ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Винил?! В интернете - 320-то нормальных нет, а ты про винил ещё говоришь. А музыкантка - няшная, спору нет. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Савло -Цитата от Smile_MC Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. в цитатах года буду за этот панчлайн голосовать я тоже, но по иным мотивам | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Lumerz Винил?! В интернете - 320-то нормальных нет, а ты про винил ещё говоришь. А музыкантка - няшная, спору нет. мп3 никак не относится к продаже винила)))
я знаю что винил раньше продавался на сайте который сейчас закрыт( вот тут www.cdskiven.net
но они не хотели принимать оплату пей палом | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | curren$y же на виниле не выходил? | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Как ярый поклонников всяческих first OG pressings долго гонялся за фёрст прессом одноименного альбома Mystikal. Тем, что еще на Big Boy выпускался в 95м году. Но как только открыл для себя, что тот прессинг имеет всего 10 треков и, более того, не включает таких "рвущих" трэков, как "Beware", "Here I Go", "Out that Boot Camp Click", "I'm" и "Never Gone Bounce", записанные на том же Big Boy, но, по странным причинам не вошедших в этот диск, приоритеты мгновенно изменились.
Mind Of Mystikal - переиздание первого альбома в том же, 1995 году, на Jive Records, дополненное вышеперечисленными треками. Маст хэв 4 any hip-hop head. Thumbz up! | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от eazy-g Как ярый поклонников всяческих first OG pressings долго гонялся за фёрст прессом одноименного альбома Mystikal. Тем, что еще на Big Boy выпускался в 95м году. Но как только открыл для себя, что тот прессинг имеет всего 10 треков и, более того, не включает таких "рвущих" трэков, как "Beware", "Here I Go", "Out that Boot Camp Click", "I'm" и "Never Gone Bounce", записанные на том же Big Boy, но, по странным причинам не вошедших в этот диск, приоритеты мгновенно изменились.
Mind Of Mystikal - переиздание первого альбома в том же, 1995 году, на Jive Records, дополненное вышеперечисленными треками. Маст хэв 4 any hip-hop head. Thumbz up! у тебя третий пресс | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от georgkorg -Цитата от eazy-g Как ярый поклонников всяческих first OG pressings долго гонялся за фёрст прессом одноименного альбома Mystikal. Тем, что еще на Big Boy выпускался в 95м году. Но как только открыл для себя, что тот прессинг имеет всего 10 треков и, более того, не включает таких "рвущих" трэков, как "Beware", "Here I Go", "Out that Boot Camp Click", "I'm" и "Never Gone Bounce", записанные на том же Big Boy, но, по странным причинам не вошедших в этот диск, приоритеты мгновенно изменились.
Mind Of Mystikal - переиздание первого альбома в том же, 1995 году, на Jive Records, дополненное вышеперечисленными треками. Маст хэв 4 any hip-hop head. Thumbz up! у тебя третий пресс Я и не писал, что это второй пресс
Поясни. | | | | apokriff
Я и не писал, что это второй пресс
Поясни. было 2 пресса именно Mystikal, на совсем первом интро было другое
а потом уже Mind Of Mystikal на волне успеха на джайве
у меня второй пресс - вот так он выглядит, мне в принципе он нормально вкатывает)
вообще я думал ты принципиально презираешь не фёрст прессы)))
еще вот советую первый альбом Fiend найти, тоже на Big Boy и тоже 95м
зато вот Fiend точно фёрст пресс!))) | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | был на той неделе в спб,приобрел чуток стаффа
ржб попал сюда изза формата - винил,пока не увидел даже и не знал что в германии выпустили этот лонг плэй | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Думал РЖД взять.. народец хвалил.. в общем узнал цену и передумал бэкпэккеры совсем уже охуели за 700 в Рашке толкать свое добро. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от zealot_selector был на той неделе в спб,приобрел чуток стаффа
ржб попал сюда изза формата - винил,пока не увидел даже и не знал что в германии выпустили этот лонг плэй
Подскажи пожалуйста, пластинка РЖБ хороший звук выдает, выше уровня мп3? | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 5iver Думал РЖД взять.. народец хвалил.. в общем узнал цену и передумал бэкпэккеры совсем уже охуели за 700 в Рашке толкать свое добро. всё верно)за туже цену взял стронг арм стэди,а он на 2х винильчегах..у ржб внутри плакатик ещё лежит,ну и темка с земляком драй айсом "я кот "тож сыграла какую-то роль в решении приобретения
зато в питерском пурпурном легионе раздул,что двдшка вульфа с мэдлибом стоила три сотки,внутри книжка с путеводителем по клубам,магазам,студиям элэя,карта,ну и сам материал,взял не раздумывая) | HumanReck - High Divas Ft. keith Murry,Kel-Vicious | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver Думал РЖД взять.. народец хвалил.. в общем узнал цену и передумал бэкпэккеры совсем уже охуели за 700 в Рашке толкать свое добро. Да ладно бы 700 рублей, можно и купить, не часто выходит русская подземка на виниле. НО убивает сам сайт .через который заказываешь, такая уёбская форма оплаты и оповещения. Я, например, так и не дождался статуса - ваш заказ обработан. Не факт, что именно 700, кому-то в теме РЖБ насчитали больше штуки, творят что хотят вообще))) | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Smile_MC -Цитата от zealot_selector был на той неделе в спб,приобрел чуток стаффа
ржб попал сюда изза формата - винил,пока не увидел даже и не знал что в германии выпустили этот лонг плэй
Подскажи пожалуйста, пластинка РЖБ хороший звук выдает, выше уровня мп3? да конечно ман | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от zealot_selector -Цитата от Smile_MC -Цитата от zealot_selector был на той неделе в спб,приобрел чуток стаффа
Подскажи пожалуйста, пластинка РЖБ хороший звук выдает, выше уровня мп3? да конечно ман ОО, ты тоже из Ёбурга, диджеишь? | | | | xip=xop_1_10ve
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Smile_MC -Цитата от zealot_selector -Цитата от Smile_MC
Подскажи пожалуйста, пластинка РЖБ хороший звук выдает, выше уровня мп3? да конечно ман ОО, ты тоже из Ёбурга, диджеишь? не ман,так подшаманиваю))для себя для души)пиши в лс,если вопросы есть,темку чтоб не оффтопить | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Думал РЖД взять.. народец хвалил.. в общем узнал цену и передумал бэкпэккеры совсем уже охуели за 700 в Рашке толкать свое добро. Да ладно бы 700 рублей, можно и купить, не часто выходит русская подземка на виниле. НО убивает сам сайт .через который заказываешь, такая уёбская форма оплаты и оповещения. Я, например, так и не дождался статуса - ваш заказ обработан. Не факт, что именно 700, кому-то в теме РЖБ насчитали больше штуки, творят что хотят вообще))) Да зачем оно мне надо, нашу подземку, если я за те же бабки могу взять гораздо интересней альбомчик зарубежный Вот Bad Balance альбомчик Чисто PRO я бы взял, но нет такого | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Думал РЖД взять.. народец хвалил.. в общем узнал цену и передумал бэкпэккеры совсем уже охуели за 700 в Рашке толкать свое добро. Да ладно бы 700 рублей, можно и купить, не часто выходит русская подземка на виниле. НО убивает сам сайт .через который заказываешь, такая уёбская форма оплаты и оповещения. Я, например, так и не дождался статуса - ваш заказ обработан. Не факт, что именно 700, кому-то в теме РЖБ насчитали больше штуки, творят что хотят вообще))) Да зачем оно мне надо, нашу подземку, если я за те же бабки могу взять гораздо интересней альбомчик зарубежный Вот Bad Balance альбомчик Чисто PRO я бы взял, но нет такого Ну ты раскатал конечно. Я бы и налетчиков взял с удовольствием, но Мастер Шефф считает иначе))))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Death Is Silent с инструменталами приехал
EXtrez | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | а без сайта РЖБ нельзя взять где-нибудь в Москве? | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Не, там никак без сайта нельзя. Рома сам как-то говорил | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Думал РЖД взять.. народец хвалил.. в общем узнал цену и передумал бэкпэккеры совсем уже охуели за 700 в Рашке толкать свое добро. Да ладно бы 700 рублей, можно и купить, не часто выходит русская подземка на виниле. НО убивает сам сайт .через который заказываешь, такая уёбская форма оплаты и оповещения. Я, например, так и не дождался статуса - ваш заказ обработан. Не факт, что именно 700, кому-то в теме РЖБ насчитали больше штуки, творят что хотят вообще))) хватит уже ныть по поводу их сайта | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ух! Охуенчик! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от zealot_selector был на той неделе в спб,приобрел чуток стаффа
ржб попал сюда изза формата - винил,пока не увидел даже и не знал что в германии выпустили этот лонг плэй а что на двд Мэдлиба? концерт? винила нет такого, искал уже | | | | xip=xop_1_10ve