активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Smile_MC Нет, примерно треть денег трачу на музыку. Я еще не выкладываю фотки синглов, которые тоже пачками приходят. А где и как держишь все это дело? Светани на снимке общую панораму | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver Smile_MC
Ты вообще деньги только на пласты что ли тратишь? Добавлено через 2 часа 9 минут 15 секунд Только что взял Добавлено через 2 часа 9 минут 56 секунд Мля не та фотка Нет, примерно треть денег трачу на музыку. Я еще не выкладываю фотки синглов, которые тоже пачками приходят. Неплохо живешь значит)) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Smile_MC, диджеишь?) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Если надо, могу вечером сфоткать общую картину. Только дома у меня не все, где-то треть всего материала лежит на студии.
Живу так же как вы все, не плохо и не хорошо. Дело в приоритетах.
Да, я Dj Smile Fanatik. Начал примерно год назад, сейчас активно задрачиваю скретчи. Изначально целью было ставить хорошую, разнообразную музыку для разогрева перед выступающими, а не шляпу, которую обычно ставят. Для меня разогрев очень важен, ибо надо настроиться на нужную волну. А как это сделать, если перед концертом Ву, играет дешмановское РНБ, а потом выходит какое-то русское хуепутало и что-то пердти в микрофон своим "голосом"? В итоге все закончилось выпуском первого микса для промоутеров, сейчас активно рассылаю и готовлю второй.
ps прикрепил мой логотип Добавлено через 1 день 9 часов 52 минуты -Цитата от Taysan -Цитата от Smile_MC Нет, примерно треть денег трачу на музыку. Я еще не выкладываю фотки синглов, которые тоже пачками приходят. А где и как держишь все это дело? Светани на снимке общую панораму В основном все храню дома, нужный материал вожу на студию, рипы делать или миксовать. Можно это и дома делать, но на студии атмосфера другая совсем, плюс железо пизже. На фотках 2\3, остальное на студии. | | | | | Фотографии:
(59.9 Кбайт / 243 просм.)
(176.2 Кбайт / 214 просм.)
(128.1 Кбайт / 212 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Люди, каким сервисом вам присылает HHV.de почту? Сначала мне мозг выносят, какой-то хуйнёй, потом ваще в игнор пускают, потом опять мозг ибут. Уже 3 недели прошла с момента платежа, до сих пор не выслали. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нахуя вобще с этого говносаита брать ? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC Если надо, могу вечером сфоткать общую картину. Только дома у меня не все, где-то треть всего материала лежит на студии.
Да, я Dj Smile Fanatik. Начал примерно год назад, сейчас активно задрачиваю скретчи. Изначально целью было ставить хорошую, разнообразную музыку для разогрева перед выступающими, а не шляпу, которую обычно ставят. Для меня разогрев очень важен, ибо надо настроиться на нужную волну. А как это сделать, если перед концертом Ву, играет дешмановское РНБ, а потом выходит какое-то русское хуепутало и что-то пердти в микрофон своим "голосом"? В итоге все закончилось выпуском первого микса для промоутеров, сейчас активно рассылаю и готовлю второй.
ps прикрепил мой логотип Добавлено через 1 день 9 часов 52 минуты -Цитата от Taysan -Цитата от Smile_MC Нет, примерно треть денег трачу на музыку. Я еще не выкладываю фотки синглов, которые тоже пачками приходят. А где и как держишь все это дело? Светани на снимке общую панораму В основном все храню дома, нужный материал вожу на студию, рипы делать или миксовать. Можно это и дома делать, но на студии атмосфера другая совсем, плюс железо пизже. На фотках 2\3, остальное на студии. Ты прав на 100%, ты серато используешь? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Lil' Vic Люди, каким сервисом вам присылает HHV.de почту? Сначала мне мозг выносят, какой-то хуйнёй, потом ваще в игнор пускают, потом опять мозг ибут. Уже 3 недели прошла с момента платежа, до сих пор не выслали. последнее время только ups | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Если надо, могу вечером сфоткать общую картину. Только дома у меня не все, где-то треть всего материала лежит на студии.
ps прикрепил мой логотип Добавлено через 1 день 9 часов 52 минуты -Цитата от Taysan
А где и как держишь все это дело? Светани на снимке общую панораму В основном все храню дома, нужный материал вожу на студию, рипы делать или миксовать. Можно это и дома делать, но на студии атмосфера другая совсем, плюс железо пизже. На фотках 2\3, остальное на студии. Ты прав на 100%, ты серато используешь? Серато для тех, кто ищет легкие пути. В основном его покупают те, кто хочет обходиться без винила, ставить ссаные мп3 или, еще хуже, уже готовые сеты (сразу ограничу возможное возмущение, я говорю про русских "диджеев" и то, как они, олени ебаные, мыслят).
Есть и хорошие стороны. Я хочу брать серато для того, чтобы не возить с собой пластинки, ибо весят они иногда под 15 кг на полтора-два часа игры. Винил буду покупать, делать максимально возможный по качеству рип. Ноутбук уже купил, осталось заказать саму "коробочку") | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC Если надо, могу вечером сфоткать общую картину. Только дома у меня не все, где-то треть всего материала лежит на студии.
ps прикрепил мой логотип Добавлено через 1 день 9 часов 52 минуты
В основном все храню дома, нужный материал вожу на студию, рипы делать или миксовать. Можно это и дома делать, но на студии атмосфера другая совсем, плюс железо пизже. На фотках 2\3, остальное на студии. Ты прав на 100%, ты серато используешь? Серато для тех, кто ищет легкие пути. В основном его покупают те, кто хочет обходиться без винила, ставить ссаные мп3 или, еще хуже, уже готовые сеты (сразу ограничу возможное возмущение, я говорю про русских "диджеев" и то, как они, олени ебаные, мыслят).
Есть и хорошие стороны. Я хочу брать серато для того, чтобы не возить с собой пластинки, ибо весят они иногда под 15 кг на полтора-два часа игры. Винил буду покупать, делать максимально возможный по качеству рип. Ноутбук уже купил, осталось заказать саму "коробочку")
я серато хочу:
1) играть свои треки
2) пилить свои акапеллы или треки которые на виниле просто уже не купить
3) выступать и не затаскивать свои раритеты... у меня есть масса пластов которые я ну не могу пилить к примеру, знаю что вот если пласт начнёт прыгать то повторно его уже купить не смогу один из таких пластов мне скоро прийти должен
так что надо серато покупать))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Ты прав на 100%, ты серато используешь? Серато для тех, кто ищет легкие пути. В основном его покупают те, кто хочет обходиться без винила, ставить ссаные мп3 или, еще хуже, уже готовые сеты (сразу ограничу возможное возмущение, я говорю про русских "диджеев" и то, как они, олени ебаные, мыслят).
Есть и хорошие стороны. Я хочу брать серато для того, чтобы не возить с собой пластинки, ибо весят они иногда под 15 кг на полтора-два часа игры. Винил буду покупать, делать максимально возможный по качеству рип. Ноутбук уже купил, осталось заказать саму "коробочку")
я серато хочу:
1) играть свои треки
3) выступать и не затаскивать свои раритеты... у меня есть масса пластов которые я ну не могу пилить к примеру, знаю что вот если пласт начнёт прыгать то повторно его уже купить не смогу один из таких пластов мне скоро прийти должен
так что надо серато покупать))) Мы когда у Rafik'а брали вью, он сказал, что давно перестал пользоваться пластами)) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 5iver -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Серато для тех, кто ищет легкие пути. В основном его покупают те, кто хочет обходиться без винила, ставить ссаные мп3 или, еще хуже, уже готовые сеты (сразу ограничу возможное возмущение, я говорю про русских "диджеев" и то, как они, олени ебаные, мыслят).
я серато хочу:
1) играть свои треки
так что надо серато покупать))) Мы когда у Rafik'а брали вью, он сказал, что давно перестал пользоваться пластами)) Moй хороший друг Beat Sampraz тоже перестал пользоватся, всю жизнь соберал и работал только с винилом... сейчас же он его только колекционирует... ну новое особо не покупает, но в целом тоже винилом не пользуется, это можно поннять... особенно когда играешь сет) у тебя можно сказать есть любой трек, а это очень круто) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от 5iver
Ты прав на 100%, ты серато используешь? Серато для тех, кто ищет легкие пути. В основном его покупают те, кто хочет обходиться без винила, ставить ссаные мп3 или, еще хуже, уже готовые сеты (сразу ограничу возможное возмущение, я говорю про русских "диджеев" и то, как они, олени ебаные, мыслят).
я серато хочу:
1) играть свои треки
так что надо серато покупать))) А я тебе могу сказать, что есть еще люди, которые серато на хую вертели. Согласись, их можно понять.
Собственно я серато хочу по тем же причинам. Надо завтра посмотреть что там по ценам и на счет доставки.
Ктати, кто-нибудь в курсе, выйдет новая версия? (чтобы не лохануться) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Smile_MC А я тебе могу сказать, что есть еще люди, которые серато на хую вертели. Согласись, их можно понять.
Собственно я серато хочу по тем же причинам. Надо завтра посмотреть что там по ценам и на счет доставки.
Ктати, кто-нибудь в курсе, выйдет новая версия? (чтобы не лохануться) когда ты в первую очередь себе ничего не должен доказывать - похуй на чем ты играешь на серате или на виниле. это все крайности мол "только винил" и тому подобные. хорошего диджея не определяет коллекция его винила. другое дело что быть истинным ценителем музыки и иметь коллекцию это несомненный плюс.
а по поводу новой версии - SL3 только недавно вышла и врятли в ближайшее время будет существенное улучшение. по сути все отличия от SL1 заключаются в более качественных ЦАП, и удобствах подключения типа переключателя фонокорректора для удобства переключения между таймкодом и винилом не перетыкая кучу проводов. Ничего более существенного в новой версии не добавилось и думать о еще большем улучшении в принципе и не приходится. Учитывая что софт для работы все равно один и тот же и обновляется регуляно - можно смело брать и не "лохонуться". | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Арик -Цитата от Smile_MC А я тебе могу сказать, что есть еще люди, которые серато на хую вертели. Согласись, их можно понять.
Ктати, кто-нибудь в курсе, выйдет новая версия? (чтобы не лохануться) когда ты в первую очередь себе ничего не должен доказывать - похуй на чем ты играешь на серате или на виниле. это все крайности мол "только винил" и тому подобные. хорошего диджея не определяет коллекция его винила. другое дело что быть истинным ценителем музыки и иметь коллекцию это несомненный плюс.
а по поводу новой версии - SL3 только недавно вышла и врятли в ближайшее время будет существенное улучшение. по сути все отличия от SL1 заключаются в более качественных ЦАП, и удобствах подключения типа переключателя фонокорректора для удобства переключения между таймкодом и винилом не перетыкая кучу проводов. Ничего более существенного в новой версии не добавилось и думать о еще большем улучшении в принципе и не приходится. Учитывая что софт для работы все равно один и тот же и обновляется регуляно - можно смело брать и не "лохонуться". Серато, винил, это все хорошо, НО, играть на сиди это западло, пусть это и будет крайностью.
За информацию спасибо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | играть на сиди это переключать песенки.
Про Серато кстати Вадим помню хорошо сказал, когда у нас выступал - он всегда берёт с собой винил, но и серато тоже, так как иногда в самолёте нахуяривает битов с которых лупит в тот же вечер (как это и было у нас) + иногда багаж таки проёбывается, а оказаться без пластинок - сорванный концерт, но серато выручает. | | | | ***************
недавно на закрытии магазина fat beats в нью-йорке (который во многом из-за серато и т.п. закрылся) выступали a-trak, just blaze, scratch и premier. все играли с серато!!! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Smile_MC Серато, винил, это все хорошо, НО, играть на сиди это западло, пусть это и будет крайностью.
За информацию спасибо. если тока на сиди уметь то да западло. а на самом деле если ты умеешь и там и там, и у тебя самого к себе вопросов нет - играй хоть с сиди. вон посмотри видео как мышь сыграл трибьют гуру... на тысячниках пионерах. и подпиливал, и миксовал и пары делал и все афигенски. и всем кому надо - понятно что он так может на любых носителях. а кому не надо - похуй совершенно. саме главное что он сам знает о себе http://videos.onsmash.com/v/sFBTUw19Lf32HZ4P
было дето кино подлиннее но не найду так быстро | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Арик -Цитата от Smile_MC Серато, винил, это все хорошо, НО, играть на сиди это западло, пусть это и будет крайностью.
За информацию спасибо. если тока на сиди уметь то да западло. а на самом деле если ты умеешь и там и там, и у тебя самого к себе вопросов нет - играй хоть с сиди. вон посмотри видео как мышь сыграл трибьют гуру... на тысячниках пионерах. и подпиливал, и миксовал и пары делал и все афигенски. и всем кому надо - понятно что он так может на любых носителях. а кому не надо - похуй совершенно. саме главное что он сам знает о себе http://videos.onsmash.com/v/sFBTUw19Lf32HZ4P
было дето кино подлиннее но не найду так быстро ну знаешь, такой там и скретч на цд то неохота разводить оффтоп, но таки основным инструментом должен быть винил, я считаю, серато и сидюшники в качестве подсобных средств - само собой, но никогда не мог себя заставить серьёзно относится к человеку, который играет только на цд, как бы он это ни делал.
винил это таки больше чем просто болванка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Арик последнее время только ups Так они тебе домой присылают али как? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Арик -Цитата от Smile_MC А я тебе могу сказать, что есть еще люди, которые серато на хую вертели. Согласись, их можно понять.
а по поводу новой версии - SL3 только недавно вышла и врятли в ближайшее время будет существенное улучшение. по сути все отличия от SL1 заключаются в более качественных ЦАП, и удобствах подключения типа переключателя фонокорректора для удобства переключения между таймкодом и винилом не перетыкая кучу проводов. Ничего более существенного в новой версии не добавилось и думать о еще большем улучшении в принципе и не приходится. Учитывая что софт для работы все равно один и тот же и обновляется регуляно - можно смело брать и не "лохонуться". Серато, винил, это все хорошо, НО, играть на сиди это западло, пусть это и будет крайностью.
За информацию спасибо. ты говоришь как великий колекционер, у тебя то у самого винилов около 100 штук и играешь говорил что около года... а слов вот громких очень много, серато ну не то как бы, ди-джеи на концертах уебаны, сиди крутить пиздец как плохо.... ты сильно уж народ критикуешь, я тоже не люблю игру с сиди но ко многим отношусь очень толерантно, не у всех есть деньги на проигрователи, микшер, винил и тд... мнохих можно понять!!!
главное иметь вкус и талант... ну это моё имхо
кстате тут никто не созрел на концерт мф дума и блэк милка ехать в мюнстер? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC -Цитата от Арик
когда ты в первую очередь себе ничего не должен доказывать - похуй на чем ты играешь на серате или на виниле. это все крайности мол "только винил" и тому подобные. хорошего диджея не определяет коллекция его винила. другое дело что быть истинным ценителем музыки и иметь коллекцию это несомненный плюс.
За информацию спасибо. ты говоришь как великий колекционер, у тебя то у самого винилов около 100 штук и играешь говорил что около года... а слов вот громких очень много, серато ну не то как бы, ди-джеи на концертах уебаны, сиди крутить пиздец как плохо.... ты сильно уж народ критикуешь, я тоже не люблю игру с сиди но ко многим отношусь очень толерантно, не у всех есть деньги на проигрователи, микшер, винил и тд... мнохих можно понять!!!
кстате тут никто не созрел на концерт мф дума и блэк милка ехать в мюнстер? Допустим, винила у меня в районе трехсот штук, но это не суть. Мужик, а ты сам-то кто такой, чтобы меня критиковать? Если бы мне это сказал Примо, я бы сделал виноватое лицо, а ты себя ведешь, будто ты и есть тот самый из ГангСтарр. Диджеи в России на 90% полные уебки, которые винил в глаза не видели, а лично мое мнение на этот счет - западло. Если ты не согласен, что они помимо этого еще и вкуса не имеют, приведи аргументы. Была у меня возможность купить тысячные пионеры с пультом, все вместе отдавали за 70. бу, ясен хуй. Деньги были, но я бы их и за 30 не взял (разве что с целью перепродажи).
Не надо иметь талант, чтобы играть на сидюках, там надо просто руки не из жопы. А чтобы играть на виниле, нужен еще и вкус к подбору музыки, потому что это тебе не слить пару гигов с торрентов, это коллекционирование. Но это мое мнение и если оно не совпадает с вашим, не надо обвинять всех в предвзятости. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Smile_MC
Серато, винил, это все хорошо, НО, играть на сиди это западло, пусть это и будет крайностью.
кстате тут никто не созрел на концерт мф дума и блэк милка ехать в мюнстер? Допустим, винила у меня в районе трехсот штук, но это не суть. Мужик, а ты сам-то кто такой, чтобы меня критиковать? Если бы мне это сказал Примо, я бы сделал виноватое лицо, а ты себя ведешь, будто ты и есть тот самый из ГангСтарр. Диджеи в России на 90% полные уебки, которые винил в глаза не видели, а лично мое мнение на этот счет - западло. Если ты не согласен, что они помимо этого еще и вкуса не имеют, приведи аргументы. Была у меня возможность купить тысячные пионеры с пультом, все вместе отдавали за 70. бу, ясен хуй. Деньги были, но я бы их и за 30 не взял (разве что с целью перепродажи).
Не надо иметь талант, чтобы играть на сидюках, там надо просто руки не из жопы. А чтобы играть на виниле, нужен еще и вкус к подбору музыки, потому что это тебе не слить пару гигов с торрентов, это коллекционирование. Но это мое мнение и если оно не совпадает с вашим, не надо обвинять всех в предвзятости. Смайл, ты уж меня извини, но Bloodbeats прав. Никто не спорит, что зачастую на разогревах не очень-то хорошей музыкой балуют.. Но в твоем же городе есть нескролько молодых хороших диджеев, в том числе Dj Chin (который выйграл у нас B4B Russia, судил Rafik), дык и те ребята, что выйграли 2 и 3 места тоже круты, второе место также взял чувак из твоего города. Могу потом конкретные имена привести, сейчас некогда. Не думаю, что они бездарные, во всяком случае то, что мы видели, было просто охуенно! К слову, они о тебе не знают, по всей видимости и ты о них тоже. А чуваки уже давно выступают, играют и пилят. К нам на B4B и на Rafik'а на battle приезжали люди с самых разных городов нашей необъятной, а ты подгоняешь всех под одну планку, будто большинство диджеев хуеплеты, перестань хвастаться)) | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Полностью согласен с 5iver сейчас. К чему так говорить, причём тут Примо? Тебе скажет человек, обычный ценитель, человек со вкусом, который знает толк в миксах, что ты хуево отыграл, допустим, и ты ему скажешь про Примо?
Насчёт серато уже высказались куча людей, от Вадима, до чувака из Herbaliser, который себе грыжу натаскал возя тонну пластинок с собой. Глупо игнорировать прогресс, ехать из Москвы в Красноярск и везти с собой 15 кг винила?
Или другой пример, тот же Гэсламп Киллер, который играет с серато и ставит кучу древностей, дабок, которых на носителей и не было никогда.
У меня есть знакомые, которые диджеят. Они покупают и винил и пользуются этой прогой.
В общем не надо стереотипов, имхо. Игре на виниле тоже помоему не нужен особый талант, нужно просто хотеть и работать над собой, а иметь вкус надо любому диджею, как мне кажется. А музыки выходит так много, что в любом случае нужно сливать тонны музыки, потому что всё ты не купишь на виниле. |
Последний раз редактировалось Креатор, 30 сентября 2010 в 14:30.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от DJ Bloodbeats
ты говоришь как великий колекционер, у тебя то у самого винилов около 100 штук и играешь говорил что около года... а слов вот громких очень много, серато ну не то как бы, ди-джеи на концертах уебаны, сиди крутить пиздец как плохо.... ты сильно уж народ критикуешь, я тоже не люблю игру с сиди но ко многим отношусь очень толерантно, не у всех есть деньги на проигрователи, микшер, винил и тд... мнохих можно понять!!!
Не надо иметь талант, чтобы играть на сидюках, там надо просто руки не из жопы. А чтобы играть на виниле, нужен еще и вкус к подбору музыки, потому что это тебе не слить пару гигов с торрентов, это коллекционирование. Но это мое мнение и если оно не совпадает с вашим, не надо обвинять всех в предвзятости. Смайл, ты уж меня извини, но Bloodbeats прав. Никто не спорит, что зачастую на разогревах не очень-то хорошей музыкой балуют.. Но в твоем же городе есть нескролько молодых хороших диджеев, в том числе Dj Chin (который выйграл у нас B4B Russia, судил Rafik), дык и те ребята, что выйграли 2 и 3 места тоже круты, второе место также взял чувак из твоего города. Могу потом конкретные имена привести, сейчас некогда. Не думаю, что они бездарные, во всяком случае то, что мы видели, было просто охуенно! К слову, они о тебе не знают, по всей видимости и ты о них тоже. А чуваки уже давно выступают, играют и пилят. К нам на B4B и на Rafik'а на battle приезжали люди с самых разных городов нашей необъятной, а ты подгоняешь всех под одну планку, будто большинство диджеев хуеплеты, перестань хвастаться)) Чина я знаю, второй был скорее всего Вайд, его я тоже знаю. А при чем тут все? Разве речь идет о всех? Читать будем сообщения, прежде, чем писать ответ? Екатеринбург, городок маленький, тут все друг друга знают.
К тому же, я говорил не только про хип-хоп диджеев, а вообще про все направления. Знаю примеры, когда драмовый диджей играл рэповый сет на дисках и выглядело это уёбищно, так что я знаю о чем говорю. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Креатор Полностью согласен с 5iver сейчас. К чему так говорить, причём тут Примо? Тебе скажет человек, обычный ценитель, человек со вкусом, который знает толк в миксах, что ты хуево отыграл, допустим, и ты ему скажешь про Примо?
Насчёт серато уже высказались куча людей, от Вадима, до чувака из Herbaliser, который себе грыжу натаскал возя тонну пластинок с собой. Глупо игнорировать прогресс, ехать из Москвы в Красноярск и везти с собой 15 кг винила?
Или другой пример, тот же Гэсламп Киллер, который играет с серато и ставит кучу древностей, дабок, которых на носителей и не было никогда.
У меня есть знакомые, которые диджеят. Они покупают и винил и пользуются этой прогой.
В общем не надо стереотипов, имхо. Игре на виниле тоже помоему не нужен особый талант, нужно просто хотеть и работать над собой, а иметь вкус надо любому диджею, как мне кажется. А музыки выходит так много, что в любом случае нужно сливать тонны музыки, потому что всё ты не купишь на виниле. Примо тут при том, что это для меня великий человек и он действительно может осадить,его совет я бы послушал с удовольствием. диджея Бладбитс я за великого человека не считаю.
А вот твой пример вообще не к месту. Если к тебе подойдет бомж и скажет тебе, что ты пидорок дырявый, твои действия? А ведь он так действительно считать будет и он знает толк в пидорках, получается он прав?
ЧИТАТЬ НАДО СООБЩЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА, ЕПТ. я разве говорил что-то против серато? Написано лишь то, что серато и хорошо и плохо одновременно, а еще ниже написано, что я и сам его собираюсь покупать. | | | | |