apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | я вообще с ноута играю на разогревах уже много лет))) но диджеем себя не мню)))
коллекцию свою никуда не выношу, граблю с неё в ноут или айпод) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg я вообще с ноута играю на разогревах уже много лет))) но диджеем себя не мню)))
коллекцию свою никуда не выношу, граблю с неё в ноут или айпод)  Мне говорили, что умудряются и с флешек играть) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | это вот разговор о крайностях был ) продолжаем тему дисков и винила которые приобрели ))) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Допустим, винила у меня в районе трехсот штук, но это не суть. Мужик, а ты сам-то кто такой, чтобы меня критиковать? Если бы мне это сказал Примо, я бы сделал виноватое лицо, а ты себя ведешь, будто ты и есть тот самый из ГангСтарр. Диджеи в России на 90% полные уебки, которые винил в глаза не видели, а лично мое мнение на этот счет - западло. Если ты не согласен, что они помимо этого еще и вкуса не имеют, приведи аргументы. Была у меня возможность купить тысячные пионеры с пультом, все вместе отдавали за 70. бу, ясен хуй. Деньги были, но я бы их и за 30 не взял (разве что с целью перепродажи).
Не надо иметь талант, чтобы играть на сидюках, там надо просто руки не из жопы. А чтобы играть на виниле, нужен еще и вкус к подбору музыки, потому что это тебе не слить пару гигов с торрентов, это коллекционирование. Но это мое мнение и если оно не совпадает с вашим, не надо обвинять всех в предвзятости. Смайл, ты уж меня извини, но Bloodbeats прав. Никто не спорит, что зачастую на разогревах не очень-то хорошей музыкой балуют.. Но в твоем же городе есть нескролько молодых хороших диджеев, в том числе Dj Chin (который выйграл у нас B4B Russia, судил Rafik), дык и те ребята, что выйграли 2 и 3 места тоже круты, второе место также взял чувак из твоего города. Могу потом конкретные имена привести, сейчас некогда. Не думаю, что они бездарные, во всяком случае то, что мы видели, было просто охуенно! К слову, они о тебе не знают, по всей видимости и ты о них тоже. А чуваки уже давно выступают, играют и пилят. К нам на B4B и на Rafik'а на battle приезжали люди с самых разных городов нашей необъятной, а ты подгоняешь всех под одну планку, будто большинство диджеев хуеплеты, перестань хвастаться)) Чина я знаю, второй был скорее всего Вайд, его я тоже знаю. А при чем тут все? Разве речь идет о всех? Читать будем сообщения, прежде, чем писать ответ? Екатеринбург, городок маленький, тут все друг друга знают.
К тому же, я говорил не только про хип-хоп диджеев, а вообще про все направления. Знаю примеры, когда драмовый диджей играл рэповый сет на дисках и выглядело это уёбищно, так что я знаю о чем говорю. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Креатор Полностью согласен с 5iver сейчас. К чему так говорить, причём тут Примо? Тебе скажет человек, обычный ценитель, человек со вкусом, который знает толк в миксах, что ты хуево отыграл, допустим, и ты ему скажешь про Примо?
Насчёт серато уже высказались куча людей, от Вадима, до чувака из Herbaliser, который себе грыжу натаскал возя тонну пластинок с собой. Глупо игнорировать прогресс, ехать из Москвы в Красноярск и везти с собой 15 кг винила?
Или другой пример, тот же Гэсламп Киллер, который играет с серато и ставит кучу древностей, дабок, которых на носителей и не было никогда.
У меня есть знакомые, которые диджеят. Они покупают и винил и пользуются этой прогой.
В общем не надо стереотипов, имхо. Игре на виниле тоже помоему не нужен особый талант, нужно просто хотеть и работать над собой, а иметь вкус надо любому диджею, как мне кажется. А музыки выходит так много, что в любом случае нужно сливать тонны музыки, потому что всё ты не купишь на виниле. Примо тут при том, что это для меня великий человек и он действительно может осадить,его совет я бы послушал с удовольствием. диджея Бладбитс я за великого человека не считаю.
А вот твой пример вообще не к месту. Если к тебе подойдет бомж и скажет тебе, что ты пидорок дырявый, твои действия? А ведь он так действительно считать будет и он знает толк в пидорках, получается он прав?
ЧИТАТЬ НАДО СООБЩЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА, ЕПТ. я разве говорил что-то против серато? Написано лишь то, что серато и хорошо и плохо одновременно, а еще ниже написано, что я и сам его собираюсь покупать. ты как бы для меня тоже не важная личность... меня просто улыбает что взрослый мужик, который соберает пласты всего один год, имеет 300 штук- называет кого-то говном, ты сам то кто ? я знаю ребят которые даже без дисков, с мидиконтройлером охуевший сет мутят, пример- RAS G.
Я не могу сказать что полностью против твоего мнения, я просто не могу понять нахуя гнать типо вот у нас кругом олени а я такой вот охуенный ди-джей который даже не знает кто такой Kool Keith но я же знаю ву)))классика блеееать.
П.С. "Знаю примеры, когда драмовый диджей играл рэповый сет на дисках и выглядело это уёбищно, так что я знаю о чем говорю."
помойму еслиб драмовый ди-джей играл рэп с винила было бы не круче) я же говорил что главное вкус, а если у человека он отсутствует то это плохо... я не думаю что драмой ди-джей сильно шарит в рэпе!
Мышление типо "сет не с винила хуйня" ровны к "бит не с мпц хуйня" | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Смайл, ты уж меня извини, но Bloodbeats прав. Никто не спорит, что зачастую на разогревах не очень-то хорошей музыкой балуют.. Но в твоем же городе есть нескролько молодых хороших диджеев, в том числе Dj Chin (который выйграл у нас B4B Russia, судил Rafik), дык и те ребята, что выйграли 2 и 3 места тоже круты, второе место также взял чувак из твоего города. Могу потом конкретные имена привести, сейчас некогда. Не думаю, что они бездарные, во всяком случае то, что мы видели, было просто охуенно! К слову, они о тебе не знают, по всей видимости и ты о них тоже. А чуваки уже давно выступают, играют и пилят. К нам на B4B и на Rafik'а на battle приезжали люди с самых разных городов нашей необъятной, а ты подгоняешь всех под одну планку, будто большинство диджеев хуеплеты, перестань хвастаться)) Чина я знаю, второй был скорее всего Вайд, его я тоже знаю. А при чем тут все? Разве речь идет о всех? Читать будем сообщения, прежде, чем писать ответ? Екатеринбург, городок маленький, тут все друг друга знают.
К тому же, я говорил не только про хип-хоп диджеев, а вообще про все направления. Знаю примеры, когда драмовый диджей играл рэповый сет на дисках и выглядело это уёбищно, так что я знаю о чем говорю. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Креатор Полностью согласен с 5iver сейчас. К чему так говорить, причём тут Примо? Тебе скажет человек, обычный ценитель, человек со вкусом, который знает толк в миксах, что ты хуево отыграл, допустим, и ты ему скажешь про Примо?
Насчёт серато уже высказались куча людей, от Вадима, до чувака из Herbaliser, который себе грыжу натаскал возя тонну пластинок с собой. Глупо игнорировать прогресс, ехать из Москвы в Красноярск и везти с собой 15 кг винила?
Или другой пример, тот же Гэсламп Киллер, который играет с серато и ставит кучу древностей, дабок, которых на носителей и не было никогда.
У меня есть знакомые, которые диджеят. Они покупают и винил и пользуются этой прогой.
В общем не надо стереотипов, имхо. Игре на виниле тоже помоему не нужен особый талант, нужно просто хотеть и работать над собой, а иметь вкус надо любому диджею, как мне кажется. А музыки выходит так много, что в любом случае нужно сливать тонны музыки, потому что всё ты не купишь на виниле. Примо тут при том, что это для меня великий человек и он действительно может осадить,его совет я бы послушал с удовольствием. диджея Бладбитс я за великого человека не считаю.
А вот твой пример вообще не к месту. Если к тебе подойдет бомж и скажет тебе, что ты пидорок дырявый, твои действия? А ведь он так действительно считать будет и он знает толк в пидорках, получается он прав?
ЧИТАТЬ НАДО СООБЩЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА, ЕПТ. я разве говорил что-то против серато? Написано лишь то, что серато и хорошо и плохо одновременно, а еще ниже написано, что я и сам его собираюсь покупать. ты как бы для меня тоже не важная личность... меня просто улыбает что взрослый мужик, который соберает пласты всего один год, имеет 300 штук- называет кого-то говном, ты сам то кто ? я знаю ребят которые даже без дисков, с мидиконтройлером охуевший сет мутят, пример- RAS G.
Я не могу сказать что полностью против твоего мнения, я просто не могу понять нахуя гнать типо вот у нас кругом олени а я такой вот охуенный ди-джей который даже не знает кто такой Kool Keith но я же знаю ву)))классика блеееать.
П.С. "Знаю примеры, когда драмовый диджей играл рэповый сет на дисках и выглядело это уёбищно, так что я знаю о чем говорю."
помойму еслиб драмовый ди-джей играл рэп с винила было бы не круче) я же говорил что главное вкус, а если у человека он отсутствует то это плохо... я не думаю что драмой ди-джей сильно шарит в рэпе!
Мышление типо "сет не с винила хуйня" ровны к "бит не с мпц хуйня" По именам я ни кого не засирал и себя не называю ахуевшим диджеем, согласись я этого не говорил и так не считаю, еще учиться и учиться, собирать и собирать)))
Давай заканчивать жестить на этой ноте. Мы изначально не совсем поняли мысли друг друга. Если обидел чем, извиняюсь. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DJ Bloodbeats "бит не с мпц хуйня" а чо, не? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Арик -Цитата от DJ Bloodbeats "бит не с мпц хуйня" а чо, не?  да, поэтому все твои битки до покупки мпц5000 были хуйня  ну и тот что на бутике тоже -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Чина я знаю, второй был скорее всего Вайд, его я тоже знаю. А при чем тут все? Разве речь идет о всех? Читать будем сообщения, прежде, чем писать ответ? Екатеринбург, городок маленький, тут все друг друга знают.
К тому же, я говорил не только про хип-хоп диджеев, а вообще про все направления. Знаю примеры, когда драмовый диджей играл рэповый сет на дисках и выглядело это уёбищно, так что я знаю о чем говорю. Добавлено через 9 минут 34 секунды
Примо тут при том, что это для меня великий человек и он действительно может осадить,его совет я бы послушал с удовольствием. диджея Бладбитс я за великого человека не считаю.
Мышление типо "сет не с винила хуйня" ровны к "бит не с мпц хуйня" По именам я ни кого не засирал и себя не называю ахуевшим диджеем, согласись я этого не говорил и так не считаю, еще учиться и учиться, собирать и собирать)))
Давай заканчивать жестить на этой ноте. Мы изначально не совсем поняли мысли друг друга. Если обидел чем, извиняюсь. да всё норм  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | недавно вот дисок редкий прикупил) og press)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats не успел разобрать ничего еще) не то что сфоткать))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | рутсов взял, еее | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от DJ Bloodbeats последнее время слишком много дел на лейбле было...
зато в итоге клип новый выпустили в свет))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Допустим, винила у меня в районе трехсот штук, но это не суть. Мужик, а ты сам-то кто такой, чтобы меня критиковать? Если бы мне это сказал Примо, я бы сделал виноватое лицо, а ты себя ведешь, будто ты и есть тот самый из ГангСтарр. Диджеи в России на 90% полные уебки, которые винил в глаза не видели, а лично мое мнение на этот счет - западло. Если ты не согласен, что они помимо этого еще и вкуса не имеют, приведи аргументы. Была у меня возможность купить тысячные пионеры с пультом, все вместе отдавали за 70. бу, ясен хуй. Деньги были, но я бы их и за 30 не взял (разве что с целью перепродажи).
Не надо иметь талант, чтобы играть на сидюках, там надо просто руки не из жопы. А чтобы играть на виниле, нужен еще и вкус к подбору музыки, потому что это тебе не слить пару гигов с торрентов, это коллекционирование. Но это мое мнение и если оно не совпадает с вашим, не надо обвинять всех в предвзятости. Смайл, ты уж меня извини, но Bloodbeats прав. Никто не спорит, что зачастую на разогревах не очень-то хорошей музыкой балуют.. Но в твоем же городе есть нескролько молодых хороших диджеев, в том числе Dj Chin (который выйграл у нас B4B Russia, судил Rafik), дык и те ребята, что выйграли 2 и 3 места тоже круты, второе место также взял чувак из твоего города. Могу потом конкретные имена привести, сейчас некогда. Не думаю, что они бездарные, во всяком случае то, что мы видели, было просто охуенно! К слову, они о тебе не знают, по всей видимости и ты о них тоже. А чуваки уже давно выступают, играют и пилят. К нам на B4B и на Rafik'а на battle приезжали люди с самых разных городов нашей необъятной, а ты подгоняешь всех под одну планку, будто большинство диджеев хуеплеты, перестань хвастаться)) Чина я знаю, второй был скорее всего Вайд, его я тоже знаю. А при чем тут все? Разве речь идет о всех? Читать будем сообщения, прежде, чем писать ответ? Екатеринбург, городок маленький, тут все друг друга знают.
ЧИТАТЬ НАДО СООБЩЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА, ЕПТ. я разве говорил что-то против серато? Написано лишь то, что серато и хорошо и плохо одновременно, а еще ниже написано, что я и сам его собираюсь покупать. Победители:
1 место - DJ CHIN (г. Екатеринбург) http://youtube.com/chinmachine, http://facebook.com/chinmachine
2 место - DJ CHELL (г. Екатеринбург)
3 место - DJ N-TONE (г. Москва) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Смайл, ты уж меня извини, но Bloodbeats прав. Никто не спорит, что зачастую на разогревах не очень-то хорошей музыкой балуют.. Но в твоем же городе есть нескролько молодых хороших диджеев, в том числе Dj Chin (который выйграл у нас B4B Russia, судил Rafik), дык и те ребята, что выйграли 2 и 3 места тоже круты, второе место также взял чувак из твоего города. Могу потом конкретные имена привести, сейчас некогда. Не думаю, что они бездарные, во всяком случае то, что мы видели, было просто охуенно! К слову, они о тебе не знают, по всей видимости и ты о них тоже. А чуваки уже давно выступают, играют и пилят. К нам на B4B и на Rafik'а на battle приезжали люди с самых разных городов нашей необъятной, а ты подгоняешь всех под одну планку, будто большинство диджеев хуеплеты, перестань хвастаться)) Чина я знаю, второй был скорее всего Вайд, его я тоже знаю. А при чем тут все? Разве речь идет о всех? Читать будем сообщения, прежде, чем писать ответ? Екатеринбург, городок маленький, тут все друг друга знают.
ЧИТАТЬ НАДО СООБЩЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА, ЕПТ. я разве говорил что-то против серато? Написано лишь то, что серато и хорошо и плохо одновременно, а еще ниже написано, что я и сам его собираюсь покупать. Победители:
1 место - DJ CHIN (г. Екатеринбург) http://youtube.com/chinmachine, http://facebook.com/chinmachine
3 место - DJ N-TONE (г. Москва)  первый раз вижу что батол не антон выиграл))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC
Чина я знаю, второй был скорее всего Вайд, его я тоже знаю. А при чем тут все? Разве речь идет о всех? Читать будем сообщения, прежде, чем писать ответ? Екатеринбург, городок маленький, тут все друг друга знают.
К тому же, я говорил не только про хип-хоп диджеев, а вообще про все направления. Знаю примеры, когда драмовый диджей играл рэповый сет на дисках и выглядело это уёбищно, так что я знаю о чем говорю. Добавлено через 9 минут 34 секунды
Примо тут при том, что это для меня великий человек и он действительно может осадить,его совет я бы послушал с удовольствием. диджея Бладбитс я за великого человека не считаю.
3 место - DJ N-TONE (г. Москва)  первый раз вижу что батол не антон выиграл))) Первые два отвечаю рвали и метали, особенно Chin, даже Rafik потом сказал, что мощно отпилили.  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver Первые два отвечаю рвали и метали, особенно Chin, даже Rafik потом сказал, что мощно отпилили.  ну Антон тоже крутой, просто наверн подзаебал судей уже)))
судил бы баттлы) давно пора | | | | apokriff
лет 6-8 назад он был реально лучшим в снг по технике | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats ну Антон тоже крутой, просто наверн подзаебал судей уже)))
судил бы баттлы) давно пора Ну Rafik его первый раз видел, так что думаю его он подзаебать не успел)) Других судей не было. Но первые двое реально были лучшие!
Если кому интересно, вот наши фотки: http://www.lookatme.ru/galleries/82455 | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Смотрел финал дмс раша, где Антон выиграл. Финал был просто пиздец какой унылый. Можете забрасывать камнями.)))
По технике к нему не придерешься, но с музыкальностью\качевостью не редко проблемы бывают. (это я сугубо субъективное, свое мнение написал, а то опять начнется))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Смотрел финал дмс раша, где Антон выиграл. Финал был просто пиздец какой унылый. Можете забрасывать камнями.)))
По технике к нему не придерешься, но с музыкальностью\качевостью не редко проблемы бывают. (это я сугубо субъективное, свое мнение написал, а то опять начнется))) Dmc Russia унылое мероприятие было.. Сам там был.. Некоторые участники просто пиздец.. Даже топ 5 никакие.. Антон там заведомо выиграл, по-моему, все было заранее известно. Флэммбл Битс организовывали, а когда мы к ним пришли с нашей идеей за наши бабки все сделать, они нам такие цены закатали за часовые сеты, мы сразу передумали. В итоге делали все сами. Ребята нам помогли очень, все кто участвовал, и к нам приехали реальные задроты скретча, которых не было на Dmc Russia, со всей России. Просто потому что мы сами с ними связывались, списывались и держали контакт. Жаль, что только промо у нас такого нет.. К слову Rafik более дружелюбный чел и с меньшими понтами, чем тот же Тактикс. Делайте выводы. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Смотрел финал дмс раша, где Антон выиграл. Финал был просто пиздец какой унылый. Можете забрасывать камнями.)))
По технике к нему не придерешься, но с музыкальностью\качевостью не редко проблемы бывают. (это я сугубо субъективное, свое мнение написал, а то опять начнется))) Dmc Russia унылое мероприятие было.. Сам там был.. Некоторые участники просто пиздец.. Даже топ 5 никакие.. Антон там заведомо выиграл, по-моему, все было заранее известно. Флэммбл Битс организовывали, а когда мы к ним пришли с нашей идеей за наши бабки все сделать, они нам такие цены закатали за часовые сеты, мы сразу передумали. В итоге делали все сами. Ребята нам помогли очень, все кто участвовал, и к нам приехали реальные задроты скретча, которых не было на Dmc Russia, со всей России. Просто потому что мы сами с ними связывались, списывались и держали контакт. Жаль, что только промо у нас такого нет.. К слову Rafik более дружелюбный чел и с меньшими понтами, чем тот же Тактикс. Делайте выводы. Я даже не в курсе был вашего мероприятия. На такую тусовку прилетел бы просто прокачаться. Файвер, а ты сам тоже мутишь что-то в плане скретчей, миксов или просто прешься с всей этой движухи? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Смотрел финал дмс раша, где Антон выиграл. Финал был просто пиздец какой унылый. Можете забрасывать камнями.)))
По технике к нему не придерешься, но с музыкальностью\качевостью не редко проблемы бывают. (это я сугубо субъективное, свое мнение написал, а то опять начнется))) Dmc Russia унылое мероприятие было.. Сам там был.. Некоторые участники просто пиздец.. Даже топ 5 никакие.. Антон там заведомо выиграл, по-моему, все было заранее известно. Флэммбл Битс организовывали, а когда мы к ним пришли с нашей идеей за наши бабки все сделать, они нам такие цены закатали за часовые сеты, мы сразу передумали. В итоге делали все сами. Ребята нам помогли очень, все кто участвовал, и к нам приехали реальные задроты скретча, которых не было на Dmc Russia, со всей России. Просто потому что мы сами с ними связывались, списывались и держали контакт. Жаль, что только промо у нас такого нет.. К слову Rafik более дружелюбный чел и с меньшими понтами, чем тот же Тактикс. Делайте выводы. с рафиком как то тусил в кафе, хороший он))) скоро увижу его снова лайф... 24.10) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Смотрел финал дмс раша, где Антон выиграл. Финал был просто пиздец какой унылый. Можете забрасывать камнями.)))
По технике к нему не придерешься, но с музыкальностью\качевостью не редко проблемы бывают. (это я сугубо субъективное, свое мнение написал, а то опять начнется))) Dmc Russia унылое мероприятие было.. Сам там был.. Некоторые участники просто пиздец.. Даже топ 5 никакие.. Антон там заведомо выиграл, по-моему, все было заранее известно. Флэммбл Битс организовывали, а когда мы к ним пришли с нашей идеей за наши бабки все сделать, они нам такие цены закатали за часовые сеты, мы сразу передумали. В итоге делали все сами. Ребята нам помогли очень, все кто участвовал, и к нам приехали реальные задроты скретча, которых не было на Dmc Russia, со всей России. Просто потому что мы сами с ними связывались, списывались и держали контакт. Жаль, что только промо у нас такого нет.. К слову Rafik более дружелюбный чел и с меньшими понтами, чем тот же Тактикс. Делайте выводы. Я даже не в курсе был вашего мероприятия. На такую тусовку прилетел бы просто прокачаться. Файвер, а ты сам тоже мутишь что-то в плане скретчей, миксов или просто прешься с всей этой движухи? Скорее второе, всегда перся по диджеингу как части хип-хопа.. Сейчас появились определенные возможности, которых раньше не было, например, покупать винил, появился проигрыватель, чтобы слушать.. В инсте я не морочился.. Уже после инста захотелось что-то свое иметь. После инста год пинал хуй, потому что кризис и я выпустился можно сказать в разгар кризиса и не мог найти работу, сейчас работа есть.. хочу тоже купить себе проигрыватель для игры и потихоньку докупить остальное. Для себя в первую очередь. Между делом. К слову заказал щас 6 пиздатых пластинок, вот жду)) Должно быть на след неделе!
Въебали денег тогда на мероприятие, просто пиздец  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | кстати чуваки, если есть среди вас диджеи скретчеры, то мне нужен диджей сейчас, но так скажем с нестандартным взглядом что ли, и скорее более музыкальным чем техничным, в принципе на технику мне положить, если есть чувство музыки и органичность запилов
мне например нравятся техничные типа d-styles, но и при этом как бы более примитивный скретч от buck65 мне тоже очень близок по духу, ибо он отлично вписывается в музло
в общем если кто-то хочет рискнуть - можем подумать о какой-то работе
по ссылке у меня в подписе можно клип заценить на трек - там есть скретч, это такой как бы пример того что нужно - ненавязчивый, музыкальный, вписывающийся в основное музло Добавлено через 1 минуту 37 секунд фанатам примо думаю не стоит беспокоиться) ноу дисс ту примо))) | | | | |