Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1426 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от georgkorg Посмотреть сообщение
у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу)
вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ
те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига
Какой ты коммерсант, сразу все прикинул, посчитал, выгодно-не выгодно))))))
чувак, у нас был магазин винила еще в начале 2000х
я на это много лет потратил, и много денег вбухал
и к сожалению опыт показывает: никому по большому счёту это здесь не надо
чтобы содержать хип-хоп магазин, надо продавать арэнбе и техно с хаусом - только так, и то сейчас все диджеи тамошние перешли на хм... кто на что в общем))) так что знаешь, попробуй сначала несколько лет повкладывай своё бабло без отдачи а потом посмотрим кто коммерсант а кто нет) у тебя пока ажиотаж, свойственный всем начинающим, но как знать, он может и пройти через сколько-то лет) в принципе твоему ажиотажу, с которым ты сейчас покупаешь пласты можно только позавидовать и за это большой респект
а я уже много лет только диски заказываю - потому что и сам диски слушаю, мне это самому и надо и интересно, так что почему не делать это и для других)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 19:49
ВКонтакте
  #1427 (ПС)
у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу)
вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ
те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига
Какой ты коммерсант, сразу все прикинул, посчитал, выгодно-не выгодно))))))
чувак, у нас был магазин винила еще в начале 2000х
я на это много лет потратил, и много денег вбухал
и к сожалению опыт показывает: никому по большому счёту это здесь не надо
чтобы содержать хип-хоп магазин, надо продавать арэнбе и техно с хаусом - только так, и то сейчас все диджеи тамошние перешли на хм... кто на что в общем))) так что знаешь, попробуй сначала несколько лет повкладывай своё бабло без отдачи а потом посмотрим кто коммерсант а кто нет) у тебя пока ажиотаж, свойственный всем начинающим, но как знать, он может и пройти через сколько-то лет) в принципе твоему ажиотажу, с которым ты сейчас покупаешь пласты можно только позавидовать и за это большой респект
а я уже много лет только диски заказываю - потому что и сам диски слушаю, мне это самому и надо и интересно, так что почему не делать это и для других)
Георг, да я же это не с язвительным намёком сказал, а шутки ради. Мол, бладбитс только что написал, а ты сразу все прикинул, надо-не надо))))и десяти минут не прошло)

Если про бабло. я например свое не планирую ни как отбивать, играю практически бесплатно, один раз только заплатили десятку. но там для людей это вообще не деньги были. диски тоже хорошая тема, только как-то не так они воспринимаются лично мной. А вообще, как я делаю, покупаю пластинку, делаю рип wav 24|48 для дальнейшего использования на Серато, делаю в этого рипа качественное мп3 для друзей, нарезаю с вавки диски в тачку, а сам дома слушаю только оригинал, т.е. винил.
Про людей, которые не покупают винил, их можно понять, уж слишком много денег на это дело уходит, а на музыку не все готовы столько тратить, вот и остаются только фанатики своего дела. Если не заказывать, а покупать у местных, тогда вообще 1-2 пластинки в месяц. За Райз Ап местные с меня хотели содрать 2200 (там 2 пластинки+диск в комплекте), я купил за 900 вместе с доставкой, разница есть, а замарачивать за покупку, допусти, на ибэй хотят далеко не все (и зря).

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 19:58
  #1428 (ПС)
[QUOTE=Smile_MC;1071412540][QUOTE=georgkorg;1071412455]

Георг, да я же это не с язвительным намёком сказал, а шутки ради. Мол, бладбитс только что написал, а ты сразу все прикинул, надо-не надо))))и десяти минут не прошло)

Если про бабло. я например свое не планирую ни как отбивать, играю практически бесплатно, один раз только заплатили десятку. но там для людей это вообще не деньги были. диски тоже хорошая тема, только как-то не так они воспринимаются лично мной. А вообще, как я делаю, покупаю пластинку, делаю рип wav 24|48 для дальнейшего использования на Серато, делаю в этого рипа качественное мп3 для друзей, нарезаю с вавки диски в тачку, а сам дома слушаю только оригинал, т.е. винил.
Про людей, которые не покупают винил, их можно понять, уж слишком много денег на это дело уходит, а на музыку не все готовы столько тратить, вот и остаются только фанатики своего дела. Если не заказывать, а покупать у местных, тогда вообще 1-2 пластинки в месяц. За Райз Ап местные с меня хотели содрать 2200 (там 2 пластинки+диск в комплекте), я купил за 900 вместе с доставкой, разница есть, а замарачивать за покупку, допусти, на ибэй хотят далеко не все (и зря).
да я тож без язв
накипело просто)
по сути диски тоже денег много забирают) и места занимают) ибо я много покупаю
это уже что-то среднее между болезнью и чем-то хз)))

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #1429 (ПС)
[QUOTE=georgkorg;1071412615][QUOTE=Smile_MC;1071412540]

да я тож без язв
накипело просто)
болезнь, ящиками покупаешь

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:07
ВКонтакте
  #1430 (ПС)
[QUOTE=georgkorg;1071412615][QUOTE=Smile_MC;1071412540]

да я тож без язв
накипело просто)
А где все это добро хранишь? Очень назойливая проблема у коллекционеров.
Я так думаю, что через пару-тройку лет уже в квартиру трудно зайти будет)))а уж как это перевозить, если что, в другой квадрат, стараюсь не думать)

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #1431 (ПС)
[QUOTE=Smile_MC;1071412721][QUOTE=georgkorg;1071412615]

Я так думаю, что через пару-тройку лет уже в квартиру трудно зайти будет)))а уж как это перевозить, если что, в другой квадрат, стараюсь не думать)
купи себе ikea expedit, прям ваще как охуенно для винила)))
я бы даже сказал шикарно) встроить бы ещё крутую подсветку к нему и ваще кайф было бы, но у меня руки кривые

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:13
ВКонтакте
  #1432 (ПС)
[QUOTE=DJ Bloodbeats;1071412753][QUOTE=Smile_MC;1071412721]

купи себе ikea expedit, прям ваще как охуенно для винила)))
я бы даже сказал шикарно) встроить бы ещё крутую подсветку к нему и ваще кайф было бы, но у меня руки кривые
ДА, это шкаф такой здоровый с отверстиями как раз под винил? Присматривал, но ставить такой шкаф уже некуда. Вариант без б, ахуенный!

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:21
  #1433 (ПС)
в шкафу обычном храню) потому сразу и ограничился дисками - они компактнее и удобнее и буклетики чаще чем на виниле) да и многие вещи только на дисках выходили, а синглы я почти не покупаю, только в исключительных случаях

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:26
ВКонтакте
  #1434 (ПС)
в шкафу обычном храню) потому сразу и ограничился дисками - они компактнее и удобнее и буклетики чаще чем на виниле) да и многие вещи только на дисках выходили, а синглы я почти не покупаю, только в исключительных случаях
Да, буклетами пластинки обделяют практически всегда, но часто бывают интересные оформления, различные, всякие лимитед эдишн. Очень жаль, что Некро не выпустил последние альбомы на виниле, очень хочется в коллекцию. Синглы покупать человеку, который просто слушает, я не вижу в этом смысла. Он есть?)

FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:26
  #1435 (ПС)
[QUOTE=Smile_MC;1071412779][QUOTE=DJ Bloodbeats;1071412753]

ДА, это шкаф такой здоровый с отверстиями как раз под винил? Присматривал, но ставить такой шкаф уже некуда. Вариант без б, ахуенный!
просто такой шкаф можно охуенно приукрасить обложками винила, как вот у мирко

Фотографии:
(123.0 Кбайт / 196 просм.)

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2010, 20:31
ВКонтакте
  #1436 (ПС)
Вот это фанат, так фанат))))

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 01:44
  #1437 (ПС)
Да, буклетами пластинки обделяют практически всегда, но часто бывают интересные оформления, различные, всякие лимитед эдишн. Очень жаль, что Некро не выпустил последние альбомы на виниле, очень хочется в коллекцию. Синглы покупать человеку, который просто слушает, я не вижу в этом смысла. Он есть?)
я синглы покупаю в двух случаях - если есть какие-то бисайды интересные или если прям совсем крутой артист))) есть пара артистов, которых я и на виниле покупаю, но их совсем пара, поэтому винила у меня мало)

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 03:43
  #1438 (ПС)
-Цитата от eazy-g Посмотреть сообщение
Предпоследний, двадцатьдевятый, трек звучит будто бы "скипая".
Вставил свой диск в чейнджер с полной уверенностью что у меня точно с этим треком всё в порядке, так как не замечал этого момента раньше и .... оказалось тоже самое, как-будто прыгает все 28 секунд. Несколько раз переслушал и вроде как можно прикинуть что спецом так сделали...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 07:41
  #1439 (ПС)
-Цитата от eazy-g Посмотреть сообщение
...вот слушаю я один из любимейших дисков прекрасной группы CRU, что на небезызвестном Def Jam в 97 году выпустили альбом Da Dirty 30 и вспомнил про странный факт, проигнорировать который просто невозможно. Предпоследний, двадцатьдевятый, трек звучит будто бы "скипая". Окончательно расстроившись на сей факт, кинулся из инета трек данный в мп3 скачивать, дабы насладиться его истинным, оригинальным звучанием. И что же? Трек, скачанный с инета, звучит абсолютно аналогично! Мало того, качал его в разных битрейтах и с разных источников и у других пользователей. Одна херня. Все звучат одинаково.

Друзья, у кого есть этот диск, реально вся партия порченная или это прикол такой у них?)
у меня от сиди этого осталась полиграфия только ибо как то на пушке один из злогеев украл его из рюкзака

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 08:39
ВКонтакте
  #1440 (ПС)
я синглы покупаю в двух случаях - если есть какие-то бисайды интересные или если прям совсем крутой артист))) есть пара артистов, которых я и на виниле покупаю, но их совсем пара, поэтому винила у меня мало)
Значит все же разошелся винил из магазина?)

Добавлено через 16 минут 52 секунды
Сегодня разбавим рэп чуть-чуть))

1) AC/DC - Back In Black (Lp, 1980) Если бы меня спросили: -Твой любимый альбом на все времена? Я бы тветил ЭйСиДиСи Бэк ин Блэк. Братья Янг просто поражают своим драйвом, более энергичной музыки я, пожалуй, еще не слышал, если кто-то был на их концерте, тот понимает меня)))

2) AC/CD - Highway To Hell (LP,1979) Воторой по значимости альбом у этой группы, этакий привет из детства)))

3) Rakim - The Seventh Seal (2LP Limited edition,2009) "Отец" выпустил альбом, очень крутой альбом выпустил. Лимитед заключается в бонусных треках, которых нет на виниле))))))))))их надо качать из сети с помощью ключика.

Фотографии:
(162.1 Кбайт / 159 просм.)
(160.8 Кбайт / 156 просм.)
(161.8 Кбайт / 150 просм.)

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 10:20
  #1441 (ПС)

Значит все же разошелся винил из магазина?)

3) Rakim - The Seventh Seal (2LP Limited edition,2009) "Отец" выпустил альбом, очень крутой альбом выпустил. Лимитед заключается в бонусных треках, которых нет на виниле))))))))))их надо качать из сети с помощью ключика.
ага, за несколько лет разошёлся) но кое-что осталось...
раким крутой да
а про эту хм группу я лучше промолчу, а то ты обидишься))) но нелепее я даже сходу ничего не припомню

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 11:16
Домашняя страница
  #1442 (ПС)
это кощунство какое-то, ей богу, винил Ракима поверх хуесосни патлатой

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 12:40
ВКонтакте
  #1443 (ПС)
То есть они нелепые парни, я правильно понимаю? Это великая группа и для меня они очень хороши тем, чт оя их слушал в далеком детстве. В прочем, актуальны они и сейчас, что подтверждает их последний альбом, просто ахуеннейший.

Хуесосни патлатой говоришь? Ну-ну...

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 13:12
  #1444 (ПС)
То есть они нелепые парни, я правильно понимаю? Это великая группа и для меня они очень хороши тем, чт оя их слушал в далеком детстве. В прочем, актуальны они и сейчас, что подтверждает их последний альбом, просто ахуеннейший.
это я слово помягче выбрал чтобы не обидеть))) впрочем в детстве и не такое г... некоторые слушают)))
я хотел сказать такие "группы"

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 13:17
ВКонтакте
  #1445 (ПС)
это я слово помягче выбрал чтобы не обидеть))) впрочем в детстве и не такое г... некоторые слушают)))
я хотел сказать такие "группы"
О вкусах не будем заводить разговор, ибо закончится он как-нибудь "нелепо")))да, иногда слушаю вот такую "хуйню хуесосную")))и даже нравится.

Добавлено через 5 минут 19 секунд
И для информации, братья Янг входят в сотню лучших гитаристов по мнению многих изданий, журналов и прочих публикаций, я с ними согласен.

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 13:36
ВКонтакте
  #1446 (ПС)
Народ охуевший AC/DC у них уже хуета.. Я как бы не слушаю, но уважаю такие группы как AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden и так далее, мой отец слушает. И я иногда, когда в машине вместе едем! К слову, много кто брал семплы таких групп. Например, Nas - Hip-Hop is Dead как раз семпл той же самой, как вы говорите, хуесосни патлатой.

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 13:47
  #1447 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Народ охуевший AC/DC у них уже хуета.. Я как бы не слушаю, но уважаю такие группы как AC/DC, Black Sabbath, Iron Maiden и так далее, мой отец слушает. И я иногда, когда в машине вместе едем! К слову, много кто брал семплы таких групп. Например, Nas - Hip-Hop is Dead как раз семпл той же самой, как вы говорите, хуесосни патлатой.
ac/dc например Чёткое слово сэмплировали, которые у нас на лейбле выпускались, но это не повод для меня их самих любить или чёта такое
у меня брат кстати их фанатом был в конце 80х - начале 90х, то есть я всё это слышал конечно, но увы)))
а вот black sabbath я тоже уважаю если чё)
но я никого обидеть не хочу вы не подумайте там

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 13:51
Домашняя страница
  #1448 (ПС)
джаст блейз семплировал группу o-zone, они ахуенная группа, её в маршрутках крутили

-
И для информации, братья Янг входят в сотню лучших гитаристов по мнению многих изданий, журналов и прочих публикаций, я с ними согласен.
хуйня все эти мнения изданий всяческих. Вот Рик Росс входит в число лучших реперов последнего десятилетия по мнению всяческих изданий - ты с этим согласен, например?

apokriff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 14:14
  #1449 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
хуйня все эти мнения изданий всяческих. Вот Рик Росс входит в число лучших реперов последнего десятилетия по мнению всяческих изданий - ты с этим согласен, например?
да рик росс это же американский шуфутинскый)))
он кстати бывает вполне неплох в строго дозированном виде - рик росс, на фитах например, где 1 куплет читает
но вот сольно его я не тяну даже один трек не то что альбом...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2010, 15:10
ВКонтакте
  #1450 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
джаст блейз семплировал группу o-zone, они ахуенная группа, её в маршрутках крутили

-
И при всем при этом, бэк ин блэк один из величайших альбомов восьмидесятых, я бы поставил его на один уровень с темной стороной луны Пинк Флойда или с дебютным альбомом блэк саббат, хоть они и вышли раньше. (но это уже для другого форума разговор).

А Рик Росс просто популярный мужик, вот его и выбрали. Я бы и Эминема с доктором Дре даже в сотню лучших не включил,к слову.

Закрытая тема