Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Креатор я тоже хочу заказать всё его, надеюсь в ближайшее время Ток что оформил в заказ, охуел просто от оформления! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Послушал альбом Милка, треков шесть-семь очень крепких, два трека просто шикарны, остальные 30 процентов альбома проходная хуйня.
Сегодня тоже есть что послушать и есть что вспомнить:
1) Nas&Damian Marley - Distant Relatives (2LP, 2010) Добрая и светлая музыка, немного наивная местами, где-то печальная. Пластинка сделана целостно, я воспринимаю альбом только полностью. Под прослушивание этой пластинки я закрутил хороший и получил удовольствие. Очень и очень крепкий альбом выпустили мужики.
2) El Michaels Affair - Enter The 37th Chamber (LP, 2009) Группа переиграла классику от Ву на живых инструментах, получился качественный, новый звук. Жаль, что акапеллы не наложили сразу, придется этим самому заниматься. шими шими я с детским хором разносит мозг))
3) Doom and Madvillain (2LP, 2004) Классический альбом опять-таки) Я это понял не сразу и даже не через десять прослушиваний, а только в 2007 году, спустя три года послы выпуска.
4) Kista vs. 45 Prince - Crate Combination (LP, 2009) Талантливые немцы, как я понял. Полно хороших битов и треков. | | | | | Фотографии:
(115.5 Кбайт / 347 просм.)
(170.7 Кбайт / 339 просм.)
(134.4 Кбайт / 307 просм.)
(87.2 Кбайт / 309 просм.)
(150.3 Кбайт / 315 просм.) | | | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC Послушал альбом Милка, треков шесть-семь очень крепких, два трека просто шикарны, остальные 30 процентов альбома проходная хуйня.
1) Nas&Damian Marley - Distant Relatives (2LP, 2010) Добрая и светлая музыка, немного наивная местами, где-то печальная. Пластинка сделана целостно, я воспринимаю альбом только полностью. Под прослушивание этой пластинки я закрутил хороший и получил удовольствие. Очень и очень крепкий альбом выпустили мужики.
2) El Michaels Affair - Enter The 37th Chamber (LP, 2009) Группа переиграла классику от Ву на живых инструментах, получился качественный, новый звук. Жаль, что акапеллы не наложили сразу, придется этим самому заниматься. шими шими я с детским хором разносит мозг))
3) Doom and Madvillain (2LP, 2004) Классический альбом опять-таки) Я это понял не сразу и даже не через десять прослушиваний, а только в 2007 году, спустя три года послы выпуска.
4) Kista vs. 45 Prince - Crate Combination (LP, 2009) Талантливые немцы, как я понял. Полно хороших битов и треков. Либо Дум и Мэдлиб, либо просто Мэдвиллэн, йо! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Послушал альбом Милка, треков шесть-семь очень крепких, два трека просто шикарны, остальные 30 процентов альбома проходная хуйня.
4) Kista vs. 45 Prince - Crate Combination (LP, 2009) Талантливые немцы, как я понял. Полно хороших битов и треков. Очень крутые пласты! Тоже себе такие хочу | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от 5iver -Цитата от Креатор я тоже хочу заказать всё его, надеюсь в ближайшее время Ток что оформил в заказ, охуел просто от оформления! я сам охуел хочу вообще) где заказал?) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от Smile_MC Послушал альбом Милка, треков шесть-семь очень крепких, два трека просто шикарны, остальные 30 процентов альбома проходная хуйня.
4) Kista vs. 45 Prince - Crate Combination (LP, 2009) Талантливые немцы, как я понял. Полно хороших битов и треков. Либо Дум и Мэдлиб, либо просто Мэдвиллэн, йо! Что-то пиздец я впарился))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Послушал альбом Милка, треков шесть-семь очень крепких, два трека просто шикарны, остальные 30 процентов альбома проходная хуйня.
4) Kista vs. 45 Prince - Crate Combination (LP, 2009) Талантливые немцы, как я понял. Полно хороших битов и треков. Очень крутые пласты! Тоже себе такие хочу Дэмиан Марли вообще крутой пласт, очень все грамотно сделано, только вот коврик какой-то слишком простой, но внутри все красиво. | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Согласен, это конечно не инструментал бутик, но все же))) не ну причём тут бутик? подьебал типо?
альбом года- для меня не оправданное название просто, у меня есть другие альбомы которые на моё мнение круче этого. Это не подъёб, это добрая шутка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от White Male -Цитата от Smile_MC Девушка подарила на годовщину знакомства, рад подарку, хоть и "не мои" музыканты на все сто)))):
1) Black Milk - Album Of The Year (2LP limited edition clean vinyl, 2010) не слышал этот альбом и творчество Милкане сильно жалую, но теперь предоставилась возможность заценить как следует. Тянет на альбом года? Первый раз вижу прозрачный винил.
2) Kanye West - Power (12' picture vinyl,2010) Ну что сказать вам на это))) Минус добротный, спорить не буду, а вот его завывания вообще мимо прошли. Дизайн кошерный, без б.
3) Eternia&Moss - At Last (2LP,2010) Самая шикарная часть подарка, вечером буду ценить. У меня есть их сингл с этого альбома, все треки на нем просто разрывающие. Добавлю лишь одно, девушка, что состоит в этом дуэте для меня является лучшим женщиной мс за всю историю хип-хопа, ни какая Ники её в подметки не годится. Судя по всему, релизец крепкий как утренний кофе. Блэк Милк и Кэни Вэст Послушай релиз под номером три, вот он действительно крутой!) я имел ввиду оформление, просто забыл об этом упомянуть | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Креатор -Цитата от 5iver -Цитата от Креатор я тоже хочу заказать всё его, надеюсь в ближайшее время Ток что оформил в заказ, охуел просто от оформления! я сам охуел хочу вообще) где заказал?) На Discogs Кстати, кто-нибудь на undergroundhiphop.com заказывал? Как вообще сайтец? Цены по доставке вроде бы умеренные. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | я хотел на джуно, но там нет уже | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | И это самое хуевое в работе джуно - кто успел, тот молодец, остальные побоку. Редко завозят позицию повторно.
Сегодня получил еще одну посылку:
1) Cypress Hill - Cypress Hill (2LP,1991) Девяносто первый год, сольник, классика. Кстати, купил всего за 10 Новозеландских долларов, это примерно 250 рублей)
2) Bonobo - Black Sands (2LP limited edition, 2010) Не знаю, что конкретно лимитед, может оформление конвертов? Бонусов нет. Сама пластинка просто потрясающая, магическая музыка. трек Kong разрывает уже пол года)))
3) MF Doom & Clutchy Hopkins (LP, год не написан) Какой-то подземный тираж, нет никакой информации, кроме названий треков, но хоть что-то) Понравился релиз больше последнего сольника Дума и Мэдвиллайн. Есть прям очень хорошие треки и читает Дум очень напористо. | | | | | Фотографии:
(145.0 Кбайт / 77 просм.)
(148.5 Кбайт / 81 просм.)
(147.6 Кбайт / 80 просм.)
(165.9 Кбайт / 79 просм.) | | | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - 1) Cypress Hill - Cypress Hill (2LP,1991) Девяносто первый год, сольник, классика. Кстати, купил всего за 10 Новозеландских долларов, это примерно 250 рублей) Это как?) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos - 1) Cypress Hill - Cypress Hill (2LP,1991) Девяносто первый год, сольник, классика. Кстати, купил всего за 10 Новозеландских долларов, это примерно 250 рублей) Это как?) Мужик такой - Сайпресс Хилл, нормально делает рэпак. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos - 1) Cypress Hill - Cypress Hill (2LP,1991) Девяносто первый год, сольник, классика. Кстати, купил всего за 10 Новозеландских долларов, это примерно 250 рублей) Это как?) Мужик такой - Сайпресс Хилл, нормально делает рэпак. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Black Milk - Album Of The Year, 2LP, 2010 | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos
Это как?) Мужик такой - Сайпресс Хилл, нормально делает рэпак. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Black Milk - Album Of The Year, 2LP, 2010 Красава, где расписанный выцепил? ) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Мужик такой - Сайпресс Хилл, нормально делает рэпак. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Black Milk - Album Of The Year, 2LP, 2010 Красава, где расписанный выцепил? ) разогрев то на концерте дума был Милк, я попросул Дару по фейсбуку мне винил привести, вот он привёз... а так там были диски на продажу | | | | нахуй так жить, котаны?
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Chaos - 1) Cypress Hill - Cypress Hill (2LP,1991) Девяносто первый год, сольник, классика. Кстати, купил всего за 10 Новозеландских долларов, это примерно 250 рублей) Это как?) Мужик такой - Сайпресс Хилл, нормально делает рэпак. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Fan Wu-Tang fam
1) Lack Of Afro - My Groove Your Move (LP,2009) Мужики лабают все, фанк, соул, рэп, получается оооочень крепко.
2) Damu The Fudgemunk - Volume 1,2 (2LP, 2010) Уж не знаю, нахуя разделять один релиз на две части и продавать по отдельности? В основном инструменталы, редко разбавленные голосовыми семплами. Качает не слабо, деньги потрачены не зря)))
3) The Beatnuts - Classic Nuts Vol.1 (2LP, 2008) От одного Whatch Out Now мурашки до сих пор по коже бегут, минусок въелся однажды и я полюбил его. 12 классических треков от людей, которые умели взрывать в свое время. | | | | | Фотографии:
(156.7 Кбайт / 54 просм.)
(159.4 Кбайт / 60 просм.)
(188.3 Кбайт / 49 просм.)
(127.6 Кбайт / 52 просм.) | | | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | больше тебя тут никто не заказывает пластинок, абсолютный рекордсмен | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Bruno Mars "doo-wops & hooligans"
Tricky "Mixed Race"
John Legend & The Roots "Wake Up" (оказывается на G.O.O.D. Music вышел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Недавно пришел, альбом на уровне, Armand Van Helden классный трэк сделал! Ну и конечно же охрененная One Life! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вчера чуть ли не ночью привезли и поздравили с удачной покупкой. За первую ночь могу сказать вот что: Во-первых, две пластинки с тайм-кодом, которые в комплекте, не потребного вида, коцаные, тертые, будто ногами по ним ходили, а потом запечатали и мне отправили (придется отдельно заказывать еще пару пластинок, закажу фиолетовые))). Во-вторых, интерфейс самым легким и даровским не назвать (на первый взгляд, может это и не так окажется), подключение к нотбуку тоже включает в себя некоторые заморочки по части программных установок. Сегодня обновлю до последней версии, говорят, что добавили эффекты и еще кучу всего по обработке. Еще бы времени кто-нибудь добавил к тем 24 часам, что постоянно не хватает, дабы изучить и просветиться))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Да вряд ли я рекордсмен, просто не все выкладывают сюда свои приобретения, а зря, очень хотелось бы посмотреть и, может быть, что-нибудь новое открыть для себя.
ps. Спасибо за мысль о Серато, как-то из головы приобретение такой шикарной штуковины вылетело. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Да вряд ли я рекордсмен, просто не все выкладывают сюда свои приобретения, а зря, очень хотелось бы посмотреть и, может быть, что-нибудь новое открыть для себя. Я бы выложил то, что в этом месяце приобрел, вот только фотик дома плохо снимает по вечерам, темно. попробую на выходных!
А Серато штука крутая, причем достаточно дорогая. Мне пока еще точно рано думать о таких девайсах. Комплект бы купить.. Сейчас посматриваю на Numark TT500 и Vestax PMC-05 Pro 3 VCA. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | у меня такой вот диск) давно искал) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А как альбом называется? Вспышкой все название закрыло) | | | | |