real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC А как альбом называется? Вспышкой все название закрыло) It's A Compton Thang
gk - круто | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Smile_MC А как альбом называется? Вспышкой все название закрыло) comptons most wanted - its a compton thang, 1990 | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Smile_MC А как альбом называется? Вспышкой все название закрыло) It's a Compton Thang | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver - Да вряд ли я рекордсмен, просто не все выкладывают сюда свои приобретения, а зря, очень хотелось бы посмотреть и, может быть, что-нибудь новое открыть для себя. Я бы выложил то, что в этом месяце приобрел, вот только фотик дома плохо снимает по вечерам, темно. попробую на выходных!
А Серато штука крутая, причем достаточно дорогая. Мне пока еще точно рано думать о таких девайсах. Комплект бы купить.. Сейчас посматриваю на Numark TT500 и Vestax PMC-05 Pro 3 VCA. Ньюмарки вообще очень сомнительного качества техника, Вестакс, проигрыватели не пробовал, а вот микшеры полная чушь. Все это пародия на Техникс и Рэйн и не важно, что Рэйн позже Вестаксов вышли на рынок, ибо до выхода у Вестакса вообще полный пиздец с пультами был, барахло.
Лучше подкопить и купить техниксы, чем потом ебстись с Ньюмарками (хотя личное дело каждого).
Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже? | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | ...вот слушаю я один из любимейших дисков прекрасной группы CRU, что на небезызвестном Def Jam в 97 году выпустили альбом Da Dirty 30 и вспомнил про странный факт, проигнорировать который просто невозможно. Предпоследний, двадцатьдевятый, трек звучит будто бы "скипая". Окончательно расстроившись на сей факт, кинулся из инета трек данный в мп3 скачивать, дабы насладиться его истинным, оригинальным звучанием. И что же? Трек, скачанный с инета, звучит абсолютно аналогично! Мало того, качал его в разных битрейтах и с разных источников и у других пользователей. Одна херня. Все звучат одинаково.
Друзья, у кого есть этот диск, реально вся партия порченная или это прикол такой у них?) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А это известный косяк. По крайней мере я не встречал иного результата... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver - Да вряд ли я рекордсмен, просто не все выкладывают сюда свои приобретения, а зря, очень хотелось бы посмотреть и, может быть, что-нибудь новое открыть для себя. Я бы выложил то, что в этом месяце приобрел, вот только фотик дома плохо снимает по вечерам, темно. попробую на выходных!
А Серато штука крутая, причем достаточно дорогая. Мне пока еще точно рано думать о таких девайсах. Комплект бы купить.. Сейчас посматриваю на Numark TT500 и Vestax PMC-05 Pro 3 VCA. Ньюмарки вообще очень сомнительного качества техника, Вестакс, проигрыватели не пробовал, а вот микшеры полная чушь. Все это пародия на Техникс и Рэйн и не важно, что Рэйн позже Вестаксов вышли на рынок, ибо до выхода у Вестакса вообще полный пиздец с пультами был, барахло.
Лучше подкопить и купить техниксы, чем потом ебстись с Ньюмарками (хотя личное дело каждого).
Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже? Не знаю, чувак, я читал несколько ревью, везде пишут, что микшер Vestax Pmc-05 Pro III, во-первых, хорошо подходит для скретча, во-вторых, имеет довольно крепкий кроссфейдер. Плюс ко всему на нем играл Mix Master Mike в клипе Beastie Boys 3 Mcs & 1 Dj Но это уже так - шуточки.
Тут на самом деле кому что надо. Мне не нужна ультра дорогая техника типа Техникса, где только 1 дека стоит в среднем тысяч 30, или микшер Рейн за 25. Я хочу себя взять комплект, чтобы, во-первых, слушать, ну а во-вторых, разобраться с тем, как это все работает и понять основы. | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от SAOPP А это известный косяк. По крайней мере я не встречал иного результата... У тебя такая же хрень с диском? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Удар в удар. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | надо освежить, но на моей болванке-копии, кажись, то же самое (только уже не помню, что за исходник был) | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от SAOPP Удар в удар. Слава яйцам. Ато я уже начал было подумывать об обновлении сего раритета. А он, как известно, некуево нынче стоит.
Было еще японское CD издание альбома. Интересно, там такая же хрень?.. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Я бы выложил то, что в этом месяце приобрел, вот только фотик дома плохо снимает по вечерам, темно. попробую на выходных!
Как вы все разом-то исполняете?)))) всем спасибо, сегодня послушаю. На NWA похоже? Не знаю, чувак, я читал несколько ревью, везде пишут, что микшер Vestax Pmc-05 Pro III, во-первых, хорошо подходит для скретча, во-вторых, имеет довольно крепкий кроссфейдер. Плюс ко всему на нем играл Mix Master Mike в клипе Beastie Boys 3 Mcs & 1 Dj Но это уже так - шуточки.
Тут на самом деле кому что надо. Мне не нужна ультра дорогая техника типа Техникса, где только 1 дека стоит в среднем тысяч 30, или микшер Рейн за 25. Я хочу себя взять комплект, чтобы, во-первых, слушать, ну а во-вторых, разобраться с тем, как это все работает и понять основы. Может оно и соответствует действительности, но у меня еще от старых микшеров плохие воспоминания остались)))
А иглы-то какие собрался брать? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от eazy-g -Цитата от SAOPP Удар в удар. Слава яйцам. Ато я уже начал было подумывать об обновлении сего раритета. А он, как известно, некуево нынче стоит.
Было еще японское CD издание альбома. Интересно, там такая же хрень?.. А мы же кстати, помню после твоего приобретения перетирали эту тему с CRU. Или то Бладбитз когда покупал, не помню точно. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Ньюмарки вообще очень сомнительного качества техника, Вестакс, проигрыватели не пробовал, а вот микшеры полная чушь. Все это пародия на Техникс и Рэйн и не важно, что Рэйн позже Вестаксов вышли на рынок, ибо до выхода у Вестакса вообще полный пиздец с пультами был, барахло.
Тут на самом деле кому что надо. Мне не нужна ультра дорогая техника типа Техникса, где только 1 дека стоит в среднем тысяч 30, или микшер Рейн за 25. Я хочу себя взять комплект, чтобы, во-первых, слушать, ну а во-вторых, разобраться с тем, как это все работает и понять основы. Может оно и соответствует действительности, но у меня еще от старых микшеров плохие воспоминания остались)))
А иглы-то какие собрался брать? Пока не думал 1 для скретча по-любому возьму, какую-нибудь неубиваемую. )
Ты не первый, кто не на Vestax жалуется, но в цене до 18 тысяч он наверное самый оптимальный. Не знаю.. Еще советовали Пионер 400й, он 18-20 стоит, но говорят он больше для клубной музыки, чем для хип-хопа. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | со вчерашнего концерта PE | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от georgkorg со вчерашнего концерта PE винильчик продавали?) мож и я себе что то бы на концерте прикупил | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от georgkorg со вчерашнего концерта PE винильчик продавали?) мож и я себе что то бы на концерте прикупил Не продавали А у Дума винильчик продавался? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от georgkorg со вчерашнего концерта PE винильчик продавали?) мож и я себе что то бы на концерте прикупил Не продавали А у Дума винильчик продавался? дохуя, даже альбомы kmd но не от самого дума как бы, организатор концерта mad flava имеют свой магазин пластинок и вот они его постоянно на концерты можно сказать транспортируют))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats
винильчик продавали?) мож и я себе что то бы на концерте прикупил Не продавали А у Дума винильчик продавался? дохуя, даже альбомы kmd но не от самого дума как бы, организатор концерта mad flava имеют свой магазин пластинок и вот они его постоянно на концерты можно сказать транспортируют))) Ну мы в этом плане вероятно пролетаем (( | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver
Не продавали А у Дума винильчик продавался? дохуя, даже альбомы kmd но не от самого дума как бы, организатор концерта mad flava имеют свой магазин пластинок и вот они его постоянно на концерты можно сказать транспортируют))) Ну мы в этом плане вероятно пролетаем (( ну я не знаю как те помочь | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats
дохуя, даже альбомы kmd но не от самого дума как бы, организатор концерта mad flava имеют свой магазин пластинок и вот они его постоянно на концерты можно сказать транспортируют))) Ну мы в этом плане вероятно пролетаем (( ну я не знаю как те помочь Винила вышли Думовского по почте) | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу)
вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ
те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg у меня винилов на продажу особо не много так что я не потащу)
вообще перестал заказывать просто так винил - чисто под заказ
те 3 с половиной человека которые в москве еще покупают винил - это не рынок нифига Какой ты коммерсант, сразу все прикинул, посчитал, выгодно-не выгодно)))))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | ну если захочет я могу на ххв заказать и преслать) не вопрос то | | | | |