Крео
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Креатор кидай фотки  Лови |  |  |  | | Фотографии:
(160.8 Кбайт / 384 просм.)
(138.9 Кбайт / 348 просм.)
(135.5 Кбайт / 335 просм.)
(177.8 Кбайт / 322 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Своеобразненько. Шершавый наощупь? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Taysan Своеобразненько. Шершавый наощупь? Да, матовый, а иероглифы глянцевые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Я имел удовольствие диск в руках повертеть. Там такие же ништяки в оформлении. Надо брать винил. Да и альбом такой распиздяйско-грязный, что его именно на виниле так и тянет отслушать, с шуршанием поебаной иглы и прочими прелестями звучания ремневого проигрывателя. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Taysan Я имел удовольствие диск в руках повертеть. Там такие же ништяки в оформлении. Надо брать винил. Да и альбом такой распиздяйско-грязный, что его именно на виниле так и тянет отслушать, с шуршанием поебаной иглы и прочими прелестями звучания ремневого проигрывателя. Да, я тебя понимаю на сто процентов. Сейчас варю себе чаек и Дума буду слушать.) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Ваня Ленин это не у дума учиться, а у лекс рекордс) они всегда заморачиваются над оформлением) я себе Madvillain для подписи прикупил, ну и в колекции как то без него жил 
теперь исправился)
а от лекс у меня один релиз есть, там ковер шикарный, ночью светится  | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | бля как охуенно  спасибо за фотки, альбом этот Дума кстати очень пиздатый, что бы кто не говорил :р | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от Smile_MC 3) Ugly Duckling - Bang For The Buck (2LP 2006) Давно ждал эту пластинку, практически полностью состоит из инструменталов, но каких!) ты уверен, что ничего не путаешь?)
это же их номерной альбом - все треки с читкой)))
у меня на диске он есть, там бонусом еще клип на трек smack | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Класс, Ten Thousand Fists один из главных альбомов для меня. А The Sickness уже есть, или не нравится?
Новый альбом, кстати - хуйня позорная, аля новый Корн) Sickness есть. Первый появился и давно уже) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Jcvd SSSC -  Хоть и слабоватой ЕП показалась, но Mama Said Knock You Out порадовала конечно) Да, мама - охуенная вещь! Этой песне не хватало такого рокового твиста  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от georgkorg -Цитата от Smile_MC 3) Ugly Duckling - Bang For The Buck (2LP 2006) Давно ждал эту пластинку, практически полностью состоит из инструменталов, но каких!) ты уверен, что ничего не путаешь?)
это же их номерной альбом - все треки с читкой)))
у меня на диске он есть, там бонусом еще клип на трек smack Я заказывал инструменталы, привезли полноценный альбом. Не сразу врубился, что обложка другая. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд ахуеть, весь Дистёрбед на сд, Володь - ты зверь 
ну и, конечно, чертовски символично, что У2 и Линкин Парк в одной пачке дисков  У2 решил для коллекции. Я спокоен к их творчеству, но когда они увлекались электроникой, те два альбома были супер (зуропа и поп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Всем привет! Прилетела музыка выходного дня ко мне. Винил.
1) Nirvana - Nevermid (LP, 1991) Музыка детства, осталась актуальной и в 2010.
2) Big L - 139&Lenox (LP, 2010) Как я понял, это рарный сборник из всего, что осталось. Есть очень добротные треки.
3) Korn - Issues (2LP, 1999) Опять же музыка из детства. Самый ахуенный альбом у них, не считая первого. Кто-то говорил про бессмысленность покупки Корн на виниле, так вот Хуй! Качество, оно, блять и в Африке остается качеством.) Конверты оформлены очень хорошо, целая гора фотографий, текстов, надписей и прочего. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Smile_MC 3) Korn - Issues (2LP, 1999) Опять же музыка из детства. Самый ахуенный альбом у них, не считая первого. Кто-то говорил про бессмысленность покупки Корн на виниле, так вот Хуй! Качество, оно, блять и в Африке остается качеством.) Конверты оформлены очень хорошо, целая гора фотографий, текстов, надписей и прочего. Это охуенно по-любому. Говорил я, ну да ладно. Говорю же обладателям Корн на виниле лучше знать. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Даже так лучше выглядит, чем в скане. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я сразу говорил чт окаврина ПИЗДАТА, и даже похуй на дигипак с выпкулой филькой, внутри буклет на простой бумаги аки из джевел пака, выгладит пиздато. | | | | Rapper by Design
Ты вообще деньги только на пласты что ли тратишь? Добавлено через 2 часа 9 минут 15 секунд Только что взял Добавлено через 2 часа 9 минут 56 секунд Мля не та фотка  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от sickdog наклейки hhv.de? мне 5 штук всунули с последним заказом )
заказывал такие пластиночки:
AG "Rude awakening feat. Ghetto Dwellas" (сингл, распродажа  )
AG "The dirty version" (тоже по цене грибов)
Big L "Lifestylez Ov Da Poor & Dangerous" (папаше на др  )
Calling All Drums "Volume 1" (себе любимому)
Dem Franchize Boyz "Ridin rims" - для корпоративчиков лет через 10 чтобы инструментал был ))) ну и поржать )))
Nas "Illmatic"
Roots, The "How I Got Over"
ну и батлового пачку )))
по UPS из своего опыта - надо следить за трекингом, и как только посылка пересекла границу вашего государства надо ежедневно звонить ебать мозг. Удается даже заранее согласовать время доставки. Договориться можно хоть домой, хоть на работу привезти посылку, хоть самому забрать и никуда не везти. но перед этим надо неперменно заебать ) | | | | ВЭЙД SL
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина,Нежин | Гроот =) | | | | I AM THE WEST
наклейки hhv.de? мне 5 штук всунули с последним заказом )
я на illbill.com брал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Арик наклейки hhv.de? мне 5 штук всунули с последним заказом ) Они периодически кладут всякие ништяки бонусом к товару. Наклеек я не получал, но свой коталогожурнал на немецком они мне один раз сунули. -Цитата от sickdog я на illbill.com брал. Пес, ты кредиткой расплачиваешься? | | | | Fan Wu-Tang fam
Ты вообще деньги только на пласты что ли тратишь? Добавлено через 2 часа 9 минут 15 секунд Только что взял Добавлено через 2 часа 9 минут 56 секунд Мля не та фотка  Нет, примерно треть денег трачу на музыку. Я еще не выкладываю фотки синглов, которые тоже пачками приходят. | | | | I AM THE WEST
Пес, ты кредиткой расплачиваешься? пеипал, но там была возможность и с карточки прямо, но как то пеипал проще, удобней и безопасней. | | | | |