Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 201: 12345678910111213162656106 Последняя »
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 20:57
  #126 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
Потому что, контенгент здесь порядочный, в отличие от многих разделов по соседству. Мне, к примеру, гораздо интересней смотреть не х-х компакт-диски и винилы, а других различных стилей. Ничего плохого в этом не вижу, какие выебоны.
классно
Нет, ну это реально классно
А у рычагов такая ништячная картинка на переднем фоне, что себе захотелось взять и просто любо глазу. )
На фронте у рычагов одна из великих фотографий ХХ века - самосожжение (кажется, тибетского) монаха на глазах людей. Лень точно гуглить инфу, но фотография известная, я ее не раз видел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 21:20
  #127 (ПС)
прикалываетесь вы, да) такого добра.. и конечно я бы вам всем дала но самой с грампластинки оцифровывать мы не можем

Владимир,
Показать скрытый текст
Малькольму Брауну, 30-летнему фотографу (Ассошиэйтед Пресс) из Нью Йорка, позвонили по телефону и попросили быть на определенном перекрестке в Сайгоне следующим утром, т.к. должно произойти что-то очень важное. Он приехал туда с репортёром из Нью-Йорк Таймс. вскоре подъехала машина, из неё вышли несколько буддийских монахов. Среди них - Thich Quang Duc, который сел в позу лотоса с коробкой спичек в руках, тогда как остальные стали поливать его газолином. Thich Quang Duc чиркнул спичкой и превратился в живой факел. В отличие от плачущей толпы, видящей как он горит, он не произнес ни звука и не пошевелился. Thich Quang Duc написал тогдашнему главе вьетнамского правительства письмо с просьбой прекратить репрессии в отношении буддистов, прекратить задержания монахов и предоставить им право исповедовать и распространять свою религию, но не получил ответа.

Фотографии:
(315.2 Кбайт / 338 просм.)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 21:25
  #128 (ПС)
прикалываетесь вы, да) такого добра.. и конечно я бы вам всем дала но самой с грампластинки оцифровывать мы не можем

Владимир,
Показать скрытый текст
Малькольму Брауну, 30-летнему фотографу (Ассошиэйтед Пресс) из Нью Йорка, позвонили по телефону и попросили быть на определенном перекрестке в Сайгоне следующим утром, т.к. должно произойти что-то очень важное. Он приехал туда с репортёром из Нью-Йорк Таймс. вскоре подъехала машина, из неё вышли несколько буддийских монахов. Среди них - Thich Quang Duc, который сел в позу лотоса с коробкой спичек в руках, тогда как остальные стали поливать его газолином. Thich Quang Duc чиркнул спичкой и превратился в живой факел. В отличие от плачущей толпы, видящей как он горит, он не произнес ни звука и не пошевелился. Thich Quang Duc написал тогдашнему главе вьетнамского правительства письмо с просьбой прекратить репрессии в отношении буддистов, прекратить задержания монахов и предоставить им право исповедовать и распространять свою религию, но не получил ответа.

Спасибо тебе!

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 21:40
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #129 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
классно
А у рычагов такая ништячная картинка на переднем фоне, что себе захотелось взять и просто любо глазу. )
На фронте у рычагов одна из великих фотографий ХХ века - самосожжение (кажется, тибетского) монаха на глазах людей. Лень точно гуглить инфу, но фотография известная, я ее не раз видел.
Спасибо, Владимир!

-Цитата от I.Sth

Владимир,
И тебе спасибо!

Заказал только что:
Massive Attack - Heligoland
Peeping Tom - Peeping Tom

Хотел ещё себе Кейджа - Depart From Me, но подумал, оставлю на следующий раз. А теперь, жду мая!

Peeping Tom - Mojo
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 23:28
ВКонтакте Live Journal
  #130 (ПС)
Владимир,
Показать скрытый текст
Кхм.. интересно почему я не могу порйти мимо и не поправить то, что тут и так все заметили?:
не газолин, а бензин.

И, кстати, буддистов репрессируют уже не первое тысячелетие, ибо нахлебники и тунеядцы по убеждениям. Особенно заметно, когда их становится много. Впрочем у меня инфа, возможно, устаревшая, и вообще от Гумилёва.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2010, 23:49
  #131 (ПС)
а я себе вообразила, что они уходят в тихое место и кушают воздух..
зачем репрессировать?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 00:22
ВКонтакте Live Journal
  #132 (ПС)
а я себе вообразила, что они уходят в тихое место и кушают воздух..
зачем репрессировать?
от них стонало крестьянство Тибета. Ибо те присосались толпой к правящей верхушке и их надо было всех прокармливать. А кроме праздного времяпровождения они никакой пользы для той местности, в которой кормились, не приносили.

Ну и как бы надо было их попереть оттедава подальше, чтобы своим детям жрать что оставалось.

Кушали они отнюдь не только воздух, да и какали не пуками

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 10:17
  #133 (ПС)
скажи мне, супер модератор Серёжа, почему блин со мной всякий раз завязываются разговоры далёкие от темы? флудить цели не было, но и ответить как-то не удобно)
а можно аттачить всё это барахло моё, под свою косить

последнее время меня стало сильно раздражать, что людям нужно есть. даже очень раздражать
а что ты пишешь, складывается впечатление про однобокий источник информации был у тебя. спорить не смогу, у меня не было никакого)

Фотографии:
(63.2 Кбайт / 264 просм.)

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 10:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #134 (ПС)
georgkorg, а Иру Ли с "Кафетерией", покажешь? Как хоть там внутри: "прейскурант, сорты, часы работы".
а что его показывать?) закажи и сам всё увидишь)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 10:33
  #135 (ПС)

Спасибо, Владимир!

-Цитата от I.Sth

Владимир,
И тебе спасибо!

Заказал только что:

Хотел ещё себе Кейджа - Depart From Me, но подумал, оставлю на следующий раз. А теперь, жду мая!
Хелиголенд, кстати, ничего вышел. А вот Кейджа надо на СиДи иметь - там оформление обалденное!

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 12:53
  #136 (ПС)
вот немного дособрал почившего лейбла)
собственно элпи мне моя половинка подарила, ну и эзопа с кейджем до кучи

Фотографии:
(166.8 Кбайт / 256 просм.)
(176.3 Кбайт / 247 просм.)
(152.0 Кбайт / 239 просм.)
(136.6 Кбайт / 116 просм.)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 18:40
Домашняя страница LastFm
  #137 (ПС)
О! Джошик за Мэссив Эттэк принялся
Меззанин лучше поздно, чем никогда послушать. Это тот самый случай

ps - рад видеть)
Я их очень давно слушаю, даже ходил на их (вместе с Liz Fraser и Horace Andy в кач-ве гостей) концерт 4 года назад и иду в этом. Там курсивом было помечено, что давно хотел именно британские издания. Как и в случае с Oasis.

PS.

PPS. Blue Lines >> Mezzanine (наверное, в первую очередь из-за Шары Нелсон... это МЕГАголос ).

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
(вопрос: твой любимый рок-альбом?)
невозможно ответить.. это тоже самое что спрашивать про любимый ряп альбом...

невозможно... релизов столько много... а сколько ещё неслышал... + многое зависит от настроения. а рок это штука сложная, там стилей и подстилей хуева туча, бывает скажеш что слушал то и оно.. начинают грузить мол не рок..

вобщим под настроение... бывает мне кажеться что любимый альбом это РАТМ баттл фор лос анжелес, бывает перл джем ВС, или рхчп одна горячая минута, бывает металика лод или релод, бывает прусь от стак моджо пигвалк, или вот вобще крышу сносят ВСЕ альбомы фан ловин криминалс (рок это или нет я хз ) ну и всякое другое...
Та же перда с "под настроение". Аналогично с "рычагами": Battle of Los Angeles - стабильно их любимый; у Pearl Jam - Ten; с "перцами" сложнее. Долгое время By the Way с момента его выхода я считал моим любимым их альбомом, теперь - опять Blood Sugar Sex Magic.

В данный момент под настроение американцы - те что рокеры - не идут... почти. O a s i s all day every day.

-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Биг Джош вот она aka ватс ап Брата? Рад видеть хоуми

наоборот, имхо Или ты правда такой педант, что предложишь делить сообщения на те, что уместны здесь и уместны в "Не рэпом единым..."???
А потом для меня рычаги, например, очень даже рэп.
Потому что, контенгент здесь порядочный, в отличие от многих разделов по соседству. Мне, к примеру, гораздо интересней смотреть не х-х компакт-диски и винилы, а других различных стилей. Ничего плохого в этом не вижу, какие выебоны.
Да!

___
Кстати, приятно, что народ тут светит "рычагов" и Вайт Страйпс , а не каких-нибудь там Green Day :govno:.

-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
вопрос: твой любимый рок-альбом?
king of rock!

Я серьёзно.

(И да: рад видеть в разделе, господин Борода... после стольких-то лет. )

скажи мне, супер модератор Серёжа, почему блин со мной всякий раз завязываются разговоры далёкие от темы? флудить цели не было, но и ответить как-то не удобно)
а можно аттачить всё это барахло моё, под свою косить

последнее время меня стало сильно раздражать, что людям нужно есть. даже очень раздражать
а что ты пишешь, складывается впечатление про однобокий источник информации был у тебя. спорить не смогу, у меня не было никакого)
Мой второй по любимости их альбом. (Я про эттэчмент).

"Я еще вернусь!!!!"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 19:00
ВКонтакте LastFm
  #138 (ПС)

Спасибо, Владимир!

-Цитата от I.Sth

Владимир,
И тебе спасибо!

Заказал только что:

бери департ фром ми

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
охренеть!:horo sho:

ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 21:00
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Lumerz
  #139 (ПС)
О! Джошик за Мэссив Эттэк принялся
Меззанин лучше поздно, чем никогда послушать. Это тот самый случай

ps - рад видеть)
Я их очень давно слушаю, даже ходил на их (вместе с Liz Fraser и Horace Andy в кач-ве гостей) концерт 4 года назад и иду в этом. Там курсивом было помечено, что давно хотел именно британские издания. Как и в случае с Oasis.

PS.

PPS. Blue Lines >> Mezzanine (наверное, в первую очередь из-за Шары Нелсон... это МЕГАголос ).
JOSH, а как тебе новое их творение? Лично ныне, один из моих самых любимых, хотя многим не по вкусу, в частности, ярым фанатикам ждущих продолжение "Меззанины 2". Хотя, так всегда.. всё-таки они с каждым альбом всё разносторонней, посему, этого не избежать.

-
Та же перда с "под настроение". Аналогично с "рычагами": Battle of Los Angeles - стабильно их любимый;
Солидарен. "Born of a Broken Man"

-Цитата от georgkorg
"I'll Sleep When You're Dead" тоже бы хотел иметь на cd-носителе, больно птичка нравится, да и, альбом достаточно вкусный, на мой взгляд. Хотя, при всей насыщенности кажется отчасти пресным. Но фирменные ударные от Ел-Продукто -- это коронное. )

-Цитата от Владимир
Хелиголенд, кстати, ничего вышел. А вот Кейджа надо на СиДи иметь - там оформление обалденное!
Да вчера на ибее видал распродажу, мол 5 штук в количестве и цена 5 евро всего, да только не фарт. Из Америки ибо, а мне в Германию надо. Доставка, все дела. Так что, в следующий раз обязательно. Альбом шикарный, на мой взгляд. )

-Цитата от georgkorg
а что его показывать?) закажи и сам всё увидишь)
К сожаленью, по моей, так называемой, душе приходится всего 1 "бэнгер" (как выразился бы 5iver)), это песня про маленькую японскую девочку. Да, там достаточно хороших треков, но не в тех условиях живу, чтобы брать, всё что хорошее или около. Если беру, то это уже, буквально, затёртые до дыр альбомы. Редко, но метко, как говорится, для себя. )

-Цитата от ghostkillah
бери департ фром ми
Уже в следующий раз, но обязательно. Пока остыл от хип-хопа, так сказать. )

Peeping Tom - Kill The DJ
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 21:44
  #140 (ПС)

вопрос: твой любимый рок-альбом?
king of rock!

Я серьёзно.
ну так и я серьёзно)
king of rock - лучший рок альбом!
ну рычаги еще
в остальном как-то слабо меня это всё волнует за редкими исключениями
ногти, министри, даунсет раньше еще нравились, но давно не слушал
еще некоторые вещи депеш мода нравятся
панк еще разный преимущественно классический а ля дед кеннедиз ну или там бед релиджн
а вот англичан со всех их бритпопом я б вообще пострелял и закопал всех поголовно
кроме радиохеда) но вот половинка подсказывает что они вроде ирландцы)))

вообще искренне считаю рок абсолютно мёртвой музыкой

Добавлено через 18 минут 42 секунды
К сожаленью, по моей, так называемой, душе приходится всего 1 "бэнгер" (как выразился бы 5iver)), это песня про маленькую японскую девочку. Да, там достаточно хороших треков, но не в тех условиях живу, чтобы брать, всё что хорошее или около. Если беру, то это уже, буквально, затёртые до дыр альбомы. Редко, но метко, как говорится, для себя. )
а как же донна джонс?
хотя в принципе мне весь альбом целиком очень нравится и я его очень плотно слушал когда он вышел и думаю еще не раз переслушаю)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 07:02
Домашняя страница LastFm
  #141 (ПС)
JOSH, а как тебе новое их творение? Лично ныне, один из моих самых любимых, хотя многим не по вкусу, в частности, ярым фанатикам ждущих продолжение "Меззанины 2". Хотя, так всегда.. всё-таки они с каждым альбом всё разносторонней, посему, этого не избежать.
Все еще жду диски по почте. Почти повсеместно пишут, что в альбом надо вслушиваться и что он лучше "100th Window" - уже это как бы радует.

king of rock!

Я серьёзно.
ну так и я серьёзно)
king of rock - лучший рок альбом!
ну рычаги еще
в остальном как-то слабо меня это всё волнует за редкими исключениями
ногти, министри, даунсет раньше еще нравились, но давно не слушал
еще некоторые вещи депеш мода нравятся
панк еще разный преимущественно классический а ля дед кеннедиз ну или там бед релиджн
а вот англичан со всех их бритпопом я б вообще пострелял и закопал всех поголовно
кроме радиохеда) но вот половинка подсказывает что они вроде ирландцы)))

Недопонял. Ирландцы от бритпопа это кто? Ты про Oasis (r.i.p.)
что ли? Ну у братьeв Гэллагеров родители ирландцы, но это как бы не считается. И вообще "брит-поп" (я это слово уже 100 лет как не слышал) - это термин, навязанный их масс-медиа (типа как gangsta rap, conscious rap, etc. ), тем не менее по форме это все равно рок как ни крути.

K Radiohead и завываниям Тома Йорка я охладел. Для меня это "emo" для тех, кто постарше.

А вот Рома "Хартлесс" Белов - ну и Наз еще
- абсолютно мертвой (за несколькими исключениями) музыкой считает хип хоп.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 08:35
  #142 (ПС)
Недопонял. Ирландцы от бритпопа это кто? Ты про Oasis (r.i.p.)
что ли? Ну у братьeв Гэллагеров родители ирландцы, но это как бы не считается. И вообще "брит-поп" (я это слово уже 100 лет как не слышал) - это термин, навязанный их масс-медиа (типа как gangsta rap, conscious rap, etc. ), тем не менее по форме это все равно рок как ни крути.
тем не менее "бритпоп" - очень хорошо определяет весь этот "британский" рокопопс, уж простите кто там англичанин а кто ирландец - одна и та же хрень))) рок уже давно стал попсой или какой-то ископаемой древностью - две крайности, причём обе карикатуры на самих себя
полно достойной музыки и помимо этого, не вижу смысла дальше о ней сопли разводить
джаз послушайте что ли

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
K Radiohead и завываниям Тома Йорка я охладел. Для меня это "emo" для тех, кто постарше.
да я и сам ими не заслушиваюсь, но как минимум уважаю
постоянно что-то новое делают ребята, и каждый раз интересно
есть жизнь у них на марсе

Добавлено через 8 минут 54 секунды
А вот Рома "Хартлесс" Белов - ну и Наз еще
- абсолютно мертвой (за несколькими исключениями) музыкой считает хип хоп.
ну нас-то после такого заявление еще один альбом выпустил, и очень даже достойный, да и сейчас опять альбом пишет, это же всего лишь совесть хип-хопа, а не его диагноз, в разное время разные люди эту функцию выполняли просто)
и к тому же еще в 79м многие хоперы говорили что хип-хоп умер - это после релиза шугархилла, ну и видимо были неправы что ли... а так скажем большинству из вас нравится хип-хоп именно образца после-шугархилла а уж никак не до а если нет, то ответьте всего на один вопрос - что вы вообще забыли на этом форуме?

Добавлено через 57 минут 26 секунд
вот пласты пришли

Фотографии:
(126.4 Кбайт / 103 просм.)
(90.8 Кбайт / 91 просм.)
(127.1 Кбайт / 76 просм.)
(105.9 Кбайт / 73 просм.)

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 09:37
  #143 (ПС)
ЭТО МОЕЕЕЕЕ! (кроме раско)

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 10:04
Домашняя страница LastFm
  #144 (ПС)
тем не менее "бритпоп" - очень хорошо определяет весь этот "британский" рокопопс, уж простите кто там англичанин а кто ирландец - одна и та же хрень))) рок уже давно стал попсой или какой-то ископаемой древностью - две крайности, причём обе карикатуры на самих себя
полно достойной музыки и помимо этого, не вижу смысла дальше о ней сопли разводить
джаз послушайте что ли
(Не в тему, но все же: приравнять англичан и ирландцев в разговоре с англичанами или ирландцами - в 99% случаев это мягко говоря обидеть.)

Я два поста назад понял уже, что рок - это не твое. Далеко не твое. Только, пожалуйста, лапшу на уши не вешай тем, кто не в теме. А то так и будут один хип хоп всю жизнь слушать.

да я и сам ими не заслушиваюсь, но как минимум уважаю
постоянно что-то новое делают ребята, и каждый раз интересно
есть жизнь у них на марсе
Ух! Согласен... но все же сейчас физически не перевариваю этот ансамбль.

ну нас-то после такого заявление еще один альбом выпустил, и очень даже достойный, да и сейчас опять альбом пишет, это же всего лишь совесть хип-хопа, а не его диагноз, в разное время разные люди эту функцию выполняли просто)
и к тому же еще в 79м многие хоперы говорили что хип-хоп умер - это после релиза шугархилла, ну и видимо были неправы что ли... а так скажем большинству из вас нравится хип-хоп именно образца после-шугархилла а уж никак не до а если нет, то ответьте всего на один вопрос - что вы вообще забыли на этом форуме?
Все верно, а ты его после Lost Tapes, помнится, хоронил. И как после этого тебе верить? )) Только ответь мне на 1 такой вопрос: тот же Nas, к-ый выпускает альбом с Дэмиэном Марли, тот же Конь Западный, к-й 1.5 года назад забил на хип хоп хуй и выпустил "808s...", Мос Деф, мать его El-P, Маленький Ваня, De La Soul, к-ые снова в гостях у ветерана-бритпопера - они бегут от хип хопа разве не в виду причин столь очевидных??

И да, отвечаю на твой вопрос: скорее нет, чем да, но я здесь, собственно, уже редкий гость.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 11:20
LastFm
  #145 (ПС)
за последние пять лет появились такие интересные команды как The Fratellis, Arctic Monkeys, TV on the radio, Tokyo Police Club и т д. старички Slayer выпускают чуть ли не самый крутой альбом, за свою 30-летнюю историю. Alice In Chains и AC-DC (мать честная) достойно восстают из пепла. а из под полов вылезают
всякие там The Dillinger Escape Plan популизируя новый жанр, маткор и металкор. рок фесты всё так же растут. коачелла, гластонбери, даунлоад, рок ам ринг. с каждым годом состав всё плотнее, всё круче.
сейчас в мире волна инди, типа Vampire Weekend и волна металкора типа Killswitch Engage, так же как в конце 80-х, начале 90-х на коне был индастриал, со своими гвоздями, министерствами, молодыми богами, скинни паппами и кмфдэмами. и грандж, нирвана, перл джэм, элис ин чейнс, саундгарден, скриминг трииз, динозавр джуниор, мадхани, мелвинз, бэйбиз ин тойлэнд. и т д и т п. потом в 90-х воцарил рэп-кор. так вот сейчас эра инди-рока The Bravery, Modest Mouse, Kasabian, The Killers. и металкора, много мётал групп этого направления набирают обороты.
конечно мне больше по душе движения 90-х, но жанр нихуя не умер. а мертвы твои
ушаты грязи и сабтайтлы. как вообщем-то и ты братан!

Krayzie Bone - Mama Used To Say Ft. Keef G
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 11:25
  #146 (ПС)
не трэбуйте от людей очень широкого взгляда на музыку
в идеале, конечно, нужно знать и любить классику во всех жанрах и передовых музыкантов в них же. от польки до индастриала
но это утопия
гога много всякой музыки знает и ценит, так что простим ему скепсис в сторону роковага направления

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 11:43
Домашняя страница LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
за последние пять лет появились такие интересные команды как The Fratellis, Arctic Monkeys, TV on the radio, Tokyo Police Club и т д.

...

сейчас в мире волна инди, типа Vampire Weekend

...

так вот сейчас эра инди-рока The Bravery, Modest Mouse, Kasabian, The Killers.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 11:55
  #148 (ПС)
Любимый альбом РАТМ - селф-тайтлд. Все десять песен выносят. И вообще какая-то мега классика.

Любимый альбом Мэссив Эттэк - Сотое окно (Пойманую бабочку слушал стопицот раз, как говорится) И в ремиксе РЖД2 она хороша тоже!

джаз послушайте что ли
Какое-то детское заявление...

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Все верно, а ты его после Lost Tapes, помнится, хоронил. И как после этого тебе верить? ))
Если бы ты вторгся в тему чуть раньше, то увидел бы, что Гоша теперь и Ноу Лимит уважает... А завтра, глядишь, и рок живым провозгласит. И все мы вздохнём спокойно: можно слушать!

Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 12:03
  #149 (ПС)
Любимый альбом РАТМ - селф-тайтлд. Все десять песен выносят. И вообще какая-то мега классика.

Любимый альбом Мэссив Эттэк - Сотое окно (Пойманую бабочку слушал стопицот раз, как говорится) И в ремиксе РЖД2 она хороша тоже!

джаз послушайте что ли
Мне рок нравится
охохо
сотое окно у мэссив любить - это как малис ин вондерленд у снупа

ну ок, как блюкарпет

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2010, 12:05
  #150 (ПС)
-Цитата от fattface Посмотреть сообщение

джаз послушайте что ли
Мне рок нравится
охохо
сотое окно у мэссив любить - это как малис ин вондерленд у снупа

ну ок, как блюкарпет

Ну я то как раз с него начал нормально их расслушивать, что тут поделаешь. До 2000 года я слушал только х-х и ню-метал всякий. Потом стал вширь расти.

Потом все остальное. Я и на Дэнни зе Доге люблю треки некоторые.

Вот из-за таких как я в отношении Мэссива, Снуп еще жив.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Хотя вру, Трики я с Максинкуэйя слушаю. (Но там повлияло стечение обстоятельств таких как доверие одному продавцу с Горбушки и его вкусу)

Страница 6 из 201: 12345678910111213162656106 Последняя »
Закрытая тема