Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Crazy dog Средненький альбом по сравнения с первым, но все же пару раз прогнать можно. Парочка очень крепких треков все же есть на этом альбоме. Возникает вопрос, о чем они будут читать на третьей пластинке, потому что те же загоны желания слушать уже нет, ибо первых двух пластинок за глаза. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир Значит я её пропустил) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Там есть довольно прикольная песня Суисайд Гёл.. а остальное я не слушал) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Smile_MC Немного классики.
1) Snoop Dogg - DoggyStyle (2LP, 1993) Дебютный альбом Снуппи, могу его переслушивать круглый год, хоть сколько раз подряд, альбом без промахов, каждый трек -  Какой нахуй последний альбом Айс Кьюба? Вы вообще о чем? Посмотри на классику и зацени как человек умеет делать.
..................
amerikkkas most wanted > dogy style
predator > dogy style
deth sertificate > dogy style | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от sickdog -Цитата от Smile_MC Немного классики.
1) Snoop Dogg - DoggyStyle (2LP, 1993) Дебютный альбом Снуппи, могу его переслушивать круглый год, хоть сколько раз подряд, альбом без промахов, каждый трек -  Какой нахуй последний альбом Айс Кьюба? Вы вообще о чем? Посмотри на классику и зацени как человек умеет делать.
..................
amerikkkas most wanted > dogy style
predator > dogy style
deth sertificate > dogy style lethal injection забыл 
и можно еще bootlegs & b-sides добавить - тех же лет материал)))
ну и конечно же kill at will >>>>>>>>>> doggy style  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | В последнее время обильно задабривают отборным мяском, сегодня утром получил:
1)The Gaslamp Killer - My Troubled Mind (10' limited edition 1593/2000, 2009) Просто фантастический релиз по мощности, кстати, очень похоже на RJD2 делает, как мне показалось. Бонусом идет автограф GLK.
2) Raewkon - Only Built 4 Cuban Linx...pt 2 (2LP, 2010) Для меня этот альбом уже стал классикой.  Винил фиолетового цвета, забавно выглядит.
3) Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx...pt.1 (2LP, 1995) Решил для комплекта купить, классика, слушаю по сегодняшний день. Гениальность не в словах и не в музыке. гениальность этой пластинки, для меня, в атмосферности.
4) LMNO - Economic Food Chain Music (2LP, 2008) Есть 6-7 очень крепких треков, этого даже больше, чем достаточно для релиза, в реалиях 2010 года. |  |  |  | | Фотографии:
(159.5 Кбайт / 204 просм.)
(155.1 Кбайт / 199 просм.)
(134.4 Кбайт / 195 просм.)
(100.3 Кбайт / 188 просм.)
(103.7 Кбайт / 180 просм.) | |  |  |  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 11.01.2008 | а я вот скачал альбом Pigeon John как раз, как он? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Smile_MC В последнее время обильно задабривают отборным мяском, сегодня утром получил:
1)The Gaslamp Killer - My Troubled Mind (10' limited edition 1593/2000, 2009) Просто фантастический релиз по мощности, кстати, очень похоже на RJD2 делает, как мне показалось. Бонусом идет автограф GLK.
2) Raewkon - Only Built 4 Cuban Linx...pt 2 (2LP, 2010) Для меня этот альбом уже стал классикой.  Винил фиолетового цвета, забавно выглядит.
3) Raekwon - Only Built 4 Cuban Linx...pt.1 (2LP, 1995) Решил для комплекта купить, классика, слушаю по сегодняшний день. Гениальность не в словах и не в музыке. гениальность этой пластинки, для меня, в атмосферности.
4) LMNO - Economic Food Chain Music (2LP, 2008) Есть 6-7 очень крепких треков, этого даже больше, чем достаточно для релиза, в реалиях 2010 года. Где покупал? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Креатор а я вот скачал альбом Pigeon John как раз, как он? Только купил. Завтра послушаю. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Smile_MC В последнее время обильно задабривают отборным мяском, сегодня утром получил:
4) LMNO - Economic Food Chain Music (2LP, 2008) Есть 6-7 очень крепких треков, этого даже больше, чем достаточно для релиза, в реалиях 2010 года. Где покупал? Именно вот эта посылка с джуно прилетела. Завтра должна прилететь из Новой Зеландии.
А это номерной альбом у Лил Вани или микстейп очередной? Если номерной, тогда каким образом он вышел, если Ваня еще не откинулся? (или я обладаю устаревшей инфой?) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Мс Модный -Цитата от Smile_MC В последнее время обильно задабривают отборным мяском, сегодня утром получил:
4) LMNO - Economic Food Chain Music (2LP, 2008) Есть 6-7 очень крепких треков, этого даже больше, чем достаточно для релиза, в реалиях 2010 года. Где покупал? Именно вот эта посылка с джуно прилетела. Завтра должна прилететь из Новой Зеландии.
А это номерной альбом у Лил Вани или микстейп очередной? Если номерной, тогда каким образом он вышел, если Ваня еще не откинулся? (или я обладаю устаревшей инфой?) альбом 100 % | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - 2) Raewkon - Only Built 4 Cuban Linx...pt 2 (2LP, 2010) Для меня этот альбом уже стал классикой. Винил фиолетового цвета, забавно выглядит. Ух ты жирно! Они все фиолетовые?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver - 2) Raewkon - Only Built 4 Cuban Linx...pt 2 (2LP, 2010) Для меня этот альбом уже стал классикой. Винил фиолетового цвета, забавно выглядит. Ух ты жирно! Они все фиолетовые?  Вот этого не знаю, я сам узнал о фиолетовости только утром, когда распечатал. Кстати, качество записи позорное, совсем на винил не похоже. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Мс Модный -Цитата от Smile_MC В последнее время обильно задабривают отборным мяском, сегодня утром получил:
А это номерной альбом у Лил Вани или микстейп очередной? Если номерной, тогда каким образом он вышел, если Ваня еще не откинулся? (или я обладаю устаревшей инфой?) Номерной, но вышел хуй знает как. Я не очень пристально слежу (но он еще сидеть должен, да). , наверно записал до этого. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver - 2) Raewkon - Only Built 4 Cuban Linx...pt 2 (2LP, 2010) Для меня этот альбом уже стал классикой. Винил фиолетового цвета, забавно выглядит. Ух ты жирно! Они все фиолетовые?  Вот этого не знаю, я сам узнал о фиолетовости только утром, когда распечатал. Кстати, качество записи позорное, совсем на винил не похоже. Хм.. Плохо.. Как мп3 что ли? )) Видать халтура.. Хоть и красивая. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Ух ты жирно! Они все фиолетовые?  Вот этого не знаю, я сам узнал о фиолетовости только утром, когда распечатал. Кстати, качество записи позорное, совсем на винил не похоже. Хм.. Плохо.. Как мп3 что ли? )) Видать халтура.. Хоть и красивая. Нет, качество как на сд, такое, железное звучание. Я уже отвык от такого. Все четко и хорошо слышно, а вот какой-то железный отзвук идет, не совсем живой. Кстати, может это задумка того, кто сводил альбом, не первый раз такое холодное звучание слышу. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Еще не ожидал, что столько инструменталов на этом альбоме от Джей Диллы. Продюсеров только сегодня посмотрел. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Вот этого не знаю, я сам узнал о фиолетовости только утром, когда распечатал. Кстати, качество записи позорное, совсем на винил не похоже. Хм.. Плохо.. Как мп3 что ли? )) Видать халтура.. Хоть и красивая. Нет, качество как на сд, такое, железное звучание. Я уже отвык от такого. Все четко и хорошо слышно, а вот какой-то железный отзвук идет, не совсем живой. Кстати, может это задумка того, кто сводил альбом, не первый раз такое холодное звучание слышу. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Еще не ожидал, что столько инструменталов на этом альбоме от Джей Диллы. Продюсеров только сегодня посмотрел. Это ньюскул)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Хм.. Плохо.. Как мп3 что ли? )) Видать халтура.. Хоть и красивая. Нет, качество как на сд, такое, железное звучание. Я уже отвык от такого. Все четко и хорошо слышно, а вот какой-то железный отзвук идет, не совсем живой. Кстати, может это задумка того, кто сводил альбом, не первый раз такое холодное звучание слышу. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Еще не ожидал, что столько инструменталов на этом альбоме от Джей Диллы. Продюсеров только сегодня посмотрел. Это ньюскул)) Подъёбщик, бля!  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=Smile_MC;1071312885][QUOTE=5iver;1071312839] -Цитата от Smile_MC Добавлено через 4 минуты 1 секунду Еще не ожидал, что столько инструменталов на этом альбоме от Джей Диллы. Продюсеров только сегодня посмотрел. в Ason Jones известный инструментал Диллы, также как и в 10 Bricks тоже, кстати из нелюбимого тобой альбома Jaylib. трек The Red. |
Последний раз редактировалось Креатор, 14 октября 2010 в 19:33.
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Hella International, Stones Throw 3x 12inch, 2007
- коробка с магнитиком, оч круто сделанно!!! хороший подгон | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Дружище на др подарил. Очень порадовал.  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | На мой взгляд, один из немногих отличных дисков группы, полностью спродюссирован Eazy-E. Оригинальный штатский прессинг 1991 года Ruthless/Epic Records. Маст хэв для любого ценителя истории. | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от eazy-g На мой взгляд, один из немногих отличных дисков группы, полностью спродюссирован Eazy-E. Оригинальный штатский прессинг 1991 года Ruthless/Epic Records. Маст хэв для любого ценителя истории. о да, это респектовый релиз! один из моих любимых у них!  | | | | |