активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | 1. Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now (2010)
2. DJ JS-1 (QN5 Music Presents) - Asterisk Vol. 4 (2007) | | | | | Фотографии:
(137.0 Кбайт / 355 просм.)
(140.6 Кбайт / 346 просм.)
(237.8 Кбайт / 325 просм.) | | | | | | | | dead
а сэмплер для Селфа и Бака вместе шёл без переплаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Абсолютно бесплатное дополнение к альбому. | | | | Soul Assassins for life
А почему диски все запечатанные, ты их не слушаешь что ли?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Нет,просто храню в прозрачных пакетах | | | | Рэкетир
Регистрация: 29.05.2008 | ребят скажите пожалуйста вот если у кого есть эти издания (или может так знаете)
по буклетам там все одинаково или же разное,как и обложки?
Eminem - The Slim Shady LP - www.discogs.com/release/1236591
Eminem - The Slim Shady LP (Special Edition CD) - www.discogs.com/release/427678
Eminem - The Marshall Mathers LP - www.discogs.com/release/142270
Eminem - The Marshall Mathers LP (UK Special Edition With Bonus Track) - www.discogs.com/release/320225
Eminem - The Marshall Mathers LP (2001 - Limited Edition) - www.discogs.com/release/364813 | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Вот они красавцы! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Вот они красавцы! У меня такой же Канибус, только иголка скачет на первом треке, блять. При чем от нажима иглы не зависит. Обидно, но хотя бы ремикс можно послушать))))Кстати, мне понравилось, что на вторую сторону пихают другие треки ,а не один трек на обе стороны.
Покупки крутанские!
Кстати, ты не в курсе случаем, он планирует вообще издавать свой альбом на виниле или синглом все обойдется? | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Бля охуенный блек милк будут деньги куплю обязательно тоже | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | купить - не купил, но подарили La Melodia - Electronic Love | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Вот они красавцы! У меня такой же Канибус, только иголка скачет на первом треке, блять. При чем от нажима иглы не зависит. Обидно, но хотя бы ремикс можно послушать))))Кстати, мне понравилось, что на вторую сторону пихают другие треки ,а не один трек на обе стороны.
Покупки крутанские!
Кстати, ты не в курсе случаем, он планирует вообще издавать свой альбом на виниле или синглом все обойдется? Не в курсе, думаю, что вряд ли.. На самом деле я в конце года думаю докупить еще диски некоторые.. и его возьму тоже. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от EXtrez 1. Celph Titled & Buckwild - Nineteen Ninety Now (2010)
2. DJ JS-1 (QN5 Music Presents) - Asterisk Vol. 4 (2007) увидел бэквайлда с сэлфонм и вспомнил что даже не послушал их до сих пор, хотя ждал очень сильно | gangrene-ransome | | | real name, no gimmicks
А почему диски все запечатанные, ты их не слушаешь что ли?) так а чё их слушать? их надо хранить в пакетиках на полочках
а слушать и мп3 можно Добавлено через 1 минуту 11 секунд кстати пользуясь случаем передаю привет савло - к сожалению мы так и не встретились, но мейби когда-нибудь будучи в энске | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Сегодня в медиамаркете в радуге за 49 рублей с толстым буклетом, бывают же в жизни приятные неожиданности | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy Deluxe Edition (CD+DVD) (я распечатал и испытал фетиш-оргазм несколько раз)
Alien Anthology (BD)
The Dark Knight Limited Two-Disc Special Edition w/Batman Mask Packaging (BD)
(че-то недавно зашел заеб собрать свой топ 50 самых любимых фильмов и по возможности спешл эдишены)
____
Кто-нибудь здесь купил Джей-Зи сборник с книженцией на 100 стр. и наушниками с автографом за 200 баксов? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от georgkorg кстати пользуясь случаем передаю привет савло - к сожалению мы так и не встретились, но мейби когда-нибудь будучи в энске конечно. или я зарулю с гастролями в Олимпийский
JOSH (Джей-Зи не покупаю со времён третьего Блупринта) | Rihanna - California King Bed | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Савло JOSH (Джей-Зи не покупаю со времён третьего Блупринта) Если ты имел в виду лимитед эдишен Джей-Зи с наушниками, то я его не покупал, а просто задал здешней публике вопрос. Я, может, и куплю этот эдишен когда-нибудь... но без наушников, к-ые мне на хуй не нужны.
(У Рианны зачетный весьма альбом, но определенно хуже Рэйтид Ар). | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Kanye West - My Beautiful Dark Twisted Fantasy Deluxe Edition (CD+DVD) (я распечатал и испытал фетиш-оргазм несколько раз)
Alien Anthology (BD)
The Dark Knight Limited Two-Disc Special Edition w/Batman Mask Packaging (BD)
(че-то недавно зашел заеб собрать свой топ 50 самых любимых фильмов и по возможности спешл эдишены)
____
Кто-нибудь здесь купил Джей-Зи сборник с книженцией на 100 стр. и наушниками с автографом за 200 баксов? Я бы купил, был бы он в продаже... Я даже обычную сборку с довольствием прослушал... Добавлено через 10 минут 41 секунду Заказал Джей Зи и оплатил на сайте. Жду | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир С ушами или без? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH -Цитата от Владимир С ушами или без? C ушами (есть кому их подарить, как раз на Новый год) | | | | [дж]
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Владимир так а что там вообще? сколько дисков и что в книге?)
и сколько стоит без ушей?) ибо мои уши меня вполне устраивают) -Цитата от Савло JOSH (Джей-Зи не покупаю со времён третьего Блупринта) а он тебе не понравился что ли?
я тож ничего от него не покупал с тех времён, но вроде ничего и не было... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от georgkorg -Цитата от Владимир так а что там вообще? сколько дисков и что в книге?)
и сколько стоит без ушей?) ибо мои уши меня вполне устраивают) -Цитата от Савло JOSH (Джей-Зи не покупаю со времён третьего Блупринта) а он тебе не понравился что ли?
я тож ничего от него не покупал с тех времён, но вроде ничего и не было... Диск 1 (14 треков, ничего нового, как в обычном издании). Но диск "на тряпочке" (как я понял как лимитед эдишн первого альбома Сержа Танкиана) и +100 страничная книга. Без ушей 60 долларов + шиппинг.
JOSH, велкам | | | | |