рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Danchito Внутри только вкладыш со списком всех треков и указанием всех имен, трудившихся над этими самыми треками, вплоть до студии звукозаписи и звукоинженеров. Сам конверт же врятли отличается от оформления ЦД.
А альбом очень крепкий, кстати 
Целый день напеваю припев из "How I got over") | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Креатор Сегодня подарю своей девушке Jimi Hendrix - Valleys of Neptune Добавлено через 1 час 48 минут 22 секунды русское издание, но оформление очень хорошее, толстый буклет, отличная бумага  молодец какая, мою жену он грузит | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Чего-то наменял, чего-то прикупил за последнее время: | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Дэд Да, Трики далбоёб какой-то, не нравился мне ни в треках с МА, ни в коллабо с Маггзом, ни соло. Добавлено через 14 минут 32 секунды -Цитата от Вскрыватель Голов лицензионный диск канадского рэпера маршал кардинал "not 4 sale" на котором можно слушать тока седьмой трэк  -Цитата от georgkorg -Цитата от Вскрыватель Голов лицензионный диск канадского рэпера маршал кардинал "not 4 sale" на котором можно слушать тока седьмой трэк  может всё же cardinal official?))) Kardinal Offishall  | | | | apokriff
может всё же cardinal official?))) Kardinal Offishall  [/QUOTE]  он еще там чёта с восклицательным знаком где-то писался даже если не ошибаюсь))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | вчера привезли действительно самое мясцо за последний месяц:
1) Hi-Hat Club (vol.2) - Suff Daddy (LP,2009) Шикарнейшие биты от талантливого битмаря из Германии, как я понял, только одна дорожка не раскачала, все остальное Еще и лучшая часть Хай Хэт.
2) Camp Lo - Uptown Saturday Night (2LP, 1997) В свое время упустил этот прекрасный релиз, очень музыкально делают мужики, ухо радуется, проходных треков замечено не было. Стилем похожи на Jurassic 5 и De La Soul чем-то.
3) Joe KickAss - Mind Joe (LP, 2010)    - вот как я опишу сей релиз, подкупает битами, тоже немец, любителям МФ Дум строго не проходить мимо, делает похоже, по крайней мере считкой. Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. оформление, конечно странное и на первый взгляд есть ассоциации с какой-то дикой хуетой))))
4) Jay-Z - Kingdom Come (2LP, 2006) Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком, спасибо Джаст Блэйз за отличную работу над пластинкой. А вот Доктор Дрэй работал из рук вон плохо, слышно. Все остальные альбомы дольше, чем на два дня не задерживались в виде мп3.
5) RJD2 - The Colossus (2LP, 2008) Он сумасшедший, психопат, как такое можно выделывать??? На столько круто, что даже и сказать нечего.  |  |  |  | | Фотографии:
(121.2 Кбайт / 294 просм.)
(174.4 Кбайт / 277 просм.)
(141.2 Кбайт / 253 просм.)
(84.5 Кбайт / 243 просм.)
(147.9 Кбайт / 87 просм.) | |  |  |  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Альбом пассажира под номером 1 строго инструментальный или все же там по-немецки кто-то стелит? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Один трек с ЭмСи, остальное инструменталы, но какие!))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Один трек с ЭмСи, остальное инструменталы, но какие!))) Возьму на заметку, спасибо!  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Лучше возьми на заметку Joe KickAss, действительно крутейший релиз. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да уж. у Смайла, и правда, жирный подгон. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Лучше возьми на заметку Joe KickAss, действительно крутейший релиз. Там на немецком читают? Просто немецкий рэпчик не могу чекать.. - да уж. у Смайла, и правда, жирный подгон. Да у него подгон на подгоне, я охуеваю!  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от 5iver Там на немецком читают? Просто немецкий рэпчик не могу чекать..  на инглише. серьезная рэпчина, действительно. слыхал. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от under_meth -Цитата от 5iver Там на немецком читают? Просто немецкий рэпчик не могу чекать..  на инглише. серьезная рэпчина, действительно. слыхал. Спасибо, Андрюх, тебе доверяю!  Поставил на заметку. - Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком А как же Reasonable Doubt? И, кстати, Black Album > Kingdom Come. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Joe KickAss не просто надо брать на заметку, а заносить в лучшие релизы 10го года. Чекайте топик об Project Mooncircle... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Держи кстати краба за это приобретение. Добавлю только, что не только Дума, а и Раггед Мэна... и т.д. Добавлено через 5 минут 8 секунд И кстати, поправить хотелось бы, Joe не немец, а Голландец всё же  |
Последний раз редактировалось SAOPP, 2 ноября 2010 в 17:55.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от SAOPP Joe KickAss не просто надо брать на заметку, а заносить в лучшие релизы 10го года. Чекайте топик об Project Mooncircle... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Держи кстати краба за это приобретение. Добавлю только, что не только Дума, а и Раггед Мэна... и т.д. Добавлено через 5 минут 8 секунд И кстати, поправить хотелось бы, Joe не немец, а Голландец всё же  Странно, что голландец, а лейбл. как я понял, немецкий. Все бывает в этой жизни))) Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от 5iver -Цитата от under_meth -Цитата от 5iver Там на немецком читают? Просто немецкий рэпчик не могу чекать..  на инглише. серьезная рэпчина, действительно. слыхал. Спасибо, Андрюх, тебе доверяю!  Поставил на заметку. - Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком А как же Reasonable Doubt? И, кстати, Black Album > Kingdom Come. На первых альбомах у Джэя с читкой обстояли иначе дела, да и с текстами не было такого дикого однообразия, НО с продакшеном ему не везло очень часто (на мой вкус), да и все еще так себе (исключение и является Кингдом Ком). Сейчас он как-то лениво зачитывает посыл. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC вчера привезли действительно самое мясцо за последний месяц:
1) Hi-Hat Club (vol.2) - Suff Daddy (LP,2009) Шикарнейшие биты от талантливого битмаря из Германии, как я понял, только одна дорожка не раскачала, все остальное Еще и лучшая часть Хай Хэт.
2) Camp Lo - Uptown Saturday Night (2LP, 1997) В свое время упустил этот прекрасный релиз, очень музыкально делают мужики, ухо радуется, проходных треков замечено не было. Стилем похожи на Jurassic 5 и De La Soul чем-то.
3) Joe KickAss - Mind Joe (LP, 2010)    - вот как я опишу сей релиз, подкупает битами, тоже немец, любителям МФ Дум строго не проходить мимо, делает похоже, по крайней мере считкой. Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. оформление, конечно странное и на первый взгляд есть ассоциации с какой-то дикой хуетой))))
4) Jay-Z - Kingdom Come (2LP, 2006) Единственный альбом гнусавого Джэя, который могу слушать целиком, спасибо Джаст Блэйз за отличную работу над пластинкой. А вот Доктор Дрэй работал из рук вон плохо, слышно. Все остальные альбомы дольше, чем на два дня не задерживались в виде мп3.
5) RJD2 - The Colossus (2LP, 2008) Он сумасшедший, психопат, как такое можно выделывать??? На столько круто, что даже и сказать нечего.  не лучший пласт Зуффа... у него первое епи нереально охуенное... поищи!!!
EFIL4FFUS
oцени http://suffdaddy.bandcamp.com/album/efil4ffus
like daddy просто киллер!!! |
Последний раз редактировалось DJ Bloodbeats, 2 ноября 2010 в 19:36.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Smile_MC 2) Camp Lo - Uptown Saturday Night (2LP, 1997) В свое время упустил этот прекрасный релиз, очень музыкально делают мужики, ухо радуется, проходных треков замечено не было. Стилем похожи на Jurassic 5 и De La Soul чем-то. на всякий случай про обложку  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Smile_MC -Цитата от SAOPP Joe KickAss не просто надо брать на заметку, а заносить в лучшие релизы 10го года. Чекайте топик об Project Mooncircle... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Держи кстати краба за это приобретение. Добавлю только, что не только Дума, а и Раггед Мэна... и т.д. Добавлено через 5 минут 8 секунд И кстати, поправить хотелось бы, Joe не немец, а Голландец всё же  Странно, что голландец, а лейбл. как я понял, немецкий. Все бывает в этой жизни))) Лейбл да, но это не столь важно учитывая тот факт, что на этом лейбле есть вся радуга, и русские ребята, и даже человек из Харькова  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | купил пару футболок Tricky на концерте
сам концерт чумовой был
жаль только диски продавались только русские лицензионные... а то бы последний альбом зацепил
Knowle West Boy шикарен всё же  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Трики часто вроде заезжает в Москву. Надо будет заглянуть на его концерт.
Раз уж про футболки речь зашла:
Принты на футболках, продаваемых на Думе, оставляют желать лучшего, да и вообще попахивают халявой, хотя качество у самой шотки неплохое. Но я себя взял одну)))
Я не частый посетитель концертов, но самый лучший мерч на моей памяти привозил Некро - диски, тишки и за приемлемые деньги. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stupid_monkey Я не частый посетитель концертов, но самый лучший мерч на моей памяти привозил Некро - диски, тишки и за приемлемые деньги. За более чем приемлемые - таких цен у нас вообще больше нигде не встречал | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | может кто знает где можно этот альбом купить на виниле от CALLmeKAT ?  
оч долго ищу ищу ищу... вот и никак не могу найти  | | | | ρ
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Smile_MC Часто использует контрабас, а это уже серьёзная заявка на успех. в цитатах года буду за этот панчлайн голосовать | | | | |