы скачать. Скачай, уверен, тебе понравится. Апполо Браун все охуенно сделал. Да и Журналист в норме + гости есть хорошие. Я не мог такое написать. Писал лишь о том, что не до конца понимаю его тексты, так же как и у Ву не все могу разобрать. Его творчество я ценю высоко. | | | | dead
Регистрация: 11.01.2008 | Ух ты Где прикупил? Чье издание? | | | | [so low]
сам не могу никак выйти на JustMe и Bop Alloy, те конторы, которые я нормально практикую уже лет 6, в свои каталоги отказываются такой бэкпек добавлять. иБэй тоже пожелал остаться безучастным. | Kid Cudi - All Along | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Савло Cам не могу никак выйти на JustMe и Bop Alloy, те конторы, которые я нормально практикую уже лет 6, в свои каталоги отказываются такой бэкпек добавлять. иБэй тоже пожелал остаться безучастным. JustMe пока нету в продаже,Bop Alloy только japan издание на cdbaby,к примеру,можно найти. |
Последний раз редактировалось EXtrez, 3 декабря 2010 в 17:14.
| | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от EXtrez JustMe пока нету в продаже,Bop Alloy только japan издание на cdbaby,к примеру,можно найти. джапан в джопу, эти ебучие иероглифы вместо привычной кириллицы? куплю потом рашн юнивёршал как Креатор делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Иероглифов нет,страну производителя напоминает лишь цена.Издание,к слову,не совсем обычное,хотя,уверен,понравится не каждому. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от EXtrez Иероглифов нет,страну производителя напоминает лишь цена.Издание,к слову,не совсем обычное,хотя,уверен,понравится не каждому. ебать | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Креатор Ух ты Где прикупил? Чье издание? ughh.com, издание QN5 Нет, хасолизация не прощает фанатизм | 30 sekund do marsa - uragan (feat. kon zapadniy) | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от EXtrez Иероглифов нет,страну производителя напоминает лишь цена.Издание,к слову,не совсем обычное,хотя,уверен,понравится не каждому. на такие коробочки хочется дрочить | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от EXtrez Иероглифов нет,страну производителя напоминает лишь цена.Издание,к слову,не совсем обычное,хотя,уверен,понравится не каждому. если не ошибаюсь, альбом Принца "N.E.W.S." аналогично раскрывался | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Дэд -Цитата от Креатор Ух ты Где прикупил? Чье издание? ughh.com, издание QN5 Ты Крут | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что то я никуя невпечатлился от такой коробки... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog что то я никуя невпечатлился от такой коробки... ну еще бы) не картун же делал | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | петросянычъ | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сегодня приехали последние пласты в этом году. Заказывать в период декабрьских праздников ну его нахуй. В том году пластинки, которые заказал 17 декабря, получил в первых числах февраля, прилетели в таком заёбаном виде, блять, на упаковку без слез не взглянуть))) Судя по отзывам о нашей почте в период Нового года, это мне еще повезло, что хоть что-то прилетело)
1) Taura Love's - Picki People Vol.1 (2LP,2010) Сборка плотного джаз-хопа, серьёзный релиз, ценителям стиля многократная прокатка обеспечена. Замечу, что это не японская нудятина (коей сейчас хоть жопой жуй), все бодро и добротно.
2) Kashmere - Galaktus:Power Cosmic (2010 limited edition 177|300,LP) Просто разрывной релиз по своему заряду, как я понял, лютейшая подземка, но сделано все очень качественно, стилизация, исполнение, оформление, все ахуенно. Cегодня только под этот релиз и вскрывался весь день. Если говорить за хип-хоп, то вот такой мне ближе всего. Ценителям МФ Дум, Квасимото и прочих перевоплощений - ценить в первую очередь. | | | | real name, no gimmicks
Нелли
Рианна
Би И Пи
вобщем, плотный джазовый саунд и всё такое...
лень фото кидать. все всё видели. | | | | Fan Wu-Tang fam
Нелли
Рианна
Би И Пи
лень фото кидать. все всё видели. Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир Конь
Нелли
Рианна
Би И Пи
лень фото кидать. все всё видели. Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной? Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC -Цитата от Владимир Конь
Нелли
Рианна
Би И Пи
лень фото кидать. все всё видели. Вопрос к тебе, Владимир. А зачем покупать Рианну, если ты где-то сказал, что альбом откровенно проходной? Да и Нелли - говнище и Би И Пи - пиздец тошнотный. Но я так подумал, что раз все предыдущие альбомы есть этих чуваков, надо продолжать иметь дискографию. Жесткое у тебя отношение к коллекционированию. А кто такой Би И Пи? | | | | |