FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от zealot_selector понял, спасибо за инфу!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | кто то знает сайтец где можно было бы винил от Uyama Hiroto купить? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Кошерный стикер в комплекте кошерного альбома, EXtrez, мои граттзы | | | | [дж]
KiD CuDi - Man on the Moon, Vol. 2: The Legend of Mr. Rager (CD/DVD, дигипак)
N*E*R*D - Nothing (CD)
John Legend & The Roots - Wake Up! (CD/DVD, оранжевая обложка, не дигипак)
GoodFellas (20th Anniversary Edition) (BR, дигибук)
Heat (BR)
Donnie Darko (Director's Cut) (BR)
The Shawshank Redemption (BR, дигибук)
(я все еще надеюсь выложить здесь фотки купленных за последние полтора года дисков) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Так я и не понял крутости Donnie Darko, хоть и люблю такой жанр кино... | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | у меня на этой неделе такие расклады) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от JOSH Сегодня взял:
KiD CuDi - Man on the Moon, Vol. 2: The Legend of Mr. Rager (CD/DVD, дигипак)
N*E*R*D - Nothing (CD)
John Legend & The Roots - Wake Up! (CD/DVD, оранжевая обложка, не дигипак)
GoodFellas (20th Anniversary Edition) (BR, дигибук)
Heat (BR)
Donnie Darko (Director's Cut) (BR)
The Shawshank Redemption (BR, дигибук)
(я все еще надеюсь выложить здесь фотки купленных за последние полтора года дисков) Лепо жить, когда можешь диски в день выхода купить! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Мужики из Европы не дают ушам отдохнуть от хип-хопа))))
1) Guilty Simpson - Ode To The Getto (2LP, 2008) Альбом ОуДжи Симпсон не вызвал у меня желания послушать его второй раз, а вот этот альбом уже чуть ли не наизусть знаю, очень мненравится его подача, такая, музыкально-резкая, режущая. Крутяк, короче)
2) Evidence - The Layover (LP,2008) Вот с этим релизом у меня долгая история, долго не мог я врубиться в сольное творчество Иви, не прокачивало меня. И, как у многих, завалился кореш как-то ко мне, а у кореша были отборные сорта по случаю дня рождения, раскурились и поехали на торжество, воторой кореш, который был водилой в тот день, ставит вот эту ипиху, а я уже в мясо и вот это был для меня пиздец шок! С тех пор я не расстаюсь в плеере с этой ипиохой.
3) Royce Da 5'9 - Street Hop (2LP,2009) Шикарно зарелизился мужик, продюсером выступает Примо, альбом с безумной атмосферой.
4) Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold (2LP,2008) Воспринимаю только целиком этот релиз, при чем под особое настроение, не на каждый день музыка. Но если попадает под настроение, тут можно сказать, что альбом сказочный. Начиная от аранжировок и заканчивая текстами Слага.
5) Slum Village - Villa Manifesto (2LP,2010) Сильнейший релиз этого года, где выложились все, во многом светлая музыка у коллектива после стольких трудностей заставляет проникнуться. Bare Witness, Scheming, Earl Flinn, Faster, The Set Up, Where Do We Go From Here - Добавлено через 1 минуту 53 секунды Желтое оформление винила)))раздули. | | | | | Фотографии:
(142.8 Кбайт / 258 просм.)
(125.8 Кбайт / 238 просм.)
(114.1 Кбайт / 63 просм.)
(137.5 Кбайт / 71 просм.) | | | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Смайл, все хорошие альбомы
Разве что Слам Вилледж тусклый в сравнении с их ранними. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Владимир, не могу согласиться, альбом обладает не меньшим количеством сильных треков в сравнении в предыдущими релизами. А какой сильнее? Фантастик 2, одноименный? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC Владимир, не могу согласиться, альбом обладает не меньшим количеством сильных треков в сравнении в предыдущими релизами. А какой сильнее? Фантастик 2, одноименный? Фантастик 2 лучший их релиз на моё мнение!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Фантастик 2 - вышка. Потом еще перевыпустили оригинальный Фантастик 1 в 2006.
Тринити очень мягкий и обволакивающий звук. Детройт Дели (третий официальный) тоже неплох по-своему (фит с ОДБ на бит Коня). Вот эти три точно лучше. А вот одноименный (2005 тоже, кажись) он как раз уступает Манифесто. Имхо, конечно же. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Смайл, блядь, мне бы твои финансы, братан Потрясные пласты, просто потрясные. Других слов нет. Хотя вот Вилла Манифеста я не вкурил.. мб надо переслушать. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Smile_MC 2) Evidence - The Layover (LP,2008) E
А Манифесто действительно получился тускленьким, ну, это и не удивительно с учётом того, что от группы оригинального состава, осталось совсем мало | | | | Таксист
охуеть, ты в один день всё взял?
большинство - чума просто. | | | | Крео
Smile_MC, круто
Мне Slum Village - Villa Manifesto, понравился, слушаю периодически. | | | | real name, no gimmicks
А что столько переизданий? Любишь их или дубликатом купил к оригиналам? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Не буду долго спорить, но для меня последний их альбом полон потрясающих по наполнению треков. С фантастик 2 вполне сравним, даже если учесть, что реально в записи участвовала половина группы. Первый фантастик не слышал, но пока что Вилла Манифесто я поставлю на второе место по релизной сетке этой группы. Все это конечно - имхо. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Extrez, просто псих)))) мне бы такую подборочку, закрыться дома на недельку в период январских отдыхов и впитывать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Спасибо! -Цитата от Danchito
охуеть, ты в один день всё взял?
большинство - чума просто. Нет,в основоном в течении последнего месяца. -Цитата от Креатор ну ты вообще крутан где покупал?) По-разному, Organix' взял на discogs,причем диск первого издания (я не ошибся?) и абсолютно новый. 'Jazz Hop Soul' купил с рук,почти всё остальное в обычном ритейл магазине. -Цитата от Владимир Extrez, зачотно)
А что столько переизданий? Любишь их или дубликатом купил к оригиналам? Дубликатом оказались только Tonedeff и Pete Rock,последний очень солидное издание + бонус контент.Очень рекомендую,если кто-то хотел прикупить.не отказался бы продублировать всю классику,в таком исполнении.Ну а первый взял почти за даром,для такого раритета.
OG,конечно,отлично,но живя в Беларуси трудно оплачивать товары на ebay (проблемы с paypal),поэтому всё чаще довольствуюсь переизданиями,в этом тоже есть свой плюс.
Rhymesayers удивили,со знаком минус,чередуя потрясные издания (P.O.S.,Freeway) с совершенно пустыми. |
Последний раз редактировалось EXtrez, 11 ноября 2010 в 16:20.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | -Цитата от DJ Bloodbeats всё охуенное, особенно джэзз либ и саунд провайдерс)а пит рока с си элом ты немог бы подробнее зафоткать? что там за бонусы и всё такое, интересн оч Толстый картонный бокс,внутри 2 диска,20-ти страничный буклет + постер
Выпускали промо видео к изданию. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071221230-n272/
забыл добавить. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | кайфец, мож и закажу... сам альбом имею на виниле | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | EXtrez почти всё оч крутое, во всяком случае на мой взгляд)
Slum Village кстати одноимённый альбом мне в своё время тоже очень понравился
и Trinity, да по большому счёту мне все альбомы у них нравились в разное время и под разное настроение, но новый пока не слушал...
а у меня тут радость - первый альбом Mac Mall - og press, несколько лет искал реально | | | | |